Business Development Manager (European Market)
Удаленно
«Нова Пошта» розпочала свою діяльність з 2001 року. Компанія пропонує своїм клієнтам зручну, доступну та якісну послугу – доставка вантажів і кореспонденції по Україні. Отзывы о работе в Новая Почта, зарплаты, вакансииАптечный курьер 1 10 000 грн Водитель 1 15 000 грн Водитель-курьер 3 3 400 .. 30 000 грн Водитель-экспедитор 1 4 000 грн Грузчик 6 7 500 .. 20 000 грн Кассир 4 7 000 .. 14 000 грн Контролер качества 1 12 000 грн Мотокурьер 1 16 000 грн Начальник отделения 1 30 000 грн Оператор 4 9 000 .. 16 000 грн Оператор 1С 1 7 000 грн Оператор 4 часовик 1 6 000 грн Оператор-кассир 1 14 500 грн Приемщик 3 7 200 .. 15 000 грн Приемщик. 4 часовой 1 5 500 грн Руководитель 1 38 000 грн Сотрудник филиала 1 12 000 грн Управляющий отделением 1 17 000 грн Экспортный логист 1 1 000 грн Юрист по интеллектуальной собственности 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании Новая ПочтаДобавить отзыв о работодателе Новая Почта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новая Почта?

@Гость, Пряники тоже брехня?Не борзейте господа!это плохо заканчивается!
Как низко опустилась Новая Почта!Отстой!На свое 15-ти летие!!!уважило своих работяг ПРЯНИКОМ!вот уважуха! ПОЗОРНАЯ ПОЧТА -такое у нее должно быть название!Ценят сильно работяг.на ОТСТОЙНОЙ ПОЧТЕ!А сколько фарса!Разводилы на клиентское бабло!ЖМОТЬЕ!Зажрались!!Респект и уважуха!
*** они эти руководители,а какой отбор,ты чьто как в элитное спецподразделение! *** скоро придут наши тикайте и подальше.
директорам, хозяевам НП я от чистого сердца желаю, чтобы ваши дети, внуки и правнуки так же «легко» работали как наши мужья, чтобы у них была такая же з/п и условия работы, чтобы они так же часто видели своих детей и имели возможность побыть с семьей. я ненавижу всех руководителей НП. дай Бог чтобы вам сторицей вернулось все ваше «добро». жду не дождусь когда сделаю мужу загранку и визу и пусть БЕЖИТ подальше от этой адской и низкооплачиваемой работы как НОВАЯ ПОЧТА.
@Гость, в Киве зарплата у грузчика около 8000, а есле есть жедпние и здоровье то все 12-13000!!!!!!!!!
@Гость, да ну ет хрень как-то полная у меня в Киеве(я грузчик) 5200-5000гр. платят, если без премии то 4500гр 2е суб в мес обязательны
@Гость, А чем новый терминал отличается от старого?
@Гость, нет ине будет!
Я теж працюю на новій почті.Уже два роки в маленькому відділенні.Сама грузчик, оператор, керівник відділення.Один вихідний. Відпустка буває раз в рік 5 днів. Ніхто незаміне, з температурою на роботу,больнічних нема.Зарплата 2000.Про що тут говорити. Де ті закони ? Графіки як для тварин. А коли щось нетак, всі роблять з тебе козла і щей штрафують.
це не брехня
А хто піде туда робити? Іди ти
В июне 2012 года в г. Днепродзержинске сдали в аренду помещения Новой Почте, договор подписал сам господин Климов В.В. Согласно условий Договора досрочно разорвали аренду, не объясняя причины. Мы не возражали — Договор это предусматривает. Но вопрос в другом: сегодня 10 февраля 2016 года, но до сих пор почта не заплатила за коммунальные услуги, которыми она пользовалась в ноябре-декабре 2015 года. Объект до сих пор не передан владельцу в соответствии с Договором: нет акта приема-передачи, не возвращены ключи, не возвращено имущество арендодателя и хуже того — на объекте отсутствует имущество которое передавалось по акту в аренду, его просто «украли» сотрудники почты. В связи с этим хозяин объекта не может продолжить свою деятельность. Наши неоднократные письменные обращения к исполнительным директорам результатов положительных не дали.
Прочитал много статей об успешном бизнесе господина Климова В.В. и его напутствия по успешному бизнесу в Украине — так может на таких как мы бизнес Новой Почты и был сделан, по принципу: поимели и бросили, сделали деньги, а дальше пусть арендодатель сам ковыряется в говне которое создало ТОВ Новая Почта!
Господин Климов В.В., может это делают за Вашей спиной и Вы ничего об этом не знаете ??? Тогда извините, но это мы узнаем только из дальнейших событий, конечно если они будут.
А пока хочется всех предупредить: не спешите сдавать в аренду помещения Новой Почте, как бы не пришлось бы потом сожалеть, делать ремонты за свой счет и оплачивать их коммунальные счета!!!
Здравствуйте.
У меня такой вопрос, на новой поште есть выплаты грузчикам посменно?
@Гость, вы же совмещeны с 1 отделением, а там вода есть, санузлы работают, в чом проблема, пройтись 50метров, или вы забыли старый терминал, ребята по моему у Вас условия далеко не самые худшие, пeрeстаньтe ныть без поичины
а это нормально, что мне зарплату не начислили?
всем в отделении пришла, а мне нет
@Игорь, Я соц пакета что-то не наблюдаю!
@Красная шапка, А воды на терминале. как не было. так и нет.Самый грязный терминал!
@Гость, А какие к Писарю могут быть притензии.он же тормоз.по жизни !и имидж как у пе…ка!Как ходил пьяным на работу так и ходит!Что тут сделаещ?Кто СТУЧИТ.того не трогают!
@Гость, Бойчук притих как то.аж не привычно!Тихушник — метит на место начальника Черновицкого терминала!Посмотрим что будет дальше!Становится интересней за ними наблюдать!они готовы сожрать друг друга — лиш бы всунутся по выше!
@Гость, а мы 8-12-4-подва дня в неделю!какой поц придумал такой график?застрелил бы *уку!да новая почта это полная *ерня !клиентуру разводят!рабочих на…ют .полный безпредел!СКОТИНЯКИ.ПОЛИТИЧНI ШЛЕНДРИ!
Поддержую кто *ука платит этим безмозглым лохам тот и ездит остальные все в жопе. А за ЛОХИСТОВ Я вообще молчу такое впечатление что там сидят полнейшие дебилы причём ещё и с умственными отклонениями очень серьезными. Как можно брать сопляка после института логистом если он даже в жизни не видел машины в глаза с которыми типа работает. Логист это правая рука водителя в дороге, а у нас это псы на цепи готовы вырвать с тебя пополной быдло которое в жизни тяжелее *** ни чего не держало а тут власти чуть дали клоуну и оно уже нос задрало. Отношение ЛОХИСТОВ к водителям очень ужасное думаю если бы дали возможность встретится водителям и логистам то розорвали на куски каждого лоха заживо.
*** они все там о***ли и за людей не щитают за тот труд что требует эта зажравшаяся компания ихняя оплата это слезы .
И все таки начальство забегало!Все стали тихие и молчаливые!Все таки сработало!ХА!
Почему график при собеседовании на листке бумаге один пишут с 1.00 до 7.00, а когда приходиш на работу так ночная смена с 1.00 до 10.00 без обеда или какого то перекура и один выходной? работать по 9 часов это не реально физически. а оплата мизер вчитывая то что ночные должны оплачиваться вдвойне но там о таком и не слышали могут только штрафовать. часы работы начальство не доплачивает.
Была на собеседовании с 20 такими же как я,все на 14.00 как оказалось (г.Киев).Когда звонили,то говорили график работы и оплату труда,а когда прищла то оказалось ,что график с задерживанием на работе(сразу спрашивают до скольки последняя маршрутка) и оплата 2500,а остальное от выработки.Ты приходишь и заново заполняешь анкету,а потом подходишь к кадровику(их там около 6 человек)и тут самое интересное.Тебе задают вопрос:Вы готовы все время улыбаться?и что Вы будете делать если клиента будет раздражать Ваша улыбка?Вот так проходит собеседование и больше их ничего не интересует с твоего резюме.Вот так проходит собеседование и они узнают какой ты работник.
@Гость, Дисциплины не было и нет.!и думаю не будет!
@Гость, У нас 2 дня-8 часовю2 дня-12.и два дня-4.Супер график !Равномерный продумать некому!Система дает сбой!
@Гость, Вопрос конечно интересный.Часы урезают не посредственно на месте.и думаю руководство не курсах.что твориться на всех объектах!Камеры есть везде но нет звукаюа услышать можно много интересного!
@Гость, 8 часов
@Саняба, По сколько часов вы работаете?
Работала год на 49 отделении. Все было хорошо, пока плясала под дудку начальницы и любовника старшего приемщика! Но когда перестала, ст. приемщик чуть ли не избил меня (при этом он бывший мент). Ст. оператор пашет сутками на отделении можно сказать с ума уже сошел, а она нихрена не ценит! При этом ходит с любовником по углам зажимаеться и ни*ера не делают. В отделении работает его брат просто приемщиком он всю работу делает за него, а ст. приемщик шариться с любовницей! Так еще баба как баба была, а то тратит всю зарплату на него и еще мужа просит денег на гульки, при это зп у нее 12 тис у мужа 4 тис… Про систему ФорПост я вообще молчу, программа новая пол года ей всего, но за эти пол года по Украине таки минуса в кассах по 5 тис, 10 тис, на отделение в Одессе 30 тис пропажа была. Ну и наше отделение не обошлось, когда я уходила минус 12 тис. Вот такое «хорошее» отделение! Потом до меня доходили слухи что обсырали меня как могли, заходили на мою страницу в соц. сетях следили за моей жызнью и все весело обсуждали! Так делаю только полнейшие УРОДЫ! Желаю что бы вам никогда не попадался такой колектив, а им желаю Удачи, ушлепки!!!
@Гость, прежде чем так думать, ответьте на вопрос: 1. для чего нужна дисциплина? 2. Кто именно урезает вам часы, Бойчук, или это происходит согласованно с руководством, которое принимает в этом непосредственное участие? И вообще ….
Работал в Полтаве пару лет назад. Ушёл из-за того что начальник отдела подставил.
@Гость, Зачем нам Бойчук.чтоб поднятую зарплату урезать?Без него справлялись раньше.а теперь что?часы урежут .зарплату соответсвенно.БРЕД сивой кобылы!Бойчука в отставку.пусть идет в армию .там такие нужны!у нас не армия!иди туда не знаю куда.сделай то не знаю что.В отставку и точка!
К работе фирмы претензий нет по профилю но зная ситуацию из нутри как третье лицо могу сказать что согласен с половинй высказываний работников .Кумавство ты мне брат.жена.подруга.друг родственник.товарищ.все будет хорошо главное быть поближе к начальству .И если хорошо ты трудишся не все деньги ты получишь очаредь большая вам думатьработать или нет .Но хотелось бы справедливости и чтоб руководтво обращало внимание на такие сайты
@Гость, нормальний там начальник, кращий ніж попередній. Просто хтось ходить бухий на роботу і ще дивується чого його штрафують блін.Або і на роботі коли нема машин проводять час із пляшкою.
@Красная шапка, всі свої притензії до свого Писаря чи як його.Щодо стукачів про що і на кого стукати.?Менше огризайся собі працюй на інших уваги не звертай.І будеш мати і премії і нерви в порядку.Кращого зараз нема в Чернівцях. Ви вже одного начальника сплавили,тому цінуйте те ,що маєте. Бо прийшов теперішній і зарплату підняли ж.Чернівці
@Гость, дадут, просто треба нормально піти не скандалити і т.д. і все ок
Какая зп у пешего курьера? Думаю устраиватся во Львове. Стоит ли?
@Гость, Рыба гниет с головы!
@Гость, Гнилая контора. Никому не советую идти работать в новую почту. Ставят свои сучьи правила всякая гниль, с людьми обращаются как с куском мяса. Чтоб Вы все там повздыхали в Новой Почте. http://www.vnutri.org/nova-poshta/comment-page-12/#comments
@Гость, ???
@Красная шапка, А этот ваш писарь.он кто вообще?И зачем на Новой почте писарь.у вас что нет компьютеров.???Это же новый терминал? Лучший в Украине? ивдруг писарь!Это чтото из серии ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ!Писаря уволить.Купить компьютеры!Уважайте себя-если не уважаете НОВУЮ ПОЧТУ!Хотя я думаю все делов самом начальнике терминала.Что-то он наверное делает не так!может пора остепениться и начать работать как пологаеться начальству-руководить.организовывать.и думать про людей которые не посредственно там работают.а не временно.!!!
Работала в киеве не долго.не знаю как в черновцах.а в киеве зп выплатили всю .для меня неожиданно(есть печальный опыт .когда компании не выплачивают зп при увольнении)работы нимеренно.но за деньги).вот такой вот от меня положительный плюс).
@Гость, а реакция уже есть!ХА-ХА-ХА»!
@Красная шапка, Да погулять они могут за счет не официальных штрафов.но походу лавочка прикроеться и очень скоро.и будет большой шухер!!!!!
Роблю шофером… руки з *опи говориш Ігорь, так вся справа що в логістів і інших хто планує рейси *опа замість голови. На нормальні рейси йдуть лише *ополизи — до речі одні і тіж, а решті так щоб ні в якому разі не було більше 7-8 тис. км., за приїзд забрали командировочних не має а вихідних і взагалі може до місяця не бути. І це називається нормальна компанія? Просто ти «любий друзь» один із сраколизів.
Да в черновцах так и есть! Уже несколько месяцев нет воды, с-ть ходим в близ лижащей территорие.Зарплаты начисляються по часам на которые постоянно накалывают зато у стукачей есь премии и часов побольше. Зам начальника позволяет себе кричать на рабочих. Штрафуют за любую мелолочь ! Не дай бог прийти с легким вчерашним запахом — сходу штраф причем неофициальный после чего начальство зачастую видят в барах и биллиардных, но зато когда приходит синим Пысарь В. то все нормально начальство его покрывает !!! Сделали дыбильный график, урезали часы условий 0. вобщем ничего положительного сказать не могу !!!
@Гость, а еще зачастую недосчитываешься часов за которые ты получаешь деньги. Но зато у стукачей с етим все хорошо и премию они получают регулярно.
@Константин, Да в черновцах воды нет давно ..уже пару м месяцев ! люди ходят с-ть в -15 на прилеглую территорию