Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты, вакансии
Все зарплаты добавляются анонимно
Ведущий инженер-конструктор Днепр (Днепропетровск) • 1 зарплата 16 000 грн Главный инженер Днепр (Днепропетровск) • 1 зарплата 87 370 грн Инженер 1 категории Днепр (Днепропетровск) • 1 зарплата 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории Днепр (Днепропетровск) • 2 зарплаты 6 600 .. 6 660 грн Инженер-программист Днепр (Днепропетровск) • 1 зарплата 7 300 грн Начальник Днепр (Днепропетровск) • 1 зарплата 75 000 грн Начальник комплекса Днепр (Днепропетровск) • 1 зарплата 27 759 грн Начальник СО-3 Днепр (Днепропетровск) • 1 зарплата 57 000 грн Охранник Днепр (Днепропетровск) • 1 зарплата 10 000 грн Руководитель группы Днепр (Днепропетровск) • 2 зарплаты 9 900 .. 16 000 грн Уборщица Днепр (Днепропетровск) • 1 зарплата 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв Оцените работодателя КБ Южное: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании КБ Южное Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |
Вам не ясно новый директор сказал о том ,что будем на всём экономить. [цензура] дома, греться тоже дома,сс*ть ладно уже и тут пожурчите. А свет нахрен тоже отключить и можно прилично сэкономить
@ Гость , так и есть кто то сидит на потоках по договорам, а кто то ныряет в горшки.
@ Гость , Кбю находится под наглядном военной прокуратурой нашего гарнизона. А туда идти что-то писать нет ни какого смысла. Все все знают и все куплено.Я никак не пойму как кто-то собирается выпускать боевые ракеты на таком дырявом предприятии ?
Уважаемые! Не нужен комплекс 15 и ладно. Но тогда вы сами будете выполнять все ремонтные работы по электрике и сантехнике, заключать договора и расчитываться с поставщиками энергоуслуг, организовывать работы в ТП т.п. Зимой обеспечите работу котлов и подачу горячей воды от котельной 1. А также полезете в говняную канализацию пробивать засорение и ставить хомуты.
Попрошу мне не тыкать! Жду в подарок от Вас рамочку☻
Делают что хотят. Увольняют без предупреждений и компенсаций! Хоть одному выплатили компенсацию?
Давно пора было ему «уйти»,еле передвигался уже.Незаменимых нет.
Категорически нет!
Подскажите где находится пенсионный фонд и образец заявления в полицию
Интересует мнение коллег, кто-то записывался на вакцинацию на «великом» предприятии? И ваше мнение по этому поводу.
Руденко И.К. уже не работает в КБЮ. То ли чувство гордости, то ли чувство оскорбленности не позволили ему согласиться на должность советника, которую ему посмели предложить «из благородных побуждений». Ушёл, обидевшись на всех, выражаясь матерно и резко.
Как получилось, что сократили по соглашению сторон сразу без двухмесячного срока? Всех же должны сократить лишь 31 июля?
Я думаю там поболее. Господа я искренне поддерживаю подобную борьбу с корупцией и рекомендую проверить свой стаж через пенсионный фонд за время работы в кб Южном и порекомендуйте вашим сотрудникам. Пока следы ещё не замели. Проверяйте внимательно так как сделано всё хитро и могут выдрать понемногу и незаметно. Проверяйте каждый месяц тщательно. Если у вас всё хорошо,то не означает что у вашего сотрудника так же. Далее идите в ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ ЧЕЧЕЛОВСКОГО РАЙОНА И ПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ТУДА. Вас там будут ждать с распростёртыми руками.
И че ты нам их тут показываешь, поставь их в рамку и любуйся, вспоминая о кб ?????
Таблицу зарплат 200-тых что-то давно не обнародовали. Поаплодировали бы талантливо спасающих корабль.
Как вы думаете почему Руденко И.К Работает? Да потому,что он решала так как в кб Южное или южное много проблем у него и ещё кое каких людей есть связи в сбу в прокуратуре и ещё в органах некоторых и не только Руденко а все кому за 80 почти все. Потому реально не боятся рисовать себе баснословные зарплаты которые платит народ Украины а двухсотые и 40 ковые их проедают, а директор Олександр Павлович нынешний это марионетка их.
Занимательная нумерология:157 и 517 — в номерах одинаковые цифры — это символично. Но с ненужностью 157-го отдела категорически несогласен: кто же как не он призван «завоёвывать медийное пространство гениальными блокбастерами и сверхталантливо проведенными интервью», покоряя и восхищая украинскую аудиторию!
Глупости то оно глупости но оказывается я узнал что таких как я более пол сотни и вскоре и вы узнаете просто у кб всё куплено но и эту броню пробьем
517 отд. КС-15 «проводниково-связной» это такой же ненужный отдельчик в КБ, как и 157! И работники 517 отдела даже не научились грамотно тут писать. Недаром их половину на увольнение по сокращению!
Кому нужны телефоны СССР, что в КБ, на проводах в век беспроводной связи и ВОЛС!
КБ Южное напоследок не поскупилось потратиться на 4ре почтовые марки в сумме 35грн с уведомлением забрать трудовую из отдела кадров,которое пришло с опозданием в 8 дней.
А я так не думаю позор это те комплексы и отделы которые не смогли доказать в КБЮ что без них не обойтись КБЮ и им надо обязательно работать 5 дней в неделю!
Комплекс 15 это супер нужный комплекс в КБЮ без не не может не прожить не один отдел а особенно без 517 отдел отдала связи я это говорю потому что я там работаю пока!
@ Гость , Вот так же деньги выделенные на производство боевых ракет осядут по карманам руководства…
Глупости пишете, батенька. Налоги Ваши и те, которое предприятие платит за Вас в пенсионный фонд-это совершенно разные вещи. Вы плохо владеете ситуацией, обратитесь к юристам независимым.
Там написано что с меня деньги кб удержало но не перечислили налоги. Вообщем бухгалтерия знает и подтверждают что произошла ошибка в кб но найти её уже 4 месяца не могут и говорят что ищут. В пенсионном фонде сказали что ваше кб будет делать всё чтоб замять втихую это так как им нужно оплатить штраф помимо того, что вернуть мне стаж. Вообщем с меня удержали а в бюджет деньги не пошли и осели либо по карманам либо вообще осели…
Что значит, если провести аудит? Его регулярно проводят и что? Нарушения есть? Нарушений НЕТ! https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/
Ответ лежит на поверхности: КБ давно научилось эффективно формировать «договорняки» с любым аудитом…
Да что там аудит…а сколько на предприятии продолжает существовать ШТАТНЫХ «антикоррупционных борцов» (весьма «достойно» оплачиваемых)!
Итог их деятельности — «ноль на массу»!
Вывод: что аудит, что «антикоррупционеры» имеют свою долю!
Скоро ДКАУ переедет из Киева в Днепр, в здание КБЮ и опять обслуга будет при деле. Еще и набирать будут работников.
@ Налоговая , Многие уже наворовавшиеся давно уволились и сидят потирая ручки в отстроенных за счёт КБ дачах и домах.Они урвали свой кусок хлебца от общего застолья.Вот с кого как с гуся вода… Привет всё тому же 12 цеху…
Попробуйте попросить помощь в составлении заявления. Из того, что там написано, вообще непонятно, о чем идёт речь. Какие налоги? Если они были удержаны, как вы пишете, то они перечислены в бюджет. Что вы хотите вернуть? Они удержаны не в том объеме? Без помощи грамотного человека вам никто ничем не поможет, даже если захочет. Люди просто не понимают, чего вы хотите
Обратитесь к адвокату для составления запроса на волнующую Вас тему. Заявление
В Европейский суд.
Мой 157! А комплексу №15 вообще не тепло и не холодно от критики снизу. Им всё как с гуся вода. Типа супер-элитное подразделение, при любом КБ думают что будут, КБ покинет корпуса, а сами здания корпусов за забором с колючей проволокой они готовы вечно «обслуживать», электроток в них подавать на проводах времён СССР.
Напрасно так о наших юристах. Они пригодятся нам при подписании бумаг о ликвидации КБ «Южного»!
Если провести аудит всего предприятия,выплывут интересные факты.Тендера пролобированны под родственничков,стоимость закупленного оборудовпния завышена мин. в 3 раза. Подрядчикам не выплачены миллионы за проведённые работы. Тюрьма прямо плачет по некоторым ФИО
Из за глупых и жадных начальников!
В КБ юристов нет☻ сплошные …консульты и начальники …консультов, непонятно чем занимающиеся. Скорее всего отмазыванием в судах и то тупят.
Говорят зп за май будет к 22 июня и то только третья часть.Это делается специально чтобы те кто еще держится за однодневку побыстрее свалили
В КБ руководство решило не ждать следующее сокращение и путём вакцинации избавиться по ходу от большинства работников??
— Где Вы работаете?
— Да в КБ «Южное».
— А что Вы там делаете?
— Да ничего.
— Слушайте, так ведь это отличное занятие!
— Это так, но зато какая большая конкуренция!
Полуяновский 157)))))
Почитал прикололся. Кто то хотел юристов обсуждать? Они ничего не делают и нарушают все порядки и согласно законодательству на моё зарегистрированное обращение должны были ответить юристы согласно с главным бухгалтером Конюховой. Обращался в фесбук сообщением задав вопрос по моей проблеме,но ни кто не отвечает. Прокуратура передала заявление в полицию и в пенсионный фонд сказали что у них уже нет полномочий этим заниматься , дополнительно звоню в урядовую горячую линию. Может кто подскажет кроме суда куда ещё обратиться? Тут же читают все я знаю. Народ подскажите я просто хочу вернуть своё и тут дело принципа. Кто меня знает, тот знает что я не остановлюсь и буду трубеть в разные инстанции. Кто хочет помочь и взять бухгалтеров за попу вот вам готовое дело

@ Stranger ,
чтоб еще написал «чайник», привыкший ковыряться в носу в рабочее время.
ты вначале устройся в Ноосферу , а потом пиши про то, чьи они конкуренты.
@ Гость , 12 цех -это ещё то болото…
«Предприятия закрываются не из-за плохих рабочих, а из-за глупых начальников» /конец цитаты/
Уильям Боинг
(основатель компании «Boeing»)
@ Гость , и где же такое чудо как ты уже навело порядок в КБ? Смешно очень
@ Гость , а какие подразделения сейчас в КБ не позор тогда? Наверное твое? Озвучь какое
@ Гость , ты весь комплекс пофамильно знаешь? В отделе кадров или табельное тебе расскажут. Если завидуешь и есть навыки работы в энергетики то обратись в ок, думаю тебе не откажут и переведут в комплекс. Только потом не плачь
Готов в любой момент с 1-дневки перевестись в 15 комплекс на 5-дневную рабочую неделю на должность начальника комплекса и навести там порядок среди ассенизаторов и телефонистов…
Думал, что 12 цех позор КБ, но нет, настоящий позор КБ это — КС-15! Целых 104 человека по горизонтали и по вертикали. Зачем столько там людей?