Группа Рабен (Raben Group) работает на европейском рынке уже более 75 лет, предлагая комплексные логистические услуги самого высокого качества. Отзывы о работе в Рабен Украина, зарплаты
Менеджер по продажам 1 15 000 грн Менеджер по работе с клиентами 1 6 500 грн Добавьте зарплату в компании Рабен УкраинаДобавить отзыв о работодателе Рабен Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Рабен Украина?
Внимательно слежу за перепиской последних дней и также хочу поделиться своими мыслями по данному поводу.
Печалит тот факт, что в компании есть сотрудники, такие как «гостья из настоящего» и «человек», которые предпочитают поливать грязью своих коллег на внешнем ресурсе, вместо того, чтобы решить беспокоящие вопросы внутри коллектива. Компания меняется и я уверена, что к лучшему, так что вам придется либо измениться либо уйти.
Да, ситуация в стране не из лучших, это повлияет и на нас, но компания выстоит, ведь есть сотрудники, которые готовы защищать ее (Працівник и Сотрудник, спасибо)
Большой ажиотаж вызвала личность Остапа. Хочется сказать: если человека обсуждают, значит ему завидуют. Я рада, что у нас в компании работает такой руководитель: проактивный, предприимчивый, болеющий за компанию и ценящий ее, готовый развиваться, развивать сотрудников и бизнес. Уверена, что он никогда не переступит предел допустимого в своем поведении, чтобы не писали о его шутках.
Ну и конечно же о компании:
Официальное трудоустройство, соблюдение КЗоТ
Официальная и своевременная зп
Компания, предоставляющая хороший старт в профессии для людей без опыта
Карьерный рост и развитие
Участие в интересных локальных и международных проектах
Дополнительные льготы: моб.связь, корпоративный транспорт, мед.страховка и тд.
Я люблю свою компанию и людям неработащим здесь рекомендую делать выводы самостоятельно, а не на основании слов завистников.
«Человек» и «Гостья из настоящего», мне тяжело называть вас коллегами, надеюсь, такими и не являетесь, потому что невозможно осознать, что с тобой, плеч об плеч, работает такое Лицемерие.
О каком оправдании идет речь? Ваши сообщения вынуждают защитить свое место работы, и это, действительно, заслуживает уважения. Откуда такие поверхностные и кривые «познания» о качестве работы внутри украинской дистрибуции? Зная хоть немного украинский бизнес, да и в ходе последних событий в стране, под ваше описание может попасть много компаний, а приурочить личное недовольство и виденье можно любому сотруднику, который как раз устроился в компанию (особенно, если это руководящая должность). За красивые глазки, в нашей компании, руководителями не становятся. Тем более, что руководитель Киевского подразделения уже имеет за своими плечами высокие показатели качественной работы Львовского подразделения. Считаю, что основными мотивами этой информации являются зависть и конкуренция.
Для всех читателей данного сайта: работаю в компании очень долгое время. Были, есть и будут как тяжелые времена, так и успешные периоды. И за все эти годы (и в частности за последние полгода) никто меня не обманул, не укусил, не совратил (наверное, тоже не дорабатываю в этом направлении ). На то месть говорю с уверенностью: работаю в стабильной компании, в дружном и со здоровым чувством юмора коллективом, имею 100% возможность развития в профессиональном плане.
Верьте только тому, что сами видите, слышите и чувствуете!
Працюю в Компанії вже не один рік і досі не чула про улюблені пози Остапа та сексальну орієнтацію інших керівників. Не знаю, які експедиції «свої» і найстрашніше — МЕНЕ ДОСІ НІХТО НЕ ДОМАГАВСЯ!!!! Мабуть не допрацьовую :-))) А якщо серйозно…то майте повагу, якщо не до окремих людей, (що теж було б не погано), то принаймні до Компанії в цілому та своїх колег (маю надію, хоч когось із них Ви поважаєте).Не подобається Компанія — можливо, варто задуматись, що ви тут робите. А поки Ви тут — добре би було займатися роботою, а не обговоренням чиїхось улюблених поз. Можливо тоді і показники покращатся.
Удачі!
Уважаемый Остап!
Известно, что человек оправдывается лишь тогда, когда чувствует за собой вину.
В целом, Ваш патриотизм к компании понятен, и заслуживает отдельного уважения. Но, извините, это «сопли с сахаром».
Хотите оценку Вас как «руководителя»? Хотя, как Вы верно подметили, «не суди…»
Лучше давайте изучим ситуацию с другой стороны. Итак, разделим события на два периода: «до Остапа» и «с Остапом»
— качество доставок грузов по Киевскому депо
— качество заборов грузов по Киевскому депо
— количество (прирост) новых клиентов (да, да! за это Остап тоже несет ответственность)
— количество ушедших клиентов (ух ты! да еще каких)
— коррупция в подчиненных отделах (ну естественно Вы ничего об этом не знаете!)
— обсуждение с подчиненными темы сексуального характера (к Вашему сведению, это является сексуальным домогательством, т.к. обсуждение гениталий, поз и даже комплимент без согласия другого (речь о начальнике и подчиненном), является ИМЕННО сексуальным домогательством). И здесь давайте зададим вопрос: слышали ли сотрудники в период «до» нечто подобное? принимали ли они, по неволе, участие в подобных беседах?
Можно много и долго описывать подобное. Но, субъективно (и, кстати, не для Вашего обсуждения), руководитель Вы бездарный (имею право на свое мнение, так ведь?).
Хотя, проанализировав работу депо «до» и «с» по пунктам выше, Вы сами сможете поставить себе оценку ;)
От себя же, желаю Вам удачи в Ваших начинаниях.
О компании:
стабильность, уверенность в завтрашнем дне;
Хороший соц. пакет;
низкие (ниже рыночных) зарплаты;
@Гостья из настоящего,
Шановна «Гостья из настоящего»,
Будучи керівником підрозділу, про який Ви згадуєте в своєму відгуку, хотів би надати деякі пояснення на Ваші коментарі.
По-перше, Ваше твердженням про те, що: «Компания превращается в сумасшедший дом», є дуже суб’єктивним та однобоким. Кожна ринкова компанія в певний період свого життя перебуває на певному етапі розвитку. Ця зміна відбувається синергійно по відношенню до багатьох чинників, що на неї впливають: ринкові вимоги, геополітичні обставини, макро/мікроекономічні показники, соціокультурні чинники, і т.д. Працівники — найважливіший актив нашої компанії, повинні також бути готовими до змін та постійно змінюватися, адаптуючись до нових викликів та умов. «Тижні цінностей», що проводяться компанією для працівників, направлені на розвиток та адаптацію саме цих якостей. Мабуть Ви не здатні змінюватися в одному ритмі з компанією, або ж були відсутні в той час, бо прочитавши Ваш відгук в мене закралися сумніви, що Ви являєтесь діючим працівником нашої компанії в цілому, та зазначеного відділу в тому числі.
Що Ви знаєте про цінності компанії?
Які Ваші особисті цінності?
Чи вони взагалі у Вас присутні, якщо Ви дозволяєте собі відкрито наговорювати, викривляти факти, ображати право кожної людини на приватне життя, власну думку, певні переконання, управлінські підходи чи проявляти в кінці-кінців толерантність до думок інших?
По-друге, хочу запевнити Вас, що у вказаному підрозділі, як і в компанії в цілому, працюють люди, котрі беззаперечно та щиро люблять свою роботу, котра гарантує їм вчасну та справедливу виплату зарплати, достойні умови праці, дотримання всіх вимог діючого КЗпП, корпоративне медичне страхування, оплачувану щорічну та декретну відпустки, службові автомобілі, професійний розвиток та кар’єрне зростання, можливість навчатися … і багато чого іншого.
Чи присутнє у Вас людське відчуття подяки тій компанії та її працівникам, котрі вкладали у Вас свій час, зусилля, фінанси та ті самі цінності, котрі Ви в одну мить перекреслили помахом пера?
По-третє, хочу запевнити Вас, що рано чи пізно Ви усвідомите для себе, що Ви і компанія речі не сумісні, як несумісні вода та вогонь, радість та печаль. І яку б пропозицію Вам не зробили, куди б Ви не пішли працювати, Ви будете згадувати ті приємні миті радості нових досягнень та підтримку колег в ситуаціях невдач, та той необдуманий відгук, котрий залишили.
По-четверте, Вам слід усвідомити що керівників оцінюють не фразами «ты прав» чи «ты не прав», а показниками їхньої роботи , управлінськими підходами, лідерськими якостями, і т.д. Тут дозвольте навести Вам одну цитату відомого классика Омара Хайями: «Пчела, вонзив стальное жало не знает, что она пропала. Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что они творят».
І останнє, це виключно моя власна справа, чим я буду займатися у свій вільний від роботи час: складати вірші, в’язати хрестиком, малювати картини, качати біцепс чи «бухати та трахатись». Що та як, з ким та де я це буду робити, стосується виключно мене. Таке саме право маєте і Ви, хіба ні?
Проте, якщо у Вас все таки є наявні факти, що підтверджують зазначені Вами коментарі, які якимось незрозумілим для мене чином, образили Вашу честь та гідність, Ви повинні знати що робити далі в рамках «Кодексу Етики для працівників».
Остап,
Руководитель киевского департамента
Думаю, стоит отметить официальное трудоустройство, доплату на питание, страхование сотрудников, возможность быть частью крупных проектов.
Если же что-либо не устраивает, нужно искать другое место работы.
Борис (Хруслов), ты не прав
Компания превращается в сумасшедший дом. Руководитель киевского департамента Остап — озобоченный, постоянно шутит на темы секса в присутствии слабого пола (не стесняясь рассказывает, какие позы он любит и что его заводит) — это отвратительно!!! Если Вам по душе работать с руководителем, который говорит на прощание: «Мені сьогодні не дзвоніть, я їду бухати і тра*атись!», и добавляет: «Звісно, якщо не буде бажання приєднатись!», который, как бы ненавязчиво будет вас трогать за плечи, талию и так делее (в зависимости от вашей реакции на подобные действия) Вам в департамент внутриукраинской дистрибуции!!
В транспортном отделе работает давно отлаженная схема работы за откаты с экспедициями (у сотрудников транспортноо отдела есть и свои две экспедиции и все об этом знают).
Внутренняя атмосфера в отделе по работе с клиентами похожа на террариум во влгаве с главной змеёй — лесбиянкой.
Из продавцов никого не осталось, те, кто ушли за последний год, забрали с собой практически всех ТОПовых клиентов.
О складе говорить нет смысла — сгоревший склад и уход Мартини говорят сами о себе
Сидишь на рабочем месте и смотришь, как все стоящие сотрудники уходят (если не в декрет, так в другие компании:)) и невольно думаешь о том, что самой пора смываться из этого дурдома.
В наше время своевременная ЗП и официальное оформление дорогого стоит, но если получу предложение, даже не буду раздумывать, уйду.
Кто работает и кому моно задать вопросы, напишите пожалуйста сюда [email protected]
Ну какие новости на Рабене? Чет долго коментов нет.Судя по всему все в шоколаде.
работает на Пери Украина, зав. складом.
А есть чего хорошего рассказать или только …
новацкий это еще тот *** чет ты неприметный к нему тем тебе лучьше.а так посудите за уборку крышы от снега через него рабен отвалил если не ошибаюсь 800000 гр.а где он сейчас работает кто знает.
О Новацком можно рассказывать часами. Причем со всех его бывших рабочих мест.@Гость
Добрый день. Собираюсь устроится в Днепре на вакансию по продажам. Подскажите как в целом дела у компании? А то почитав отзывы — насторожился. Я так понимаю, что основные недовольства были (или есть) на складах в Киеве? Заранее благодарен за информацию.
Вы узнайте изначально на компании «Coca-Cola»
@Старый гость
Здравствуйте, а можно поподробней о Новацком? ,Он появился у нас в компании с Рабен Украина.
Заранее благодарен.
Свершилось чудо, руководство оценило работу Навдского ииииии уволила.
ЭТО ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
Навацкий.Сделай хоть раз в своей жизнихорошее дело.И тебе полегшает и людям сделаеш добро.Вали пока не поздно с Рабена.Стульчик то хорошо зашатался,за тобой плакать никто не будет,наоборот))))))))))))…….Ждем с нетерпением.Ребята держитесь.Уже не долго осталось…..)))))
В целом мне понравилось !!!!!! Но только с первого взгляда!?! Калектив дружый. Да ,но есть и уникальные екземпляры ,и ето факт!!!!! Но почему 3,4склад и фреш люди как люди а 1,2 за гав.о не щитают????? Ответ НАВАДСКИЙ!!!!!!!!! Если чтото не так пишем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну кому как) @Гость
ПОСОВЕТУЙТЕ — СТОИТ НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ С «РАБЕН» ?
Если у вас есть Враги просим милости на Raben :)
Есть отдельные хитрые лица, которые думают, что студентов молодых можно обманывать забирать бонусы за спиной, закрываяясь какими то непонятными причинами кстати не одни месяц. Я бы не порекомендовала эту компанию никому! Я уверена, что вся проблема в самом руководителе, который задаёт тон всем остальным сотрудникам!!!Если кому-то нужна более подробная информация пишите-отвечу!
Отвратительное место. Коллектив хуже среднего. Внутренние пертурбации постоянные. Профессионализмом и не пахнет. Не понимаю как там можно работать. Уволился не проработав и 2х месяцев.
Проработала в Рабене больше трех лет, еще во времена Анджея Козловски, и могу вспомнить только хорошее, как в профессиональном опыте, так и в личном.
Хорошие руководители, хорошие специалисты. Со многими ребятами до сих пор видимся и общаемся.
Не знаю как сейчас, но в те времена все было здорово.
С теплом вспоминаю Рабен.
Всем привет (особенно ребятам, которые помнят те времена когда Рабен только-только переехал в Велику Димерку))))
Уважаемый «Работник УВК», интересно, кто Вы?
Я, лично, сама являюсь сотрудником УВК, уже немало лет, и хорошо знакома с Ольгой, как в бытность ее работы в нашей компании, так и сейчас.
Зачем писать неправду, при чем, гадкую и грязную?
Не позорьте «УВК».
Ольга — умница, компетентный сотрудник и очень приятный человек.
@РАБОТНИК УВК
сроки срывают, возврат документов на нуле. если у Вас есть с кем сравнивать, кто ж тогда Вас до Рабена обслуживал…?
Офисные крысы деньги делят))))))))))))))
Вот именно в УВК тупо одни директора, поработать и то не с кем. Мы с ними по перевозке по Украине пытались работать: менеджера менялись регулярно, не успеваешь имена запоминать. Когда из-за их тупости была просрочка поставки, даже на мелкого начальничка не переключили. А саму проблему решили когда им захотелось. На этом мы и благополучно закончили с ними работу. Единственный плюс для самих сотрудников так это иерархия в стиле Сталина! Шаг влево, шаг вправо — расстрел!
Фу…что это навоняло с УВК…сразу характеризует колектив конкуента! В защиту Клюевой говорю, поработал с ней в Рабен 2 года и понимаю, что это был один из лучших руководителей в моей практике, она никогда не выносила сор из нашего дружого коллктива и действительно решала вопросы! А то, что приняа решение валить с УВК , в этом ее поддерживаю, по таким отметкам в эфире сразу все понятно……
О, УВК тут как тут)
Спешу напомнить, что в данном блоге обсуждается совсем иная компания, Вам (Гость) необходимо писать о своей компании, о там что там творится и какая сейчас там текучка кадров да и в целом ситуация) Мнение мое таково: переходить на личности, это глупо, так как такую далко не маленькую компанию выстаивают далеко не личности, даже не группа личностей, а сам владелец — Эвальд Рабен.. так что как он решит строить свой бизнес — так и будет, а истинным профессионалам стоит строить свою карьеру и свой бизнес. Всем Удачи! )
Да попёрли Вашу Олю Клюеву в зашей! Потому что тупая блондинка, натворила делов, перевернула всё на свете, из-за неё люди своих бонусов не получат!
Научили подлости на Рабене (как будто с крысятника) и в УВК не прижилась.
Так и многие тут с Рабена не уживаются.
Интересно…почему никто не пишет что Авраменко Елена, вроде как бывшая подчиненная Мазуркевича…..и что по всем проектам сейчас такой бардак что вообще удивительно как Рабен держится…Связь между подчиненными и руководством отсутствует полностью, о каком порядке на Рабене идет речь?Мы сейчас вернулись в то время когда царит полная анархия…всё начальство как то связано между собой и смело можно казать, здесь одна семья =) большая, дружная =)) тут такая идилия что плакать хочется с учетом что ЗП не поднимается более 2-х лет с учётом инфляции…спецы почти все по уходили. остались либо те у кого нет выбора и те кто действительно любит получать только зп и бонусы..Выводы делайте сами, однако как работодателя рекомендовать эту компанию даже язык не повертеться…здесь должна прийти конкретная смена власти, так как текучка будет постоянная.
Р.S. на Мышастого гнать как минимум глупо, так как человек запустил почти все проекты в компании, конечно он был не без изъянов, он сделал пожалуй самый весомый шаг в развитии всех проектов на Рабене…. С приходом Новацкого, что развилось?Кроме огромной кучи проблем…
Я *ерею с отрицательных отзывов! Даже не вникая в судьбу людей их оставляющих могу сказать точно — это те кого новое руководство заставило работать или выгнало за лентьяство и расп***яство! И вспоминают как хорошо жилось при Козловском и Прусом. Топы тянули все сами, а ты знай лежи на печи и плюй в потолок. Зарплату — бонус получил и счастье, а тут пришли, Мазуркевичи и компания и давай работать заставлять! Вот блин какие нехорошие! Выгнали вас и поделом! И нефиг тут компанию поносить. Добейтесь, сначала, сами чего-то, станте кем-то и толькл после давайте оценку другим. А так очень смешно читать оценку «топа» или политики компании о грусчика.
@ГОСТЬ
кто работал на рабене и ушелв «УВК» стали директорами, а выговорите плохо……..
О уровне Кока Колы говорить не стоит так же, вы работали с их продавцами? Вы получали там черную зп? Это однин из самых сложных поставщиков.
Только после опыта работы с Анджеем все руководители нашли себе работу и сейчас работают в хороших компаниях. Так что тут даже не о чем говорить, факты говорят за себя.
Боб,это тебя так поплюжат? Ну ты блин развел там демократию,офигеть.. А вы ,срань, должны радоваться ,что у вас менеджер такой человек ,как Хруслов ,а не я…… Вешались бы
Да как вы не понимаете,идиоты,что Анджей и Ирек и были то самые главные откатчики! А как менеджеры — последний хлам…..Вы от них кайфуете потому,что они закрывали глаза,что никто из вас ни хера не делал. А когда новое руководство заставило вас работать,завыли ,как гиены……Какие поляки иностранцы,вы чо,охерели? Поработайте на нормальны западные компании — Кока Кола, Марс…..а потом вякайте.
Да, культурный уровень дискуссии на академическом уровне. Оля, кстати написала от души то, что думает, и не надо ее одергивать. А до Мазуркевича тем, кто тут умничает вряд ли когда нибудь удастся дорасти — в профессиональном смысле. А так, втихаря потявкать — это наверное все, на что вы способны.Можете больше — растите, и не надо придумывать оправдания, почему это нельзя сделать
@Ольга
Оля Клюева, хватит целовать одно место сама знаешь кому(там не промажешь :-), был о тебе лучшего мнения… а после ухода Анжея и Ирека отношение руководства к сотрудникам изменилось в худшую сторону
Проработал 4 года. Это пример компании, которая из международной превратилась в совковую!!! Компания международная пока работают в ней топами иностранцы, как только они уходят все превращается тупо в совок! Сейчас все руководители сидят на откатах. Разница между зп работником и начальником отдела в 10 раз в пользу начальника. Все делают руками рабочих, половина руководителей вообще не знает что делать и как. Берут на работу руководителя по блату!!! Какая это международная компания???? ЗП копейки у простых рабочих. Реально работа только для студентов и выпускников без опыта.
В Рабене не работал (щас сильно присматриваюсь),но могу вам сказать как спец на рынке- за последние пару лет репутация Рабен на рынке повысилась раз на 10 если не 100 — прекратились кражи и бардак,пошел серьезный клиент ,транспорт пашет как часы, да вообще другая контора…. Не знаю, кто там кого чморит,но по моему все там правильно…..бизнес-то идет
Добрый день, бывшие и настоящие коллеги компании Рабен Украина!
Случайно попала на данную страницу и читая эти отзывы сердце заколотилось от досады.
Я проработала в компании ровно 3 года, закончив свою карьеру в феврале 2012 года. Работала и при Анжее и при Борисе и должна сказать, что это были и есть замечательные, сильные и уверенные команды. Саша Мазуркевич всегда содействовал в решении важных операционных вопросов помогая отделу продаж, чтоб все вы вовремя получили заработную плату и бонусы! В период кризиса, когда пришел Борис Х., ни один раз не задержали выплату ЗП и наверняка никто не знает, как тяжело давались деньги компании, потому что планы по продажам выполнялись с натяжкой, экономили все клиенты, выбирая на тот момент самого дешевого перевозчика -» ЧП Пупкина»…..
Теперь: работая на результат и борясь с разными рабочими ситуациями, ваша работа это сидеть и оценивать работу других? А какой ваш вклад в бизнес?
Возникает вопрос — почему я не работаю в компании… Отвечаю: политическая обстановка сложилась не на Украине, а в Польше, где к моему сожалению, а также, к сожалению многих других сотрудников, которые уже не работают в компании, а может быть еще работают, невозможно поменять политические взгляды наших польских коллег и это не говорит о некомпетентности украинского руководства!
Ребята, я искренне желаю всем удачной карьеры, а также желаю, чтоб вы думали о своем развитии и о том, что можно сделать, чтоб поменять ситуацию в сторону лучше, а не о том почему кто-то не сделал!
С уважением, Ольга
Ребята, всем привет!
Работала с Хрусловым Борисом Вячеславовичем в DHL — успешный руководитель, замечательный человек! Конечно, за короткий срок мало чего можно успеть «переделать», это дело времени. Но писать, что с его приходом компания идет на дно — слишком опрометчиво! Уверена, что ХБ выведет компанию на новый ДОСТОЙНЫЙ уровень!
А почему Хлопчато-Бумажный??? Очень любопытно ))) По желанию пишите в личку: ([email protected])
работал в этой компании 3 года назад работа сезонная весна лето нармально осень зима за свой счет неуверен сколько заработаешь да и ездить с киева с правого берега задалбливала мышастому respekt и уважуха
@ГОСТЬ
100%
Согласен были времена. Работа была просто супер, Козловский, Прус, Мышастый.
Зачем кинули людей на наших начальников!
Это точно Кзот не работает , и по 14 часов в день при температуре +5 и выходные и еще премию не платят.
Кзот не работает ,соц пакет 5 гр в день на питание (два чая) работа по 12часов в день ,график меняется каждый день то день то ночь в месяц то200 часов то 100, стабильности нет.