Cпециализированный Медицинский Центр «Оптима-фарм» является частным лечебным учреждением, оказывающим многопрофильные диагностические и лечебные услуги. Отзывы о работе в Оптима фарм, зарплаты
Ведущий бухгалтер 1 16 000 грн Водитель 1 14 000 грн Кладовщик 2 4 000 .. 14 000 грн Комплектовщик 2 20 000 .. 25 000 грн Сборщик 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании Оптима фармДобавить отзыв о работодателе Оптима фарм Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оптима фарм?
Если ты не обладаешь таким «Талантом» как подхалимство.Если ты имеешь свою точку зрения,а ещё и время от времени пытаешься ее высказать,а так же если ты коим то образом отделяется от общей массы анусолизов,то тебе явно мимо дражайшей оптимы,в руководство которой набирают *** которые мнят себя едва ли не богами,второсортное аля руководство,это я про крайне лицемерных механиков,та́кие себе крыски на поводке,натянули поводок сказали зубоскалить оно так и сделает,снова натянули отдали приказ грызть оно сгрызет,а так же есть такие интересные штрафы «ниочем» называются,на ровном месте с фонаря,а ещё упустила детальку о пропадающем товаре ,который ты якобы даже держал в руках ,и даже фото тебе показывают,вот дескать в этой коробке ты держал(жала) 17-18-20 тысяч.гривен.поэтому когда эти места внезапно ,якобы пропали,никто не разбирается ,не запрашивает видео с камер наблюдения,не проводит совершенно никакого расследования,а просто на месте с тебя прайс снимают,безплатная рабсила ,не более.В общем много ещё всякой дичи есть,справедливой на взгляд фирмы,а у фирмы особый взгляд,с гнильцой такой безграничной,Увы и ах ,нет тут совершенно ничего хорошего.Обычный правдивый отзыв , совершенно обычного белого человека .Нечего там делать.Как у нас говорят рыба гниёт с головы.Там прогнило все.
Не знаю как где,но в Одессе полный П…ей.корона жмёт всем, особенно деректора.чтоб было понятнее деректор бывший мусор и замашки такие же.механик когда сидел в яме был человеком,а теперь крылья распустил ну сами понимаете из грязи в князи.экспедиция вообще *опа пока Деспечер не праплатиш в область не поедешь.хочеш сесть на будку дай 200уе бухгалтеру,и не факт что долго работать будешь.вобщем корупция сдесь сильная.
@Максимум, мерзопакосно. Скорее всего, Вы сотрудник склада, вряд ли занимали должность посерьёзнее..Работаю в компании почти 5 лет, много, чего повидала, много, чего и о чем знаю, но это никогда не мешало мне безгранично любить свою работу, свою компанию и никогда и не пытаться искать ничего лучше, хотя возможность была.
Работать нужно так, что бы офисный планктон себе не в чем не нуждался и не отказывал…. Дорогие сотрудники если вы не будете делать ошибки мы вам их придумаем и припишим, по этому старайтесь и работайте на благо офиса.
Ну и пишиш как в книжке….. Прям как белая офисная крыса,та что ждет у кого отстрочить и подлизать….. Молодец. Продолжай трудиться дальше ртом….
Не стоит тратить здоровье и время идите мимо этой фирмы.
Если вы думаете стоит ли идти работать туда, бросьте эту затею…В каждом отделе бардак. И по городах так же беспредел. Чем выше стоишь, тем более тебе г..на выливается на голову.Скажешь против, тебе сразу укажут на твое место. Деньги за недостачи, неважно чьи всегда будешь оплачивать. Сборщик или контроллер работа на 8-14 часов.Киуп лошади рабочие. Работы завал зимой. Зп вовремя,я говорю о авансе и зп 7, не премию. Много хороших специалистов убежало.Компания не ценит.
Выйдешь оттуда человеком с начинающим неврозом.Решение за вами
@ГОСТЬ3658974569855, @Гость,САМ ТЫ СОВОК!!!
СОВОК!
КТО хочет попасть в СОВОК — Ласкаво Просимо! ИТ отдел в принципе Г…. По Бельмеге тоже мнение — неадекват, но к сожалению руководству из Совка, такие персонажи нравятся и подходят.
Вадимка не бзди, Бельмегу накажем всем отделом, посмеемся и еще раз накажем, дочерняя компания прониклась твоим отзывом,урод конечно он сказочный, спору нет, но крабить не есть хорошо, а итог ты знаешь
Давно не работаю в гнилой оптиме, но Бельмега в самом деле *** еще тот
Вадимка, и тебе привет)
Я польщен твоим вниманием, спасибо!
Всем департаментом почитали, отлично посмеялись.
Жаль конечно что ты до сих пор не научился писать грамотно, но ты не расстраивайся…
Полностью с тобой согласен что только «урод» мог не однократно объяснять сотруднику который не компетентен и не владеет нужными знаниями, что его не повысят чисто из-за того что он долго работал, чем доводит его до слез…
Доброго дня всім.
Хочу сказати що це не фірма ,а дно.Ви раб рабов,про вас ніхто не думає і не буде думати.Ви пахаєте і всім всеодно. Можу сказати чітко і ясно у всіх відділах дуже велика текучка,майже всі фахівці перекидують роботу між відділами. В IT відділ взагалі не бажаю іти нікому працювати,так як там *опа. Хто почує прізвище таке як Денис Бельмега ,це урод який здасть продасть,обосре кого хочеш раді вигоди .
Я как бывшый сотрудник хочу сказать что з/п конечно обещают мировые,людей не считают ни за что Дима Расписной это вообще Не человек Толкает вечно эти контейнера все долны бежать ххватать один в самом начале чтоб взять строчку побежать в конец ленты чтоб чтоб взять товар потом прибежать положить и так обратно.Вова Это вообще заумный хрен какой-то где таких берут?текучка страшная приходит десять потом уходит и ни кто не возвращается,Стас или как его это вообще говорит Сперва я говорю потом вы отвечаете Это что Армия Или как?а все вопросыы в индивидуальном порядке А дальше разойдись.Дибилизм вообщем.Гоните их всех
Такое на всех складах Украины кому не надо своё здоровье и нервы милости просим руководство одни быдляки и шизофреники.
Начальство *** в Днепре зарплата в конверте работаешь по 18 часов Старший смены Дима ваше какой-то уголовник и шизофреник никому не советую идти туда одним словом мрази.
Начинанется от штрафов за 5 минут за опоздание (этикет допускает 15 минут — безграмотные), заканчивая отсутствием нормированного графика, ужасной виснущей техникой и «супер мега умным» начальством, в результате которого возникают новые «гениальные» идеи. социальный пакет отсутствует. перспективы в работе отсутствуют, а главное желание продолжать её в таком «гениальном» коллективе, с такими «хорошими» условиями труда в «теплом» помещении.
О да, вот это совет. Могу найти тебе работу для души, но за 30 — 50 грн. В день, соглашайся.
Глупышь.
Понабираютбаранов по объявлению, потом вот так вот ноют. Иди на рынке торгую лоботряс.
Что за бред. Давай давай, иди мимо.
Вот это правильно сказал, валите на хрен нытики. Хотите ни*ера не делать и деньги зарабатывать. Таких дебилов как вы сотни тысяч, не вы, так другой будет работать.
как бывший сотрудник, могу сказать одно вам, молодежь ,сейчас вакансий полно на каждом столбе в метро, трамвае , и я надеюсь что эти твари скоро сами будут работать и платить себе тоже сами эти копейки , а мы все уедем с вами за лучшей жизнью и зарплатой, так как работать можно, но жить уже нет.. Всем крепкого здоровья и процветания
Сегодня утром выходя на работу почитал в подъезде обьявления о приеме на рабору.К примеру на предпрятии по изготовлению пластиковых окон .електромеханик з\п от 12000грн. сборщик от 15000. мойщик готовых изделий -7000. Плюс соцпакет и довоз до работы, путевки, оплачаваемый отпуск и ОПЛАЧЕВАЕМЫЙ больничный.Сравнил с нашими з\п в. Думаю что удержать остатки персонала в 2018 будет практически невозможно. за исключением тупых которых никуда не возьмут и некого балласта воришек.
Работать там было практически невыносимо. К тебе относятся как к лошади, неблагодарный труд, который не ценят. Вышестоящее руководство не интересует ваше состояние здоровья или какие-то проблемы, вы должны выкладываться на 200% иначе вы получите штрафы и другие вычеты из вашей мизерной, за такой труд, зп. На складе вы не просто кладовщик, вы универсальный солдат, который должен умереть, но выполнить какую-то задачу. Куча процессов сваливается на одного человека. Такое себе «официальное трудоустройство»…. Но с множеством подводных камней. ОК стоило бы лучше читать законодательство. С руководством это как повезет.. У меня были очень хорошие. К сожалению только коллектив держал некоторое время на этой работе. В офисе действительно — сборище сплетников. Очень мало хороших людей. Но они есть. Штрафы есть. Полезная информация — ищите работу для души а не гонитесь за уровнем ЗП который вам скажут на первом собеседовании. Ужасная работа, ужасное отношение к сотрудникам
Зарплату поначалу может и дают нормальную, но впоследствии выбить повышение крайне сложно, даже если обязанностей стало больше в 3 раза. Несмотря на большой (по украинским меркам) размер, компания никак не выползет из «младенческой» стадии. Планирование деятельности в зачаточном состоянии, кто за что отвечает и как нужно работать, чтоб было хорошо — неясно (придирок сыплется много — сегодня неправильно это, завтра неправильно то — но как правильно, никто не может или не хочет объяснить), премий и соцпакетов нет вообще никаких, карьерный рост не предусмотрен. Из плюсоа есть обеды за счет фирмы (правда дешевые). В итоге отношение к сотрудникам можно назвать «оголтелая эксплуатация» — лозунг компании «мы вам деньги нормальные платим, вот и не вякайте. а не нравится валите, других найдем».
Это где же интересно работу отдают? У нас соревнования проходят, кто больше строк набьет,чтоб больше денег заработать, а тут за троих есть возможность работать-жалуются…..капец!
да согласен фирма дырявая нехрен туда идти постояные штрафы отношение к новичкам как к быдлу график идиотский работаешь за троих получаешь за одного в лучшем случае кто хочет потерять нервы и здоровье вперед
Друзья, помогите разобраться,зовут в отдел закупок. Что скажите, как там работается?
ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ»ОПТИМЫ»!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.СЧАСТЬЯ.УСПЕХОВ В РАБОТЕ.ДЕРЖИТЕСЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Автор Красавчик!
Не согласен.Влиться или не влиться в коллектив зависит от самого человека.А штрафы, ну что,протарабанил что то, заплати, а аккуратно работаешь и штрафов нет.
Высокие штрафы.неадекватное отношение некоторых начальников Отделов.если ты новичок и не получилось влиться в коллектив старичков-ты автоматически становишься изгоем.
Низкая, серая з.п. В руководстве есть полные твари. Заработная плата ниже рыночной, но требования как за троих. И все постоянно висит. Не стоит итди туда
Работа специфическая не каждому подойдет. Если вы нормальный человек, который стремиться работать, активный и не ленивый, тогда вам не уверен что именно сюда. Ну а тем, кто привык чесать без дела языком и считает себя супер-умным, проходите мимо компании. Шальной темп активности и работы, заставляет многих увольняться, не выдерживают. Каждый месяц недостачи делятся на всех сотрудников. До сих пор не могу понять, почему такая несправедливость?! Есть ночные смены, которые даются нелегко. Это работа, которая медленно, но уверенно превращается в рабство. Сначала перестают платить за переработки (а они постоянные), увеличивают нормы, постоянные штрафы, недостачи, в общем делают все, чтобы не платить, но при этом все по-белому, все официально. Да еще и работа всегда в ночь, организм изнашивается за один год — узнаешь о таких болячках, о которых и не слышал никогда. Не верьте сказкам руководителя на собеседовании!!! Обходите оптиму стороной!!
Полностью поддерживаю. Добавлю что работа ужасная , реально нет никаких больничных. И если вы заболели о оплате забедьте. За свой счёт
есть + и -. +: 1. Офиц. трудоустройство (ЗП офиц. частично) 2. ЗП платят без задержек, почти. ( в рамках установленных сроков) 3. Развозка. 4. Оплачиваемый отпуск, 24 дня. Правда при увольнении за не используемый отпуск не получите не копейки, вычтут с серой части. 5. Комфортность условий зависит от конкретного отдела и начальства. 6. Обеденный перерыв. 7. Курсы на обучение иногда и не всем, но если вы в течении года уволитесь, с вас часть оплаты снимут, т.е. после очередного обучения должен пройти год, тогда ваши обязательства аннулируются. -: 1. Не оплачиваемый больничный. 2. Не адекватная мотивация (не у всех), если вы отсутствуете какое-то время, у вас вычтут с ЗП, а за переработки не доплатят (офис), даже не перекроют ваше отсутствие. 3. Отсутствие адекватных планов и целей у ТОПов. 4. Не своевременный пересмотр ЗП. 5. Каторжный труд на складах из-за нехватки персонала. И как результат всего этого, текучка по кадрам во всех отделах
Уважаемые читатели, появился новый сервис в услугах компании:
Теперь маршрут Харьков-Киев и Киев-Харьков всего лишь 250 грн на комфортабельном автомобиле mitsubishi lancer, под управлением Директора департамента транспортной логистики собственной персоной Филоненко Виктор Всеволодович по понедельникам из Харькова и по пятницам из Киева, дорога занимает около 4-х часов на скорости, примерно, 160 км/час на казенном авто и казенном топливе. Тел для справок +380685922359. Звоните.
Работа как работа, есть + и -.
1. Офиц. трудоустройство (ЗП офиц. частично)
2. ЗП платят без задержек, почти. ( в рамках установленных сроков)
3. Развозка.
5. Комфортность условий зависит от конкретного отдела и начальства.
6. Обеденный перерыв.
1. Не оплачиваемый больничный.
3. Отсутствие адекватных планов и целей у ТОПов.
4. Не своевременный пересмотр ЗП.
5. Каторжный труд на складах из-за нехватки персонала.
И как результат всего этого, текучка по кадрам во всех отделах.
Вас удивляют люди умеющие писать без ошибок?
Под педагога косим?
А где сейчас работаете если пишите с такими ошибками?Куда вас еще возьмут интересно
Виктор Дмитриевич очень чуткий руководитель,а Отрощенко никакого я не знаю
Да полное «фуфло» эта работа.Прошол я это ещё два года назад.Начальство одно г*вно.Отношение к работникам никакого.Мой Вам совет — одумайтесь.
галеника ….это ****ец я вам так скажу как опытный работник клало на вас там начальство начиная с верхов и заканчивая Клименком и Отрощенком всем по*** это как у нас в государстве все па***
@Рыба гниет с головы!, Не правда,что такие смены долгие,очень часто уходим вовремя. И з.п. нормальная, не супер конечно, но чего ждать от такого труда вообще то.
Это ужасная контора!! Быдло-начальство, которое не считает работников за людей. Никакой субординации, отношение скотское. Рыба гниет с головы, и это про их компанию. Люди бегут оттуда. Приходят на стажировку, полдня отрабатывают и бегут, шепнув что начальство невменяемое. Работников катастрофически не хватает, поэтому смены отнюдь не 12 часов, а 14-20, и это не шутка. Работники вареные ходят, спать по 2-4 часа это же не нормально!! Можно сказать что хорошая зп, так нет, зп средняя, большая она только за счет адских переработок. Любите в выходные быть дома? А начальство любит дергать людей на работу в субботу, т.к объем работ просто невозможно выполнить в срок. Отгулы? Тоже не выпросишь. Даже не думайте туда идти, пока не поменяется начальство — ничего не измениться!
@Чеботай,
Не думаю что кто то из начальства читает, просто интересно стало.Я вообще любопытная ))))))
@Неточка, Мне это написать чтоб тому с кем я говорил влетело?:))
А это вы из какого города?
Искал работу, нашёл обьвку в газете, решил поискать отзывы нашёл, поржал, но всё равно думаю поеду посмотрю, благо не далеко, пришёл начальнику на удивление по барабану где и кем я работал, не заглянул даже в трудовую и паспорт. Сразу обратил внимание что подчинённый говорит с ним про то что они вчера работали до полуночи, при том что работа начинается с 12, на что он сказал что и до 8 утра бывает работаем…. Дальше на мои вопросы по оплате переработок и вообще нащёт зарплаты переводил разговор на другие темы не отвечая на поставленный вопрос.
Вывод:Начальник честный, порядочный человек работа *авно.
P.S.еще понравилось что у них там до 20 тысяч позиций бывает+там всё стоит в перемешку+на сколько я знаю то что со сроком годности надо искать всегда более старую партию если занимаешся сборкой короче ужас нах
Это за Астапееву так пишут?