КБ Южное

КБ Южное

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты

1. 24 мая 2021

Кто то говорил что тут врут за стаж типа украденный. А вот почитайте что оставили в фейсбуке человек который не скрывается . Как вы думаете есть ли смысл врать? Или тут кто то из бугалтерии писал о том что врёт чтоб защититься от правды?
    Было бы неплохо чтоб этот отзыв не удаляли. Я не скрываю своей личности. Проработал на предприятии много лет было хорошо и плохо по разному, как везде и на данный момент уволился и у меня всё хорошо, Но скажу пусть подавятся те кто украл мой стаж за 2011 год июнь месяц. Обращался в бухгалтерию но там корчат дурачков и никакой реакции и по закону я должен получить письменный ответ на своё зарегистрированное заявление с номером вх 1214 ,но кб южное проигнорировало. Так что к сожалению не ожидал такого и на просьбу вернуть мой стаж ответ с макаронным навесом ЗАНИМАЕМСЯ Пока не будет реакции сообщение будет дублироваться и распространяться по всему фейсбуку. Паралельно этим вопросом занимаются компетентные органы. Ответ в личку в фейсбук тоже ни кто не даёт

Дааа. Вот и всплывает бухгалтерская пирамида кб Южное

2. 24 мая 2021

3. 24 мая 2021

значит такой интеллект, что только в шахтеры или в атб

А в «Южном» на сегодня после ухода реальных интеллектуалов уровень средневзвешенного интеллекта таков, что оно уже давно вместо «Южного» стало «АТБ» («АТрофированное Бюро»)!

4. 24 мая 2021

Говорят, люди у уже начали получать уведомления о сокращении

5. 24 мая 2021

Что то за зарплату известно ?

6. 24 мая 2021

@ Гость , А ещё в каждом корпусе по Коменданту, дворники садовники газоннокосильщики и Тд и тп…

7. 24 мая 2021

значит такой интеллект, что только в шахтеры или в атб

8. 24 мая 2021

Байден советовал шахтерам идти в айти, а вы что хотели, всю жизнь в КБ просидеть?

Ну а у нас наоборот: интеллектуалам космической отрасли ничего другого не остаётся, как спускаться в шахту..

А куда подевались интеллектуалы с ДМЗ? Огромный был завод в свое время.

Так мы интеллектуалы со второго производства уже давно в КБЮ, правда мы уже пенсионного возраста, но интеллектуальнее Вас «лже-интеллектуалов» с КБ…

А после сокращения пенсионеров в КБ куда свой интеллект планируете применить?

9. 24 мая 2021

Со следующего вторника ждут ли изменения у многочисленных дежурных в комплексах с графиком сутки через трое? Разные электрики, сантехники и прочее. Получается у нас по 8 часов в неделю, а у них всё опять без изменений?

10. 23 мая 2021

А куда подевались интеллектуалы с ДМЗ? Огромный был завод в свое время.

Возразить нечего: всё КБЮ было ошарашено полученным им мощным интеллектуальным импульсом после вливания в его ряды интеллектуальных гениев с ДМЗ (один холодильник «Днепр» чего стоит!).
    Да, господа! Все мы являемся носителями интеллекта, вот только некоторые «носят» его бессимптомно!

11. 23 мая 2021

12. 23 мая 2021

13. 23 мая 2021

Так а кто то знает когда нам выплатят деньги?

14. 23 мая 2021

15. 22 мая 2021

До 1 декабря 2021 сократят 1000 чел., а после 1 января 2022 ещё 1500 чел.

Это точная информация?

16. 22 мая 2021

Ну что,очередной кидок! 21 число а выплат ноль! Ни совести ни чести. А слабо 200тым сократить себе зарплаты и премии? Жизнь такая непредсказуемая. Бумеранг еще никто не отменял!

Вы правы: жизнь непредсказуемая — она расставит всё и всех по «своим местам», ну а 200-тых в положенные им «места засунет»!

17. 21 мая 2021

Кто то сидел,гулял по пол дня в парке,бегал в Апполо, смотрел фильмы,вязал шарфики,играл в игры,разгадыаал кроссворды,курил по 20 раз на день и т.д. А кто то работал с 7,30 до 18 без перерыва и без выходных.

А где результат?

18. 21 мая 2021

До 1 декабря 2021 сократят 1000 чел., а после 1 января 2022 ещё 1500 чел.

19. 21 мая 2021

20. 21 мая 2021

21. 21 мая 2021

Приказ 586 — 10 % с 31.07.21.

Приказ то есть, а списков к нему нет ?

Говорят, списки будут направлены в каждый отдел

22. 21 мая 2021

Приказ 586 — 10 % с 31.07.21.

Приказ то есть, а списков к нему нет ?

23. 21 мая 2021

24. 21 мая 2021

они ж пока передумали сокращать и типа списки будут еще пересматривать

Ждут когда работники три месяца поработают на однодневке(выплат меньше получится) и центру занятости выгода,меньше выплачивать придётся.Где профсоюз? Почему не отстаивает работников?

25. 21 мая 2021

26. 21 мая 2021

@ Гость ,
    я о таком не слышал (что передумали сокращать)

Готовится новый приказ, там 1000 человек на сокращение. Ждемс..

27. 21 мая 2021

@ Гость ,

я о таком не слышал (что передумали сокращать)

28. 21 мая 2021

они ж пока передумали сокращать и типа списки будут еще пересматривать

29. 21 мая 2021

30. 19 мая 2021

Работник :
    Нас всё равно большинство скоро уволят по сокращению. 1 июня узнаете новости. Так что терять нечего.

Поэтому в приказе решили вывести во вторник 1 июня? Чтобы всех обрадовать и ласково сказать гудбай!

31. 19 мая 2021

Не нас, а вас…

Не МЫ, а ВЫ, по всей видимости, являетесь представителем «двухсотых» и одновременно штатным профессиональным языковым «полировщиком» пятой точки вышестоящих…

32. 19 мая 2021

Работник :

Не переживайте вас уволят остальные сами уйдут. Это всё!!! Это почти как ногами вперёд )))) Адекватные и действительно специалисты сами ушли и не ждут золота с небес. Но не опускайте нос на данный момент работу найти можно, но работу а не курорт!!!

33. 19 мая 2021

Не нас, а вас…

34. 19 мая 2021

Работник :

даже сократить не могут по человечески

35. 19 мая 2021

@ Гость , как всегда все в КБ делается «сейчас» — это может быть через месяц)))

36. 19 мая 2021

37. 18 мая 2021

Алло, врио кушнарев! Сделай наконец со своими корифанами «200» закрытый сайт для внутреннего форума КБЮ, чтобы тебя на весь Земной шар не позорили тут! Там злые работники будут и писать, жаловаться, а то они до сих пор веруют, что их Бог спасёт от увольнений.Читать вас тут всех противно.

Подавайте петицию на смену этому менеджменту!!?
    Если колокольчики не слабоваты!

38. 18 мая 2021

Тот самый :
    Сейчас Балдин передаст мне их и я сразу опубликую…

Ну и где списки? Что-то Балдин вам их долго передает)))

39. 17 мая 2021

1 :

Печалька :
    То что всем сбросили 14 мая на карточки это шутка от Руководства? Совесть вообще есть? Как можно такое вытворять. Как можно прожить на 260-500 грн? Чтобы у вас всех была такая пенсия! Чтобы у тех кто подписал на выплаты документы руки отсохли.

вы думаете это здесь прочитают те, кому это адресовано

А если даже допустить, что прочитают, то вы наивно полагаете, что у них проснётся совесть?

40. 17 мая 2021

1 :

вы думаете это здесь прочитают те, кому это адресовано

Поверьте читают. Тем более рейтинг по городу самого худшего предприятия

41. 17 мая 2021

Кто в КБ диссертации защитил?

42. 16 мая 2021

43. 16 мая 2021

44. 16 мая 2021

К сожалению предприятие упало на колени и начало падать плавно при Дегтярёве, но Кушнарёв садит его с большей силой и предприятие пошло вниз по резкой наростающей шкале. Причина конечно же умение правильно управлять,но он не справляется. Жаль, но вместо того чтоб оббивать пороги в поисках средств и развития предприятия он выбрал стратегию сокращения людей и расходов. На самом деле дочки сыночки это накипело у людей, но все люди одинаковые каждый человек грамотный в своём деле и по своему просто ему это дело не дают и не пытаются занять работой И запомните народ то , что рыба гниёт с головы!!! А где наша голова? Она есть, но ей тело не доверяет. И все это понимают и я думаю много работников кроме двухсотых думали уже так , что лучше б закрыли это предприятие чем так издеваться над людьми

45. 15 мая 2021

@ Сарказм ,

Подскажите, пожалуйста, в какой организации работаете? или хотя бы направление, связанное с космосом или близко к этому?

46. 15 мая 2021

47. 14 мая 2021

Ну что, кбвцы, готовы запускать 7 спутников и 10 Вег? Загрузка серьезная, только работать некому, хотя если подключить ребят со стендами которые дрожат, думаю справимся. Ваше мнение???

48. 14 мая 2021

Может причина провала кб в том,что начали разрабатывать ракеты военного назначения. Перестали финансировать на глобальные изменения в ракетостроении мирного назначения. Ну и паралельно посмотрите на чём их делать ракеты и в чём? Эти помещения сравнимы с открытым небом и посмотрите возраст основной в производстве этих ракет выше 70 лет. оборудование завезенное со времен динозавров. Ну а с ракетами военного назначения есть с кем посоревноваться. Молодёжь не привыкайте к этой атмосфере так как вы утратите время и назад ничего не вернёте, валите отсюда пока не поздно

49. 14 мая 2021

Дааа скучаю за нифига неделанием и при этом получать хорошие деньги. Сейчас просто список разделился. Ну ничего и потом двухсотые подерутся.

1. 23 апреля 2014

Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

2. 26 февраля 2016

Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер-конструктор 1
Специалист 1 категории 1
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?