Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Если удаляют то сидят на сайте.Ответьте людям вы собираетесь платить?
Что вы удаляете сообщения,?Я еще в соц.сетях напишу…
Отсутствие в трудовом договоре сроков выплаты заработной платы — это нарушение трудового законодательства.
При задержке зарплаты работодатель обязан ее выплатить с процентами из расчета
1/150 действующей в это время ключевой ставки Центрального банка РФ от не выплаченных сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно.
А мне хоть в петлю лезь ,кредиты растут…Если доведут я такую смерть устрою ,чтоб не только прокуратура но и вся страна узнала о такой организации как пмс , и чтоб другим не повадно было ……
через 10 дней новый год и как они интересно всем выплатят что то не верится столько время тянули а щас на и всё заплотили, становится страшно думать если не дадут до нового года как детям обьяснять что деда мороза не нет(((((
испугались что платить потом намного больше придётся за несвоевременную оплату труда и моральный ущерб)))))0
интересно в день сколько человек получает зп когда очередь дойдёт до нас там что по алфовиту начисляют???
Ну а если что мы и в своей прокуратуре все узнаем
Денчик удалили твое сообщение с адресом прокуратуры ,напиши ка еще раз.
все верно!
До сих пор даже за июль не получил.Общестрой
Есть кто получил ?
Где июль?
вместо того чтоб людей завтраками кормить сказали бы конкретно когда и за кокой месяц и кому именно тогда бы не выслушивали здесь про себя всякие гадости
Кого они врут идут перечисления типо, позорники своей организации телефоны выключили думают все сойдет с рук. маральные уроды чтоб вам все это вернулось чтоб вы были в этой шкуре. еще женщинами мы их называем которые каждый день обещают зарплату ту которую мы заработали в таких сраных условиях без выходных. позор вам бухгалтерия
да ладно как так они ответили давно нечего не писали
пожалуйста переведите деньги за август у меня трое детей маленьких кормить надо, писал заявление на преждевременную выплоту в связи с рождением ребёнка так и не отриогировали
за июль дайте зарплату Ишанов.И.Ю
Куда позвонить если проблемы с картой ? Нужно поменять номер карты.
@Гость, Добрый день, перечисления за июль продолжаются
@Гость, они только обещают завтра послезавтра
складовщики и снабженцы уже за август получили и забыли, а мы сидим ждем… скоро снег жрать начнем!
получили за июль… спасибо не говорю, уж извините… вы главное поймите! у ребенка перелом позвоночника, который на одну зп не вылечишь! пожалуйста, не задерживайте заработанное! у всех дети, кредиты и всем очень хочется кушать! мы не просим у вас помощи! мы очень просим наше выплачивать вовремя, чтоб не бояться за завтрашний день!!! Кропачев.А.Г.
перечисляют малярам и битонщикам
Говорят и ха август получили уже
севодня перечисляю малярам и битонщикам
общестрой кто получит сегодня пишите сюда будем знать есть толк
@Гость, я слышал что некоторые получили за август электромонтаж там как начасляют по алфовиту чтоли?
@Гость, тобиж сегодня должны дать?
за июль общестрою выдавайте уже..
да не получили мы за август,за июль получили.
Сегодня опять тишина?
ну что кто сегодня получил??? странно сегодня не кто непишет. напишите кто получил за август электромонтаж
Когда зп за август?
ПСД сегодня есть перечисления?
КТО ОБРАЩАЛСЯ В ПРАКУРАТУРУ?СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА РЕЗУЛЬТАТ?
Вы создали этот сайт так будте добры отвечать на него людям.. где выплаты?
За июль зарплаты так и нет
ждете когда 90-е к вам придут и не только на работу но и в дом
телефоны даже не берете
Вы почему людей обманываете,су*и люди есьть хотят
ДЕНЬГИ ГДЕ
Че сказали то?
Я дозвониться они только обещают
Зарплату не получил за июль это не серьезно
Уже накормили обещаниями давайте сегодня перечисляйте деньги общестрой..Или в среду жена устроит прокурорскую проверку вам будет совсем не до смеха.. июль август жду сегодня общестрой. надеюсь больше писать сюда не придется и тем более вам звонить.
Контора ау отвечайте людям
КТОНИБУТЬ ХОТЬ ДАЗВОНИЛСЯ
Номер заблокирован у них уже.какой ещё номер есть?
я знаю несколько человек каторые на выходных написали уже и туда и туда