Фрут Гарден Ист
Фрут Гарден Ист — лидер рынка по производству Сидра.
Отзывы о работодателях КиевТигрес-люксПідприємство Тигрес-люкс діє з 2011 року та займається виготовленням дитячої пластмасової іграшки. ТимстальКомпания Тимсталь является производителем высококачественных электросварных труб, проволоки и поставщиком листового и сортового проката. Товуз ВиноКомпания TOVUZVINO является официальный представитель в Украине AZ-GRANATA. Завод построенный в 2011 году, завод занимает площадь 12,5 га и является одним из крупнейших производителей фруктовых соков в регионе Южного Кавказа. Az-Granata производит вино и водку, коньяка а также фруктовые соки, концентрат и компот. Завод состоит из сбора и переработки фруктов, приготовления концентрата, хранения фруктовых соков в асептических резервуарах, хранения вин и коньячных спиртов, винокурни, цехов по производству бутылок и упаковки, […] Тріо-ТрейдПідприємство «Тріо-Трейд» являється провідним українським виробником сучасних систем димовидалення з нержавіючої сталі. Найсучасніше європейське обладнання дозволяє виробляти димоходи діаметром від 80 до 1500 мм, товщиною 0.5мм, 0.8мм, 1.0мм. Виробництво має міжнародний сертифікат якості ISO-9001:2015 року, вся виробляєма продукція має український сертифікат відповідності. Український корпоративний одягКомпания «Український корпоративний одяг» является украинским производителем корпоративной и профессиональной одежды для персонала различных сфер деятельности. Компания «УКО» создана в 2003 году командой профессионалов, и уже 14 лет успешно держит свои позиции на рынке. Технобуд ГрупООО «Технобуд Груп» занимает лидирующую позицию среди производителей нерудных материалов в Украине. В настоящее время в состав компании входят 3 производственных предприятия. СпецзнакООО «Спецзнак» является одним из лидеров украинского рынка по производству государственных номерных знаков. Мы производим автономера, номерные знаки Украины соответствующего стандарта и качества. Также изготовим автономер для американских, японских, арабских автомобилей. Для желающих проявить свою оригинальность мы предложим именные номера, а также сувенирные автономера на автомобиль. При изготовлении автономера мы используем самые новые мировые технологии, которые отвечают государственным и европейским стандартам. Компания имеет ряд […] ПолипромсинтезПолипромсинтез — украинская компания-производитель акриловых гидроаэромассажных ванн и оборудования для гидротерапии. ПолімерцентрПолімерцентр — виробничо-торгівельна компанія в сфері полімерної тари та упаковки. Понад 25-ти років успішної діяльності в галузі. Місцезнаходження — вул. Тульчинська 6, Поділ. Прескотт ИнжинирингПрескотт Инжиниринг занимается проектированием и монтажом инженерных систем вентиляции — кондиционирование и отопление. ОТС-УкраинаУкраинско-бельгийское предприятие ОТС-Украина специализируется на производстве и реализации клеящих лент технического назначения. Основные клиенты компании промышленные предприятия, мебельные производства, автомобильная промышленность, торговые сети специализируещиеся на реализации промышленных товаров. Охорона праці 2010Компания ООО «Охрана труда 2010» имеет собственные линии по пошиву одежды, а также является официальным представителем многих ведущих отечественных и зарубежных производителей. Ассортимент нашей продукции превышает 1000 наименований: спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты (СИЗ) и др. МеталликумМеталликум — производство строительных металлических конструкций и изделий. МобикейсМобикейс — производстель изделий из кожи: чехлов, футляров для мобильных телефонов, GPS-навигаторов, планшетных компьютеров и других мобильных устройств, обложек для паспортов и других документов, визитниц, кошельков, ремешков, браслетов и др. МануфактураМи робимо упаковку, яка допомагає бізнесу продавати свій продукт. Наша мета — допомогти виробникам різних галузей, практично упакувати свій продукт і в максимальній безпеці, доставити його до свого клієнта. МедикалазерКомпания Medicalaser украинский производитель оборудования для эстетической медицины существует на рынке Украины с 2009 года. За это время компания стала уверенным лидером на рынке Украины в продажах лазерного косметологического оборудования. Компания Medicalaser- компания полного цикла- кроме разработки и производства оборудования, наши специалисты-медики проведут качественное обучение работе с аппаратами компании, а инженеры сервисного отдела всегда готовы оказать поддержку и осуществить гарантийное или послегарантийное обслуживание. |