Практикер – це мережа будівельних супермаркетів, які вже активно працюють в 9 європейських країнах, таких як Люксембург, Німеччина, Угорщина, Греція, Туреччина, Польща, Румунія та Болгарія. Отзывы о работе в Praktiker, зарплаты
Добавьте зарплату в компании PraktikerДобавить отзыв о работодателе Praktiker Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Praktiker?
Кто знает, работает ли ещё Николаевский магазин?
@Гость, А чего их жалеть, если сами на кидок идут
О покойниках либо хорошо, либо ничего.
Наверное когда-то Практикер и был хорошей компанией. Но наш человек умеет сделать все «еще лучше». Жаль только поставщиков, которые еще на что-то надеятся.
@Гость, Смешной ты дурачок :))
Все платежи компании проводятся главным бухгалтером и только по личной отмашке генерального директора Мечинского. Причём тут старший администратор Кравченко? Ему как, из своих личных сбережений тебе зарплату заплатить или кредит в банке взять?
@Гость, создается впечатление, что крыса живет в магазине (фамильярность — прямой показатель крысы, которая жалуется как последнее чмо)!!! я …уею с мужика, который жалуется на задержку ЗП и упрекает руководство (Кравченко. С) Не утраивает, ищи работу лучше и не жалуйся на руководство магазина! Либо ты лох, который скулит и плачет, либо ты человек, который знает на что способен и пойдет искать ту работу, которая его устроит в ЗП )))
Пацаны. Нам тоже не платят, но мы находим способы взять своё. Ищите и вам воздастся, или увольняйтесь. Смысл работать без денег? Мы свою месячную зарплату за неделю зарабатываем. Привет тупорылой СБ. Ах и да, совесть не мучает, учитывая как эти долбо**ы из руководства к нам относятся.
@Гость , А Кравченко причем к свету и зарплатам, дятел ты ***? Это что от него зависит? Он делает что может, а решается все в Киеве *** ты невнемяншка.
Ну я могу сказать кто я чем меня зае николаевские уроды которых убрали и что?
Убраили их а толку все равно сидим без зарплат)))))))))))))))))
Самый конченй строительный супермарке в Николаеве. Зарплаты задерживают света нет!!!!!!!!! А админ который исполняе какието там обязаности вобще в ус не дует!!!!!! КРАВЧЕНКО ДА ТЫ ***)))))))))тебе только туалетом руководить а не Практикером)
Гори,Практикер,синим пламенем!
Магазин работает без света и воды? Как такое может быть? А если пожар?
Наверняка система оповещения не работает, система пожаротушения не работает, система дымоудаления не работает. В магазине продаются лакокрасочные материалы и масса других легко воспламеняющихся материалов. Стрёмно как то это всё и может печально закончиться.
Да за не уплату отключают, не первый раз уже) Товаром из Днепра поторгуют, когда в Николаеве товар закончится, закроют и его (перекинув все на Киев). Так что какой то годик понаблюдать за тем как Практикер тонет, можно в любом формате и качестве (если кому то это будет интересно). И госпадин Мечинский будет говорить, что виноват безмозглый состав менеджеров, ведь себя то недалеким признать тяжело.
А, ну и еще интересно кому это невыяснены причины?
Варианта всего два — может быть авария и ее устраняют, но 2 недели это слишком.
И второй вариант — отключение за долги. Там эти парни не церемонятся. Не заплатил — до свидания рубильником.
Интересно а как это магазин может работать 2 недели будучи отключеным от электричества?
Я так понимаю проср@нным магазином в Днепропетровске дело не закончится.
Весь товар с полок закрытого магазина в Днепропетровске направился в Николаев. Штат продавцов сокращён до 10человек, которые просто физически не в состоянии разобраться с идущими поставками товара. В то же время несмотря на поставки и отсутствие персонала, киевское руководство затеяло глобальную перестановку в магазине. Дополняет картину абсурда ещё и тот момент, что супермаркет в Николаеве по невыясненным причинам вторую неделю отключен от электричества, а с сегодняшнего дня отключен за долги и от водоснабжения.
Если вы хотите лично окунуться в мир абсурда, собственными глазами увидеть, как бездарные руководители с важными лицами прибивают ранее успешную компанию, добро пожаловать в Praktiker.
Заходи не бойся, выходи не плачь.
Мы являемся поставщиками Практикер, товар отгружен, а оплаты нет. Менеджер морозится, на письма и претензии никто не отвечает. Посмотрели на сайте налоговой у них висит долг по оплате налогов, на сайте минюста против них возбуждены дела. так что смерть пришла Практикеру.
Апрельская акция для сотрудников — получи февральскую зарплату в апреле.
Ну и в ближайшее время на шпальтах украинских газет — «ГениTальный директор Мечинский в очередной раз все просрал. На этот раз Практикер Днепропертовск в Вавилоне закроется до конца апреля проработав чуть более полу года. Долго ли умеючи?»
Мечинский — это твое хобби просырать все? Выплати сотрудникам все что ты должен, урод, а потом можешь просырать все остальное.
Солидарен полностью.
Мечинский не только изрядный жулик, которого совершенно не интересует законность своих действий (это у него проявляется во всех отношениях — можете поинтересоваться его кредитной историей), но и попросту дерьмовый руководитель. Управлять бизнесом он не умеет, принимать решений не умеет категорически (характера нет, интеллекта нет). В фирме его не понимают, не уважают, даже не боятся. Полный нуль.
При этом и человеческими качествами не блещет — коммуницировать с ним почти невозможно (чудак совсем не своей волне), жуткий крохобор и нищеброд, в целом малоприятная личность.
Рекомендую дистанциироваться от него как можно быстрее, как это сделали все его партнеры, коллеги, все кто его знает хоть сколь-нибудь долго.
Вот прочитала отзывы и абсолютно ничему не удивляюсь. Мечинский в своем духе — не выплаты зарплат, кидание персонала, полнейшая неадекватность принятия решений, и полная некомпетентность как руководителя. Все повторяется из компании в компанию. Ребята, не верте этому *удаку, это безпринципная сволочь, которой насрать на сотрудников и их проблемы. Если есть возможность сменить работу — даже не задумывайтесь.
не площадь пустует —а бабла нет на оплату, и долги по аренде
ТАК они сепаров спонсировали до января 2016!??? где наши спецслужбы??? нужно трубить визде!!!!!!
Короче говоря нужно к этой проблеме привлекать не только соц.сети, но и что-то по мощнее…если есть знакомы в налоговых, прокуратуре, ТВ обращайтесь и заявляйте. Потому что в стране где забивают на войну, людей никто кроме Вас самих, Вам не поможет. ДЕЙСТВУЙТЕ !!!
Хочу сообщить о не добросовестном работодателе как Приктикер Украина. Набираю контент-менеджеров на фриланс, а потом просто не платят деньги за проделанную работу, мол «вы сделали , мы у вас работу приняли, обещали за нее платить, а потом решили что это все дерьмо что вы сделали, сидите без денег, а мы вашим контентом попользуемся». Еще там постоянно меняется руководство, крайнего не найти, у каждого своя песня!Вообщем проработав 3 года на фрилансе такое в первый раз, обидно за свое потраченное время не говоря уже о сумме денег которую так никто не дал и не собирается. Так что обходите тот Практикер стороной у них что внутри компании, что из вне такое творится! Оля Зайчук новый управляющий интернет магазином ( новенькая, пришла неделю как от силы) всех контенщиков которые работали мягко так сказать послала, сказав то, что «вы договаривались с другим человеком, а он ушел, а я такая ничего не знаю», вообщем люди остались без оплаты при чем разговор идет о нормальных деньгах.
А думаете господина **** это волнует ?
Сволочи выплатите персоналу деньги, у этих людей тоже есть семьи, дети, кредиты!!!!!
Точно в яблочко !!!
Практикер напоминает систему МММ )) поставщики вкладывают деньги товаром и в итоге кинут всех… Реально зп не платят, задерживают по таким нелепым причинам…что любой депутат позавидует таким шикарным отмазкам.
Чтобы люди работали — им нужно платить вовремя зарплату,Практикер и так заработал не лучшую репутацию, осталось уволиться 10 человекам,Практикеру можно будет закрываться, т.к. х** кто пидет работать в такую компанию.
Вот и пришло то время, когда персоналу начали задерживать аванс, ходишь и выпрашиваешь свои же отработанные деньги.
Дышиться легче?? Ахахахахаахха…
Ура товарищи! Наконец проводят такие нужные чистки. Николаев — уволили горе директора,администратора, и их прихлебеев. Они там мутили такие детишки… Неужели власть поменялась? :) Главное когда заходишь в магазин сразу дышеться легче, и не видишь их наглые морды. Хотя если бы это сделали года 2 назад магазин бы может не загнулся.
Если не сцишь, напиши кто ты и на основании чего сделал выводы по поводу николаевских типов??
Всем добрый день. Хочу предупредить, когда будете проходить собеседование, вторым этапом вам дадут тестовое задание по улучшению работы в вашей сфере. Когда вы отправите тестовое задание, включат мороз для вас, а сами внедрят то, что им понравилось. Вот и смотрите — бесплатный аудит, и деньги целы, и новшества ввели. Такая вот контора.
Добрый день!
Вот и настал последний день практикер макеевка 702!самый лучший практикер в украине!Маркет закрывается,товар распродается,Крыштопа и Коптев все оборудование распродают в тихаря от киева и делят деньги на краман!Очень жаль немцы так старались,а наши благодаря николаевским типам,которые строят из себя супер руководителей,Садовой фраер,Гена алкаш и *ополизы!Все по*ерели уроды!!!Киеву и Львову респект!!!
Ну да, площадь пустует. Товара нет — площадей зашибись сколько. Только не понятно если площади пустуют, зачем народ пачками увольнять в магазине и в офисе? Хотя все довольно очевидно — денег в компании нет, зарплаты платить нечем. Думаю не один человек имеет недоплату зарплаты по предыдущим периодам.
Мы больше не нуждаемся в ваших услугах — равноценно у нас нет денег чтобы вам платить, потому что мы дебилы не умеем вести бизнес.
Интересно кто будет следующий, кому не хватит на зарплату?
А пока мы этого не знаем, сидим тихо, улыбаемся и машем, держа дулю в кармане!!!!
Алексей Борисович! То что у Вас творится в сети с подачи Михаила контролируется Вами или Вы наделили полномочиями его и он творит что хочет??? Сейчас убирают самых сильных и самых опытных людей потому что они не лижут *опу??? И оставляют и раздают «должности» самым угодным??? Имя «Практикер» обосрано навсегда перед клиентами и поставщиками а теперь и перед работниками… Думаю что Вам очень трудно будет набрать персонал… У Вас в Киеве есть пока несколько ответственных людей (которых сегодня увольняли — Вы наверное и не знаете, а Михаил потом отчитается что они были уличены в воровстве…или ещё что-нибудь придумает…), которые могут навести порядок по отделам, дайте им проявить себя… В противном случае жить магазину недолго…
@Володя, Добрый день!
Не знаю кто вам такое сказал, но выехали т.к. площадь для офиса большая очень, а в магазине площадь пустует. Думаю в целях экономии денег выехали. Я сама работница ЦО.
A что произошло с офисом на Дегтяревской. Послал курьера отвезти документы — тот приехал сказал что офис съехал в магазин, люди вокруг сказали что выгнали за неуплату. Что действительно все настолько плохо?
@Гость, ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ТЕМ КТО ТУТ ПИШЕТ ВСЯКОЕ (*АВНО). КОЗОДОЙ ХОРОШИЙ ГРАМОТНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ. ХОТЬ ОН И НЕ БЫЛ МОИМ УПРАВЛЯЮЩИМ, ТО ОТЗЫВЫ МОИХ КОЛЛЕГ КИЕВСКОГО РЕГИОНА ПО АМСТОРУ И МЕТРО ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Я ТАК ЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С НИМ В КИЕВЕ В ОДНОЙ ИЗ СЕТЕЙ И У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. УВАЖАЕМЫЕ СМОТРИТЕ ЗА СВОЕЙ РАБОТОЙ И СВОИМ МАГАЗИНОМ И РАБОТАЙТЕ НА БЛАГО ПРЕДПРИЯТИЯ, И ПРЕДПРИЯТИЕ 100% ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ОТБЛАГОДАРИТ ВАС, ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО ИЛИ КТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОСТО НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГУ РАБОТУ…. И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОПАЛ РАБОТАТЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ МАГАЗИН. УВАЖАЕМЫЕ РАБОТАЕМ, А НЕ СИДИМ НА ЭТОМ САЙТЕ И ПИШЕМ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ. УДАЧИ ВСЕМ. http://www.vnutri.org/praktiker/
Очень странно, что еще кто-то не знает, кто такой Козодой :))) Такое ….но уже во всей Украине знают. И не дай Бог кому-то с ним пересечься на любой работе. Прихвостень, мерзкий тип, не адекватный и агрессивный. Остальные из руководителей не дальше пошли.
Почти всем запросившим файл с продажами был отослан. Неожиданно большим оказался ажиотаж со стороны пока еще наших партнеров и просто заинтересованых людей. Были и запросы от засланных козачков, которые успешно были проигнорированы.
Всем добра, и не вступать в *авно под названием Практикер.
В магазине осталось 13 сотрудников. На это кол-во людей просто необходим директор и 2 управляющих. ЗП задерживают постоянно. Расчетки последний раз давали за октябрь и то, пришлось выбивать с боем, чтобы их дали. Полки пустые, товар растянут, чтобы замылить глаза. Зато нам дали новые правила торговли и обслуживания клиентов. В магазине отключено отопление, в зале 8 градусов. Спец одежду не выдают, т.к. нет денег на оплату химчистки. Поэтому все сотрудники ходят в грязных куртках.
Практикер просто прератился в ларек. Мало того, что постоянно нарушают договор по выплате ЗП, так еще никак нельзя выбить расчетки, чтобы посмотреть, что тебе начислили и за что. Учитывая, что ЗП продавца-консультанта почасовая, любят терять часы отработанные сотрудником. Отсутствие товара на полках, кидание поставщиков — это нынешний Практикер.
Грустно.
Да какой там контроль охраны. Секретутка рулит балом.
Все задержки по зарплатам и невыплаты поставщикам уходят на охранников генералиссимуса, чтобы обозленные поставщики ему голову не проломили за огромные долги и отсутствие оплат за поставленный и проданный товар.
Выторг просто смешной, если вдруг это будут читать поставщики, то могу сбросить файл с продажами «сети» за последнее время. Это кому прослезиться хочется и кто еще продолжает верить в чудо. Пишите запрос на почту [email protected]
@Гость, черт это наверное ВЫ! раз довели до такого магазин
@Виталий, слышь, черт. А ты кто вообще такой чтобы что то тут понимать? Возбуди его сам себе.
@Гость, вполне согласен с высказыванием Гостья. Просто не могу понять как производиться отбор персонала, какой контроль со стороны охраны. Думаю что на этот коллектив нужно возбудить уголовные дела, и будет урок другим магазинам. статистика говорит 80% ворует персонал и 20% покупатель. только в этой сети ворует 100% персонал. куда покупателю спрятать унитаз или ванную что бы ее вынести??? уважаемые не ищем в офисных людях Лохов, а начинаем с себя, так как вы главный рычаг в своем магазине и все пробелы и недостатки вам в первую очередь видны и должны сообщать в ЦО для их предотвращения.
@Гость, Комментарии в которых говорят что все «Лохи» и с магазина можно все вынести и обдурить систему, как это низко- говорит только о количестве вашего интеллекта. Половина жалуется об отсутствии карьерного роста, так а как вас можно продвигать по ней, чтоб вы еще больше крали? Я не сомневаюсь, что не один не сказал руководству о «дырах» в учетной системе(
Друзья, начинайте всю критику с себя и тогда у вас будет прогресс как в карьерном так и с личностном развитии.
Это недостача со всей сети или конкретного маркета?