Омега-Капитал
Омега-КапиталАгентство недвижимости «Омега-Капитал» работает на рынке аренды жилья. Благодаря нам, люди в короткие сроки снимают/сдают квартиры или комнаты. Master LabКомпания «Мастер Лаб» занимается разработкой и внедрением медицинских информационных систем. Prime ConnectКомпания Prime Connect — реализация и интеграция современных систем для оптимизации бизнес-процессов – дистрибьюция, проектирование и монтаж систем видеоконференцсвязи и аудиоконференцсвязи, видеостен, конференц-систем, av-комплексов, систем оповещения и звукоусиления. Sense Asia CompanyООО «Sense Asia Company» — дистрибуция отборных чаев из Вьетнама в другие страны. Простор-РиэлтиАгентство недвижимости «Простор» было основано в 2000-м году. За 14 лет успешной работы зарекомендовало себя на рынке брокерских операций, как высококвалифицированный и надежный партнер. Trio GroupКомпания «ГК-Трио» (Группа компаний «Трио») предлагает услуги по открытию букмекерских компаний по всей территории России, а также помощь в организации терминального бизнеса. ЧП ДьяконовКомпания «Дьяконов» — это объединение многолетнего опыта и практических наработок в оконном сегменте строительства. EUROPCARТорговая марка Europcar — услуги по прокату автомобилей — представлен в на территории России компанией «Гринкар». ПромконтинентООО «ПромКонтинент» — одна из ведущих компаний по продаже инструментов в Республике Башкортостан. Занимается оптовой торговлей, розничной торговлей через магазин Тулхаус. Компания ведет свою деятельность по 2 адресам в Уфе. ЗК УрюмЗолотодобывающия компания Урюм ПозвониПозвони — пополняшки моб связи STUDYSOSTUDYSO предоставляет полный спектр услуг по поступлению в высшие учебные заведения Австрии. Ремонт оборудованияООО "Ремонт оборудования" АкваМир-МКомпания «Аквамир-М» работает на Российском рынке промышленных аквариумов с 2003 года. ТехнопаркФилософия «Технопарка» — делать жизнь более комфортной, предлагая особенную технику людям, стремящихся к высокому уровню жизни. Наша цель — достижение выдающихся результатов и бескомпромиссного качества, уделяя внимание каждой детали. |