ОрденТоп — письменные переводы, копирайтинг, расшифровки аудио и видео, создание и продвижение сайтов. Отзывы о работе в OrdenTop, зарплаты
Добавьте зарплату в компании OrdenTopДобавить отзыв о работодателе OrdenTop Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании OrdenTop?
Противно даже читать всё это. Каждый отзыв знаю кем оставлен.
Вздор и вы сами это знаете.
Я искренне желаю вам счастья!!
Счастливым людям не до этого…
Я работаю с ними по английскому языку уже несколько месяцев, за это время сменилось несколько менеджеров, был вопрос по оплате, но все решила с их директором. Сейчас работаю с проект-менеджером Мариной, пока что все ок, но оплату прошу по факту)
НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМИ КИДАЛАМИ. Делал для них перевод и меня два месяца кормили завтраками. Сначала сказали, что заплатят тогда, когда получат оплату от клиента, потом говорили, что уже заплатили мне деньги и в бухгалтерии у них всё отмечено. А зарплаты как не было так и нет. Я им отомстил и испортил перевод. После этого их оштрафовали и они хотели заплатить мне половину зарплаты. Половину зарплаты за то, что я всё выполнил в срок и слушал их враньё два месяца пока мне не надоело? Их судить надо. Все данные на их фирму у меня есть,вместе с местом жительства Николая Погребняка. Переписка тоже есть. OrdenTop те еще скоты. Я буду бороться до конца, начиная каждый свой день с отзыва на всех возможных сайтах и подам на них в суд. Сделаю всё пока их фирма не развалиться. Таких тварей нужно наказывать. Если кто-то желает присоединиться пишите на [email protected]
Уважаемые коллеги переводчики, полностью согласен с Денисом
НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО, ни на каких условиях НЕ работайте с данным бюро
Это чистой воды кидалово нормальных людей. Оплаты за работу вы не увидите, как и я, зря потерянное вами время и силы, оплаты не будет, 100%
ни связи, телефоны неоплаченных переводчиков блокируются, хрен дозвонишся! Электронка тоже не вариант, тихо как в гробу! Вы (Орден Топ) *УКИ!!! и все остальные матерные слова!!!
Коллеги НЕ РАБОТАЙТЕ с моральными уродами!!!
Руководитель компании — Николай Погребняк — человек, профессиональные и личностные качества которого оставляют желать лучшего.
Работать в данной шарашкиной конторе не рекомендую!