ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 9 июля 2016

Девушки скажите пожалуйста когда будут получать за март общестрой

2. 9 июля 2016

Что им не отдыхать,они вовремя получают деньги.

3. 9 июля 2016

@Гость, кому нибудь перечислили сегодня

Девчонки сегодня отдыхают!А мы ждем своих денег!

4. 9 июля 2016

@Гость, кому нибудь перечислили сегодня

5. 9 июля 2016

Вчера 08.07 получил зп за июнь ,на новой работе) и через пол часа прилетела за март! В ПЗД ни ногой, еще бы апрель дождаться. ….. Всем удачи и терпения!!!

где новая работа?

6. 9 июля 2016

Мужики сегодня кто нибудь получил?

думаешь в субботу будут перечислять?

7. 9 июля 2016

Спасибо.пипец.за такую задержку.

8. 9 июля 2016

9. 9 июля 2016

Мужики сегодня кто нибудь получил?

10. 8 июля 2016

зп пришла. механизация, спасибо.

11. 8 июля 2016

Почему не рассчитываете тех, кто работал в ЭнергоСтройКомплекс-1, контора же фактически одна, вы же получили деньги за ту работу, что ЭнергоСтройКомплекс-1 выполнила, почему людей не рассчитываете ?

Почему не отвечаете ?

Сдались вы им….

12. 8 июля 2016

Почему не отвечаете ?

13. 8 июля 2016

Ждем денег за март!!!

14. 8 июля 2016

Написал служебную записку чтобы выдали деньги т.к. маленький сын упал с велика переломал коленный сустав пока я был на вахте. Нужна была операция которая стоит больших денег, ждал когда вы мне отдадите деньги по служебки,в итоге я продал машину чтобы оплатить операцию. Теперь сын проходит реабилитацию нужны деньги на медикаменты, дозвониться до вас не возможно. Исаев Ю.В. разберитесь с выплатой денег я сына на инвалидной коляске катаю.

Спасибо девченки пришли деньги, вы не представляете как помогли.

15. 8 июля 2016

И не только

16. 8 июля 2016

кто нибудь из эму за март получил

Эму браток как всегда в *опе

17. 8 июля 2016

Когда бурилы получат?

18. 8 июля 2016

кто нибудь из эму за март получил

19. 8 июля 2016

скажите кагда будет зарплата за март. эму

20. 8 июля 2016

@Гость, кто нибудь сегодня зарплату получил?

ниже читай

21. 8 июля 2016

@Гость, Премьер строй когда начнётся перечисление монтажникам мк ответе пожалуйста

22. 8 июля 2016

@Гость, кто нибудь сегодня зарплату получил?

23. 8 июля 2016

@Механизация, тоже хочу удивиться))))

24. 8 июля 2016

дозвонились, сказали начали перечисления за март — но что -то как-то все медленно и непонятно, когда же март закончат переводить, т.е. совсем непонятно когда сварные получат!

25. 8 июля 2016

Я вот не жду и не надеюсь я просто написал в приёмную призедента и ответ пришёл тюменскую прокуратуру взяли за *опу меня известили так что если деньги все не отдадут ****а им так мне и сказали и похреен на эти договора их так отжарят

И туда я больше не нагой

Делать не*ер унижаться ещё перед ними свои деньги выпрашивать да пошли они на*** *** дешёвые

26. 8 июля 2016

Я так думаю,что,хоть умоляй,хоть ругай, денег ..й…..

27. 8 июля 2016

Только что получил март. Был удивлен

28. 8 июля 2016

Спасибочки:):):)

29. 8 июля 2016

И туда я больше не нагой

30. 8 июля 2016

31. 8 июля 2016

Сегодня тишина?

32. 8 июля 2016

От того что вы будете звонить зарплата быстрее не придёт им на нас по***тьь

33. 8 июля 2016

Народ кто зарплату получил отпишите каким участкам падает, если вообще комуто падает

34. 8 июля 2016

@Гость, мне и в воскресенье

35. 8 июля 2016

А в выходные есть переводы?

Тут в такие дни не переводят, а ты в выходные хочешь) смешно)

ничего смешного.мне в субботу приходили деньги.

36. 8 июля 2016

А в выходные есть переводы?

Тут в такие дни не переводят, а ты в выходные хочешь) смешно)

37. 8 июля 2016

***ный рот трубку не берут, зарплату не переводят уродыыыы!!!!

38. 8 июля 2016

Доброе утро всем отличного настроения и хороших смс о зарплате, ждём ждём ждём.

39. 8 июля 2016

Бурилам давайте.скоро на вахту,а дома ничего не сделано,нет денег.

40. 8 июля 2016

Эму когда за март?

41. 8 июля 2016

Опять по 2-3человека расчитываете.что вы так тянете

42. 8 июля 2016

девченки то че?они не все при делах,есть ш м а р ы там не спорю сталкивался но,одну хорошую точно знаю (хотя не встречался лично)молодец просто супер девочка,когда было трудно помогла не раз,Юлечка есть такая там!!!

43. 8 июля 2016

@Гость, зарплатааа когда будет?

44. 8 июля 2016

Премьерстройдизайн,вы можете объяснить народу у вас работающему,почему задержка зарплаты.и не просто задержка,она ещё увеличивается в сроке.

45. 8 июля 2016

46. 8 июля 2016

На дворе 8 июля,а зарплаты за март нету еще

47. 8 июля 2016

а на сабете что говорят месяц в месяц платят???или снова пиндят?

48. 7 июля 2016

@Гость, монтажникам когда будет?

49. 7 июля 2016

АО «ПремьерСтрой» :
    @Гость, часть механизации перечисляли сегодня, в один день сразу всем никогда не выплачивали, ожидайте

Твари!!! Выплачиваете так, потому что с карт физ.лиц переводите и более 500тр в сутки не даёт перевести))) чтоб вас всех налоговая за горло схватила откуда столько денег раздаете с личных карт!!!!

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?