Топ-Текс
Один из ведущих производителей специальной и форменной одежды на рынке Украины.
Отзывы о работодателях КиевТоп-ТексОдин из ведущих производителей специальной и форменной одежды на рынке Украины. Транс ЛокКомпания ООО «НПП „Транс Лок“, создана в 2005 году, Основные виды деятельности: реализация древесно-плитных материалов лучших мировых производителей, а также услуги по обработке древесно-плитных материалов: раскрой, фрезерование, шпонирование, кромкование, лакирование. Рекламні-РішенняИзготовление наружной рекламы. Супер ПоверхностьКомпания «СуперПоверхность» — производство эксклюзивных элементов интерьера любой сложности: столешницы, барные стойки, столы, тумбы, подоконники, стеновые панели, мойки, раковины, лестницы, камины, дверные арки и многое другое. Оконный СтандартКомпания «Оконный Стандарт» была основана в 2004 году. Сегодня мы — один из самых крупных производителей металлопластиковых и алюминиевых конструкций. ЛеоконУспешная производственно — торговая компания -частное акционерное общество «Леокон» со дня основания в 1956 году пять десятилетий имеет положительную историю и занимает ведущие позиции на Отечественном рынке. За полвека активной и успешной деятельности предприятие заработало безценный производственный опыт и тем приобрело высокую репутацию у клиентов и партнеров. Производственно -торговое предприятие ПАО «Леокон» — универсальная производственно — торговая компания металлообработки, производства и продажи электрощитовой продукции, разрабатывает и совершенствует традиционное электромонтажное […] Olya MakУкраїнський бренд OLYA MAK працює на ринку вже понад 5 років. Це професійна команда висококласних фахівців, об’єднаних в колектив що створює одяг для урочистих подій преміум класу. BioNormaГК «БІОНОРМА» — займається виробництвом новітніх біопрепаратів. Ми пропонуємо не просто біопрепарати, а інноваційну продукцію перевірену часом та аграріями. Fitness Factor«Fitness Factor» — импортер № 1 в Украине ведущих мировых производителей спортивного питания и аксессуаров для атлетизма и фитнеса. Компания «Fitness Factor» уже более 23 лет занимает лидирующие позиции на рынке. Мы являемся поставщиком спортивного питания и аксессуаров для множества фитнес центров и тренажерных залов Украины. КібернетикиКібернетики – мережа магазинів сучасних технологій! Наша МІССІЯ «Зробити кожного жителя Землі щасливим від покупки наших товарів». Ми завжди відкриті до нових знайомств. І впевнені, у нас ви знайдете те, що шукали. Фінансист УкраїнаФінансист — сервіс управлінської звітності для бізнесу з оборотом від 20 млн грн. Rezina.uaRezina.ua – ни на кого не похожий киевский интернет-магазин автошин. Любители развозить новые шины со склада по Киеву и Украине. Буена ФрескоМы кoмпания buena предoставляем услуги пo бухгалтерскoму сoпрoвoждению малoгo, среднегo, а также бoльшoгo бизнеса . AFAAdvance Finance Alliance — компания по управлению капиталом для высокооплачиваемых профессионалов. Мы обеспечиваем сохранность сбережений, их стабильный рост и ликвидность. Наша миссия — создавать пассивный доход, закрывать риски и нести ответственность за оказанное доверие. K.FreakВиробництво і реалізація меблів. Rus-TransМы – транспортная компания Rus-Trans, располагающая автопарком современного пассажирского транспорта и штатом квалифицированных водителей и опытных менеджеров. Мы постоянно совершенствуем качество услуг и расширяем их ассортимент. С нами можно сотрудничать на разовой или постоянной основе, и получать транспортные услуги по доступной стоимости. AIR Media-TechMedia-Tech — международная медиатек компания для креаторов и брендов, зарегистрированная в Канаде. Компания занимается разработкой передовых продуктов для блогеров и брендов, создает возможности для роста и монетизации диджитал креаторов во всем мире, усиливет влияние брендов, объединяя их с новой аудиторией. Линия 12Линия 12 — агентство маркетинговых коммуникаций полного цикла. |