Арт-Аудит
Закрытое акционерное общество Аудиторская компания «Арт-Аудит».
Отзывы о работодателях МоскваФундаментпроектВ настоящее время ОАО «Фундаментпроект» является ведущей организацией в области строительства по проектированию оснований и фундаментов и в соответствии с уставом и имеющимися лицензиями выполняет изыскания и проекты для строительства всех типов фундаментов. Технология, ОООДеятельность компании «Технология» охватывает множество направлений, начиная от деревообработки и заканчивая сборкой готового дома. Красное&БелоеАссортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного. textnet.ruНаш сервис предоставляет уникальную возможность приобрести уникальные статьи. Стиль ЖизниКомпания «Стиль Жизни» основана в 2005 году. Основными видами деятельности нашей компании являются: оптовая и розничная продажа настольных игр, издание и импорт настольных игр. Прогресс Кооперация / ФрутаминкаКомпания «Фрутаминка» предлагает поставки оптом и крупным оптом всевозможных овощей, фруктов, ягод, сухофруктов, лечебных трав и чая из любой точки земного шара. Мы работаем только с проверенными официальными поставщиками, что гарантирует качество, свежесть и экологическую безопасность нашей продукции. KOLOROKOLORO — дизайн упаковки и этикетки, создание бренда, исследования, 3D моделирование. Сопрано, ресторанРесторан Сопрано, Москва, ул. Орджоникидзе, 7 Рьодль АутсорсингРедль и Партнеры является одной из ведущих международных консалтинговых компаний немецкого происхождения, специализирующихся на аудиторских услугах, налоговых консультациях и юридических услугах. Международная Юридическая КомпанияМеждународная Юридическая Компания — услуги физическим и юридическим лицам в самых актуальных сферах корпоративного, гражданского, антимонопольного, налогового, семейного, жилищного и трудового права. МилзорСтроительная компания «Милзор» занимается проектированием и строительством зданий с 1997 года. Наша строительная организация с успехом осуществляет ремонтно-строительные работы и проектирование зданий различного назначения. Проект ХолдингООО «Проект Холдинг» предлагает современные разработки с элементами нанотехнологий заложенными с разработки ТЗ объектов и заканчивая сдачей заказчику всех энерго и ресурсосберегающих систем, обеспечивающих минимизацию затрат на эксплуатацию. |