Группа компаний «РэйлТрансХолдинг» выпускает широкий спектр продукции тяжелого машиностроения, производит подвижной состав, осуществляет его ремонт и сервисное обслуживание, внедряет новые эффективные и передовые методы организации железнодорожных и автомобильных перевозок грузов, увеличивает парк вагонов и расширяет их модельный ряд. Отзывы о работе в РэйлТрансХолдинг, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РэйлТрансХолдингДобавить отзыв о работодателе РэйлТрансХолдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РэйлТрансХолдинг?
Почему-то у многих людей в последнее время складывается впечатление, что если они сидят на … ровно и ничего не делают, то им все должны быть рады? Ау… Граждане! Очнитесь! Такое чувство, что все отзывы и комментарии в духе «Пашешь тут, а благодарности ноль» пишут люди, которые раньше до РТХ нигде не работали! Господа? А с чем вы сравниваете?! Что-то не устраивает? Вас не устраивает офис или стабильная зарплата? Окей! Вперед и с песней — разгружать мешки на стройку, или на рынок торговать! В путь — товарищи! Реально накипело – вечно от кого-то из коллег слышу это нытье. И это люди, которые еще несколько месяцев назад с пеной у рта носились по всей Москве в поисках хоть какой-нибудь работы, а теперь не хотят делать абсолютно ничего! Я прекрасно понимаю свое начальство, которое периодически им напоминает, ху из ху. Да идите вы в…бухгалтерию за расчетом и радуйтесь свободе!
В Холдинге отличные условия, адекватная зарплата, ДМСка и прочие радости жизни. И гарантия тому – прекрасная книжечка под названием Трудовой кодекс.
На мой первый взгляд. Крупная компания , большой штат сотрудников, давно на рынке! Я думаю все обещанные условия работы будут проходить в соответствии! В понедельник должны позвонить по результату первого этапа собеседования!
Почему то многие считают, что вот завод – это не самое лучшее место, с маленькой зарплатой и никакими шансами как то подняться. Мол работа эта утратила престижность. Конечно, сейчас же все сплош менеджеры да экономисты.
Но так получилось, что мне довелось отработать на НМЗ около 3 лет. не так много, конечно, но ведь и не мало, что б полностью поменять мнение.
В наших цехах регулярно что то придумывали в плане поездок на природу в выходные и прочее. Как пример мы вместе, и мастер с нами, отмечали дни рождения, другие праздники, выезжали на природу, играли в футбол, волейбол.
Да нормальная тут работа. главное чтобы платили все и со свету начальник не сживал. Зарплату начисляют срок в срок, пока не задерживали. условия рабочие. Офис норм, светло и чисто. А то на прошлой работе вообще сидели без окон. один этот свет неестественный отвратный, тошнит уже. а тут все ок. Ну и покурить отпускают спокойно, люди все понимающие.
Изучила всё: сайты, отзывы, продукцию. Впечатление о компании яркое: крупное производство. Что понравилось: находятся рядом с метро,; в кадрах поговорила с директором по персоналу, очень внятно и чётко рассказал про компанию. дальше — практически без лишних ожиданий — попала прямо к коммерческому директору (вроде), также поговорили по существу и без лишней траты времени, он же рассказал о перспективах и возможностях по зарплате. Неплохо регламентированный процесс. А ещё — простота попадания сразу к двум директорам в удобное мне время приятно удивила. В другой компании ждала 2 часа, когда коммерческий соизволит принять. Здесь моё время ценили. Кстати, попала на обеденный перерыв и для интереса сходила в столовую, она на втором этаже (офис на 12): съела горячий обед за 250 рублей! Прямо экономия существенная. Надеюсь, остаться. Нормальная компания.
Я маляр на Новозыбковском машиностроительном. Что сказать. в первые годы было тяжело, условия так себе. Зато последние лет пять получше стало. Вообщем все устраивает. Но вот хочется бы больше отдыха, а то тяжело на ногах работать целый день. неплохое место для хорошего заработка. Правду говорят, что завод делают не всякие там рекламы, его делают люди! А здесь работают хорошие очень ребята, не придерешься. Сложился такой дружный коллектив.
Буду по максимуму объективен, пишу отзыв, чтобы избавить соискателей от траты времени. Пишу про центральный офис.
+ : Приятный коллектив, всегда с пониманием ответят.
Обещают высокую з/п процентов на 15-20 выше средней московской при условиях выполнения «KPI» и других требований компании (опоздания).
Компания действительно крупная.
Прямой диалог с руководителем отдела.
Всего 2 уровня собеседований, менеджер по кадрам и руководитель отдела.
Оформление с 1-го рабочего дня.
ЗП согласно того, что обсуждалось на собеседовании, своевременная выплата без задержек на карту. ЗП белая. отпуск через полгода можно взять две недели все гуд, с опазданиями строго. платят за работу, а не за попивание чая.
День добрый! Тружусь я в РэйлТрансХолдинге уже сравнительно давно, так что знаю о чем говорю. Стабильность, профессионализм, уважение к сотрудникам, хорошая зарплата – вот коротко о том, каково работать здесь. Недовольные, само собой, всегда были и будут, это нормально. Не в сказке живем. Говорю только за себя – сегодня найти хорошую работу с приличной зарплатой и уверенностью в завтрашнем дне, это, знаете ли, дорого стоит. Так что рекомендую.
Сходила в прошлую пятницу на собеседование в «РэйлТрансХолдинг». В принципе, предполагала, что компания серьезная, но все равно зайдя в офис, немножко растерялась. Московский офис занимает несколько этажей в большом бизнес-центре на метро Технопарк. Добираться от метро – две минуты, специально засекала. Кабинеты светлые, просторные. Встретили меня очень доброжелательно. Забыла, как зовут девушку-HRа, но очень профессионально она провела беседу со мной, все вопросы по делу. Немного рассказала мне и о компании – чем занимаются, какие условия. Оказывается, здесь оплачивают обеды, а еще есть ДМС и скидки на фитнес-клуб, который где-то совсем рядом с офисом находится. Обещали связаться в течение трех рабочих дней, вот жду, скрестив пальцы. Если возьмут, напишу каково там работать изнутри)
1) Бесплатное обучение (прохождение компьютерных курсов по актуальным для работы программам)
2) Бесплатное питание (столовая в том же здании)
3) Хороший благоустроенный офис возле метро
4) Соцпакет, белая зарплата без задержек, премии ко дню рождения
5) Адекватное руководство
6) Ежемесячные премии по итогам выполнения плана
7) Возможность карьерного роста
8) Корпоративная культура: подарки, в том числе детям сотрудников, различные мероприятия, торжественные награждения
9) Нормированный рабочий день (очень редкие переработки)
10) Корпоративная мобильная связь