Оптима фарм

Cпециализированный Медицинский Центр «Оптима-фарм» является частным лечебным учреждением, оказывающим многопрофильные диагностические и лечебные услуги.

Отзывы о работе в Оптима фарм, зарплаты

1. 29 октября 2017

@Гость, людей считают за быдло,все в приказном порядке,рабочий день 13-20 часов

2. 29 октября 2017

На запорожском складе всё начальство полные уроды,не советую туда идти.

3. 28 октября 2017

Увольняться ещё дольше, чем оформляться. Все проходит через программу и нужно всех просить закрыть задачу, после чего за всеми бегать и собирать подписи. Смотря на какую должность вы претендует.

4. 24 октября 2017

Подскажите, кто там работал — как в Оптиме проходит процесс увольнения? Очень долго? Нужно так же с обходным все отделы оббегать? за 1 день реально?

5. 24 октября 2017

Ниче не рабство, я БАдМ работал, там тоже самое, только денег меньше платили и начальство уроды,а в оптиме нормально.

6. 23 октября 2017

Вадим :
    Рабство,обходите стороной!!!

Рабство в каком смысле?

7. 23 октября 2017

Рабство,обходите стороной!!!

8. 20 октября 2017

Мне работа нравится, а кто сомневается приходите-попробуйте. На вкус и цвет товарища нет. Везде тяжело работать и в супермаркете и на производстве и на складе. Где лучше платят там и надо работать. Тут платят.

9. 19 октября 2017

Работаю на одесском складе, хорошее руководство, стараются для сотрудников создать нормальные условия труда.на работу возят с работы по ближе к дому привозят,деньги платят как положено, что еще надо?

Приходить домой вовремя и видеть родствеников!!!МОЛОДЕЖ…..

10. 19 октября 2017

11. 19 октября 2017

Нормальная работа.Да график тяжелый, но ведь оплачивается, никогда еще зарплату не задерживали,мне все нравится,взяли без опыта работы, всему научили, еще и оформили официально.

12. 3 октября 2017

@Гость, Спасибо, за Ваш комментарий и отклик, очень помог.

13. 28 сентября 2017

Сразу видно, что человек не соображает )) Что Вы пишите уважаемая? К кому обратится ? ))) Какая полиция…какая охрана труда ))))) Типа написали с таким сарказмом…слава Богу давно не работаю в этой компании, но судя по отзыву Вашему, то мне понятно кто Вы! Сказать Вам? Или Вы сами понимаете кто Вы? ))
    А теперь перейдём на ТЫ ) Послушай ЧМОшница, бери свой отчет гребаный и ****уй к Губскому целуй ему жопу и лижи яйца, чтоб царь тебя по головке погладил =)
    Те кто уволился меня поймут, выходишь с главного входа и такой полной грудью вдохнул воздуха……ааааа ХОРОШО =)))) !!!! Не хватает только к полному счастью подняться, и обосцать тебе и такой как ты лицо =) !!!

И еще, совет тебе! Не пиши тут больше свои умозаключения, а то кто то из работающих всё таки сделает как я написал выше ))) Удачи, ЧМОшнца =)

14. 27 сентября 2017

Добрый день!
    Уважаемые сотрудники Оптима-фарм, помогите, пожалуйста, разобраться и принять правильное решение для себя.
    Пригласили на работу в данную фирму в центральный офис, но пока не могу определиться — идти или нет…так как вроде все и нормально с первого взгляда, но понимаю, что есть минусы, о которых никто, кроме работающих в компании людей не скажет.
    Скажите, есть ли в компании мед страховка, обучение (если да — то какое), какие вообще условия для сотрудников и дополнительные возможные бонусы в виде фитнесса и т.п.?
    Заранее благодарю всех за отклик!

мед страховка?
    ха…..
    обучение — вы подпишите бумагу про оплату его при увольнении
    фитнесс — да, по блату на последнем этаже зал без воздуха…3 беговые дорожки имеются
    и арбайтен с элементами строгого режима и шизы
    если не дай бог торговый отдел — вам п..да, шпак-свидзинская сожрут
    закупки — вы виноваты всегда и везде, еще и будете к губскому попадать

15. 18 сентября 2017

Что, Прибыток достал?

16. 16 сентября 2017

Из Запорожье есть кто то?)

17. 15 сентября 2017

Контора , которая покупает вашу жизнь недорого , планомерно искажая картину Мира .Здесь бесценны сотрудники , не имеющие собственного мнения , желательно без семьи , умеющие вовремя кивать головой и поклоняться шизофреническим идеям руководства . Короче, Чечня отдыхает ) после длительного плена — рекомендуется длительная реабилитация у психологов или психиатров) кому как повезёт .

18. 15 сентября 2017

@Гость, Я работала в этой компании 11 лет. Страховки нет, больничный, во всяком случае раньше (я уволилась в 2012 году)не оплачивался. А работа зависит от того где именно Вы будете работать. Отдел, офис или склад…Всё зависит от человека и целей которые он преследует. Есть те кто работает годами и те, кто уходит через месяц. Либо ты устроился и пашешь как вол или просто увольняйся и ищи другую работу.

19. 15 сентября 2017

Добрый день!
    Заранее благодарю всех за отклик!

20. 14 сентября 2017

Таня, с засмоктоными волосами и с омерзительной внешностью похожей на ЖАБУ, УГАМАНИСЬ. ПОДУМАЙ О СЕМЬЕ.

21. 13 сентября 2017

Полное кидалово на деньги пока есть мотивация,не возможно подсчитать за день сколько ты заработал,эту мотивацию крутят как хотят,кошмар!!!Ненавижу эту компанию.

22. 12 сентября 2017

Оптима это школа выживания и обретение нового опыта. Закрытая территория, вход по пропускам. Если вдруг что-то случится и нужно уйти, то есть 3 часа с утра или 3 до окончания рабочего дня, а иначе день не засчитывают. Есть отделы где начальники без ВО и вообще без понимания того, что надо делать, оформлены как менеджеры.Очень раздражают любимчики в отделе, которые полдня чаи гоняют, а ты работаешь. Территория ужасная, у фирмы в обороте миллиарды, а они не могут скамейки и столы для сотрудников установить. Работники офиса и склада имеют разный вход. Омерзительное отношение к людям. никто не несет ответственности ни за что, если остапеева не проконтролирует. Складские помещения требуют ремонта. Зато офис вылизан. Понятно почему здесь такая текучка кадров. Тысячу раз подумайте прежде чем идти сюда.

23. 8 сентября 2017

Мишаня :
    на бадме еще хуже. они толпами бегут к нам. не хотят работать и постоянно ноют что там была маленькая зарплата. мне кажится что если на оптиме поднять зарплату на 1000 гривен то пол бадма сбежится к нам и он расвалится.

согласна. самый быстрый для оптимы способ развалить бадм это поднять зп. подними на 1000 грн и сбегут все кладовщики. подними на 2000 и сбегут все мелке начальники. подними на 5000 грн большим начальникам и сбегут они с бадма. какие они там патриоты. они работают только изза денег. дашь больше и побегут.

24. 7 сентября 2017

Бред кантора! Прибыток по пояс деревяный. Холода не соблюдают контроль темрературы. Весь Холод кидают водин термобокс и везут по 8-9 часов. А темрература одного 2-8 а другого 8-15. И всё нормально у них. Машины газели даже не обшиты просто кусок митала при температуре +50 на сонце в нутри будки все 60. А температу хранения припаратов +25. Можно зделать вывод какие ликарства они возят.

25. 6 сентября 2017

ОКСАНА :

@ОКСАНА, быдловысер

Это ты решило признаться тут всем и рассказать о себе всю самокритичную правду про себя? Но это тебе не сюда надо, а к психотерапевту. А лучше к психиатру.

Нет, это я охарактеризовал ваш пост если не понятно.

26. 5 сентября 2017

27. 3 сентября 2017

На рушен весь КЗот и вообще Конституционные права…из обещенного 9 часового дня,работаешь по 15 (в среднем),рабочий процесс не организован.Из-за не укомплектованности штата,люди не оценивают свои физ.силы,при этом набирая от жадности побольше «строк»,чтобы заработать при этом от усталости тормозят весь конвеер сборки.
    Руководство выводит людей к 10,11 часам утра,после того как люди попали домой в 4 утра,конечно-же
    Люди не выходят вовремя,чем задерживают весь процесс сборки и тем затягивают рабочий день всех..оплата переработки часов???гыгыгы..все уходит на недостачи!!!
    Действительно на них нет РЕВИЗОРА»
    Берегите свое физическое и психическое здоровье(после 10-12 дней сна по 4-5 часов за сутки,поверьте вас не удивят даже галюцинации!!!!!),обходите этих брехунов стороной!

28. 1 сентября 2017

@Гость, …кстати,после слова «иди» в Вашем комментарии тоже не хватает запятой :-)

29. 29 августа 2017

Добрий день!

Запросили на співбесіду в митний відділ. Читаю відгуки і дивуюсь.Чи є хтось , хто працює або працював. Хотілось би їх почути. Чи варто пробувати і витрачати час?

30. 26 августа 2017

31. 26 августа 2017

@ОКСАНА, везде установлена система контроля доступа, все посещения фиксируются

Вот и отлично, если всё фиксируется. Раз фиксируется, значит и фиксируется время начала работы сотрудника и время окончания его работы (если люди работают по 12-18 часов). Зафиксированные данные могут быть использованы в суде, как доказательство нарушения трудовых прав сотрудников и следовательно, возмещения сотрудника излишне затраченного рабочего времени, а работодателю — большие штрафы. Осталось только написать заявление в полицию, заявление в Держохоронпраці, и на телевидение.

32. 25 августа 2017

а не проще выгнать ее и сохранить штат и компанию.

33. 25 августа 2017

Так давно всем известно, что она работает на конкурентов и специально создает такую ситуацию на оптиме, для того чтобы конкурент процветал. 80 % сотрудников перешли работать на конкурента благодаря даме в Харькове на БАДМ в Одессе к Щербакову на Фитолек. Так держать, Андрей Иванович.
    Оптима идет четко по следу Альбы.

34. 25 августа 2017

Благодаря, Астапеевой Т.Ю. и её действий против компании, уже разваленна работа двух филиалов Львова и Харькова, на очереди Днепр. Люди просто бегут не смотря даже на высокие зарплаты! Создаваемая ей ситуация в компании, в угоду ее личных амбиций и желания показать свою значимость перед Андрей Ивановичем, привела к сбою в комплектации продукции и срыву доставки, чем привела своими действиями к прямой финансовой потери компании.

35. 2 августа 2017

36. 2 августа 2017

@ОКСАНА, везде установлена система контроля доступа, все посещения фиксируются

37. 2 августа 2017

@яяяяяя, Руководители АХО были мужчины, 32-36 лет. С приветом Генеральный директор, которому они подчинялись. Позитивное в том, что своевременно выплачивается зарплата и ВСЕ!!

38. 1 августа 2017

Я почитала отзывы… и я ребята в шоке от этой вашей ОПТИМА. Надо туда запустить команду РЕВИЗОР на все филиалы ОПТИМА (узнаваемых без ведущих), со скрытыми камерами и диктофонами. Чтобы потом на всю страну пропердолили эту ОПТИМУ-*ОВНОПТИМУ. Или например команду программы с НОВОГО КАНАЛА под названием АФЕРИСТЫ В СЕТЯХ. Надо чтобы попался такой сотрудник, чтобы проучил (зная свои права и обязанности) весь этот биомусор в ОПТИМА. А мне вот интересен ещё ответ на такой вопрос: Если есть проходная в филиалах ОПТИМА, то эти «бравые ребята» как-то фиксируют в книге учёта когда приходят и когда уходят работники и другие посетители?

39. 27 июля 2017

скажите этот руководитель старый?и чем он сьедает новых начальников АХО??и какой примерно возраст был людей и это были мужчины? которые работали начальниками АХО ?а что то позитивное есть в компании?? спасибо. ответье пожалуйста это важно для меня…(просто не хочу тратить зря время и свои нервы)@Гость,

40. 25 июля 2017

@ЯЯЯ, начальники АХО в этой компании долго не задерживаются, руководитель с «приветом», с ним работать невозможно.

41. 24 июля 2017

Добрый день! Пригласили меня на позици начальника АХО на собеседование, вот читаю отзывы и задумавшись стоит ли идти вообще??? что реально в компании такой бардак? что люди как скоты работаю на износ? неужели не платят обещанной зарплаты?? Люди что хорошего вообще есть в этой компании? стоит ли вообще тратить свое время даже на собеседование??

42. 17 июля 2017

винницкий филиал это просто ужас, не с кем вообще разговаривать, даже узнать сумму на предоплату это большая проблема, несколько часов ждать, что бы соизволили суму сказать, вечно чем-то недовольны. почему отказ на препарат, который есть на складе, не могут ответить.((((

43. 27 июня 2017

Зря потраченное время. Зарплата не конкурентная, корпоративной культуры нет. Руководству плевать на подчиненных, а подчиненным на руководство! В Оптиме только один плюс — регулярная выплата зарплаты. Если же вы мечтаете о карьерном росте и у вас есть амбиции, то можете об этом забыть. Никто в Оптиме не растет. А спортзалом и курсами английского уже никого не удивишь.

44. 16 июня 2017

Зачем снимают моих коллег из-за какой-то дуры остапеевой. Прошу помощи Харьков

45. 5 июня 2017

Сегодня рабочий день,в субботу будем отрабатывать за то , что сегодня выходили,пи*дец нае*алово

46. 27 мая 2017

Да классная компания что вы гоните!!! Клименко,Отрощенко,Забарин,Мамчур это лучшее начальство в мире!!!))

47. 18 мая 2017

@Гость, А ПОКОНКРЕТНЕЙ МОЖНО?О КАКОЙ ДЕВУШКЕ ИДЕТ РЕЧЬ?

48. 18 мая 2017

Брала меня на работу, добрая и душевная…Зачем писать вранье???

49. 18 мая 2017

Приятная девушка, очень отзывчивая и приятная. Не соглашусь.

50. 16 мая 2017

Мда, оформилась! Я, чуть разочарована. Странная система оплаты. Бухгалтерия , конечно всё по полочкам разложила. Сказали доплатят во вторую часть зп. посмотрим. А по остальному-норм. Всё что обещали. Есть спорт-зал, разрешили пропуск туда оформить, развозкой с позняков удобно ездить. Коллектив молодой, классный. Хорошо что нет престарковатых маразматичных пенсионеров. Пойдет.

1. 16 марта 2018

Максименко Оксана бригадир (отдел таблетки) больной и психованый человек. Увольте ее ету тупую курицу она там весь персонал роспугивает.

Такое на всех складах Украины кому не надо своё здоровье и нервы милости просим руководство одни быдляки и шизофреники.

2. 22 февраля 2018

Гостишка :
    Полезная информация — ищите работу для души а не гонитесь за уровнем ЗП который вам скажут на первом собеседовании.

О да, вот это совет. Могу найти тебе работу для души, но за 30 — 50 грн. В день, соглашайся.
    Глупышь.

Ведущий бухгалтер 1
Водитель 1
Кладовщик 2
4 000 .. 14 000 грн
Комплектовщик 2
20 000 .. 25 000 грн
Сборщик 1

Добавьте зарплату в компании Оптима фарм

Добавить отзыв о работодателе Оптима фарм

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оптима фарм?