Профрезерв

Профрезерв

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 316)
Россия
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания Профрезерв существует уже 10 лет. На данный момент в разных регионах России действует 22 представительства.
Более 10000 человек ежедневно задействовано на объектах.
В 2017 году компания приняла участие в обслуживании Кубка Конфедераций, где было задействовано свыше 5000 человек. В 2018 году более 7000 сотрудников компании в 11 городах, были задействованы на Чемпионате Мира по футболу.

Отзывы о работе в Профрезерв, зарплаты

1 12 13 14
  1. 24 февраля 2021

    Работаю в месте с мужем уже 2 года, всякое повидали работая на вахтах и нашли своё место, работаем на Связном, общежитие роскошь по сравнению с другими, контенгент все русские молодые ребята.
    Кормят обедами, авансы, расчеты платят вопремя, задержек нет!
    Менеджер Александр всегда на связи, не раз выручал!

  2. 22 февраля 2021

    Хорошо работать график работы удобный.

  3. 12 февраля 2021

    Компания,которой можно доверять
    Отработал вахту 30 смен,остался доволен-все обещания выполнили
    Хорошее отношение к работникам, деньги можно заработать достойные,особенно для людей из регионов
    Большой плюс,что всегда смогут перевести на другой объект,если что-то пойдет не так
    В офисе девочки дружелюбные,рассказывают об условиях сразу
    Короче не пожалел и друзьям теперь советую!

  1. 8 июня 2016

    Прочитала, наконец, о моей любимой компании все-все отзывы) Это нечто. Люди настолько глупы и смешны… И прежде, чем перейти к жёсткой и критике, хочу поделиться и своим личным опытом. Сосредоточьтесь, дамы и господа.

    Мы с мужем начали работать в этой компании ещё в далёком 2012-м году. У меня до сих пор все наши договора в папке с документами хранятся. У нас нет детей, которых нужно было бы кормить, нет кредитов, которые нужно было бы выплачивать, то есть, нет ничего, что заставляет обычных людей смириться с плохими условиями и остаться дорабатывать вахту. Мы те, кто снова и снова возвращаемся в ПрофРезерв, потому что нам действительно нравится тут работать. И мы далеко не единственные! Ну, вот скажите мне, стали бы люди. которым нечего терять, на протяжении вот уже 4-х лет (!) снова и снова возвращаться в эту компанию, если бы это действительно была «шарашкина контора», как тут некоторые пишут? Конечно, нет! Делайте выводы, товарищи…

    Вернёмся к отзывам.

    Гость :
    Щас нахожусь на вахте первый аванс не дали,щас вахта заканчиваеца аванс не дают как жить неделю непонятно так ещё надо до офиса добраца тоже вопрос.так что лучше избегайте данную компанию!

    «заканчиваеца», «добраца» — такое чувство, что отзыв писал либо чурка, не знающий русского языка, либо школьник двоечник.
    «первый аванс не дали» — свой первый аванс, сударь, вы должны сначала заработать. К моменту получения аванса у вас должно быть отработано не менее 7-ми рабочих смен, только тогда ваш менеджер сможет внести вас в список. И если вы в свой первый день вышли на работу в понедельник, а авансы на вашем объекте выдаются строго по средам, вы должны понимать, что на этой неделе аванс получить вы уже не сможете. Неужели так сложно понять такие простые вещи???

    «щас вахта заканчиваеца аванс не дают»
    Ой, божечки. Ведь целый месяц уже отработал, а считать так и не научился. Если ваш расчётный день выпадает в день или за день до выдачи аванса, то этот аванс вы получите уже вместе с расчётом. Вы как приматы, ей-богу, Только их примитивный мозг живёт настоящим и не может составлять планы на будущее. Как тебя, вообще, на работу-то взяли?)))

    На этом пока всё. Будут вопросы — пишите! Я хоть и не менеджер и не набираю персонал в компанию ПрофРезерв, но на правах сотрудника с небольшим стажем на ваши вопросы я постараюсь ответить)

    P.S. Снимок был сделан на моей первой (а может и второй) вахте =)

  2. 13 мая 2016

    Кто из вас ****ит, а кто правду пишет? Большинство людей отзывы стараются оставить негативные. Положительные мало кто стал бы заморачиваться писать что-то. Я в Профрезерве не работал! Но я работал на одном объекте с ними.Парнишка, напарник мой 60 смен отработал в пятницу как обещали заплатили всё без кидалова. Я работал в Стафф Менеджменте Групп. Меня и до *** кого кинули менеджер и бригадирша были заодно. Все кто со мной работал более 30 человек за мою вахту. Мне предлагали остаться на подработку, но я не остался так-так было куда податься. Месяц расчёт добивался,с объ***ловом естественно. Кто остался ещё больше потеряли. Одному Белоруссу 3 тысячи усиленный дали. Сказали расчитывать будут на следующей неделе. Он пивка попил его сдал какой-то урод. Выгнали бедолагу на улицу с запахом перегара по среди ночи (Белорусса) без оставшихся денег. Хотя вахта уже закончена и пол вахты почти отработанно. В Стафф даже врагу не пожелаю!!!

Водитель автопогрузчика 1
50 000 руб
Водитель погрузчика 1
40 000 руб
Комплектовщик 1
40 000 руб
Официант 2
30 000 руб
Ст. контролер-кассир 1
30 000 руб
Уборщица 1
19 000 руб
Укладчик-упаковщик 1
30 000 руб

Добавьте зарплату в компании Профрезерв

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Профрезерв



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Профрезерв?