Отзывы о работодателях Киев

RefKey

RefKey — одна из ведущих компаний в области производства холодильного оборудования. Многолетний опыт работы, широкий ассортимент продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм — эти преимущества позволили нашей компании получить широкую рекламу в сегменте рынка холодильных технологий.

Remark

Компания Remark является динамично развивающейся, растущей компанией, которая успешно занимается производством разного вида мебели под заказ, а так же разработкой эксклюзивного дизайна и планировки интерьера. Если вы готовы побеждать, быть лучшим, расти и развиваться с компанией, если вы живёте своим делом и видите себя в мебельной индустрии и индустрии дизайна, тогда мы ждём вас в нашей команде профессионалов.

Pel Digitus

Производственная компания Pel Digitus — специализирующееся на производстве и продаже лед экранов, бегущих строк и другой динамической лед продукции.

Margo Fasad

Ми MARGO FASAD. Пропонуємо повний спектор послуг з виготовлення і фарбування МДФ Фасадів. Будь-якій складності і конфігурації.

MetalCity

Кованые и сварные изделия из металла, металлоконструкции.

Nestandart

NestandArt, компания которая занимается производством корпусной мебели. Мы делаем акцент на индивидуальных изделиях. Отсутствие такого понятия как «мы не можем», дружный ответственный коллектив и внимательное отношение к заказчику делает нас отличными конкурентов. Останавливая свой выбор на сотрудничестве в нашей команде вы получаете возможность получать достойную заработную плату, развиваться, расти как профессионально так и личностно, общаться с новыми интересными людьми и еще много много бонусов.

Kiilto OY

Финский концерн KIILTO OY. Производство и продажа: клеи для деревообработки и полиграфии, клеи для паркета, клеи для пола из ПВХ, клеи для обоев, клеи для керамической плитки, гидроизоляционные мастики, герметики, силиконы, грунтовки, шпаклевки, затирки для швов.

Kucher-eco

Kucher.eco — первый в Украине магазин экологичного транспорта! Сеть розничных магазинов велосипедов и электробайков в Украине, Дубай, Индонезии, выпускающая продукцию под собственным брендом.

LiQberry

Компания LiQberry занимается производством и реализацией черничной пасты (ягодных паст). Черничная паста — это многофункциональный органический продукт произведенный из ягод по уникальной технологии.

Interi

Производство столярно-мебельных изделий — двери из массива, лестницы, погонажные изделия, корпусная мебель, стеновые панели (буазери), мебель по индивидуальным проектам, покраска МДФ.

Itex

Itex — компания-производитель современной одноразовой пластиковой упаковки. Успешно работает на рынке Украины и за её пределами более 18 лет. Есть современные знания, мировые технологии, известная торговая марка, масштабные и амбициозные проекты.

Dom

Dom — компания-производитель серийной корпусной мебели для дома и офиса.

Etoile Flora

Etoile Flora — европейская группа компаний с центральным офисом во Франции по производству и продаже стабилизированных цветов и растений.

Expomobile

Виробництво спеціального обладнання (виставкових стендів) для представлення колекції керамічної плитки та інших оздоблювальних матеріалів.

Bridalux

Пошив свадебных платьев.

Bronzedog

Компания BronzeDog является производителем высококачественной амуниции для животных. Все изделия изготовлены с использованием современных материалов и новейших технологий производства. Мы уделяем особое внимание дизайну и производству самых востребованных и высококачественных товаров для ваших животных.

Cake Lab

Кондитерская Cake Lab.

Art In Head

Развивающееся предприятие по производству серийной корпусной мебели и мебельных фасадов.

Торговый дом ПТК

Производственное предприятие, специализирующееся на выпуске приводных роликовых цепей. Производственная база обеспечивает полный цикл производства.

Украинские Химические Технологии

Производство профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, автокосметики, средств бытовой химии.