Юрия-Фарм
Отзывы о работодателях КиевЮрия-ФармКорпорация «Юрия-Фарм» — лидер рынка инфузионных препаратов в Украине. Корпорация «Юрия-Фарм» является не только всеукраинской компанией, но и работает в странах СНГ, выходит на широкий международный рынок. Лакталис — УкраинаУже более 75 лет Группа Лакталис заботится о том, чтобы весь мир наслаждался высококачественной молочной продукцией. И уже сегодня наша продукция, благодаря высокому качеству и прекрасным вкусовым свойствам, завоевала любовь и уважение украинского потребителя такими брендами как «President», «Galbani», «Societe», «Дольче», «Білосвіт», «Лактонія», «Фанні» и «Імун+». Ашманов и партнеры УкраинаКомпания «Ашманов и партнеры» основана в 2001 году и является одним из лидеров российского рынка интернет-маркетинга. Основные направления деятельности компании интернет-маркетинг, консалтинг, разработка и внедрение полезных технологий, повышающих эффективность интернет-проектов. ЯресКомпания «ЯРЕС» начала свою работу на украинском рынке в 1997 году. На сегодняшний день это молодая, динамично развивающаяся торговая компания с представительствами во всех регионах Украины. Компания занимается продажей мебели и работает по около 25 направлениям деятельности. Аскания ДистрибьюшнКомпания «Аскания Дистрибьюшн» — официальный дистрибутор более 30 брендов, среди которых всемирно известные торговые марки «Maccoffee», «Dilmah», «Chupa Chups», «Monterrey», «Paulig», «Perfetti Van Melle». Скарбниця«Скарбниця» — перший недержавний ломбард з 33-річним досвідом на ринку фінансових послуг, котрий надає кредити під заставу майна, орієнтуючись на актуальні потреби населення. ПолянаВино маркеты «Поляна» — первая в Украине сеть специализированных магазинов по продаже вина и других алкогольных напитков. У нас Вы можете приобрести алкогольную продукцию известных брендов со всего мира, а также напитки лучших украинских производителей. Kraft FoodsЗАТ „Крафт Фудз Україна” є українським підприємством, що входить до групи компаній Kraft Foods, другого найбільшого в світі виробника продуктів харчування. Мир Пожилого Человека и РеабилитацииКомпания «Мир Пожилого Человека и Реабилитации» представляет на украинском рынке лучший выбор средств реабилитации и гигиены, товаров по уходу за больными и пожилыми людьми, а так же оборудование для медицинских учреждений ведущих мировых и украинских производителей. Слайг МедикалКомпанія “Слайг Медікал” є молодою компанією, яка динамічно розвивається на ринку медичної техніки. Основний напрямок діяльності компанії — продаж медичної техніки провідних виробників світу. МобилочкаНациональная сеть салонов мобильной связи «Мобилочка» входит в состав холдинга Mobile Synergy group, специализируется на розничной продаже мобильных телефонов, ноутбуков, нетбуков, аксессуаров и услуг национальных операторов мобильной связи. ADV Group UkraineГруппа маркетинговых компаний АДВ — крупнейшая коммуникационная группа на территории как Украины, так и СНГ и всей Восточной Европы. В Украине АДВ Груп с 1999 года и сегодня уже представляет коллектив из 600 профессионалов. Point ComPoint Com Ltd (ООО «Поинт Ком») – лидирующий контент-агрегатор, разработчик телекоммуникационных решений и сервисов для абонентов мобильной связи. Компания Pointcom основана в 2002 году. Поинтком — ТОП 10 контент-провайдеров Украины по оценке операторов мобильной связи МТС и Киевстар. BrilleКомпания Brille (Брилле) — один из лидеров по продаже светотехнической аппаратуры в Украине (люстры, бра, торшеры). Наши торговые представители готовы предложить весь спектр товаров и услуг. ДаниэльБанк «Даниель» сегодня – это высококвалифицированные специалисты, лояльное и гибкое отношение к клиентам, индивидуальный подход к каждому клиенту. УкрсоцбанкПублічне акціонерне товариство «Укрсоцбанк» на сьогодні — одне з найбільших системних універсальних банків України. Банк заснований у вересні 1990 року. Персонал фінустанови налічує більш ніж 9 тис. осіб. ЮнилеверТОВ «Юнілівер Україна». Якщо ви талановиті, енергійні, цілеспрямовані і мрієте збудувати кар’єру у великій компанії, ми чекаємо вас в Unilever — світовому лідері у виробництві товарів повсякденного попиту. |