Сеть магазинов Lia Vinet представляет на российском рынке свою продукцию — разнообразные линии женского и мужского нижнего белья,купальников,пляжной и домашней одежды. Отзывы о работе в Lia Vinet, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Lia VinetДобавить отзыв о работодателе Lia Vinet Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Lia Vinet?
Устраивалась сюда пол года назад, послушав хорошие отзывы от работников этого салона, думала временно, а сейчас освоилась, все нравится и уходить, искать другую работу не собираюсь. Вполне устраивает заработная плата, еще и проценты с продаж платят. График работы очень для меня удобен, есть время домашними делами, детьми заниматься. Если нужны отгулы или больничный с детьми, всегда дают, отпускают. Мне все нравится.
Работаю тут уже около двух лет, меня вполне устраивает. Зарплата достойная, без задержек, да и начальство хорошо относиться. Бывает работаю в две смены, тут график 2/2, так как супруг бывает в командировках, а мне скучно дома одной, да и лишние деньги не кому не повредят.