Омега-Капитал

Агентство недвижимости «Омега-Капитал» работает на рынке аренды жилья. Благодаря нам, люди в короткие сроки снимают/сдают квартиры или комнаты.

Master Lab

Компания «Мастер Лаб» занимается разработкой и внедрением медицинских информационных систем.

Moscowbase

Компания «Moscowbase» занимается разработкой маркетинговых баз данных и справочников.

Prime Connect

Компания Prime Connect — реализация и интеграция современных систем для оптимизации бизнес-процессов – дистрибьюция, проектирование и монтаж систем видеоконференцсвязи и аудиоконференцсвязи, видеостен, конференц-систем, av-комплексов, систем оповещения и звукоусиления.

Sense Asia Company

ООО «Sense Asia Company» — дистрибуция отборных чаев из Вьетнама в другие страны.

Простор-Риэлти

Агентство недвижимости «Простор» было основано в 2000-м году. За 14 лет успешной работы зарекомендовало себя на рынке брокерских операций, как высококвалифицированный и надежный партнер.

СанКоин Инвест

Trio Group

Компания «ГК-Трио» (Группа компаний «Трио») предлагает услуги по открытию букмекерских компаний по всей территории России, а также помощь в организации терминального бизнеса.

ЧП Дьяконов

Компания «Дьяконов» — это объединение многолетнего опыта и практических наработок в оконном сегменте строительства.

Японочка/Союз контент/Woxxap

EUROPCAR

Торговая марка Europcar — услуги по прокату автомобилей — представлен в на территории России компанией «Гринкар».

Станислав Левандовский

Lignum

Компания «Lignum» предлагает разнообразную корпусную мебель.

Промконтинент

ООО «ПромКонтинент» — одна из ведущих компаний по продаже инструментов в Республике Башкортостан. Занимается оптовой торговлей, розничной торговлей через магазин Тулхаус. Компания ведет свою деятельность по 2 адресам в Уфе.

ЗК Урюм

Золотодобывающия компания Урюм

Позвони

Позвони — пополняшки моб связи

STUDYSO

STUDYSO предоставляет полный спектр услуг по поступлению в высшие учебные заведения Австрии.

Ремонт оборудования

ООО "Ремонт оборудования"

АкваМир-М

Компания «Аквамир-М» работает на Российском рынке промышленных аквариумов с 2003 года.

Технопарк

Философия «Технопарка» — делать жизнь более комфортной, предлагая особенную технику людям, стремящихся к высокому уровню жизни. Наша цель — достижение выдающихся результатов и бескомпромиссного качества, уделяя внимание каждой детали.