ФудПлант

Компания Фуд Плант работает на рынке Украины с 2002 года. Мы сконцентрировали наши усилия на предоставлении наиболее полного сервиса во всем, что касается оборудования для мясопереработки.

Донпласт

Завод «Донпласт» производит более 400 различных изделий из пластмасс.

Семейный сервис

Семейный сервис — агентство домашнего персонала.

Мир снабжения

ООО «Мир снабжения» — торгово-производственная компания, являющаяся производителем посуды ТМ «Батлер» и «Lorentso», хозяйственных товаров ТМ «Чиста хата», садово-огородного инвентаря ТМ «Садко».

Мир Весов

Компания «Мир Весов» имеет большой опыт на рынке весоизмерительной техники.

ЧП Галкин Е.В.

FTN Monitor

FTN Monitor

FTNMonitor — молодая британская компания, нацеленная на продвижение и развитие рынков Центральной и Восточной Европы, предоставляющая постоянно обновляющиеся данные и анализ рынка, а также информацию по инвестициям лидирующих компаний для профессионалов во всем мире.

А400 на автозаводской

Ин-Тайм

Национальная служба доставки «Ин-Тайм» — один из ведущих операторов рынка экспресс-доставки сборных грузов по Украине.

ЗАМ Украина

РПВ Светодизайн

ПромТехноКоМ

Запорожское предприятие «Промышленно-Технологическая Компания» — производитель высококачественного и доступного по цене оборудования, под торговой маркой UNIT.

Салон Плюс (Goldwell)

Штраус

Strauss Group — крупная международная компания в секторе продуктов питания. Компания работает в 20 странах по всему миру и производит продукцию на 22 собственных заводах.

Spa&Relax

Салон Красоты

«И.Г.Л.», ООО

LuckyWare Pro

Компанія LuckyWare Pro заснована у 2007 році і на сьогоднішній день є успішною ІТ компанією, яка надає послуги з розробки програмного забезпечення для замовників із Західної Європи (Німеччини, Швейцарії, Австрії, Великобританії та ін.), США та Канади. Компанія знаходиться в Україні та має два центра розробки (м. Івано-Франківськ та м. Харків). З початку заснування Компанія розробила […]

matrasi.com.ua

www.matrasi.com.ua — интернет магазин ортопедических матрасов.

Логос Транс

Компания «Логос Транс» — дочерняя компания фирмы «Буквоед», которая развивает сеть разноформатных книжных магазинов по Украине.

Астра, рекламное агентство