КБ Южное

КБ Южное

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты

1. 26 мая 2021

А можно по фамилиям этих сотрудников?

2. 26 мая 2021

Не могу не выразить свое «ФЭЭ»-какая же дыра КБ вместе с ЮМЗ

3. 26 мая 2021

Работник :
    Там в instagram появились достижения умов КБ, удивляет, почему нет «специалиста» с «дрожащими» стендами??? Насчёт зарплаты, обещают завтра.

Завтра доплатят оставшиеся 30% зарплаты? А когда аванс за май?

4. 26 мая 2021

BOSS1977 :
    Как вам аванс?

это зарплата))) не путайте

5. 26 мая 2021

Работник :

еще зарплату обещают? сегодня ж уже дали

6. 26 мая 2021

Те, кого сокращают! Не переживайте. Новую работу всегда найдёте в нормальном коллективе, а не а этом гнилом болоте под названием «кбю»!

7. 26 мая 2021

8. 26 мая 2021

@ Гость , И токарь тоже уволился устроился?

9. 26 мая 2021

@ Гость , это нам начислили 45 процентов от остатка или 45 процентов от 55 процентов за апрель

10. 26 мая 2021

А что это нам сегодня такое начислили на карточки? 286 грн это что? Это издевательство.Где совесть у руководства? Этих денег хватит только на пополнение мобильного счета для того чтобы в приват24 проверить счет. В голове появились новые матюки.

Это 25% от суммы к выплате за апрель месяц.
    Итого получается за апрель выдали 70% того, что должны.

11. 26 мая 2021

@ Гость , слышали такое и за Зарубина. Уволился сначала, а потом был принят

Зарубин вообще парень не промах. Плавненько так повысился.

12. 26 мая 2021

13. 26 мая 2021

@ Гость , В кбю давно процветает схема отмывки левых денег: все просто деньги раскидываются между «своими, проверенными» сотрудниками в виде премий, потом эти сотрудники отдают эти деньги начальникам оставляя себе небольшую сумму в виде бонуса за хорошую «работу». Эта схема существует годами и всех все устраивает, главное попасть в список доверенных людей.

А для этих «доверенных» людей за счёт дополнительных «премиальных» начислений ещё получается дополнительная выгода в виде роста сумм отпускных и предстоящей пенсии…

14. 26 мая 2021

Boss1977 :

Непонятно, как начальник отдела связи КБ увольняет хороших специалистов ЗАС с более чем 20-летним стажем работы по специальности? Таких спецов за забором найти не могут за 20000 грн. зарплаты!

Вот теперь и найдут отличных спецов с 20-летним стажем на 20 000грн. зарплаты!

15. 26 мая 2021

@ Гость , слышали такое и за Зарубина. Уволился сначала, а потом был принят

16. 26 мая 2021

Но многим работника работникам КБЮ это не очень понравилось так как это было сделано без предупреждениячто ты можешь попасть в списки сокращёных! Но зато многих пенсионеров в КБЮ оставляют так как это золотой фонд и их надо беречь! И так как у многих пенсионеров маленькая пенсия на которую они не могут прожить! А молодёжь как нибудь выкрутится!

17. 26 мая 2021

18. 26 мая 2021

19. 26 мая 2021

@ Boss1977 ,
    Наконец-то хоть какое-то движение в правильном направлении!

20. 26 мая 2021

Boss1977 :

Да Вы батенька настоящий смельчак! К Вам уже едет на интервью толпа журналистов, волонтёров и адвокатов. Ваш начальник отдела завтра получит такое же уведомление о сокращении как и Вы.

По мне так нужно сократить 50% начальников. Куда не плюнь сплошные начальники!¿

21. 26 мая 2021

Судя по фото в фейсе некоторые сотрудники КБ неплохо заработали на простое на пятидневке и сейчас отдыхают кто в Франции,кто в Турции.Браво!Молодцы! Так держать! А мы с хлеба на воду перебиваемся.

22. 25 мая 2021

Он такое проделывал в августе 2020г. ….пид*ры те,кто допускает такое!!!

23. 25 мая 2021

Это сколько человек не ходил в отпуск ? https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/

Такая сумма отпускных скорее свидетельствует не о большом количестве неиспользованных отпусков, а о «скромной» оплате труда столь важного для КБЮ специалиста (ведь отпускные зависят от размера выплат)!

24. 25 мая 2021

25. 25 мая 2021

Не могу не поделится интересной информацией. Руденко И. К. (нач 2 отд, если кто не знает) на днях уволился и тут же вновь был принят на ту же должность. А сделано это было для того, что бы получить компенсацию за не использованные отпуска. И эта компенсация составила почти 2 миллиона гривен. Поэтому денег на зарплату нет. Таких как Руденко много.

так это не на днях- это давненько

Это сколько человек не ходил в отпуск ?

26. 25 мая 2021

@ Гость , там нет никакого денежного отката, это просто рука-руку моет.

27. 25 мая 2021

Для таких эпизодов не может не возникнуть вопрос: не находятся ли определённые функционеры КБЮ в доле с увольняемыми по такой схеме многочисленными «Руденками», получая от них наличный «откат»?!

28. 25 мая 2021

так это не на днях- это давненько

29. 25 мая 2021

30. 25 мая 2021

Чо, одномесячную зарплату? да я бы за такое какой нибуть датчик им верх ногами поставил

31. 25 мая 2021

@ Гость , до 31 июля. Предкпреждают за 2 месяца

32. 25 мая 2021

@ Boss1977 , можете скинуть еще это-т приказ 586 от 20.05.2021 ?

33. 25 мая 2021

Сокращение не отменили! Сегодня все работники КБЮ которых собираются сократить сегодня подписали бумагу в двух экземплярах которая называется:Предупреждение про наступление увольнения с 1 сентября 2021 года и что они в КБЮ работают до 31августа 2021 года!

34. 25 мая 2021

Говорят, люди у уже начали получать уведомления о сокращении

Сфоткайте хоть одно…

35. 25 мая 2021

Когда зарплата? Уже аванс должен быть новый. Вы что себе думаете? Люди скоро бросаться будут! Как можно такое творить. И самое наглое, что для сливок деньги есть. А остальные? Кто Вам не нужен уберите кто нужен дайте денег. Заработанных. За чем дразнить расчётками. Люди ждут.

36. 25 мая 2021

До 1 декабря 2021 сократят 1000 чел., а после 1 января 2022 ещё 1500 чел.

Это точная информация?

37. 25 мая 2021

@ Гость , скиньте сюда пожалуйста новые приказы, а то в моем отделе ничего не говорят и не показывают.

38. 25 мая 2021

Дааа. Вот и всплывает бухгалтерская пирамида КБ Южное… https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/comment-page-34/#comments

Это всем, кому предстоит однодневка, предупреждающий сигнал: следите за бухгалтерскими махинациями в плане стажа, а то они всплывут впоследствии при начислении вам «внушительной» пенсии!

39. 25 мая 2021

Простой и однодневку отменили! А сокращение — нет!

кто такой бред сказал?

40. 25 мая 2021

в день по 4 приказа пишут

41. 24 мая 2021

Приказы новые бредовые писать это не мешки с цементом таскать. Не успеваем читать и фоткать новые приказы.

42. 24 мая 2021

Простой и однодневку отменили! А сокращение — нет!

43. 24 мая 2021

До 1 декабря 2021 сократят 1000 чел., а после 1 января 2022 ещё 1500 чел.

Это точная информация?

Уже ознакамливают с приказами

44. 24 мая 2021

Кто то говорил что тут врут за стаж типа украденный. А вот почитайте что оставили в фейсбуке человек который не скрывается . Как вы думаете есть ли смысл врать? Или тут кто то из бугалтерии писал о том что врёт чтоб защититься от правды?
    Было бы неплохо чтоб этот отзыв не удаляли. Я не скрываю своей личности. Проработал на предприятии много лет было хорошо и плохо по разному, как везде и на данный момент уволился и у меня всё хорошо, Но скажу пусть подавятся те кто украл мой стаж за 2011 год июнь месяц. Обращался в бухгалтерию но там корчат дурачков и никакой реакции и по закону я должен получить письменный ответ на своё зарегистрированное заявление с номером вх 1214 ,но кб южное проигнорировало. Так что к сожалению не ожидал такого и на просьбу вернуть мой стаж ответ с макаронным навесом ЗАНИМАЕМСЯ Пока не будет реакции сообщение будет дублироваться и распространяться по всему фейсбуку. Паралельно этим вопросом занимаются компетентные органы. Ответ в личку в фейсбук тоже ни кто не даёт

Дааа. Вот и всплывает бухгалтерская пирамида кб Южное

45. 24 мая 2021

46. 24 мая 2021

значит такой интеллект, что только в шахтеры или в атб

А в «Южном» на сегодня после ухода реальных интеллектуалов уровень средневзвешенного интеллекта таков, что оно уже давно вместо «Южного» стало «АТБ» («АТрофированное Бюро»)!

47. 24 мая 2021

Говорят, люди у уже начали получать уведомления о сокращении

48. 24 мая 2021

Что то за зарплату известно ?

1. 23 апреля 2014

Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

2. 26 февраля 2016

Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер-конструктор 1
Специалист 1 категории 1
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?