Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты, вакансии
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
@ Гость ,
Мне кажется пора смирится с мыслью, что зарплату будут платить как на ЮМЗ. Откуда деньги? Ни контрактов ничего нет. А кредиты на зарплату, мне кажется, во всевозможных банках уже взяли.
Деньги забрал Руденко И К Ждите одобрения следующего кредита
Товарищи где деньги?
Вы (к сожалению) поняли правильно…
Правда Комитет по социальной политике Верховной Рады принял по проекту этого закона отрицательное решение,
но фракция ЗЕ-монобольшинства даже в этих условиях как всегда проголосует согласованно и «правильно»…
(а особенно после традиционного вливания накануне голосования очередного «конвертированного» валютного стимула)!
То есть платить мы будем в два пенсионных фонда???
Уважаемые коллеги!
Готовьтесь к ещё одному сюрпризу — всем вам поголовно стать «финансовыми донорами»: весьма скоро на основании как всегда социально ориентированного Закона #2683 добросовестная бухгалтерия КБЮ будет ежемесячно отминусовывать 2% вашего дохода в пользу сомнительных финансовых образований — ЧАСТНЫХ пенсионных фондов с целью обеспечения вам «безбедного» существования на пенсии (тому, кто доживёт)!
Кто знает! Когда нам доплатят за апрель и аванс за май? Уже 30ое а бухгалтерия ни гу гу.
Руководителей было 44. Стало 39. Уже это неплохо.
@ Гость , Кириллович на месте, не переживайте, у Николаевича (Бута)
Двухсотые это кто? Груз «200» ?
Он теперь в двухсотых.
Кириллович то где? Только Иванович остался.
Неужели кто то надеется что засыпят заказами и заживёт кб? Всё это дырка от а**са как бы пошло это не звучало, Государство голое и с бюджета денег особо не дождаться. Ну так мини подачки которые будут оседать на руководстве. Народ откройте глаза!!!
В шахтахах тоже работы нет, некоторые будут закрывать в Павлограде.
В 2003 в порту Октябрьский грузили ракеты, в 2013 уголь, сейчас и того нет, в 2020 на 40% порт работал от мощности. Страна идёт вперед.
Під технічним керівництвом ДП «КБ «Південне» на полігоні Міжвидового центру підготовки військових частин та підрозділів «Широколанівський» було проведено 4 успішні випробувальні пуски українських реактивних снарядів калібру 122 мм «Тайфун-1» до РСЗВ «Град».
«Жизнь налаживается: скоро КБЮ «закрутит тайфун» выгодных заказов от Минобороны, и «накроет град» от него денежных поступлений…
Гость : Коллега : Не могу не выразить свое «ФЭЭ»-какая же дыра КБ вместе с ЮМЗ Какая дыра? На ЮМЗ ни о каком сокращении даже и речь не идет. На ЮМЗ людей набирают. https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/
Набирайтесь туда и ВЫ.
Ага, как хорошо на ЮМЗ))) только зп уже за 7 месяцев задолженность и предприятие в должниках с н-ным кол-вом долгов)))
BOSS1977! Дуже чекаю від Вас огляд і думку про більш ніж 20 річної роботи зв’язківцем в КБ «Південне»!
На ЮМЗ людей набирают.
Какая дыра? На ЮМЗ ни о каком сокращении даже и речь не идет.
А может, просто компенсацию за неиспользованные отпуска получил и завтра его примут обратно?
Честный и порядочный мужик!
Один из очень немногих из «силовых структур» КБЮ, к кому испытываешь искреннее уважение!
Он просто не вернулся красиво и неожиданно
Насколько я знаю, ему предложили контракт на малый срок, он поглядел на него и сказал — оставайтесь сами в этом цирке.
Насчёт унижения Вы целиком правы, но согласитесь, что пассивное ожидание «падения с неба» удачного для Вас варианта трудоустройства мягко говоря неэффективно: поэтому больше инициативы и активности в поисках!
Кстати, в этой связи перечитайте здесь как всегда полезный и компетентный отзыв многими уважаемого «Сарказма» от 14 мая!
Если бы могли найти нормальную работу в нормальном коллективе, то давно бы уже ушли сами, а не ждали пока их попросят на выход с вещами. Ведь это так унизительно, самооценка падает в самый пол.
@ Гость , Токарь ушёл неожиданно, красиво и насовсем)
Да, и ещё, умиляет когда приходится обосновывать каждого нужного работника на производстве, чем он будет заниматься, но «профсоюз» работает четко, без выходных, как говорится в КБ большой «КРИЗИС»!!!
Просьба «Работнику» придумать свой ник и под ним писать, а то меня уже задолбали ненужными вопросами, которые я не писал.
Бомжи на бутылках зарабатывают больше. Зато обещают золотые горы (17 тысяч), и просят в ноосферу не идти,потому что скоро в КБ будет Клондайк.
А можно по фамилиям этих сотрудников?
Не могу не выразить свое «ФЭЭ»-какая же дыра КБ вместе с ЮМЗ
Завтра доплатят оставшиеся 30% зарплаты? А когда аванс за май?
это зарплата))) не путайте
еще зарплату обещают? сегодня ж уже дали
Те, кого сокращают! Не переживайте. Новую работу всегда найдёте в нормальном коллективе, а не а этом гнилом болоте под названием «кбю»!
Там в instagram появились достижения умов КБ, удивляет, почему нет «специалиста» с «дрожащими» стендами??? Насчёт зарплаты, обещают завтра.
@ Гость , И токарь тоже уволился устроился?
@ Гость , это нам начислили 45 процентов от остатка или 45 процентов от 55 процентов за апрель
Это 25% от суммы к выплате за апрель месяц.
Итого получается за апрель выдали 70% того, что должны.
Зарубин вообще парень не промах. Плавненько так повысился.
А что это нам сегодня такое начислили на карточки? 286 грн это что? Это издевательство.Где совесть у руководства? Этих денег хватит только на пополнение мобильного счета для того чтобы в приват24 проверить счет. В голове появились новые матюки.
А для этих «доверенных» людей за счёт дополнительных «премиальных» начислений ещё получается дополнительная выгода в виде роста сумм отпускных и предстоящей пенсии…
Вот теперь и найдут отличных спецов с 20-летним стажем на 20 000грн. зарплаты!
@ Гость , слышали такое и за Зарубина. Уволился сначала, а потом был принят
Но многим работника работникам КБЮ это не очень понравилось так как это было сделано без предупреждениячто ты можешь попасть в списки сокращёных! Но зато многих пенсионеров в КБЮ оставляют так как это золотой фонд и их надо беречь! И так как у многих пенсионеров маленькая пенсия на которую они не могут прожить! А молодёжь как нибудь выкрутится!
@ Гость , В кбю давно процветает схема отмывки левых денег: все просто деньги раскидываются между «своими, проверенными» сотрудниками в виде премий, потом эти сотрудники отдают эти деньги начальникам оставляя себе небольшую сумму в виде бонуса за хорошую «работу». Эта схема существует годами и всех все устраивает, главное попасть в список доверенных людей.
Непонятно, как начальник отдела связи КБ увольняет хороших специалистов ЗАС с более чем 20-летним стажем работы по специальности? Таких спецов за забором найти не могут за 20000 грн. зарплаты!
@ Boss1977 ,
Наконец-то хоть какое-то движение в правильном направлении!
По мне так нужно сократить 50% начальников. Куда не плюнь сплошные начальники!¿