Терраспорт

Терраспорт

Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Терраспорт является ведущим украинским спортивным магазином. На его просторах можно найти товары более 100 категорий: споттовары, тренажеры, рыбалка, велосипеды, одежда, красота и многие другие. Ассортимент магазина настолько велик, что менеджеры сайта не успевают ежедневно размещать все объекты на продажу. Поэтому, если вы не нашли нужный Вам товар – администрация Терраспорт советует задать вопрос об интересующем продукте через официальную электронную почту магазина [email protected] или позвонив по номеру: 0800-508-333 Оставив отзыв о Терраспорт, Вы помогаете работникам магазина совершенствовать работу своего сервиса.

Отзывы о работе в Терраспорт, зарплаты

  1. 1 июля 2021

    Ну что ж такого то интересного рассказать,тем людям которые на самом деле интересуются отзывами и не прочь проверить работу или собственно предлагаемую вакансию а именно в Интернет-магазине TerraSport,на самом деле много интересного )))
    Проработав адски-тяжелый год на Мишуги 8,кладовщиком (что было оговоренно при собеседовании «официально»,так мои документы никто и не спрашивал,никакого договора не заполнялось),скажу что в принципе неплохо,но это только по началу,да,есть и адекватные люди с которыми приятно работать,общаться и выполнять работу,но есть очень много НО.
    Ничего сложного по комплектации товаров по заказу и ведения базы за ПК,но если работаешь с охреневшим о себе мнения нач.склада,который без этой работы не видит белого света и будет трястись за каждый пакет из под футб.мяча (кто знает тот поймет) постоянно ворча под нос что ему все не так,то это сущий ад, из-за него не мало людей ушло,к тому же общаться как с персоналом так и с клиентами так и не научился.
    Условия работы:сквозной коридорчик с парочкой комнат под офисы забитые навалом во всех местах спортинвентарем идут в придачу с тараканами (которые я так понял по отзывам живут тут с основания) на которых всем пофиг и никого не волнует что ты их можешь принести домой,маленькая ручная тачка для приема поставок до 3х тонн:коробки,гири и диски для гантелей погружаемые в мешки древним способом (время на которое идёт не менее 1,5 часа на 3-4 чел.которых обычно нет и ты это делаешь в 2м.) и транспортировки товара по месту.
    Отношение начальства:всегда можно прийти и поговорить открыто,но это не принесет никакого толку,аванс можно попросить наперед,тут без вопросов,иногда кажется что при общении с тобой начальника лёгкая ухмылка сидя в развалочку означает что тебя воспринимают поверхностно и вообще «скажи спасибо что платим,и не тявкай».
    Если вы решили в отпуск,не спешите,есть перечень сотрудников с кем это нужно обсудить вплоть до уборщицы,который якобы планируется но за него,даже переспрашивая 2-3 раза,все равно не выплатит фирма,т.к. не официально + могут «попросить» выйти работать на день раньше))).
    Оплата:опять же,в начале все было не плохо,даже пообщавшись что в наступившем 2021 году жить на 12к в месяц сложновато,повысили З/П до 14,но я ее увидел только один раз,после наступления очередной волны пандемии 8 Января все усугубилось и оправданиями на «задержку» а вскоре вовсе неоплаченную работу стало падение количества заказов,но тем не менее,когда ушел 1 менеджер по продажам,на его место взяли 2х!
    Что мы имеем,а в частности я:полюбовными разговорами ничего не добьешься,на дворе 1 Июля,а я всё жду свою З/П за Май и я не один такой,девочка продавец ушла ещё в Апреле,потому что ей не платили за Февраль и Март,на данный момент работают 2 девочки Менеджеры которым должны одной за 2,5 месяца и второй за Июнь,иногда поставщики не отправляли свой товар потому что по закупке у них Долг перед поставщиком из-за чего отпало много сочных заказов,лично я не выдержал и ушел в конце Мая погрязши в долгах из-за этой ситуации и плевало начальство на твои проблемы разъезжая в отпусках в Непал кормя завтраками и обедами о З/П!
    Настоятельно не рекомендую работать здесь,но товар качественный,заказывать можно.
    P.s. Если пришли за заказом,тщательно проверяйте колличество,размеры,цвет,артикул,модель товара,молнии на рюкзаках,сумках,чехлах для ракеток и палаток,потёртости,вмятины,форму мячей,наличие пятен на формах для занятия спортом или единоборствами,порезы,сколы и соответствие фото с фактическим товаром.

  2. 29 октября 2020

    @Виталий, у «группы компаний» под одной крышей к сожалению «НО» не одно!Отрицание не есть решение проблем.

  3. 27 октября 2020

    @Ирина, Все бы замечательно, если бы не одно но — отзыв оставлен человеком, который работал у субарендаторов, снимающих часть помещения на другом этаже.

  4. 11 октября 2020

    Работаю в Терраспорт курьером на своем авто. Жаловаться не могу. Считаю, что попал на хорошее место. Платят всегда вовремя, бензин оплачивают отдельно. 

  5. 27 сентября 2020

    О компании много заказных отзывов, настоящие удаляются, но остались отзывы на других ресурсах за 2013 год — ничего не изменилось.
    В компании очень низкие зарплаты и очень «размытый» перечень обязанностей. Стажировка/обучение/адаптация — отсутствуют, так же нет даже элементарной этики общения между сотрудниками. Если вы все-таки решите попробовать, оговаривайте подробно свои обязанности, время работы, отпуск, оформление и зарплату (сколько и в какие числа) и не принимайте «близко к сердцу» хамство). И если вы планируете работать на Мишуги 8- вам бонусом тараканы, их много и они везде.

  6. 24 сентября 2020

    Изначально устроился для разовой задачи с фриланса — пишу контент для сайта + карточки товаров. Но в итоге остался надолго…загрузка есть всегда, и очень рад, что могу работать из дома, особенно сейчас, во время пандемии.
    Выплаты получаю за результат раз в месяц — мой заработок напрямую зависит от выработки и для меня это плюс, мотивирует. 

  7. 16 октября 2018

    За счет процента от продаж получаются хорошие деньги. Можно прокачать навыки продаж, умение общаться с клиентами. Коллектив молодой, дружный. Работаю в Терраспорте и сейчас. Не скажу, что на работу как на праздник, но жаловаться тоже не могу :)

  8. 14 октября 2018

    Работала оператором в Терраспорт. Звонков в день довольно много. Магазин следит за качеством сервиса, поэтому и требования — грамотная речь, знание товара — это само собой. Опыт получила хороший, оплата была средняя как для Киева. Сейчас погрузилась в учебу в универе, поэтому совмещать с работой не смогла.

  9. 15 сентября 2016

    Работаю в Терраспорте первый месяц, но до этого слышала про этот интернет-магазин не раз хорошие отзывы. Я так же успела немного поработать в офисе, побывать в рабочей атмосфере, мне все нравится. Скоро зарплата, уверенна, она только улучшит мое впечатление!

  10. 24 августа 2016

    Мне нравилось тут работать, но пришлось уйти из-за неподходящего мне графика, еще и напряги по учёбе начались. Коллектив там молодой, все стараются, условия труда нормальные. Я лично не понимаю как может напрягать большое кол-во заказов, это же ваши деньги!

  11. 18 августа 2015

    Устраивался курьером. На собеседовании ни слова о предстоящей работе. На вопросы работник компании, проводящий собеседование (HR-менеджером его назвать никак нельзя), отвечал неохотно, да еще и неопределенно. Сложно судить о режиме работы и объемах доставок из ответов «до последнего клиента» и «сколько сможешь унести», особенно если речь идет о спортивном инвентаре.

  12. 20 февраля 2015

    Я работала в этой компании. Напряг конечно был, особенно, перед Новым годом.Но все остальное приемлемое. По з/п кто сколько наработает, тот столько и получит.

  13. 16 октября 2014

    проработал там несколько месяцев. ушёл как только подвернулась более спокойная и более оплачиваемая работа. ничего особенного. для старта пойдет.

  14. 8 апреля 2014

    Работаю курьером в магазине Терраспорт. Работы, конечно, очень много. Иногда из-за пробок просто не успеваю доставить все товары вовремя. Руководство это не приветствует, но славу Богу с пониманием относится, не штрафует. Зарплата средняя по Киеву. Но в связи с последними событиями в стране и за это благодарен.

  15. 4 апреля 2014

    Трудоустроился в магазин Terrasport консультантом в январе 2013 года. Большая часть клиентов, конечно, приобретает товары через наш сайт, поэтому когда покупателей в магазине нет, разбираю онлайн-заявки. Работа не напряжная. Позволяет мне зарабатывать хорошие деньги, не имея высшего образования (учусь на заочке на 4 курсе). Зарплаты хватает, чтобы оплатить контракт и на мелкие расходы. Мне пока больше и не надо. Хотя бы потому, что я не могу предложить начальству ничего больше, за что мне стоило бы платить бешенные деньги.

  16. 24 марта 2014

    Нормальная компания, работаю недавно, но пока все устраивает. А при текущих реалиях в стране — так вообще очень даже приличные условия в Терраспорте. Посмотрим что будет дальше, конечно.

  17. 27 февраля 2014

    Я работал в Терраспорте еще в 2012 году
    Что сказать -хорошее было время
    Коллектив дружный, продажи растут каждый месяц. Сейчас работаю у конкурентов, но с удовольствием бы вернулся. Жаль что перебежчиков не берут…

  18. 14 ноября 2013

    Странно, наверное кто-то тут глухой и не услышал тарифы и стоимости. Нормально тут платят, работать точно лучше чем в такси.

  19. 29 октября 2013

    а как там работается Водителям-курьерам?стоит идти?и какая зп.

  20. 10 марта 2013

    Добрый день,читатели)
    я являюсь сотрудником этой компании уже на протяжении года, и скажу Вам всем от души, что такой коллектив и таких руководителей нужно еще поискать.
    Работа у нас прекрасная, может и не всегда справляемся, но стремимся стать лучше,коллектив просто превосходный,пробыв несколько дней на больничном,понимаешь,что коллег не хватает, потому что все очень близкие и дружные.
    Если Вам не удалось пройти собеседование у Татьяны, так это же не говорит о том, что Татьяна плохой специалист,задумайтесь о себе, поищите причину в себе, может Вы не слишком образованы, или просто не подходите на ту или иную вакансию.
    По-поводу зп, ребята, что бы что то было, нужно что то делать, если Вы рассчитываете на то что Вы придете, будете сидеть и бить по кнопкам, и Вам снизойдет с небес хорошая зп, Вы ошибаетесь, нужно работать, и перспектива есть, и деньги платят, кстати ВОВРЕМЯ!
    Будьте более образованными,грамотными, и думайте своей головой, а не пишите/читайте всякую чушь о том,как все плохо, ведь Вы не знаете,как у нас)
    И повторюсь еще раз,руководители каждого отдела и сотрудники все просто очень замечательные, и приятные люди)

  21. 9 декабря 2012

    Ребяты! Я проработал в этой компании 1,5 года, и без ложной скромности замечу, что вы гоните))) Я даже, подумал, что у нас люди немного того…Почитайте, например, отзывы про «Розетку», «Рошен» или любую кантору и посмейтесь от туши…Такое пишут…Там чуть ли не людей едят живьем))) Получается, что в стране то, и работать негде…Не знаю, может, оно так вам и на самом деле кажется, как вы пишете… Тогда берите пример с меня — я в Чехию уехал (пока не понял, тут лучше или хуже…разберусь — обязательно поделюсь)))

  22. 5 декабря 2012

    ответ для Гость , 04 Декабрь 2012

    иди работать, потом сам отзыв напишешь :)

  23. 29 ноября 2012

    меня тоже пригласили на соб, мне стало интересно на самом деле люди там такие плохие, зомбированы и т. д. т. п., я поехала. Да посидела подождала мин 15 но на этом жизнь не заканчивается. Люди вполне адекватные, нечего я там прям страшного такого не увидела. Действительно есть там некая Татьяна нормальный человек, стандартный текст как и у большинство менеджеров по персоналу. Негатива не какого у меня не вызвала это компания. Насчет офиса что я могу написать так это то что миленький офис ухоженный, диванчик неплохой стоит, одним словом уютненький.

  24. 1 июня 2012

    Была сегодня на собеседовании. ( http://www.work.ua/jobs/968250/ ) Первое впечатление — офис приличный, вроде норм. Потом присела на диванчик в ожидании приглашения, на диванчике сидело ещё человек 5, все солидные, мужчины, взрослые, видно что толковые. Заходили по 1 в кабинет, собеседовались по 3 минуты, выходили с загадочным выражением лица. Зашла я, спросили как зовут, из каких этапов состоят продажи, кто такой хороший менеджер, что такое хорошая работа, какая у меня мечта… мы вам перезвоним. Вобщем ничего по делу не спросили, и не сказали. Но я настояла и мне ответили что график разный, 5дней, но обязательно в воскресенье или субботу, ставка 500 грн +%, но если по % не набираешь 3500, то увольняют… Пока я писала коммент, позвонили пригласили на повторное собеседование)))) уверенна, что пригласили всех, кто сегодня был на собеседовании =)) Вобщем решайте сами!

Контент-менеджер 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании Терраспорт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Терраспорт



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Терраспорт?