Отзывы о работодателях Киев

Bronzedog

Компания BronzeDog является производителем высококачественной амуниции для животных. Все изделия изготовлены с использованием современных материалов и новейших технологий производства. Мы уделяем особое внимание дизайну и производству самых востребованных и высококачественных товаров для ваших животных.

Cake Lab

Кондитерская Cake Lab.

Art In Head

Развивающееся предприятие по производству серийной корпусной мебели и мебельных фасадов.

Торговый дом ПТК

Производственное предприятие, специализирующееся на выпуске приводных роликовых цепей. Производственная база обеспечивает полный цикл производства.

Украинские Химические Технологии

Производство профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, автокосметики, средств бытовой химии.

Укрмедтекстиль

ТОВ «УКМЕДТЕКСТИЛЬ» — національний лідер у сфері виробництва медичних виробів в Україні.

Фитотрейд Украина

Компания Фитотрейд Украина работает в сфере производства и продажи инновационных продуктов для здоровья, красоты и дома.

Сумской завод продовольственных товаров

ЧАО «Сумский завод продтоваров» уже несколько десятков лет работает на рынке продуктов питания Сумской области и далеко за ее пределами. Положительные отзывы о продукции вдохновляют руководство и работников преданно работать на производстве майонеза и подсолнечного масла торговой марки «Олівія», придерживаясь качества этих продуктов. Услугами по переработке и покупке масла подсолнечного ТМ «Олівія» пользуются предприятия почти из всех регионов Украины, благодаря высокому качеству переработки, относительно невысоким ценам и отлаженной […]

ТБТ Енерго

Компанія «ТБТ Енерго» є виробником електрощитового обладнання на струм до 6400А. Наше обладнання базується на комплектуючих всесвітньо відомої компанії з більш ніж сторічним досвідом в галузі енергетики — General Electric.

Тарком Екосервіс

Компания Тарком Екосервіс занимается утилизацией отходов.

Тарлев

Компания Тарлев работает на рынке уже более 10 лет. Основное направление компании — это производство и поставки на рынок Украины стремянок, гладильных досок, сушек для белья.

Ракурс

Компанія Ракурс займається виготовленням мебелі з натуральної деревини будь-якої складності.

СКЛ Тандем

TWINS — это известный бренд обуви и аксессуаров по всей Украине и ближнему зарубежью. Компания уже 6 лет на рынке и с каждым годом мы совершенствуемся для удовлетворения потребностей своего покупателя.

Олцем Украина

Компания Олцем Украина является производителем сухих строительных смесей.

Махо-Н

Махо-Н — пекарня по производству и реализации хлебо-булочных изделий, продовольственный магазин по реалиции товаров, розничная и оптовая торговля.

Метбудліс

Переработка древесина.

Міра Студіо

Изготовление торгового оборудования.

Коте Юнион

Компания Коте Юнион производит широкий ассортимент композитных изделий. Вся продукция сертифицирована.

ЛВТ Інжиніринг

Компания LWT ENGINEERING предлагает техническое решение систем подготовки воды любой сложности, как для индивидуальных потребителей, так и для объектов промышленного назначения.

Литолан

Компания «Литолан» производит качественные пластиковые изделия которые занимают лидирующую позицию в сфере производства на основе полимеров.