ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 11 июля 2016

Сколько можно уже вас умолять и просить свои Же заработанные деньги.вам что там по приколу вся эта канитель.

2. 11 июля 2016

Кто-нибудь звонил Самодеду насчет денег???

3. 11 июля 2016

ЭМУ кто получил за Март?Скоро в ПСД нормальные люди не пойдут работать,а придут пассажиры у которых девиз работа не волк в лес неубежит…

4. 11 июля 2016

Достали уже за МАРТ когда УЖЕ скинете,дома КИПИШ из-за задержки ДоЛгОиГрАюЩеЙ и нудной.

5. 11 июля 2016

тот кто поехал скидываете!! а кто дома остался тому что деньги не нужны????

6. 11 июля 2016

Премьер бомж где наши деньги по времени уже и за апрель все должны были получить чо за кидалово

7. 11 июля 2016

Где зарплата механизации???? Ждём, ждём!!!

8. 11 июля 2016

напишите свой почтовый ящик здесь ПСД

9. 11 июля 2016

электромонтаж кто получил март???

10. 11 июля 2016

Когда малярам зарплата? Дату укажите не на что жить вообще( что за люди-дегинираты …

11. 11 июля 2016

За март с монтажниками ТТ когда расчет произведёте? Июль же уже по средине.

12. 11 июля 2016

Получил март механизация.

13. 11 июля 2016

@АО «ПремьерСтрой», писал служебку, ребенка нужна биопсия на исключение рака щитовидки… жду уже второю неделю, в РК не делают, нужны деньги ехать в Россию, сам на вахте, дозвониться не могу…СКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗП ЗА МАРТ!!!! Кропачев А.Г

Господи, я реально реву, это же как унижаться то надо, чтоб получить свои деньги!!!! Какие скоты эти РАБотодатели… Муж уехал, а я заболела, нет денег в аптеку сходить… Ждём ЗП

14. 11 июля 2016

где зп???

15. 11 июля 2016

http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form вот сюда на них пишите и звоните чтоб с деньгами шевелились

16. 11 июля 2016

А чо вы коменты удаляете в которых правда и после которых туда ехать ни кто не хочет

17. 11 июля 2016

@Гость, Добрый день!Сегодня перечисления идут Электромонтажному участку и механизации, что касается ЭСК, возможно вы и не переводились к нам

18. 11 июля 2016

Рабочий день а трубку не берут. Вымерли что ли

19. 11 июля 2016

Когда наконец выплатите за Март месяц электромонтажному участку??? Собираюсь ехать опять на вахту, а собраться в дорогу нет денег. ПСД в опасности!!!!!!!)))))

20. 11 июля 2016

Переводи бабки за март механизацииииии…………

21. 11 июля 2016

копылов в ю машинист крана когда за март зп

22. 11 июля 2016

Опять неделя ожиданий(

23. 10 июля 2016

ЭМУ КОГДА?????? ПСД ОБОЗНАЧТЕ ДАТУ. СКОЛЬКО ЖДАТЬ .ВЫ УЖЕ ДОЛЖНЫ ЗА АПРЕЛЬ РАСКИДЫВАТЬ А ЕЩЕ МАРТ НЕ ВЫПЛАТИЛИ. НЕКРАСИВО ПОСТУПАЕТЕ. НАДЕЮСЬ У ВАС ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ЛЮДСКОГО

24. 10 июля 2016

@Гость, когда монтажу дадут денньги

25. 10 июля 2016

26. 10 июля 2016

@Гость, кто нибудь в выходные получил зарплату

27. 10 июля 2016

@АО «ПремьерСтрой», а часть когда планируете закрыть?

28. 10 июля 2016

@АО «ПремьерСтрой», а часть оставшееся когда?

29. 10 июля 2016

сегодня получил за март механизация

30. 10 июля 2016

Когда будете расчитывать электромонтаж? Не нужно нас игнорировать

31. 10 июля 2016

Почему не рассчитываете тех, кто работал в ЭнергоСтройКомплекс-1, контора же фактически одна, вы же получили деньги за ту работу, что ЭнергоСтройКомплекс-1 выполнила, почему людей не рассчитываете ?

Когда рассчитаете ЭСК-1 ?

32. 10 июля 2016

Черт за базаром следи за дебила можно и ответить.

33. 10 июля 2016

Сколько ещё ждать.капец работая на Севере и быть без денег.по жевее оасчитывайте людей

34. 10 июля 2016

Снова деньги приснились за март, механизациЯ

35. 9 июля 2016

копылов в ю машинист дэк когда за март зп

36. 9 июля 2016

Ну ты и дебил

Девушки спасибо.

37. 9 июля 2016

@Гость, что за работа, кто требуется туда.напишите номер телефона конторы

работы валом,условия»жить можно»,но вот с выплатами зарплаты проблема.уже четыре месяца задержка.не понятно с чем связано.89265466841

Зачем людям даешь номер псд? Делать там нечего,не надо туда ехать! Понятно с чем это связано!

человек просит.ему решать.в коментах все написано.

38. 9 июля 2016

Выходные

39. 9 июля 2016
  40. 9 июля 2016

Девушки спасибо.

41. 9 июля 2016

@Гость, кто нибудь сегодня получил зарплату

42. 9 июля 2016

43. 9 июля 2016

Да ну на х… их контору я не жду и не надеюсь по пол года выпрашивать свои честно заработанные,пускай подавяться ..я просто взял и написал на них в москву жду разберательств с москвы звонили всё на контроле тюменскую прокуротуру сказали натянут вместе с псд.я им такую репутацию сделаю и на тв и в ютюбе.что туда никто не поедет

44. 9 июля 2016

@Гость, где работа.можно номер телефона

45. 9 июля 2016

46. 9 июля 2016

47. 9 июля 2016

Кто получил отпишитесь

48. 9 июля 2016

электромонтаж..дали кому нибудь за март??

49. 9 июля 2016

@Гость, Сказали в Сентябре!!

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?