Группа компаний «МОРТОН» — один из крупнейших девелоперов столичного региона с 17-и летним опытом успешной работы. По итогам 2010 года компания вошла в пятерку ведущих строительных компаний России по объемам введенного в эксплуатацию и реализованного жилья. Отзывы о работе в Мортон, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МортонДобавить отзыв о работодателе Мортон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мортон?
Контора как контора…мне насрать какой у них там офис,я знаю что мне простому работяге с метлой и газовым ключем платят зарплату вовремя по белому на карту сбербанка и выше средне-рыночной….один у нас уже год уволиться хочет(не нашел общего языка с руководством) — так нигде не может найти условия лучше….
Знаю, я знаю, как сейчас строители работают. Брат недавно ушел с одной фирмы, так на рассказывал столько, что волосы дыбом) Где тащат, где воруют..ужас одним словом. Только благо Мортон еще на совесть строит. Сам живу в его доме в Путилково.
@Гость, кидалово полное,работал знаю.
@Саша, Добрый день. У компании Мортон сейчас очень много появилось вакансий начальников складов и продолжают периодически появляться-в чем причина в такой текучки.Меня пригласили на собеседование-есть ли смысл идти. Если не сложно, могли бы Вы описать данную ситуацию мне на емайл [email protected] Буду очень признателен.
Немеряные дешевые понты. Стойкий запах гнилого ковролина в тесных и душных офисах. Всем пофик на посетителя. Набрали малолетних хабалок подешевше. Которые слов «здравствуйте», «пожалуйста», «будьте добры» не знают. Офис у них имеет, мягко говоря, непрезентабельный вид, а по-русски говоря, задрипанный. Я еще подумала, ну если вы продаете квартиры в Москве по 8 миллионов, год назад это было около 200 тыщ евро за 1-комнатную панельную коробку в самом дорогом городе мира, то насколько же надо считать всех за лохов — и покупателей потенциальных, и работников и заказчиков, чтобы вести бизнес в таком убожестве как ихний офис. Такие офисы я видела в середине 90-х годов, и то поуютней было у некоторых, попросторней и ковролином не воняло. Вот сами директора и собственники живут в такой обстановке в своих квартирах и дома как их место работы и лицо компании — офис? Хотя бы посмотрели какие-то сериалы, фильмы, можно 15 летней давности стран США, Европы и гляньте какие у них офисы, там даже дизайн глаз радует не говоря уж об условиях, современных кухонных уголков с кофемашиной ,все стильно, и не выглядит так дешево как у вас. А в России все на дурачков из села расчитано по принципу «и так сойдет», я даже знаю как руководство такой фирмы думает: зачем тратить на какой то там дизайн, интерьер, ремонт, когда можно хапнуть себе в карман побольше, вдруг завтра фирма обанкротится и дальше от кормушки оторвут как свинью.
Какая компания, такие и сотрудники по подобру кадров — хамоватые и полные профаны даже в умении проводить собеседования. В нормальных компаниях ни один менеджер не станет отвечать на звонки и обсуждать оплату труда других сотрудников в присутствии гостя или соискателя. Никакого конкурса нет и в помине. Одна видимость и имитация работы службы персонала бесполезных дармоедов. Эта компания неуважительно относится ко всем людям — и к подрядчикам, и к работникам, и к соискателям, и к покупателям — своим клиентам. Куча понтов, никакого этикета. Эти мошенники предлагают людям ремонт от своей шараги в 1-комнатной кв-ре в новостройке за 600 тыс.руб. А сами не могут сделать нормальный ремонт даже в своем офисе. Экономят прям на всем. Имидж у компашки очень низкий, как у фирмы-однодневки. У них все незаконно, даже парковки незаконные для руководства. Они их что арендуют на улицах Москвы эти парковки у мэрии или как? Просто застолбили муниципальные территории города под свои авто, купленные на ворованные деньги?
@Гость, хвалят только «свои»
Большая часть работодателей и рекрутинговых агенств не отвечают соискателям. Вы ещё удивляетесь?!
з/п всегда без задержек, на карту Сбербанка. Отпуск-все оплачивают. Работаю в МСУ Град-1 в Дрожжино. Напряг от руководства конечно есть, но уже все сработались.
работаю именно в мсу град 1. Ну что сказать.. С Омельченко лично не сталкивался, поэтому наверное в целом неплохо. большая компания, все официально, зп вовремя это плюс. Ну и люди в целом адекватные. проблемы случаются тоже — недоглядели забыли, кто-то на кого-то сваливает. но тут компания не при чем.
Компания может и не плохая но работа сотрудников в офисах, особенно «секретуток» это что то. Мне кажется им много платят и не за то
Слушайте что вы все набросились, что на одного, что на другого! какая разница как и что они видят со своей колокольни!! это на их совести. Мне вот лично больше важно мой комфорт в работе. В этом вопросе компания хорошая. Проблем с зарплатой нет, не ищут поводов оштафовать (на прошлой работе проходил, знаю). В целом корпоративная этика присутствует, рабочие процессы организованы. Ну а минусы минусам рознь.
то что не грамотный это точно, даже нормы отклонений не знает, а ведёт себя как чмошник последний.
тут реальные люди сидят вообще или с компании Мортон пишут положительные отзывы?
Александр Владимирович Богданов — Главный архитектор фирмы, явно сидит на откатах. Этот старичок на редкость бездарное существо! Не спроста его выгнали из Союза Архитекторов!!!
При нем МОРТОН строит уродливые халупы, а ля Сакраменто!
Наверняка с его легкой руки для участия в тендерах теперь надо отвалить 100 000р за доступ к базе. Он откровенно дурачит руководство МОРТОН!
Ясен пень, что теперь только те кто с ним в доле — пройдут тендер и не заплатят рядовые 100 000р за зря!
Знаешь, тут конечно еще от подрядчика зависит. Работол с Мортон-ивест при строительстве Солнцево-Парк. У нас все было в порядке: и бытовки и спецодежда. По оплате вышло как и обещали при наборе.
На стройках зарплата вовремя или могут кинуть приезжего?
Даааа…мужик сложный! Но поверьте с ним можно сработаться))
Работаю в Мотроне МСУ 2 мортон объект Бутово-Парк , остановка химзавод , строят два дома и торговый центр , там работает Хромов Виктор Викторович истинный фашист , над людьми издевается по всякому , устроил полную зону , почему такой беспредел идёт ?
Работал в этой компании более полугода. Очень слаженный, дружный коллектив. Как только трудоустроился сразу провели обучение технике продаж. Проблем с зп не возникло не разу, все время в срок и заработанную сумму. К сожалению из-за перезда пришлось компанию покинуть.
Богданов А.В. редкостная бацилла… Его нововведение умиляет — платить 100 000 за доступ к базе тендеров на проектирование…
старый жулик зарвался совсем..
еще и бездарный как не знаю кто!!
Атмосфера суматошная, но это из-за объема работы, которого всегда предостаточно! Коллектив у нас в офисе был дружный!! очень скучаю по ребятам… Зарплата, график и расстояние от дома- все устраивало. Получила бесценный опыт по работе с клиентами.
отличная компание ни чего плохого не напишу в 2001г был водителем генерального ручьёва а в изарплата вовремя ипремиальные может сейчас всё по другому
Отличная компания, зп платят вовремя, инициативу отценивают. Кто хочет расти профессионально лучшее место!!!!!!
нормальна компания. С деньгами все ок, платят без конвертов. Есть перегибы со стороны руководства – и наорать могут, и напрячь работать сверх,в целом все как везде. Коллектив хороший комфортно хоть работать
@Гость, это точно! Там все непонятно зачем ходят на работу. Такая же Юлия Лисовская. Бегает за мужчинами, ищет причал на носу тридцатник!
Да вы че, это ж секси бомба))) Как ее уволить?
Компания крупная, на рынке давно, а это важно.Мне самое главное, что оформление по ТК полностью, платят вовремя,и можно в крайнем случае больничный взять, отпуск оплачивается.
Коллеги, где празднуем Новый год?
@Богданов А.В., уволься наконец
вранье
Уволься на***
Работаю в сфере строительства далеко ни первый год. Что хочу сказать, неопытному человеку будет сложно в этой компании. У нас сложилась отличная команда профессионалов своего дела! Рабочий процесс слаженный, продуктивный, что разумеется положительно отражается на з.п
Христом богом прошу присмотритесь к гл.инж МСУ Град-1 Омельченко-неграмотный хамский тип общающийся на нецензурном лексиконе.
Отдел кадров создает видимость работы, приглашает всех подряд на собеседование и просит заполнить анкеты, видимо для отчетности, а потом просто пропадают и не отвечают, хотя обещали позвонить и сообщить результат. Михина Мария из отдела кадров очень грубая, не дружелюбная девушка. Гнать её надо. Вообще за что её держат на работе и платят ей з/п.
@Гость, Ошибочное мнение! Самые лучшие спецы работают в «Кросте»!!!!
Ужасная контора, которая не выполняет свои обязательства.Отдел кадров создает видимость работы, приглашает всех подряд на собеседование и просит заполнить анкеты, видимо для отчетности, а потом просто пропадают и не отвечают, хотя обещали позвонить и сообщить результат. Михина Мария из отдела кадров очень наглая и не дружелюбная женщина.Гнать их всех оттуда, из отдела подбора персонала, создают лишнее звено в компании.
Доброго дня! Работаю недавно в этой компании (2,5 мес), менеджером. Условия хорошие, чистый комфортный офис. коллектив, начальство- все общаются корректно и на уровне.
Добрый день. Всегда хотела работать в крупной компании, так как опыт работы в крупной строительной компании был (ООО «НПО КОСМОС»). Думала что такая же хорошая и люди должны быть адекватные. Пришла в июне в СМУ 1 к Крутелеву А.С. и Варфоломееву А.С. настоящие руководители!!! Им огромное спасибо за работу с июня по август. В августе пришел новый генеральный и главный инженер. Все их приказы, просьбы выполняла, все что касалось моей занимаемой должности. Вчера 07.10.14 года меня генеральный увольняет, мотивируя это тем что сокращение должности, потом через 5 минут просит чтобы я написала заявление по собственному желанию, а то у него человек есть которому надо платить зарплату, а я мешаю.
КАКИЕ ЖЕ ЕСТЬ ТАМ УРОДЫ!!! Если вышестоящее руководство ГК МОРТОН не объясняет, как руководитель должен вести себя со своими подчиненными. СПАСИБО ЧТО УВОЛИЛИ (по собственному).
Гостья!Доброго времени суток!)Могли мы пообщаться с вами в личной переписке?Меня зовут Оля,хотелось бы уточнить несколько моментов по поводу работы в Мортоне. Заранее благодарю!Почта [email protected]
@Гриша, в отделе кадров работают люди, которые ни в чем сами не разбираются, такие как Михина Мария и Киселева Яна.Не понятно зачем вообще таких держат!!!
Отдел кадров не держут слова.
@Гость, только вот почему то те кто хочет работать и зарабатывать, планы выполняют!
Как электромонтажники зарабатывают? Напиши в личку [email protected]
А сколько получают прорабы-сетевики
Когда машинистам и водителям начнуть выдавть спец одежду. Не получали уже три года.
работаю более 2х лет , компания стабильная, руководство лояльное — никаких проблем :)
приходи к нам и все увидите сами :)
работали на техно-парке МФТИ,за апрель до сих пор ждём окончательного расчёта…Уважаемая бухгалтерия!!!пожалуйста рассчитайте людей…очень просим!!!
Набрали нахлебников, типа административный отдел начальник над начальником, отдел корпоративной культуры и тому подобное. Да, еще по знакомству руководителей , которые руководить не умеют и не знают. По мне штат раздут до не возможности , отсюда проблемы в правильном функционирование всего процесса. Но думаю такие проблемы во многих крупных компаниях.
А так, мне нравится работать в Мортоне.
«мортон» купила «гален» (композитная и базальтопластиковая арматура) с чебоксар — это кажется хороший знак на будущее!!! http://www.vnutri.org/morton/