JTB RUSSIA

JTB RUSSIA – работает на рынке корпоративного туризма в сфере организации мероприятий и деловых поездок и входит в международный холдинг JTB Group. Специализацией компании является корпоративное обслуживание (MICE) в странах Европы и Азии и туроператорская деятельность по Японии.

MacCoffee

ТМ MacCoffee принадлежит холдинг Food Empire (представитен в России компанией Future Enterprises с заводом по производству растворимых кофейных напитков MacCoffee® в г.Яхрома Дмитровского района Московской области).

Волковский Юрий Леонидович, СПД

GELAR GROUP

ООО «ГЕЛАР ГРУПП» — работы по комплексному обслуживанию, реконструкции и строительству промышленных объектов, муниципального жилья и зданий социального значения.

Аквамарин

Цирковая и театральная компания «Аквамарин».

Биллдэкс

Billdex — строительно-инжиниринговая компания: проектирование, строительство и ремонт объектов транспортной инфраструктуры, промышленно-гражданского строительства, а также городское благоустройство.

Perfetti Van Melle

«Перфетти Ван Мелле» (Perfetti Van Melle) — производство и продажа сахаросодержащих кондитерских изделий и жевательной резинки таких известных марок, как Ментос, Фриск, Фруттелла, Альпенлибе, Голиа, Вивидент, Аэрхедз, Хэппидент (Mentos, Frisk, Fruittella, Alpenliebe, Golia, Vivident, Airheads, Happydent).

Солома, маслоэкстракционный завод

Сфера деятельности маслоэкстракционного завода Солома (ООО «Солома») — переработка масличных культур. Компания на рынке с 2009 года.

Convead

Convead — онлайн-сервис, созданный с целью помочь интернет-бизнесу увеличить свою прибыльность.

ADELPHI

Компания ADELPHI специализируется на поиске и подборе персонала в отрасли «недвижимость и строительство» и кадровом консалтинге.

Coalco

ООО «Коалко Девеломент» — участник девелоперского рынка Москвы и Подмосковья: от разработки и согласования градостроительной документации, комплексного обеспечения объектов необходимой инженерной инфраструктурой до продажи и управления готовым объектом.

Интер-Валсан-Транс

ООО «Интер-Валсан-Транс»

IntellectMoney

IntellectMoney — компания-организатор универсальной электронной платежно-дисконтной системы IntellectMoney.

Концерн Базис

Концерн «Базис» — молодая, динамично развивающаяся группа компаний, объединяющая различные бизнес-направления по сферам деятельности. Концерн начал свою деятельность в 2012 году, используя для успешного старта высокий инновационный и научный потенциал профессионалов в различных областях бизнеса. С самого начала основания концерна мы сделали приоритетом своей деятельности максимально возможное удовлетворение потребностей наших клиентов. На данный момент в […]

Салонный маркетинг

Салонный маркетинг — маркетинг и менеджмент салонов красоты и spa

Стиль-Т

Компания «Стиль-Т»: проектирование, изготовление и установка лестниц и перил в Москве.

Евразия

«Евразия» — сеть ресторанов и суши-баров.

Фрезия

Салон красоты Фрезия

Smart Line

Smart Line

Smart Line / Смарт Лайн – компания №1 в Украине по предоставлению профессиональных услуг в сфере Lifestyle management и Concierge Service. С момента основания в 2006 году и до сих пор является лидером на рынке, оставаясь вне всякой конкуренции.

Эрина Дистрибьюшн

ООО "ЭРИНА ДИСТРИБЬЮШН"