ООО «Симферопольский вино-коньячный завод» (СВКЗ) — одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков. Отзывы о работе в Симферопольский вино-коньячный завод, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Симферопольский вино-коньячный заводДобавить отзыв о работодателе Симферопольский вино-коньячный завод Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Симферопольский вино-коньячный завод?
подписи в ведомостях можно подделать легко)
Скорее всего Леночка Трубицина тоже в теме на воровстве зарплат у сотрудников!!! Бухгалтерия отказывается давать номер телефона Трубициной. Видимо Леночка боится общаться с обманутыми торговыми представителями))) Вот интересно Миша Лаврусь знает, как обманывают сотрудников на зарплаты????
фин отдел спалился
а почему на последнюю зарплату кидают?
Ну и что, что есть подписи??? вы не хотите делать развернутые ведомости)))
Что касается ведомости на зарплату, невзначаль у особых людей в штате есть копии подписей всех сотрудников.
Лена Карпенко, мне бы и в голову не пришло, что это ты пишешь подобную чушь. Подобная чернуха вообще не в твоем стиле. Ты умная и ироничная, а не баба базарная, которая это пишет (возможно мужик). Что касается мелких камешков в мой огород, они скорее забавляют. Живу по принципу: «Если о тебе не сплетничают, тебя не существует»:)) Желаю всем своим бывшим и нынешним коллегам трудовых успехов, где бы они не трудились и мира в душе!
Добрый день! СВКЗ самая отвратительная фирма, которая не ценит своих сотрудников! Особенно торговых представителей. Скоро будут набирать на работу студентов. В Киевском филиале полная ж..а. Гречаный вообще не занимается отделом продаж. Марченко сидит за столом и лапшу на уши вешает постоянно, особенно новым сотрудникам. Продукция СВКЗ вымирает на рынке благодаря таким руководителям. На проезд и мобильную связь фирма не выделяет деньги. Хотя утверждают, что есть соц. пакет. Но в реальности его не существует. Начесление зарплаты вообще не понятное. Выдают на руки черную зарплату по липовой ведомости. Постоянно каждый месяц обманывают на зарплате. После того, как получил черную зарплату и подходишь к Марченко разбираться, так он наглая морда сидит смеется и злорадствует. Скорее всего, что Марченко и Гречаный воруют зарплаты)))) Фирма — полный отстой!!!
@Оксана Коляда, ты ошиблась в поисках виновного. Я когда увидела это — крайне удивилась, что ты не спросила меня лично о том, в чем обвиняешь. Мы же хорошо общались, Оксан, и договаривались избегать подобных непоняток ((((
Ну я Карпенко Елена и я в шоке от того курятника, который тут развели, да еще и мое имя приплели. Раз хотите мое мнение (именно мое), то СВКЗ — типичное крупное предприятие, играющее по правилам большого бизнеса. Если ты середнячек — то и относиться к тебе будут средненько, а чтоб получить статус и зп — нужно прыгнуть через голову. Это стандартная ситуация и таковы реалии работы в нашем государстве (не только в СВКЗ). Далее: поливать грязью отдельных сотрудников не в моих правилах — я понимаю, что при жесткой политике предприятия не все могут раскрыть свои таланты. Тем более, я крайне уважаю трудяг и никогда бы не сказала слова плохого в сторону Остапенко Оксаны (замечательный человек и трудяга! я вообще тут оправдываюсь только из-за нее!!). У меня нет ни времени, ни желания писать на подобных сайтах грязь. Поэтому не приплетайте меня — ищите того, кому свкз действительно насолило.
@Гость, чушь -это ныть на сайте, от этого зарплата точно не увеличиться
@3333,
Так это нормально, колхоз в СВКЗ никто не отменял. Так и тут Вы чушь пишите, потому что это не имеет отношение к ситуации на СВКЗ. Хотите исправить ситуацию по отзывам проявите уважение к себе в первую очередь — выплатите всем последнюю неофициальную зарплату.
Девочки-красавицы, ну днйствительно, достаточно злословить. Жизнь — она одна, и не для этого дана!
Хочу поделиться своими впечатлениями за время работы в компании. Компания обеспечивает достойную оплату труда, директор, руководители отделов-грамотные специалисты, проессионалы своего дела.Вот только у некоторых барышень хромает корпоративная культура, этика.Почему-то считается нормой распускать сплетни,обсуждать своего непосредственного руководителя(доход, личную жизнь, методы работы).При этом не стесняются постоянно отпрашиваться,брать отгулы, приводить на работу детей (не отличающихся хорошим воспитанием). Может попробуете работать,вместо того, чтобы быть хабалками ?
Добрый вечер всем! Ребята обходите эту шарашкину контору стороной. Обманывают постоянно по зарплате. Особенно в Киевском филиале. Каждый день нужно думать, куда разбивать заказ на минималки и возить фиктивные точки, которые в реальности вообще не существуют!А все думают, что на территории все торговые точки делают заказы. Марченко любитель врать! Сначала говорит одно, а потом говорит, что он этого не говорил. Сидит целыми днями за компьютером. На переговоры никогда не ездит. Зачем нужны такие начальники отдела продаж))))) Кстати на последнюю зарплату кидают!!!
Народ, какое новое руководство? Новое руководство во-главе старого? Это как в старой еврейской семье:
Исак носил свое пальто не снимая 89 лет, пока в один из дней не умер, теперь это пальто носит его старший сын, и таки да, старшего сына сбила машина, а пальто теперь носить некому, тогда пальто стал носить Кеша, который единственный у которого было желание одеть это пальто.
Вывод очевиден?
Нет Иванова, пришел Стас, уйдет Стас будет Кеша и т.д. система не меняется, начинайте платить деньги по системе kpi. Да, и придет с Вами счастье.
Все эти посты пишут люди из команды старого руководства, которых спалили на недобросовестных действиях против СВКЗ. Со сменой руководства ужасное и унижающее отношение к людям прекратиться.
И да, Лена Карпенко, или та мудозвонка, что пишет эти негативные комментарии — если нажать «все отзывы автора», то они подсвечиваются розовым цветом. Странно, что отзыв о двух уволенных юристках, которые «не знакомы друг с другом» написал один и тот же человек. Хорошо, что тупых юристов в СВКЗ больше нет.
@Гость, Лена Карпенко, откуда столько злости?)))))))
@Гость, я за спиной ни на кого не гоню, в отличие от людей пишущих здесь свои отзывы, личность свою не скрываю и все что думаю говорю человеку в лицо а не пишу анонимно всякую чепуху на сайтах. Р.S. Люда
Платят официалку, черную зарплату не платят. Удержание на два месяца, выплата зп за первый месяц в конце второго, если проработал первый месяц не полный 10 дней, по факту получаешь макси 1000 гривен во-втором месяце, даже если план ты сделал, когда соберешься уйти с СВКЗ, бравые ребята Трубицина и Епик распилят под подпись Яцкова зарплату в ноль, мол мы перед сотрудником чисты, а то, что ведомость зарплатную посмотреть это совсем будет табу, Лена Трубицина теряется что кому она говорила, что снимала и за какой месяц, потому что афера в СВКЗ с зарплатой это откатанная схема развода.
Люда, тебя Саша как терпилу оставил, сама на него за спиной гонишь, не пались.
Петруля работал пока мог работать, потом его достали с правилами, он в своем роде лобзик — пилил пока пилилось, только когда ушел затарил район на два месяца под свои условия и свалил.
Почитала, поулыбалась) На счет зп, да там с деньгами расставаться не любят, поэтому скорее всего уволят без последней зп. Ну и с первой тоже веселье)А по поводу отношения к людям в основном высокомерное и хамское. Ну и с официальным оформлением, понятное дело напряженка.
Что за бред написан? Пишет 100% торговый, которого уволили за то что не в состоянии был выполнить план. Что отдел кадров, что маркетологи, что операторы, логисты, юристы — трудятся не покладая рук. И все они замечательные люди. Просто проф. не пригодных людей увольняют. А они заходят и пишут потом клевету. Зарплату всегда платят вовремя и всю что обещали.
@Гость, вот все или не работают или тупят… работаю на этом предприятии 3 года, и много видела и вижу торговых представителей которые работают и зарабатывают, был ТА который работал здесь 5 лет и нормально зарабатывал, просто работать наверное нужно «думая и считая» , а так, все виноваты… и логист в том числе, у которого есть «распоряжение» то работать то не работать, очень рассмешило, наверное просто нужно заявки свои сливать согласно графику отгрузок, и в течении дня, а не за 20 минут до формирования маршрутов и в последний день месяца. P.S. С уважением оператор, который «тупит, реально тупит»
@Гость, Оксана старая кошелка-сплетница, которая как директор по маркетингу ничего из себя не представляет, зато переносит сплетни из одного кабинеьа в другой.
@Гость, Компания выставляет адекватные, выполнимые планы. Дело в сотрудниках, которые хотят получать деньги, ничего при этом не делая.
директор, супервайзер, оператор, логист, юрист, экспедитор:
Директор – ему все равно, он получает прибыль с дистров.
Супервайзер – они то есть, то их нет.
Оператор – тупит, она реально тупит и это все знают.
Логист – ему насрать, так как у него есть всегда распоряжение не работать, он хочет везет точки, хочет не везет.
Юрист – вечно больная тема, они как и торговые работают по две недели, МЛ их сношает, они не терпят и уходя.
Экспедитор – от незнания районов развозят товар не тем клиентам, ругаются с ЛПРами, воруют бонусы, кидают точки на товар, когда дают им не то, что заказывали или не в том количестве. Вторая форма ребята, за все отвечает торговый.
Слушай, ты уверен в то, что говоришь?
Ты работаешь в компании, планы как ставят? По СМАРТу? Прирост к плану как ставят? ОТ выполнения предыдущего выполнения?
Как ставят планы на СВКЗ:
1. Есть план развития до конца года – 2000 активных торговых точек;
2. Есть план в бутылках до конца года.
План в ТТ на период развития торгового отдела:
1. Дым;
2. Левый берег;
3. Правый берег.
План в ТТ разбивается на эти регионы из расчета ввода в должность новых торговых, на районы которые построены из бызы ДААК, которая берется из расчета полученных лицензий на алкоголь.
Если по факту у СВКЗ 600 живых торговых точек, на них рисуют 1700 план, разбивают его по торговым представителям.
Что если на Правый берег штат сотрудников 7 человек, а по факту 4 человека, которые должны тянуть свой район, выполнять планы по АКБ, которая нарисованные + тянуть район человека, которого нет и не будет.
А ты сидишь у себя в кабинете и ноешь, что торговые *еровые, когда сам их ничему не научил, когда сам ни разу не вышел на район торгового работать.
Тебя что-то не устраивает? Ты сливаешь бензин с карточки и нормально себя чувствуешь. Люди тут пишут, чтобы новые сотрудники не попали в яму, в которую кидает СВКЗ.
Давай пиши правду, будь мужиком, если конечно у тебя есть яйца.
Напиши как ставят планы, какая реальная картина на СВКЗ.
Почитал комментарии, посмеялся. Происходит всё примерно так: человек устраивается на работу в торговый отдел. Ему рассказывают все правила работы в компании, что нужно делать, что нельзя делать, за что ему заплатят и сколько. Ему передают территорию для дальнейшего ведения, развития клиентской базы и расширения ассортимента в магазинах. Дальше самое интересное: человек, который бил себя в грудь, крича при этом во всё горло «я лучший продажник, таких как я у вас больше никогда не будет» начинает загибаться и в итоге не выполняет план (здесь у него виноваты все поголовно, но ни в коем случае не он сам!! Виноват директор, супервайзер, оператор, логист, юрист, экспедитор и т.д.). Естественно, т.к. он не выполнил план, компания платит ровно столько, сколько человек заработал. А за что ему платить?! за то, что он просто был и пару раз посидел на собрании?! Тут появляются обиды, слёзы, сопли и заявление на увольнение. Далее он идёт в другую компанию. Люди, идите работать почтальонами! Вы не то, что шагов визита не знаете, вы считать не умеете! Хотя что там считать, вы писать грамотно не можете и это видно по комментариям! А потом компания плохая… Директор плохой…
а смылс? Оксана нормальный чел, она реально много говорит, подумаешь ничего не делает. Она сама купила себе ланос, на свои заработанные деньги, она никому ничего не делала, как человек норм. Положительные отзывы пишет отдел кадров, он же отдел по персаналу — Оля и Юля Лебедь, они есть в соц сетях, вот тут и вся инфа.
забавно сколько негативных отзывов. не на ровном месте же
А почему не написали, с кем переспала стюардесса, чтобы из секретарш получить место руководителя отдела маркетинга… Обидно, честное слово. Но, спасибо, повеселили своими глубокими познаниями внутренней жизни СВКЗ, теперь как взгрустну, буду перечитывать Ваш отзыв
Проработала на СВКЗ мало, Школа хорошая, и руководство раньше было клевое. зп не задерживали. но вот с момента смены руководство всё стало ужасно. Новый руководитель вообще не понимает что и как ему делать, решения принимает глупые. Вообщем сейчас там делать нечего. Мне кажется, что скоро СВКЗ существовать не будет. Нынешнее руководство его погубит.
Всем добрый день! Хотелось бы оставить пару слов об этой чудо-компании для людей у которых, не дай Бог, появились мысли поработать С или того хуже В этой «шарашкиной конторе». Говорю за Киевский филиал, но судя по всему в Днепре не лучше. Все кто работает параллельно ищут другую работу, кроме Гречаного и Марченко, которые сидят на своих схемах и думают, что никто об этом не знает. Возможно в Днепре об этом и не в курсе, а если знают и прикрывают, тогда понятно почему такой бездарь как Гречаный занимает руководящую должность. Так как он, как руководитель (и как человек) — полный ноль. Торговую команду кидают на зарплату, на бензин и это здесь нормально.На собеседовании обещают 9-10-12 тыс, а по факту 2-3. Не хотелось бы повторятся, так как все написанное здесь правда — и за зп после 20-го числа за прошлый месяц и за последнею зп — которой нет и тд.
Так, что никому не советую связываться с этим бредом. Ничего не заработаете, а самое главное потеряете время.
руководитель юротдела Литвинова — тупая ****. взяла на работу юриста и через 3 дня выгнала. не в курс работы не ввела, не объяснила ничего. тварь. и что делать дальше? с предыдущего места уволилась, осталась на улице! а предыдущую вообще заставила написать заявление по собственному, угрожая уволить по статье, если та сама не уйдет. не идите туда в юротдел — только по*ерите свою трудовую историю
@Гость, вот интересно, если нажать «Все отзывы автора» получается, что в сврем первом отзыве вы описываете компанию, пишите координаты директора, пишете : «Мы с большим вниманием проанализировали каждый отзыв и приглашаем всех бывших сотрудников, у которых остались какие-либо вопросы к нам, к конструктивному диалогу. http://www.vnutri.org/simferopolskiy-vino-konyachnyiy-zavod/» , то есть отвечаете как руководство, а в следующем вы пишете, что были на собиседовании в компании тд и та и : «Теперь, я устроился работать торговым представителем, моя ставка больше чем у многих зарплата. http://www.vnutri.org/simferopolskiy-vino-konyachnyiy-zavod/» Вы показали, то что я раніше и писала, что вы и есть руководство компании, которое пишет само о себе хорошие отзывы…
руководство меняет работников как перчатки. у них торговые держатся по месяцу, а специавлисты — по два-три месяца максимум. любимая фишка — заморозить зарплату, после чего человека увольняют. руководство отделов — безмозглое. логисты только курят, главный маркетолог — стюардесса, выбившая себе отдел после должности секретарши шефа, бухгалтерия постоянно жрет до обеда и после обеда, а в обед гуляют, а главная юристка Литвинова Мария — вообще тупая манда, переспавшая с половиной шефов, насосавшая на адвокатское свидетельство. а как в августе сменилось руководство, так вообще бедлам начался — корабль идет ко дну. не идите туда — это трата времени, нервов и веры в себя
@Kiev_TA, такое чувство, что само руководство и написало отзив…,мод — приходите у нас хорошо. Врут, все очень плохо.
@Гость, полностью согласна с коментарем.
Компания СВКЗ – бедная компания с низким уровнем дохода, которая осталась на уровне дистрибуции 2002 года. В компании с приходом руко*опых руководителей 2008 года ничего не меняется.
Основные принципы компании:
1. Не выплачивать зарплату сотрудникам;
2. Задерживать зарплату на два – три месяца, пардон официальную часть бухгалтерия выплачивает, а вот черную зарплату выплачивает не очень охотно;
3. Отмывает на Вашем трудоустройстве налоги, проводя через Вас все различные выплаты в виде кассы взаимопомощи отчитываясь перед налоговой, что мол помогают бедным «гоям» и «шикцам»;
4. Обманным путем привлекают Вас к работе, а вскоре путем манипуляции с системой мотивации меняют ее в худшую сторону, чтобы торговый отдел не получал зарплату.
Что нужно знать, прежде чем работать в СВКЗ:
1. Вас будут всячески обсчитывать на всем, Вас всегда будут вгонять в долговую яму перед фирмой и клиентами.
2. На Вас будут вешать долги, которые достанутся Вам от предыдущих сотрудников.
3. Вы работая в компании будите низкосортным наемным сотрудником, который будет работать за бесплатно.
Удержание по ЗП:
1. Некая касса КВП – касса взаимопомощи , ну это когда все платят в эту кассу 5%, а деньги получают или руко*опство или потом этими же деньгами платится зарплата сотрудникам.
2. Официальное трудоустройство – первая компания, которая мало того, что устраивает на зарплату в 1500 гривен, оно еще и заставляет Вас платить за официальное трудоустройство в районе 500 гривен.
3. Штраф за накладные по первой форме, которые пробаранила логистика или экспедиторы, за каждый не вовремя сданный акт сверки или накладную с Вас будут удерживать по 20 гривен.
4. Скажут, что есть ставка, ну никакой ставки нет.
Что пишут они на объявлениях:
— зарплата от 9000 гривен.
Это грязная зарплата, из которой:
-5% КВП
-2000 официальная зарплата
-500 гривен оформление.
-500 или 600 гривен за проезд, который якобы Вам выдали в зарплату, ну так как Вы не сделали план, ну они все равно эти деньги снимут.
Сделать план тут заведомо не дают.
В итоге, если Вы пришли на работу в 15 сентябре, то за этот месяц Вы октябре 25 или 28 числа получите денег, может от силы за пол месяца 800-900 гривен, за тем после проработанного октября, получите ноль в ноябре, потому что план Вы не сделаете, значит ничего не получите.
В заключение скажу:
В компании, в которой доход в 100 тыс. гривен со штатом сотрудников больше 50 человек, Вы никогда не будите зарабатывать денег.
Хотите остаться бомжем или загнать себя в долги, тогда Вас ждут в СВКЗ, если Вы нормальный человек, у Вас есть чувство самоуважения обходите эту фирму стороной.
Максим и Стас, с Вас уже все стебуться, когда говорят об СВКЗ.
За всё времья в СВКЗ, а ето 1.5 г. всё, что научился, ето делить заявки, что бы Марченко и Гречаный могли на…ть руководство, и с.дить акции, и п..ть, неотвечая за свои слова. Г. Киев
@гость, правда, торговый, киев
Компания невыполняет свои обязательства перед работниками. Правила оплаты меняют на свое усмотрение,не предупреждая. Вы работаете два месяца не зная что получите в два раза меньше чем вам обещали ,(оплата после 20 числа следующего месяца)Компания которая себя выставляет как (большой и успешной),не може так низко себя вести.
День добрый! Срочно и Важно!!! СВКЗ всех кидает на ЗП!
Ребята!!! кто хочет просто убить время и уничтожить свою репутацию и коммуникации в ТТ, то добро пожаловать в СВКЗ. Компания низкого уровня, которая не может обеспечить стабильность. Компания которая постоянно что то меняет в своих же поставленных задачах… это компания которая меняет правила во время игры. Скажу на счет команды: «Она бомбезная и дружная». И очень жаль уходить было только из за команды. Руководству стоит пожелать :»Относитесь к подчиненным так, как бы хотели чтобы относились к вам». если вы будете нормально относиться , то и люди будут тянуться к вам. а так на СВКЗ никто и идти не хочет. Все мы человеки и нужно вести себя подобающе… Что сказать?! Только могу пожелать удачи в развитии вашей компании… но это очень долго будет… Как говорится рыба ищет где глубже, а человек где лучше… но лучше в этой компании не будет никогда. текучка будет всегда.
Согласен с тобой, компания низкого уровня, продукт дерьмо, само руководство не пьёт это пойло. Торговые марки про#**ны, торговый отдел про***н.
полный бред, есть с чем сравнивать и скажу это далеко не та компания.
Работать в СВКЗ сложно, но интересно. Это школа, очень хорошая школа работать с большими объемами информации, быть внимательным и собранным. Учится есть чему. Среди плюсов пятидневка, своевременная выплата зп и хороший коллектив. О минусах писать не интересно, они есть на любой работе.
Хорошая школа торгового, вот если решили развиваться в сфере продаж, то пройдете прекрасную школу, получите хороший опыт.Я ни о чем не жалею.Меня все устраивает и з/п и коллектив. А на какой работе бывает все гладко….Пишут плохо те, кому не с чем сравнивать, и люди совершенно без опыта и знаний.
Рекомендую!
@Отшельник,
да с офисом действительно лажа,штрафы можно и не получать, если не завтыкать вовремя сдавать долги, денис с яриком любили вычитывать с днепродыма торгового был такой антоха,но он реально тупой, а так вычитывают за дело,но и при этом помогают. реально можно зарабатывать.