КБ Южное

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты, вакансии

15 Июн 2021

Уважаемые! Не нужен комплекс 15 и ладно. Но тогда вы сами будете выполнять все ремонтные работы по электрике и сантехнике, заключать договора и расчитываться с поставщиками энергоуслуг, организовывать работы в ТП т.п. Зимой обеспечите работу котлов и подачу горячей воды от котельной 1. А также полезете в говняную канализацию пробивать засорение и ставить хомуты.

Вам не ясно новый директор сказал о том ,что будем на всём экономить. [цензура] дома, греться тоже дома,сс*ть ладно уже и тут пожурчите. А свет нахрен тоже отключить и можно прилично сэкономить

15 Июн 2021

@ Гость , так и есть кто то сидит на потоках по договорам, а кто то ныряет в горшки.

15 Июн 2021

@ Гость , Кбю находится под наглядном военной прокуратурой нашего гарнизона. А туда идти что-то писать нет ни какого смысла. Все все знают и все куплено.Я никак не пойму как кто-то собирается выпускать боевые ракеты на таком дырявом предприятии ?

Сокращенный :

И че ты нам их тут показываешь, поставь их в рамку и любуйся, вспоминая о кб ?????

Попрошу мне не тыкать! Жду в подарок от Вас рамочку☻

Сокращенный :
    КБ Южное напоследок не поскупилось потратиться на 4ре почтовые марки в сумме 35грн с уведомлением забрать трудовую из отдела кадров,которое пришло с опозданием в 8 дней.

Как получилось, что сократили по соглашению сторон сразу без двухмесячного срока? Всех же должны сократить лишь 31 июля?

Делают что хотят. Увольняют без предупреждений и компенсаций! Хоть одному выплатили компенсацию?

Ой-ёй :

Как вы думаете почему Руденко И.К Работает? Да потому,что он решала так как в кб Южное или южное много проблем у него и ещё кое каких людей есть связи в сбу в прокуратуре и ещё в органах некоторых и не только Руденко а все кому за 80 почти все. Потому реально не боятся рисовать себе баснословные зарплаты которые платит народ Украины а двухсотые и 40 ковые их проедают, а директор Олександр Павлович нынешний это марионетка их.

Руденко И.К. уже не работает в КБЮ. То ли чувство гордости, то ли чувство оскорбленности не позволили ему согласиться на должность советника, которую ему посмели предложить «из благородных побуждений». Ушёл, обидевшись на всех, выражаясь матерно и резко.

Давно пора было ему «уйти»,еле передвигался уже.Незаменимых нет.

Работник :
    Интересует мнение коллег, кто-то записывался на вакцинацию на «великом» предприятии? И ваше мнение по этому поводу.

Категорически нет!

15 Июн 2021

Я думаю там поболее. Господа я искренне поддерживаю подобную борьбу с корупцией и рекомендую проверить свой стаж через пенсионный фонд за время работы в кб Южном и порекомендуйте вашим сотрудникам. Пока следы ещё не замели. Проверяйте внимательно так как сделано всё хитро и могут выдрать понемногу и незаметно. Проверяйте каждый месяц тщательно. Если у вас всё хорошо,то не означает что у вашего сотрудника так же. Далее идите в ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ ЧЕЧЕЛОВСКОГО РАЙОНА И ПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ТУДА. Вас там будут ждать с распростёртыми руками.

Подскажите где находится пенсионный фонд и образец заявления в полицию

10. Работник

11. Ой-ёй

14 Июн 2021

Таблицу зарплат 200-тых что-то давно не обнародовали. Поаплодировали бы талантливо спасающих корабль.

14 Июн 2021

Комплекс 15 это супер нужный комплекс в КБЮ без не не может не прожить не один отдел а особенно без 517 отдел отдала связи я это говорю потому что я там работаю пока!

517 отд. КС-15 «проводниково-связной» это такой же ненужный отдельчик в КБ, как и 157! И работники 517 отдела даже не научились грамотно тут писать. Недаром их половину на увольнение по сокращению!
    Кому нужны телефоны СССР, что в КБ, на проводах в век беспроводной связи и ВОЛС!

Занимательная нумерология:157 и 517 — в номерах одинаковые цифры — это символично. Но с ненужностью 157-го отдела категорически несогласен: кто же как не он призван «завоёвывать медийное пространство гениальными блокбастерами и сверхталантливо проведенными интервью», покоряя и восхищая украинскую аудиторию!

14 Июн 2021

Там написано что с меня деньги кб удержало но не перечислили налоги. Вообщем бухгалтерия знает и подтверждают что произошла ошибка в кб но найти её уже 4 месяца не могут и говорят что ищут. В пенсионном фонде сказали что ваше кб будет делать всё чтоб замять втихую это так как им нужно оплатить штраф помимо того, что вернуть мне стаж. Вообщем с меня удержали а в бюджет деньги не пошли и осели либо по карманам либо вообще осели…

Глупости пишете, батенька. Налоги Ваши и те, которое предприятие платит за Вас в пенсионный фонд-это совершенно разные вещи. Вы плохо владеете ситуацией, обратитесь к юристам независимым.

Глупости то оно глупости но оказывается я узнал что таких как я более пол сотни и вскоре и вы узнаете просто у кб всё куплено но и эту броню пробьем

20. Сокращенный

13 Июн 2021

А я так не думаю позор это те комплексы и отделы которые не смогли доказать в КБЮ что без них не обойтись КБЮ и им надо обязательно работать 5 дней в неделю!

13 Июн 2021

@ Гость , Вот так же деньги выделенные на производство боевых ракет осядут по карманам руководства…

13 Июн 2021

Что значит, если провести аудит? Его регулярно проводят и что? Нарушения есть? Нарушений НЕТ! https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/

Ответ лежит на поверхности: КБ давно научилось эффективно формировать «договорняки» с любым аудитом…
    Да что там аудит…а сколько на предприятии продолжает существовать ШТАТНЫХ «антикоррупционных борцов» (весьма «достойно» оплачиваемых)!
    Итог их деятельности — «ноль на массу»!
    Вывод: что аудит, что «антикоррупционеры» имеют свою долю!

Налоговая :

Прокурор :

«Предприятия закрываются не из-за плохих рабочих, а из-за глупых начальников» /конец цитаты/

Из за глупых и жадных начальников!

Если провести аудит всего предприятия,выплывут интересные факты.Тендера пролобированны под родственничков,стоимость закупленного оборудовпния завышена мин. в 3 раза. Подрядчикам не выплачены миллионы за проведённые работы. Тюрьма прямо плачет по некоторым ФИО

12 Июн 2021

@ Гость , а какие подразделения сейчас в КБ не позор тогда? Наверное твое? Озвучь какое

Мой 157! А комплексу №15 вообще не тепло и не холодно от критики снизу. Им всё как с гуся вода. Типа супер-элитное подразделение, при любом КБ думают что будут, КБ покинет корпуса, а сами здания корпусов за забором с колючей проволокой они готовы вечно «обслуживать», электроток в них подавать на проводах времён СССР.

Скоро ДКАУ переедет из Киева в Днепр, в здание КБЮ и опять обслуга будет при деле. Еще и набирать будут работников.

12 Июн 2021

@ Налоговая , Многие уже наворовавшиеся давно уволились и сидят потирая ручки в отстроенных за счёт КБ дачах и домах.Они урвали свой кусок хлебца от общего застолья.Вот с кого как с гуся вода… Привет всё тому же 12 цеху…

12 Июн 2021

Почитал прикололся. Кто то хотел юристов обсуждать? Они ничего не делают и нарушают все порядки и согласно законодательству на моё зарегистрированное обращение должны были ответить юристы согласно с главным бухгалтером Конюховой. Обращался в фесбук сообщением задав вопрос по моей проблеме,но ни кто не отвечает. Прокуратура передала заявление в полицию и в пенсионный фонд сказали что у них уже нет полномочий этим заниматься , дополнительно звоню в урядовую горячую линию. Может кто подскажет кроме суда куда ещё обратиться? Тут же читают все я знаю. Народ подскажите я просто хочу вернуть своё и тут дело принципа. Кто меня знает, тот знает что я не остановлюсь и буду трубеть в разные инстанции. Кто хочет помочь и взять бухгалтеров за попу вот вам готовое дело

Попробуйте попросить помощь в составлении заявления. Из того, что там написано, вообще непонятно, о чем идёт речь. Какие налоги? Если они были удержаны, как вы пишете, то они перечислены в бюджет. Что вы хотите вернуть? Они удержаны не в том объеме? Без помощи грамотного человека вам никто ничем не поможет, даже если захочет. Люди просто не понимают, чего вы хотите

12 Июн 2021

Обратитесь к адвокату для составления запроса на волнующую Вас тему. Заявление

Прокурор :

В КБ юристов нет☻ сплошные …консульты и начальники …консультов, непонятно чем занимающиеся. Скорее всего отмазыванием в судах и то тупят.

В Европейский суд.

12 Июн 2021

Напрасно так о наших юристах. Они пригодятся нам при подписании бумаг о ликвидации КБ «Южного»!

35. Налоговая

36. Прокурор

37. Прокурор

38. Вакцина
    11 Июн 2021

Кто нибудь знает когда ЗП?

Зарплата в конце месяца, раньше не ждите

Говорят зп за май будет к 22 июня и то только третья часть.Это делается специально чтобы те кто еще держится за однодневку побыстрее свалили

39. Вакцина
    11 Июн 2021

В КБ руководство решило не ждать следующее сокращение и путём вакцинации избавиться по ходу от большинства работников??

— Где Вы работаете?
    — Да в КБ «Южное».
    — А что Вы там делаете?
    — Да ничего.
    — Слушайте, так ведь это отличное занятие!
    — Это так, но зато какая большая конкуренция!

@ Stranger ,
    чтоб еще написал «чайник», привыкший ковыряться в носу в рабочее время.
    ты вначале устройся в Ноосферу , а потом пиши про то, чьи они конкуренты.

@ Гость , и где же такое чудо как ты уже навело порядок в КБ? Смешно очень

11 Июн 2021

@ Гость , ты весь комплекс пофамильно знаешь? В отделе кадров или табельное тебе расскажут. Если завидуешь и есть навыки работы в энергетики то обратись в ок, думаю тебе не откажут и переведут в комплекс. Только потом не плачь

11 Июн 2021

Готов в любой момент с 1-дневки перевестись в 15 комплекс на 5-дневную рабочую неделю на должность начальника комплекса и навести там порядок среди ассенизаторов и телефонистов…
    Думал, что 12 цех позор КБ, но нет, настоящий позор КБ это — КС-15! Целых 104 человека по горизонтали и по вертикали. Зачем столько там людей?

1. Андрей
    23 Апр 2014

Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

26 Фев 2016

Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер-конструктор
Руководитель группы
Днепр (Днепропетровск) • 2 зарплаты
Уборщица

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Добавить отзыв Оцените работодателя КБ Южное: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.