Отзывы о работе в РОА СТАФ, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РОА СТАФДобавить отзыв о работодателе РОА СТАФ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РОА СТАФ?
фирма уже давно продалась от верхов до самого низа
в город вызывают на разговор такие себе «коли» два дяди по 2 метра ростом
85% сотрудников знают о ком я говорю.
@ГОСТЬ, А ты часом не Жора?
Отработал пару смен,что могу сказать.С голоду не подохнешь, подножный корм на подсосе протянуть можно,штрафов столько что аж страшно,отношения как к быдлу, какому то растению.Если у человека нет чувства собственного достоинства и он смирится с тем что он растение, то будет работать.Мало узнал по фамилиям но есть нормальные адекватные люди, но опять же их единицы.На одного раба 10 прорабов,и все ищут зацепку чтоб тебя оштрафовать.Самое интересное это игра в оловянных солдатиков,каждый суслик агроном,на инструктажах такие умные морды, корчат из себя бойцов спецназа, особенно меня прикололо как один поц объяснял мне мастеру спорта по рукопашному бою (я это не афишировал) как нужно правильно производить захват , кроме насмешки у меня не чего не вызвало, сам ни чего не соображает а понтов будь здоров.Короче фирма говно, начальство в большинстве своём говно,опять же повторюсь есть нормальные люди, но од них мало что зависит.Ехать на Криворожсталь крайне НЕ СОВЕТУЮ, если чувствуешь себя нормальным мужиком ищи что то другое, там нужно БЫДЛО,которое будет молчать и терпеть.
G4S — була порядна фірма, з зарплатою не кидала, штрафів не було, вихід в місто вільний, перших пару місяців бардак був, потім стабілізувалося…
Респект отзыву!!!!!!!!Реальные люди……..ЗРП со своими мухами……давят мужика сверху вот он и прет как терминатор, насчет Брылёва….своеобразная личность….у него армия и ВДВ….а у таких людей все по чести и порядку….начальники вахт мужики реальные……непонятно почему убрали Боженко….Пацаны каждому своё….лучше там где нас нету…..
хрень фирма!р.п. крутит свое кино и свои деньги. охранники просто быдло. не нравится уволен . на ваше место другие лохи приедут. фирме нужны лохи и стукачи,*ополизы. да димон ты прав мороз нажился и не хило. а Вознюк приехал начали иметь пацанов. работают на крысу.
Отношения к людям в компании нестабильны….реально работу тянут все …..хочу в особенности выразить благодарность руководящему составу ;Тапсохалову:Боженко:Пробейголова:люди которые могут научить многому….и не могу не заметить работу то секторного то временно исполняющего обязанности НС Брылёва….реально новый человек но у этого парня есть чему поучиться! Работа ЗРП превосходна, и кнут и пряник! Молодцы ребята, сразу видно армейскую выправку!!!! Я реально рад что работал с этим составом! Удачи Вам мужики!
@дмитрий, Дмитрий, красавец, в яблочко!!! Те кто реально боролся с воровством на заводе, вежливо уволили, это факт!!!
Что говорить сам Мороз Н П крышует с бандосами в одной упряжке теперь и Черновола подтянул. А на розводах только сговор .Рыба гниет с головы. Делайте выводы.По приезду киевлян все понты. То шевроны то штрафы . А в натуре два корумпированных руководителя.Яценко уволили не продался . И сколько охранников им еще мешает????
М-да. Умная клавиатура перековеркала Некоторые слова.
Отработал 7 вахт. Куда только не ставили. Из-за того что сказал при устройстве о том, что в предыдущих фирмах на как стоял — так и поставили сразу же при приеме объекта на кпп. О том, что умных людей не любят — согласен. Наверное не хотят показаться тупее других. Отношение стало ужасным. Поощрений нет а штрафы само собой разумеется. ДоработаюДоработаюх еще пару смен и уволить. В связи с непростой ситуацией в стране люди боятся, что не найдут работу, поэтому держутся за эту, соответственно руководство издевается над людьми как может. Жрачка в столовой нормальная только когда киевская проверка приезжает. О нарушениях службы и прочих халатах любят говорить перед всем строем.
За время моей работы поменялось много векторных, пнс. Некоторые личности о себе стали очень высокого мнения и рвут жопу чтобы удержаться при должности. Такая Санта барбара, что просто жуть. Вы как хотите, но мне такие «скандалы-интриги-расследования» не нужны.
@Охранник, да мужики это правда все что там написано!!!!!! всем привет с первой вахты)))) о особенно 14 кпп) от 10А) если бы не такой дурдом((( то можно работать))) и еще огромное спасибо!!! с первой вахты начальникам 2 сектора!!! от 10А поста если бы не они было бы очень тяжело спасибо вам мужики!!!!
< теперь есть новый идиот Пузырев
еще не меняют стаф??ПОРА БЫ УЖЕ ГОД ПРОШОЛ И ДО СВИДАНИЯ
плюс Ковалев ЗРП второго……..хм,похоже соглашусь с предшественником
Ну вот теперь вырисовывается тактика киевского руководства РОА СТАФ, а заключается она в том, что не любят здесь грамотных людей, следом за Яценко уволили НС Завгороднего, говорят стукачи сработали блестяще, и я догадываюсь кто будет следующий. Не нужно в нашей конторе показывать, что ты умный, лучше притворись чуть туповатым и тебя полюбят. Пока деньги платят буду держаться «золотой серединки».
P.S. а лично Яценко А.А. и всем я не раз говорил, что он хороший руководитель
@Оптимист
а лично сказать в лицо хорошее хорошему человеку слабо?
Обращаюсь к Андрею Анатольевичу Яценко -«Спасибо Вам, что вы работали с нами, лучше руководителя не бывает, тому кто посодействовал вашему увольнении желаю здохнуть…
ну наконец убирают ковалева со второго караула теперь станет явно легче жизнь.у меня товарищ хотел с первого перевестись но когда пришел этот солдафон то передумал.сменщик его нормальный мужик из инспекторов,вечно спит у себя в комнате не видно его и не слышно только на перекуры ходит да дружить о всеми пытается. вобщем думаю с ним можно нормально договариватся
вот ты и засуетился, прихлебатель прихлебателей. небось стукачек прихлебательский.
ЗАСУЕТИЛИСЬ ТВАРИ МЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ПРИЕХАТЬ МОЖЕМ И ЗАРПЛАТУ СВОЮ ПОТРЕБОВАТЬ ПРИХЛЕБАТЕЛИ ЯНУКОВИЧА
да ты брат с майдауна. наверное тебе на работу во львов а не на завод или на майдан. Только майданутые деньги зарабатывают стоя ничегонеделаньем.
Какого презедента? Какая охрана? это те что рядом с Напалеоном на Большевике лежали в соседней палате?))))бред
ТА ВЫ ДАУНЫ ВСЕ. КОМУ ВЫ ДОВЕРИЛИСЬ! ЭТО БИЗНЕС ОХРАНКИ ЯНУКОВИЧА. ВЫ ДЛЯ НИХ — БЫДЛО!
да уж почитал отзывы, за***сь кантора, я с самого начала работал в Альфе доработался до старшего сектора и уволился за***ли постояные подозрения о зговоре. А раньше когда стаф был на НК ГОКе я им завидовал
м. Київ, 04070
Почекайло Оксана Николаевна — кадровик
Контактное лицо: Мария Сергеевна
Телефон: 067-489-65-58
холодно!!!)))
спасибо.,но +38(050) 442-87-44 на этом номере никогда не берут трубку. может кто-нибудь знает другие номера, в часности Ивана Михайловича.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужик, ты о чём ? Какая мивина ? Какие командировочные ?
Сергей, вот номер, по которому можно дозвониться в СТАФ:
+38(050) 442-87-44
А зачем сдавал трудовую ? Поверил в басни об офиц.трудоустройстве ?
Мужики, стало холодно, как вы там сейчас в дозорах и на постах ?
Был на одной вахте с ноября по декабрь 2013г. По окончанию вахты не отдали трудовую книжку. может кто-нибудь знает номер Ивана Михайловича, загон Минотавры. Или хотя бы какой нибудь номер для связи с этой фирмой. Номер указаный на сайте Стафа не отвечает. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, на счет обморока джусов — это один галимый случай за все время, командировочных хватало всегда на питание и не только, просто чувак решил конкретно экономить и сидел на одной мивине. А Вы раздули «слона».
Карерного роста нет.(
Хотел стать секторным! в итоге так и остался простым охранником(
Наверное ЗРП виноват ***.
В город не пускают, а в казарме дрочить опасно, запалить могут(
Очень много стукачей!начиная с дневального и выше
Ехать в Криворожсталь , это полная *опа !!!!! Трудовую не вкоем случаи не брать , адреса конторы ни кто не дает.Работа полнае дирьмо , Боишся не воров , а проверающих.Мало кто выдерживает 2 вахты , хотя есть исключения голубые , анонисты , такие как Селенко , Мажара и Татаров…!!!!!!!!!!!!!!
Случайно наткнулся в Интернете на вот такой документ:
Почитайте, убедитесь, что изучение пунктов СТП не Мороз придумал, а это условие работы СТАФа на предприятии. И бытовые условия не проблема, особенно для тех, кто в армии служил. Бесит другое — необходимость выбирать между реальной службой, не вызывающей замечаний у ОД, и игрой в оловянные солдатики, куда заносит некоторых начальников. Скажешь правду — услышишь вопли «вон на ***», а терпеть — значит прикидываться тупицей. Да ещё и выплата заработной платы с задержкой и скандалом. Спасибо Мискуну В.В. — не вытащил бы ситуацию, был бы реальный риск невыхода на посты. Всем бы хреново было бы после этого. А когда увидел бухейшего дневального, решил увольняться. Жаль того, что испытательный срок прошёл, освоил 2 дозора и 1 пост, можно было бы продолжить в штате, зато уйти удалось тихо и технично — без собеседований всяких. В общем всем, с кем успел сдружиться — удачи и терпения Вам, мужики! Перемен не будет — «оно работает и не фиг трогать».
@Охранник
В общем,написано неплохо.Правда,имеется в виду только 2-й караул(коксохим) и немного занижены зар.платы СТАФа.А так:мы потеряли следующего толкового парня…
В общем, работают там четыре конторы — «СТАФ», АК-74, Минотавр и Гвардия.
Живут и работают все вместе, едят тоже. Форма у всех одинаковая, стафовская.
Но начальство у всех разное. Считаю, что самые приемлемые условия в Минотавре, отбомбил вахту, получил свои деньги( 110 грн в смену) и домой.
В СТАФЕ за первую вахту вообще не платят, приехал пустой, пустым и уезжаешь. Заплатят только на второй вахте. Правда, платят больше всех ( 170 — охранник, 190 — ст.охранник. Секторные, ПНС и НС — не знаю сколько получают. В СТАФЕ высчитывают за питание порядка 30 грн в сутки и за форму 100 грн в вахту. Зато форму можно возить домой и стирать. Всё начальство из СТАФа, переходить из одной конторы в другую запрещено.
АК-74 — на мой взгляд, самая многочисленная контора, текучка бешеная за счёт того, что на вторую вахту мало кто возвращается, подарив конторе около1500 грн, которые забрать никак невозможно. Зарплата в АК-74: 110 — охранник, 130 — ст.охранник, в конце вахты платят 1000 грн, полторы штуки зависает до середины второй вахты. В общем, постоянно должны деньги.
Трудоустройства официального нет, трудовую берут, но ничего не записыват в неё. Заявление о приёме на работу — отдельная тема, полдня пишешь кучу бумаг, даты нигде не ставишь, второй экземпляр на руки не дают, короче, идти в прокуратуру не с чем.
Быт — дерьмо, два яруса койки, случается и воровство. Никакой труски одеял ( как в армии, раз в неделю) и нет в помине, стирка — как сумеешь, берёшь тазик и вперёд. Всякие утюги и пр. предметы быта отсутствуют. На этаже человек на 100 всего три раковины ( носки стираются в них) и три очка, побриться утром нереально, посрать тоже, только с вечера или раньше вставать. Баня в соседнем здании, с этим проблем нет, как раз по прибытии со смены утром или вечером она работает. Питание удовлетворительное, с голоду не сдохнешь, но сухпайки добивают. Форму свою в АК-74 по прибытии на вторую вахту не получишь, берцы тоже дадут чужие.
Служба обычная, 12 через 12, постоянно ждёшь проверку из департамента или караула. Штрафы тоже присутствуют — за нарушение в службе, непосещение обязательных ежедневных занятий или вечерней проверки, хотя ни в каких документах это не отражено.
Последнее время прищучили с магазином и выходом в город.
Начальники вахты ( Игорь Васильевич и Юрий Кузьмич) оба адекватные, хотя и разные абсолютно, лишнего не требуют, НС и ПНС тоже нормальные.
Хочу поблагодарить СС-2 Леонида Михайловича и Сергея Михайловича за понимание и отсутствие необоснованных придирок.
Написал что есть на самом деле, кто там был поймёт, а я больше туда ни ногой.
короче мужики *опа.колхоз и у руля трактористы. с командиров ни у кого нет военого образования .с людьми неумеют обращаться и общаться.секторные на службе пьяные и обкуреные.стукачи и стукачем поганяют.по поводу питания ..у всех ижога от комбижира.готовят паршиво..на должностя ставят брата .свата хотя он полнейший ноль.никакого профотбора как было изначально.неохраняем а бдим департаменскую проверку шобы по карману неударили.короче фирма *овно.уволился.. не терплю бардака и воровства.никакой дисциплины..
@igor
дорожных нет. денег за билеты тоже нет. хотя обещают оплатить билеты . график20 /10 но за текучки обычно уежаеш поздно на несколько дней. зарплата от 110 гривен смена. там 4 фирмы охраные . оплата смотря в какую фирму попадеш. питание средние, можна даже сказать никакое.быт плохой.
какой График выхты?? КАКАЯ ОПЛАТА???сколько зарплата?СКОЛЬКО КОМАНДИРОВОЧНЫХ?дорожные??
был на вахте с 22 ноября по 13 декабря на коксохиме.сразу хочу сказать спасибо секторным ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ .за нормальное отношение ко мне.что мне дало это все? если буду где дальше работать по охране, многое возьму с занятий. пугали КУЗЬМИЧЕМ вроде нормальный, всегда по работе говорил, хотя и довольно грубо.а так полный ****ец, те кто готовил сами ее хоть едят?пайки попадались с прокишими котлетами, почти всегда была тошнота… отношение к людям как быдло, постоянное напоминание что ты здесь быдло. а не дай бог заболеть,выкинут и не спросят можеш доехать или нет.без денег… сырая казарма и не отапливаемая. обещания одни пол приезду ***ня.новый ЗРП РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ стороник капиталистических отношений.*** в глаза смотрит , обещает ты вериш а потом можна вылететь без денег.воровство тоже было. сам был АК74 ТОЖЕ ОБЕЩАНИЯ ,зависания денег каких не выдернуть. ребята не та эта вахта , что бы здесь оставлять свое здоровье и нервы.
Не, самый чмырь из секторных — это Заниздра Виталий Александрович, рыжий такой, постоянно занятия проводит с дозором.
Вечно с обкуренными глазами, обращение ко всем охранникам строго на «ТЫ», несмотря на то что, некоторые постарше его в два раза. В общем, бык конкретный.
Кто хочет гемАрою добро пожаловать . Кто хочет работать ищите работу в другом месте.
жить можно но есть вопрс к руководству ПОЧЕМУ ТАКОЙ ДЕГЕНЕРАТ КАК ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ РАБОТАЕТ СЕКТОРНЫМ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН НЕАДЕКВАТЕН ИНИКАКОЙ РЕАКЦЫИ
ФИРМА *АМНО К ЛЮДЯМ ОТНОСЯТСЯ КАК К БЫДЛУ ПИТАНИЕ БОМЖЕЙ ЛУТШЕ КОРМЯТ ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ СТАБИЛЬНОСТИ НИКАКОЙ КАРОЧЕ 2 КАРАУЛ ЕТО *ОПА НАСОВЕТУЮ