SANAHUNT

SANAHUNT

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 151)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Более 15 лет компания САНАХАНТ является флагманом моды в Украине, задавая ритм и тон, аккумулируя все изысканное и экстрамодное. Впервые в Украине компания предложила одежду обувь и аксессуары лучших дизайнерских домов мира. В магазине представлены коллекции ведущих мировых брендов таких как Dior, Valentino, Prada и Versace, Lanvin, Zilli, Alexander McQueen, Berluti и Stella McCartney.

Отзывы о работе в SANAHUNT, зарплаты

1 5 6 7
  1. 13 августа 2012

    Как раз для этого и существуют сайты, узнать более существенную информацию о САНАХАНТЕ. А были бы негативные отзывы, если всё так хорошо, и пушисто? Я так не думаю. Ведь я там работал, и не чего хорошего написать не могу. Уволился сам, не и за слабости духа, не из за того что не выполнял работу в полном объёме, а просто из за плохого отношения. Чем больше ты делаешь хорошо, а в ответ к тебе всё хуже и хуже.
    А пишут хорошие отзывы, те которые пока ещё ТАМ работают, а вот когда уволят, даже не будешь знать за что, без на то объяснения. Или просто заказные, от начальства, хоть малой долей, показать что всё У НАС всё отлично, и пушисто. ВСЕМ УДАЧИ.

  2. 10 августа 2012

    Так сделайте так, чтоб хороших слов было БОЛЬШЕ..!

  3. 9 августа 2012

    @Катя
    Всегда лучше сходить на собеседование, послушать, поинтересоваться. Если не понравиться — на работу не идти. Обратите внимание — на ВСЕМ сайте добрых слов исчезающе мало. Сайт не для этого и не для объективных оценок. Он, в основном для тел, которые могут только жаловаться как их обижают, не понимают и не ценят.

  4. 9 августа 2012

    Меня пригласили на соб-е завтра… Да, уж наверно не стоить тратить свое и менеджера по персоналу время! Ужасные коментарии … очень жаль что в такой компании такой ужас!

  5. 1 августа 2012

    Гость : что за бред, ребята!!!!вы приходите на работу за чем?????сплетни есть везде,в каждом коллективе,…меня тоже отговаривали работать в Санаханте,,,!!!!!!всё зависит от внутреннего стержня человека,и если мне нужна нормальная з.п,то мне будет параллельно мнение коллектива на меня,я работаю и всё…со временем все привыкают друг к другу,,и если ты слабак,то тебе буде сложно вообще по жизни,а не то что в Санаханте!!!

    Врёшь ТЫ всё. Дело не в внутреннем стержне и не в слабости , а в эгоизме, не уважении ко всем кто тебя окружает и с кем ты работаешь. На счёт сплетен, это ты не работал в дружелюбном коллективе, а может не хотел этого замечать. И будет тогда складываться такое мнение. А в ответ, и получишь такое отношение, а дружбы не увидишь. Может, когда петух клюнет, тогда поймёшь. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

  6. 31 июля 2012

    Арина, верная с**а М.Г. : Радуйтесь, уроды! Я возвращаюсь в Супер-фирму! Меня уже выгоняют с нынешнего места работы за безделие и тупость. Поэтому я решила вернутся в Сранахант.

    А когда сам М.Г. подтянется?

  7. 30 июля 2012

    Радуйтесь, уроды! Я возвращаюсь в Супер-фирму! Меня уже выгоняют с нынешнего места работы за безделие и тупость. Поэтому я решила вернутся в Сранахант.

  8. 24 июля 2012

    @Гость
    Уважаемая гость, вы бы хоть определились с тем, кто вы).

    Дело в том, что нажимая на вопрос видно все сообщения от одного автора, приглашали работать, теперь точно не пойду и дело не в негативных отзывах а в попытках одним человеком все это замылить и скрыть, что говорит о правдивости остальных но не вас.

  9. 23 июля 2012

    что за бред, ребята!!!!вы приходите на работу за чем?????сплетни есть везде,в каждом коллективе,…меня тоже отговаривали работать в Санаханте,,,!!!!!!всё зависит от внутреннего стержня человека,и если мне нужна нормальная з.п,то мне будет параллельно мнение коллектива на меня,я работаю и всё…со временем все привыкают друг к другу,,и если ты слабак,то тебе буде сложно вообще по жизни,а не то что в Санаханте!!!

  10. 21 июля 2012

    «Малику,Г, нужно было пригласить совсем, не того специалиста, и этим поломать чёткую, налаженную работу, одного департамента, который связан с львиной долей половиной сотрудников ФИРМЫ»

    а когда он приглашал того специалиста, кого нужно? Можно хотя бы времена Махно вспомнить — вообще страшный сон был…

  11. 21 июля 2012

    Гость : есть люди, которым не подходит такой темп работы, а есть те, кому подходит. Именно благодаря такой жесткой организации рабочего процесса Оксана Сергеевна стала №1 в Украине в индустрии моды. И как любой собственник бизнеса будет требовать от своих служащих максимальной отдачи. Кто это понимает, будет работать в Санаханте не один год и получать от этого моральное и материальное удовлетворение.

    АЙ-ДА молодца. Заказная статейка, написана, по всем правилам лизоблюдства. Тебе волноваться ни к чему, и спи спокойно. А автор этой статейки, вообще не в курсе, кто как работает в магазине брендовой одежды «Санахант».
    Все кто работают или работали, как я это знаю, работают с полной отдачей. А темп работы, дисциплина и порядок, так с этим всё нормально. Не какого перегиба, нет. Но чем больше, ты выкладываешься и выполняешь все обязанности в полном объёме, навешивают, ещё и ещё. И в конце концов, тебя увольняют, как бы ты не справляешься со своей работой. Когда я устраивался на работу, у меня было 5ть обязанностей. По моей доверчивости, надо было чётко в договоре, озвучить все свои обязанности. Но через 1,5года у меня их было, уже 14. Подняли зарплату только на 100 долларов США. А если, бы эти обязанности, оплачивались разным людям, то надо было бы платить 1000-1200 долларов. И заикнуться о повышении зарплаты, если ты не знаешь, то значить ты не от мира сего. Тебя просто уволят, и вещи вынесут, как бы прокажённому, за забор. Это во первых, огромный минус, той ФИРМЕ, без на то веской причины или объяснения увольняют. А в этой ФИРМЕ, больше всего поощеряется, наговоры, сплетни и подставы, А увольняют, совсем не того которого надо, а честного, трудолюбивого. Так после 1,5 года работы, по 11-13, а то 15 часов в сутки, с одним, двумя выходными в месяц, а работу выполняешь в полном объёме, и с усердием, уволился сам, по одной причине, что Малику,Г, нужно было пригласить совсем, не того специалиста, и этим поломать чёткую, налаженную работу, одного департамента, который связан с львиной долей половиной сотрудников ФИРМЫ. Так всё таки, для того что бы писать такие статейки, надо в полном объёме, знать чем дышит Санахант. А уволить, в этом большого ума не надо. А сохранить, поощерять, и хотя бы с малой долей уважения, относиться к своим сотрудникам, а не с неприязностью и не уважением, так это это наверное на много труднее. Это надо перешагнуть, через своё — ЭГО. С большим уважением отношусь, к сотрудникам, которые работают, и выживают. Всем привет…………

  12. 20 июля 2012

    УРА, НАРОД ГУЛЯЕМ, наконец-то мы пережували и выплюнули эту выскочку… да да, это про тебя Белоус Света. Надеемся тебя больше не увидем и не услышем

  13. 4 июля 2012

    Самку Богомола по*уй на вас всех. Она руками машет…
    http://s55.radikal.ru/i147/1207/aa/7829663ac399.jpg

  14. 1 июля 2012

    есть люди, которым не подходит такой темп работы, а есть те, кому подходит. Именно благодаря такой жесткой организации рабочего процесса Оксана Сергеевна стала №1 в Украине в индустрии моды. И как любой собственник бизнеса будет требовать от своих служащих максимальной отдачи. Кто это понимает, будет работать в Санаханте не один год и получать от этого моральное и материальное удовлетворение.

  15. 24 июня 2012

    А Пинько **** еще та, мозгов нету вообще — единственное,что умеет — это бежать стучать начальству по поводу и без — жесть а не магазин. И 23-летние менедеры управленцы такого уровня как Пинько уже говорят о многом клиентам этого магазина.

  16. 11 июня 2012

    гнилое место. советую всем обходить стороной этот магазин. если ОС не поймет что сейчас работают люди которые зарабатывают деньги для компании и их надо оставить а не увольнять-обновлять штат. уважаемая Оксана Сергеевна опомнитесь и дайти нормально работать. мы заработаем вам больше денег ТОЛЬКО НЕ ВЫНОСИТЕ МОЗГ НАМ тем которые еще тут работают

  17. 6 июня 2012

    Напишите какую з/п обещают продавцам — консультантам на испытательный срок? И после него.

  18. 5 июня 2012

    Виталий : Полностью согласен, таким людям не место в SANAHUNT

    Я работал в этом магазине. Но мне всё таки интересно. А кому ТАМ место? И если ответить на этот вопрос, то не сразу это получится. Но моё мнение, 2-3% максимум 5%, из всего штата магазина.

  19. 31 мая 2012

    Полностью согласен, таким людям не место в SANAHUNT

  20. 31 мая 2012

    гуденко творческая бездарность маленький наполеон

  21. 25 мая 2012

    Вот вы тут все гоните, а я за пол года работы с Мг научилась многому тому, что помагает мне в дальнейшей карьере, пусть и совсем в другой отрасли

  22. 22 мая 2012

    Доброго времени суток.А скажите пожалуйста,перспектива роста тут есть?как финансово так и в целом.То вот девочка из последнего поста,пишет что много лет работает продавцом и ее что то держит.я так понимаю дружески финансовый фактор,или все таки какую то карьеру можно реализовать?

  23. 22 мая 2012

    я здесь фамилии писать не буду. Поверьте, что я и еще несколько человек работаем продавцами уже далеко не первый год, да у нас есть проблемы с текучкой кадров и с Пукач, но мы держимся, причем каждая из нас очень хочет отсюда убежать, но что-то держит…

  24. 18 мая 2012

    Гость :

    Гость : работают и по 2-3-4-5 лет

    судя по комментам в такое оч трудно поверить…хотя если речь идет о владельцах и директорах а не о персонале то вполне вероятно.

    Долго работают в санаханте только бухгалтера, уборщики и кладовщики банальные:)))) работа которых не касается поставок, оплат поставщикам, взаимодействия с магазином. Они считают рассходы компании и доходы. И все:))) оплатами на Версачи всякие занимается не бухгалтер.

  25. 16 мая 2012

    Гость : работают и по 2-3-4-5 лет

    судя по комментам в такое оч трудно поверить…хотя если речь идет о владельцах и директорах а не о персонале то вполне вероятно.

  26. 15 мая 2012

    работают и по 2-3-4-5 лет

  27. 8 мая 2012

    @Гость
    А там вообще ктото больше года работал\работает? ))

  28. 7 мая 2012

    меня вообще на всех собеседованиях с улыбкой спрашивали как я выдержала год работы в Санаханте))

  29. 7 мая 2012

    @Гость
    Полностью согласен во всём. Но работать в Санаханте, это совсем не та школа, по которой нужно равняться, а школа подлости, сплетен, подхалимства, выслужится, подмяв, подставив другого, вместо себя. Многие приехали из провинции, и любыми способами хотят удержаться на работе в магазине. А знаний, а уровня, и опыта работы, практически во всех департаментах магазина практически нулевое. Отбор специалистов ведётся, по общим параметрам, избитым и за учеными фразами, не вникая и не обращая на их профессиональные качества, стаж и опыт работы, в той или иной сфере. А это говорится о не компитентности и профессионализме, работников отдела кадров. Хотя в дальнейшем и проходишь собеседование с О.В., с О.С., или со службой безопасности. И надо быть готовым, что проверят всё по полной программе, от рождения и по сей день, на счёт привлекался или судим, и родственники тоже, где работал, как, сколько, и кем. И не только это. На по следок можешь ещё и пройти полиграф (детектор лжи). Процедура не из приятных. Такое ощущение, что пришёл работать не в магазин, а на предприятие закрытого типа (военка). И если прошёл, все эти процедуры, то ты «счастливчик», практически работник магазина Санахант, через три месяца, если пройдёшь испытательный срок. А пройдя, надо быть готовым ко всему, выслушать все обвинения, даже если ты этого не заслужил, оскорбления со стороны клиентов ( которые смотрят на тебя как на быдло, извините за грубое слово) и со стороны работников магазина, которые при клиенте, не имея такта и культуры, унизят и накричат размахивая руками пуская пыль в глаза, что ты не работаешь, а они работают, а на по следок настучат на Вас. Выводы я думаю понятны. В лучшем случае- штраф. Как раньше было, если Вашего работника кто то унизил или обидел, то это оскорбление Вам. И о какой культуре можно говорить. Если работая продавцом, или охранником, закольщиком (мастер который подгоняет одежду на клиента), это те непосредственно сталкиваются с покупателем. Ну охранники, это первые стукачи. И понять их можно, во первых видеокамер по наставляли, такое количество, если не они, то с камер всё увидят. Во вторых по надеется не на кого, и поддержки ни дождёшься, ни от директора Букач О.В. ( первоначально должна смотреть не только работой магазина и персонала, но разрулить любые ситуации, вникнуть и помочь, ни когда не дождешься. А сталкивает все проблемы на твои плечи или администраторов.) А администратор пытается загладить проблемы с клиентом или с другими продавцами. Но ждите, при любых обстоятельствах обвинят Вас, им это проще или легче. Работать закольщиком, который выходит к покупателю, подогнать одежду по фигуре, можно ожидать, подвоха и от продавца и от клиента. Как мне рассказывали работали закольщиками две Юли и Анатолий. Мастера были очень хорошие. Могли спокойно работать с клиентами, и посоветовать, и подогнать, и клиентов у них было много. Но сожрали их, не смотря на профессионализм. И сожрали работники швейного цеха. Меня предупреждали туда лучше не заходи. Там своё государство, свой костяк, и кто не угоден, насплетнечают, оклеветчут, или высосут из пальца и раздуют на весь Санахант. Понятное дело- женский коллектив. И ни кто не разбирался, уволили. Так же и в других департаментах, обстоятельства не лучше. В самом магазине атмосфера, постоянно накалённая. Работаешь под постоянным контролем, до одурения жёстко поставленный режим работы. Для нашего народа и нужен порядок, но не такой. Перегибают.
    Всё плохом и о плохом. Но есть хорошее. На фоне сплошного негатива, хорошее надо увидеть. А хорошее, зароботная плата выплачивается во время, и больше, чем у других работодателей. И ещё одно хорошее. После такой школы, в которой, недоверие, сплетни, наговоры, несправедливость, и нельзя положится ни на кого, то в другом месте работы будет легче. Жаль только одно, что после Санаханта, закладывается зерно недоверия, и в других местах работы, везде и во всём.
    П.С. Бывшие работники магазина, не могут заходить в магазин. А если и хочешь встретится с друзьями ( всё таки есть и нормальные люди), то за воротами и не ближе.
    Другие работодатели с уважением и жалостью смотрят на бывших работников Санаханта. Получается слава о магазине, раскатилась по всем магазинам.

  30. 23 апреля 2012

    Полностью согласен с вами. Постоянно приходилось прогибаться под неё, она ничего ни шарит по отношению к сотрудникам. Думаю, что любой сотрудник компании согласится со мной.

Добавьте зарплату в компании SANAHUNT

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе SANAHUNT



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SANAHUNT?