Столичная Ювелирная Фабрика

Столичная Ювелирная Фабрика

«СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА» занимается серийным изготовлением ювелирных изделий из драгоценных металлов классического современного и индивидуального дизайна с вставками из искусственных и всех видов полудрагоценных и драгоценных камней.

Отзывы о работе в Столичная Ювелирная Фабрика, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 3 июня 2021

Менеджер по подбору персонала жизни не видела, в лучшем случае толстую книгу до половины прочитала. Из всего что я ей долго и подробно объяснял и рассказывал она (вероятно) понимала только некоторые слова (которые заучила на каком то тренинге). Такие люди ‘на входе’ портят имидж компании, вообще удивляюсь как персональщик без образования может подобрать кого-то толкового????? Список вакансий постоянно обновляют .

2. 3 июня 2021

@ Гость , отдел кадров занялся написанием негативных отзывов . Смешно просто что за компания такая:) Это ужас

3. 3 июня 2021

@ юрист , есть там еще нач так называемого «юридического отдела» (хромые собаки-секретари, пишущие всякие заявления и смотрящие стандартные договора), надо было с ней побеседовать и не пришлось бы корпеть над заданием, в раз бы желание работать пропало) ну такое)))

4. 31 мая 2021

Была на соб в январе на должность оператор . На соб говорили место девочки она ушла в декрет. Сейчас по сей день вакансия открыта и теперь Менеджер по работе с клиентами:) даже так уже. Суть вакансии зарплата 13 тысяч без трудовой , а если по трудовой 11:) Дарья редкая врунишка которая вам все расскажет на соб всю правду. Потом выйдет женщина по подбору персонала и вы все поймёте:) Не советую

5. 24 мая 2021

Компания постоянно пишет положительные отзывы с разных ip . Вакансии постоянно в статусе обновления на протяжении 7 месяцев!! Будьте бдительны !!! Отдел кадров пишет отзывы .

6. 24 мая 2021

Прийшла без досвіду в ювелірній сфері, страшно було. Але дуже хотілося, так як люблю прикраси, каміння. Та й в магазині чисто, краса. Навчили всьому, правда зрозуміла, як ця краса дається — вітрини треба натирати, вироби викладати як треба… Але без цього, на жаль, все перетвориться в чергову лавочку, яких повно. Не скажу, що найлегші гроші тут платять, роботу вимагають, але зате зп стабільно, не доводиться думати, коли заплатять і чи заплатять взагалі. А мені краще піднатужитись, але заробити.

7. 17 мая 2021

Сами пишут отзывы положительные :) Для заманивая людей на соб. нет оформления отпуска ничего. Просто сутками пишут отзывы чтоб негативные моменты были за кадром:(:(

8. 17 мая 2021

У компании странная политика вакансии постоянно обновляют причём постоянно . Вакансия оператор call центра переросла в менеджер по работе с клиентами. Это с января месяца :)

9. 14 мая 2021

@ Михаил , Вы знаете если нажать все отзывы автора то вы и Михаил и Елена и ещё пользователь ниже.А пишет все отдел кадров. Непонятно зачем? столько писать себе в оправдание.

10. 14 мая 2021

Работала в компании оператором базы данных сайта более трех лет, сейчас ушла в декретный отпуск. Работа моя мне нравилась, теперь я в ювелирной сфере как рыба в воде. Замечательный коллектив, ценящее и понимающее руководство. Компания не стоит на месте, так же как и зарплаты сотрудников. Выплачивают без задержек. Комфортный офис с удобным расположением.

11. 14 мая 2021

На собеседовании чётко было понятно, что работа предстоит интересная и нужно будет задействовать не мало усилий для достижений поставленных целей. Как раз такую работу я искал, чтоб не плевать в потолок от скуки, а полностью реализовать свои навыки и свой потенциал в моей профессии. Мои усердия и старания не прошли бесследно и уже через пол года мне увеличили заработную плату. Хорошая и дружелюбная атмосфера в коллективе, руководитель требовательный и справедливо оценивает проделанную работу. Перспективное место для всех сотрудников, которые усердно трудятся и честно относятся к своим рабочим обязанностям. Всем доволен.

12. 13 мая 2021

@ Елена , Сколько вам заплатил за отзыв? Лучше работайте над собой чтоб не ездить на маршрутке в вес пик. А на бирки на складе клеить:)

13. 13 мая 2021

В компании ничего нового .. Вакансии обновляют постоянно наверное ищут специалистов. Их в наше время сложно найти .

14. 11 мая 2021

Работаю уже 2 года на складе в главном офисе компании. Устроена по трудовой, обычный график работы с 9-00 до 18-00, так что час пик весь мой:) Хоть и час пик, но по моему маршруту добираюсь легко без большой суеты. Очень нравится руководство и коллектив, комфортно чувствуешь себя в дружелюбной атмосфере с умными и порядочными людьми, просто прекрасный подбор кадров на все вакансии. Выхожу в отпуск и скучаю за работой, как за родным домом, не даром говорят, что работа- второй дом. Всем довольна!

15. 9 мая 2021

Компания ужасная, людей выгонают как собак…. Большая текучка, за время моей работы была уволена третья часть колектива!!! Всего за несколько месяцев!!! Колектив 30чел. Обещают много… А потом выжмут как лимон и выбросят… В колективе приветствуются доносы друг на друга!!!! До работы в этой компании думала что такое могло иметь место в 90годы!!! Будьте Бдительны!!!

16. 7 мая 2021

Стабільна велика компанія, в якій працюю вже майже 2 роки. Процеси і все в роботі налагоджено і легко зрозуміти задачі. Хороша заробітна плата, є премії. Колектив супер, подобається відношення керівництва до працівників. Зручний графік роботи і розташування самого офісу. Комфортне робоче місце. Я задоволена, що працюю саме в цій компанії.

17. 4 мая 2021

Видимо, у конторы сейчас все совсем плохо с персоналом и текучкой кадров, в результате чего решили прибегнуть к классической схеме эксплуатации труда соискателей. При отклике на вакансию юриста тебе после звонка от Евгении которая представилась Hr высылается достаточно объемное «задание», представляющее собой несколько кейсов наподобие университетских задачек, которые тебе предлагается решить в определенный (достаточно сжатый) срок. Причём задачи достаточно нестандартные.После сдачи результатов выполнения «задания» тебе практически сразу секретарша пишет, что компания на настоящий момент не готова сделать тебе предложение. Человеку, работавшему хоть немного в консалтинге, будет очевидно, что так быстро найти человека, который проверит входное тестирование соискателя достаточно затруднительно.

Причём мой отзыв — не плач несчастного соискателя, который просто не подошёл требованиям компании к компетенции. Ради интереса был проведён эксперимент. И моему товарищу точно так же отказали практически сразу после отправки результатов теста. Оба не дураки и имеет многолетний опыт работы, в том числе на руководящих должностях.

Учитывайте, пожалуйста, указанное обстоятельство при отклике на вакансию. Хотя само по себе тестирование даже после минимального предварительного общения с человеком который не юрист должно настораживать.

18. 1 мая 2021

Первый раз такое вижу чтоб компания только и сама писала отзывы. Постоянная текучка и люди и обновление вакансий постоянно. Пишут отзывы сами. Работать у вас себя не уважать .

19. 30 апреля 2021

Доброго времени суток! В компании работаю немного и немало 2 года и хочу поделится своим опытом проведённого на своей должности. Руководство всегда идёт на встречу и с удовольствием рассматривают ваши идеи и даёт возможность реализовать это в проекте, всегда поддерживают инициативность и активную деятельность во блага компании. Это место не для лентяев и дилетантов, тут приветствуются активные люди, которые хотят расти и развиваться в своём профнаправлении. На работу ходишь в хорошем настроении, так как присутствует положительная дружная атмосфера в коллективе. Все всегда готовы друг другу помочь и поддержать. Всегда труд вознаграждён справедливо и по достоинству.

20. 27 апреля 2021

Как компания может говорить что она думает про соискателе если нет официально оформления!! не оплачивают отпуск нет больничных. И руководство пишет про то что в столь. Сделок время .. Что? Куча открытых вакансий??Проходной двор смешно.

21. 27 апреля 2021

Вакансии на сайте с января . Юрист бухгалтер сис админ. Сколько человек нужно в офис:) Текучка нет офис оформления . странная компания

22. 27 апреля 2021

@Надежда, зарплата 13 тыс?? что может быть хуже :) какой уровень у вас. вы адекватно себя оцениваете:) Явно нет. Нет офиц оформления и странная стажировка.

23. 27 апреля 2021

@Надежда, Женщина которая начальник отдела кадров я даже не знаю:) это лицо компании и я видела руки без маникюра, волосы , одежда. мне стыдно судить человека по одежде :) Но это лицо компании HR и вели вы себя очень нагло и агрессивно и лично мне ещё звонили . не знаю какая у вас зарплата тыс 15 наверное:) Про уровень компании я молчу я видела стулья, ноутбуки и людей которые там работают.вы наверное не киевская?:) Я из Киева :) Вот и весь ваш уровень .

24. 27 апреля 2021

Очень странное отношение со стороны руководства. Постоянно пишут сами отзывы со стороны продавцов. Вакансии постоянно на сайте одно и тоже все. Треш просто юрист, бухгалтер что не можно найти человека . С января месяца просто странно:) На соб умалчивают что нет офиц оформления как не стыдно :)

25. 27 апреля 2021

Анна , не понимаю Ваше недовольство в сторону компании ) Можно больше конкретики , а то только один бред сумасшедшего — уже просто за Вас реально стыдно … Столичная Ювелирная Фабрика — это БРЕНД , который несмотря на столь тяжёлое в стране время не стоит на месте , развивается и расширяется . В связи с чем рабочие места компании всегда добавляются , оценивая труд каждого . Тут , тот сотрудник у кого в голове что-то есть и при этом имеется желание развития — всегда будет замечен прекрасным,справедливым руководством . Вы б не грязь лили , а уже к психологу сходили б , веет от вас однозначно не здоровым умом диванного оценщика . Лично я более 3 лет в компании , каждый раз ощущала поддержку со стороны Коммерческий директор и Начальник департамента управления персоналом . Меньше нужно яда выплёскивать , а просто признаться : НУ НЕ ДОТЯГИВАЕТЕ ВЫ ДО УРОВНЯ ДАННОЙ КОМПАНИИ ( как бы печально это не звучало ) . Отмечу ещё то , что : — Ценят каждого ; — Уважают старания ; — На работу всегда с позитивом и желанием ; — НИКОГДА проблем с ЗП не было ; — Рабочее место укомплектовано полноценно ; — Уверенность в завтрашнем дне 100% …. да и ещё очень много положительных моментов — но Вам они светят . У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ВСЁ !!!!!!!! , а Вы печатайте дальше )))

26. 26 апреля 2021

Вакансии с января висят постоянно . Все как обычно.

27. 19 апреля 2021

Была на соб в январе список вакансий по сей день как им не надоело. сами пишут отзывы оформления офиц нет. соб проводят Дарья и Евгения

28. 13 апреля 2021

Марина :
    Прийшла в компанію без досвіду, навчилася працювати за стандартами і стала чудово розбиратися в прикрасах. Компанія хороша, уважний керівник, завжди входила в положення і максимально допомагала. Так, плани вдавалося виконувати не завжди, але для 15 робочих днів в місяць це непогані гроші. Завжди є можливість когось підмінити і заробити додаткові гроші. В свята напруга шалена, але зарплата це компенсує) ніхто вагони не розвантажував, товар гарний і працювати з ним приємно. На усі свята, до речі, вітали. На жаль, була змушена звільнитися, так як після одруження переїхала в інше місто. Якщо б в нас відкрили магазин Столичної Ювелірної Фабрики, я б з радістю пішла працювати.

Странно так хорошо и куча открытый вакансий с января и постоянно. везде карантин , но у вас куча отзывов от персонала

29. 13 апреля 2021

@Марина, странный отзыв. Опять продавцы пишут. вернее сама Евгения :) Смех . вакансии с января месяца не могут найти юриста, бухгалтера . только продавцы довольны при зарплате 8 тыс грн. работы с советским жёлтым золотом :) руководство измоталось наверное уже писать отзывы с разных Ip . Будьте честными в первую очередь. Врунишки ну ну .

30. 12 апреля 2021

31. 9 апреля 2021

@Аня, не поверю что не можно найти на весь Киев бухгалтера или юриста с января. В нормальных. Компаниях вакансии открываются и закрываются , а тут проходной двор. Первый раз вижу чтоб руководство писали само отзывы причём делает это Евгения после каждого плохого отзыва. Нет официально оформления по факту условий нет. литературный редактор, товаровед все это на сайте с января. Зарплата к продавцов минималка зато постоянно лестные отзывы отзывы от самого руководства с разных ip адрессов чтоб не палить Контору

32. 8 апреля 2021

Была на соб в январе и ряд тех же вакансий висит по сей день. странная политика компании. Непонятно что ищут деловод, юрист, бухгалтер и что не можно найти с января месяца . неужели в Киеве нет юристов??

33. 8 апреля 2021

@Гость,а менеджера отдела кадров с зубами можете нормального взять?

34. 8 апреля 2021

Пригласили на соб. На понравилась система стажировки и оформления

35. 8 апреля 2021

@Гость, Да работу не нашла.Вы правильно подметили. Что работодатель ищет?

36. 7 апреля 2021

@Была на соб,
    Я смотрю, вы работу не нашли еще. С 15-го января отзывы пишете, а при этом удивляетесь что вакансии долго висят)))) Меняйте стиль повествования, скучно уже становится, а ведь было раньше вдохновение… Вместо просмотра «Говорить Украина» можно было читать. Жаль. Сходите ещё куда-нибудь на собеседование, вдруг вдохновит?))

37. 7 апреля 2021

Была в офисе на Петровке . Могу сказать ряд положительных отзывов пишет само руководство!!! В компании вакансии постоянно на сайтах work ha. Деловод, юрист, бухгалтер , оператор call центра. На соб говорили человек ушёл в декрет. С января месяца на сайте все тоже самое. Официального оформления нет!! Стажировка не оплачиваеться . Очень грубая женщина начальник отдела кадров!!! Ещё есть дресс код . Куча требований, но не оформляют по трудовой. Понятно среди продавцов текучка это такая работа не очень. Но не верю что не можно найти юриста, бухгалтера с января месяца. При этом Дарья провод т соб. Считаю это странным.

38. 2 апреля 2021

Ольга :
    Классная работа! Хорошая зарплата! Есть перспектива роста, как по карьерной лестнице, так и в росте заработной платы. Хорошие условия для плодотворной работы и реализации стратегии. В офисе есть вся необходимая техника, неплохие компьютеры с хорошими широкими мониторами, по необходимости есть и ноутбуки. Компьютеры обслуживают высококвалифицированные специалисты из отдела системных администраторов и по надобности устраняют мгновенно все неполадки. Коллектив доброжелательных людей, в основном семейные. Внимательное и строгое руководство, любителей «сочкавать» не одобряют, всегда справедливо оценят ваш вклад и ваши идеи в развитии компании.

Какая перспектива? Отработать по договору 2 недели

39. 2 апреля 2021

Ольга :

Руководство не оформляет официально!!!

40. 2 апреля 2021

Ольга :

Странный отзыв со стороны руководства. Детский сад. Вакансии висят с января и говорят декретное место. Деловой, юрист, бухгалтер :) нет официального оформления и куса моментов. Мебель и стулья вообще молчу зачем. Такое говорить. Нет перегородок между раб местом. Начальник отдела кадров женщина без переднего зуба или с надколотым зубом весом 120 кг . Айчар лицо компании

41. 1 апреля 2021

42. 30 марта 2021

Сами пишут отзывы !!! Зачем это делать :( Вакансии обновляют сами постоянно. Нет официального оформления!!! Очень грубый стиль общения с соискателями. Потом ещё звонят лично и спрашивают почему пишите отзывы. Что за контора.

43. 29 марта 2021

Три тури співбесід і випробувальний термін. Навчалася з нуля. Раніше працювала на кометиці, але магазин закрився. Резюме відправляла багатьом компаніям. Передзвонювали і пропонували варіанти. Вибрала де ставка більша. Поставили в зміну на новий магазин з напарницею, яка в компанії працює вже 3 роки, приємна дівчина. Магазин красивий, враження хороші. От тільки вчити багато потрібно.

44. 24 марта 2021

Была удивлена звонком сегодня. Проходила соб ещё в январе , а сегодня звонили из отдела кадров. Вообще треш!! Вакансии висят и по сей день. Говорили декретное место и что на это место ищут до сих пор. Причём женщина которая мне хамила нагло на соб сегодня милым тоном решила мне позвонить. конечно им не нравиться отзывы на сайте читать Пусть люди знают какие условия в компании и что они пщут. И узнавайте у них оформление как? По договору и на каких условиях??? Жесть обманывают людей и ещё звонят соискателям. Хорошо было бы чтоб их налоговая проветрила . На каких условия и в каких сидит Ваш персонал.

45. 23 марта 2021

Сами пишут положительные отзывы. Вакансии висят годами, текучка, неоф оформление. Евгения пишет отзывы сама .

46. 23 марта 2021

Працюю продавцем в магазині, робота подобається, гідна оплата. Маю з чим порівняти. До столичної працювала теж в ювелірці, працювала тільки на % і зп в прямому сенсі доводилося випрошувать і то, давали частинами.

47. 16 марта 2021

Компания мутная. Неофициальное оформление, большая текучка. Проходной двор . Обед 30 минут .

48. 15 марта 2021

Была на соб на Петровке . Начиталась кучу плохих отзывов, но решила пойти. Таки да зарплата 13 тысяч по договору по трудовой только можно через 6 месяцев и налог платишь сам с з п . Кошмар. Ушла не стала и слушать :( Начальник отдела кадров толстая блондинка это нечто . Не советую

49. 15 марта 2021

В компании процветает система использования. Берут людей по договору. Не хотят оформлять , были случаи когда не возвращали трудовые. Вакансии так долго на сайте висят так как текучка в офисе берут на 1-2 месяца. После плохих отзывов пишут сами хорошие. Пишет Евгения сама их :) Проходной двор людей на соб. Стажировка 2 недели если после неё уходите деньги не платят. Она такая что люди уходят после 3 дней. Все это в период карантина . Маски не выдают , санитайзеров нет и мыла в туалете тоже . После этого отзыва Евгения напишет через 3 дня как хорошо в офисе .

50. 15 марта 2021

Да Марго, как ты все верно подметила в компании за 10 минут собеседования) и такой опус тут в стиле экшн) кратенько о своем опыте работы в СЮФе: проработала в центральном офисе.
    Из позитивного:
    — з/п дают вовремя;
    — опыт работы в СЮФ тоже опыт, даже если и негативный… и невольно радуешься побегу оттуда и думаешь, что хуже не будет) Больше плюсиков нет.
    О негативном кратенько:
    — з/п — минимум: посмотреть как одеваются, что едят, где отдыхает «средний класс» по палате — мрачновато;
    — офис где я была — старое классное помещение школы из далекой глубинки;
    — «жлобковатостью» и «колхозностью» пропитано и пронизано буквально все в СЮФе — от офиса до подавляющего большинства сотрудников: мы вам платим з\п.. не выйти на 15 мин по личному вопросу, куда ходила? а зачем? только вышла поговорить по телефону — взгляды, как-будто что-то уркала у них.. ну такое себе) степлеры номерные получаешь под расписку, когда увольняешься — сдаешь обратно какой-то блондинке с мужеподобным лицом) ну блин, вы серьезно?)))) смотришь на все это и такое себе чувство: Навоз.Скотина.Мужики.
    Персонал просто песня. Есть пару светлых хороших людей: Люда С. и еще несколько, остальное болото: невежественное громогласно хохочущее недоразумение — начальница юр отдела, ни слушать, ни смотреть без стресса) начальница отдела кадров.. ну тоже такое себе, писать и писать о них))))
    Резюме: место работы для мелких винтиков без претензий к качеству и уровню жизни.

1. 8 ноября 2023

Работала в СЮФе в далеком 2017 году и вижу что нечего не изменилось))) В ЦО как сидели совковые жабы — так и сидят. Донос на доносе, прослушка и гнобление продаванов.
    На собеседование мне тогда сразу сказали что работа не официально. Первые 2 месяца работаешь за ставку, потом если компания решит тебя оставить +%. На тот момент если я правильно помню 6500+2% от личных продаж. На собеседовании куча вопросов, психологических и стресс тестов ( я когда в милицию после института устраивалась на практику меньше было). А есть ли у ТЕБЯ кредиты, семья, своя квартира, кем работают бабушки, родители, дяди, тети??? ЦО весь разваливается, ремонта нет, мебель как в сельской школе. Пока ждала собеседования видела продавцов которые пришли поговорить с кадровичкой В ФОРМЕ! и тряслись. Нужно было уже тогда бежать. Стажировку проводит старший продавец -никаких тренингов. На стажировке будешь делать всю грязную работу слушая угрозы «Я тебя по иконам завалю» ахаха, смешные.
    Работали 7/7 по 3-4 человека на смене. На первом выходном утром выходишь делать переучет. В ультимативной форме «просят» выйти вместо заболевшего, можно работать вообще без выходных где-то в другом конце Киева, откуда хрен домой доберешься.
    Видеонаблюдение отдельная тема. Из формы выдают только зеленый бант Леопольда который должен стоять весь день, плотная прическа на голове, один единственный подходящий по их мнению оттенок помады на всю сетку, а белую рубашку, юбку, штаны, жилетку покупаешь сам строго по их стандартам. А иначе штраф 500 грн. Могут звонить и хамить просто так «мне кажется у вас оттенок помады не тот» или «рубашка не достаточно белая», «шарф не стоит», «с гульки невидимка вылезла, как вы можете быть такой расхлябаной на работе». с учетом того что эти 7/7 ты работаешь по 13-14 часов и целый день на ногах получаешь гроши. Сидеть может только старший продавец у компа ставя на приход товары или выполняя квесты от ЦО. От усталости я подыхала, правда. приняла лом неправильно одна — платят все, даже стажер) Уволили вообще интересно. Я заметила что на браслете нет декоративной детали — сказала старшему продавцу. Она об это не сказала в ЦО. Пока я была выходная браслет успешно продали) Покупатели пожаловались заметив расхождение в граммах на бирке и по факте, предъявили СЮФу. Вот они и уволили меня и это недоразумение которое решило схитрить по доброму без половины ЗП)). И спасибо им за это, счастливо работаю в другой ювелирке по сей день.
    Колектив там тоже классный, как думаете кто соглашается и остается на такой работе, в такой атмосфере? Такие девченки как я после института (работа. 1-4мес), ущемленные без чувства собственного достоинства, приезжие и дамочки в возрасте(обычно пытаются после приобретённого опыта найти нормальную компанию). Чаще вторые.
    Секта эта выжмет из вас все силы и не заплатит.

2. 14 марта 2015

Дуже б хотілося працювати у Вашій команді, у м.Черкаси. Маю досвід роботи з ювелірними прикрасами, відзнаки за продуктивну працю. Завжди продивляюсь Ваш сайт, та на жаль немає вільних вакансій, буду надіятись, що все ж таки пощастить. Тож, дівчатка — це дуже хороша робота!!!

Графический дизайнер 1
Продавец-консультант 2
9 000 .. 15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Столичная Ювелирная Фабрика

Добавить отзыв о работодателе Столичная Ювелирная Фабрика

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Столичная Ювелирная Фабрика?