Uklon

Uklon

Uklon — первый на территории Украины сервис вызова авто через Интернет.

Отзывы о работе в Uklon, зарплаты, вакансии

1. 4 ноября 2021

Скажите в каком ещё такси пассажир может снижать тариф.Это просто бред.Тарифы и так низкие.

2. 30 октября 2021

У зв’язку із нововведенням в Уклоні, про авто, які старше 2005 року, не можуть працювати. Це просто дитячий маразм. Історія яка сталася: у мене авто Опель Астра Класік 2008 року (тобто має проходити по роках), оказується НЕ проходить, тому що проблема в тому, що кузов у неї старий?…., а от Шевроле авео, 2008 року , проходить, бо то новіший кузов. Що бл***я?!. Ідентичні авто з виду, но менеджер Юлія , розказує що вони зовсім різні. Це просто пзд.!!! А що ще насмішило, що в інші міста авто проходить, там народ бідніший, а в Києві одні Королеви Англії їздять, їм тільки карети бізнес подавай. Про тарифи взагалі мовчу,8-9грн/км…. Газ по 19 грн, а вони нормальний тариф не можуть поставити. Еліта бл****. І перед тим як видаляти авто з програми, читайте коментарі, які пишуть пасажири, коли їдуть в Опель Астра, чи їм комфортно чи ні.!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЛУЖБУ УКЛОН ДЛЯ ВОДІЇВ.

3. 28 октября 2021

В отличии от Убер у Уклона нет своего навигатора, и поэтому заявленный километраж поездки часто не совпадает с фактическим. 90% пассажиров Уклона скручивают тариф до минимума. Убер и Болт подняли тарифы с июля, Уклон пытается с ними конкурировать более низкими тарифами т.е. демпингует за счёт водителей;)
    Уклон когда тарифы будете поднимать? Газ уже по 19…

4. 25 октября 2021

Работаю в Уклоне, вроде не плохая компания ,клиенты в целом хорошие, есть с чем сравнить, как только переходишь на более дешевую службу понимаешь сразу… Но теперь о плохом , взял пассажира по заказу еле на ногах (изрядно добранный)
    Попросил ,если будут позывы просить остановить и так и будет, пассажир уснул немного и недоезжая пару километров блюёт на переднее и заднее сиденье…
    Работа стоп, запах… Довез…
    Перезвонил в службу ,сказали оплатят химчистку. Поехал ,сделал за 1000 грн. Оплатили 600грн. Сказали в качестве лояльности)))
    Вывод: вижу пьяного -отказ и еду за трезвым. Влетать больше не хочу!

5. 18 октября 2021

@ Сумы , а ти посмотри видео киевский таксист как он по 3000 за смену правда что то заглох видно от [вырезано] отбоя нет зачем платить за привлечения [вырезано]

6. 16 октября 2021

Доброго времени суток! Немного о новой компание. Ребята даже не думайте сунутся в ету х**ню. Ган..оны редкие не кому не посоветую. Помимо тарифов маленьких добавляются штрафы. Сегодня поломался автомобиль я не доехал до пассажира. И мне в ответ отмена заказа и минус 300 грн. С кошелька. Звоню я етим [вырезано] они мне в ответ у нас такие порядки,вы сорвали заказ,так что мне нужно было дотолкать автомобиль до места посадки или на велосипеде забрать пассажира? Даже не знаю короче редкие [вырезано].

7. 13 октября 2021

Расскажу о работе в этом *** под названием Уклон, и о таких же у*бках их конкурентах как Bolt.
    Эти 2 компании полное [вырезано] дно. Извиняюсь за лексику, накипело. Думаю многие меня здесь понимают.
    У меня 3 годичная Октавия, думал немного поработать пока работы нет. Но [вырезано], возить всяких бомжей по цене 10-12 грн. за км. И + еще и болт и уклон берут комиссию 15%.
    За 4 часа работы получается в среднем 400-500 грн. И от этого еще стоит отнять стоимость топлива.
    Получается, что я везу по 5 грн. За км, по *баным укр. дорогах.
    Кто думает подработать — бросайте эту идею. Это скотское отношение и скотская работа. За цену 8-12 грн. за км, пускай бомжи ездят на жигулях.
    Из 1500, что за работал за 3 дня, грн 500 ушло на топливо.

8. 27 сентября 2021

Руководство уклона натуральные [вырезано]. Требование к машинам выще чем в элит такси, только тарифы немного отличаются.цены на все растут, а тарифы 10 летней давности. Меняйте свое отношение к частникам и повысте тарифы. Не будьте [вырезано].

9. 25 сентября 2021

Сразу после отказа до оператора дозвониться невозможно. Клиент выбрал твой автомобиль и сразу отказ. Думал сначала бывает а потом оказывается что твои заказы сливают своим.

10. 25 сентября 2021

Такой скотина как в уклоне я за 60 лет себя же не чувствовал на своє машине и за зарплату сторожа

11. 25 сентября 2021

Три дня подряд все мои заказы через фильтр забирает оператор для своих…..

12. 25 сентября 2021

Количество желающих возить увеличелось с лета в рази

13. 9 сентября 2021

А что, только я один увидел уведомление что 27 сентября очень много авто старше 2005 года отключают от сервиса?
    Что вы думаете по этому поводу? А просто уху ел…

14. 31 июля 2021

Разочаровался я в этой службе.Решил сменить трудовую деятельность и попробовать себя в такси, так как люблю сидеть за рулём.И вот дали в начале авто под процент мне 70 им 30, заказов было прилично за 3 дня при 8ми часовом рабочем дне я заработал 2000 грн.для начала было неплохо так как в такси не работал никогда. После 3х дней машину забрали и дали другую но уже под аренду и тут началась [цензура] за неделю я заработал 570 грн. при 12 часовом рабочем дне заказы просто переставали приходить тупо сидел по полтора часа ожидая заказ.Вообщем не советую эту службу для работы.

15. 31 июля 2021

@ Гость , это было бы вообще круто!пусть сами катают бамжатские заказы. Устроить им минитинг на 2,3 дня потом посмотрели б как нас за уважали

16. 23 июля 2021

Или давайте не брать по автовзятию,пусть выкидывают в эфир,и если тариф меньше 11грн.пусть уклоновские машины горбатятьтся,а мы подождем, тогда лучше ездить по мусоркам хоть не так обидно.ВОДИТЕЛИ… Вы как на такое предложение??? Только это надо сделать всем вместе и тогда будет толк.И будем зарабатывать и машины будет за что ремонтировать

17. 23 июля 2021

Да уклон это не просто го…но,водителей вообще не считают за людей, может найдем какого-то компьютерного гения пусть сделает нормальное приложение для такси с нормальными тарифами и с процентной ставкой для него,и будем работать,а уклон пусть на своих машинах ездит по 5 грн.

18. 18 июля 2021

Позивний 71423. Після написання коментаря заблокували роботу, знаю що правда хлопці нікому не подобається але нехай люди читають та знають яка херня робиться в Уклон і не тішать себе ілюзіями про заробітки.

19. 18 июля 2021

Добрий день. Розпочав їздити водієм в Уклон не так давно (авто бізнес) перші три дні по авто взяттю на фільтр супере замовлення 611 грн, 450 грн, 550 грн а потім почалося, вивижу з Борщагівки на Бориспіль за 340 грн, а з Борисполя на Оболонь 324 грн і сам з себе сміюся :))) Звернення до служби підтримки марна трата часу, то у вас інтернет поганий, скиньте скріншот фільтрів, оновіть додаток ну одним словом результату нуль!!! А потім дізнаюся що диспетчери можуть вносити корективи у мій профіль та фільтри і до цього всього Уклон має власний автопарк який вивозить всі хороші замовлення а ми веземо все те що з носа спаде так що друзу і там є кругова порука. Наша країна корумпована навть і в електронному додатку!!! Мій номер в Уклон 71423 привіт керівництву та логістам які здійснють розрахунки. Успіхів Вам водія та гарних чайових.

20. 14 июля 2021

Во-первых в уклонении в отделе качества работает БЫ*ЛО водителя не слышит.обвиняет в том чего не было .объяснить ничего нельзя кричит у вас плохой рейтинг короче нет слов. Я на своём авто за свои ремонт .МАШИНА НЕ ДЕШЁВАЯ В НОРМ.СОСТОЯНИИ ВОЖУ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЮ КАКОГО КЛАССА ПО 100ГР .ТАРИФ И КО МНЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ *******

21. 16 июня 2021

Ціни на замовлення смішні, працювати тут тільки собі в мінус, всі зароблені гроші вкладаються в авто. Ціни на класи авто майже однакові, везеш пасажира по бізнесу, а ціна наче за економ.

22. 7 июня 2021

@ Ники , Приїжають роботяги які працюють по 20 годин на добу (А їх багато) і вивозять даже самий поганий не рентабильний заказ підтримуючи цим заниження цін. А діватися їм нікуди за оренду авто заплати, заправ авто, за житло заплати, поїсти купи.

23. 7 июня 2021

Ніякої поваги і підтримки до своїх водії. Пасажир розрахувався фальшивою копюрою, візуально оприділити підробку було не можливо. В банку в цей же день було її забраковано при оплаті. Вказав на пасажира який розплатився цією копюрою номер телефону якого раптово перестав бути в мережі(вона була одна такого номіналу).
    Дії уклон:
    -Ми не можемо прийняти ніяких дій до пасажира.
    На рахунок компенсації поїздки:
    -Ну з вами ж розплатилися.

24. 7 июня 2021

@ Андрей , тоже столкнулся с проблемой. Geely mk2 вычеркнули без предупреждения. И рейтинг и 18 грн на счету ко дну…

25. 19 мая 2021

Отношение к водителям как к скоту, была ситуация, клиенты перепутали авто, при чем оба клиента ехали ща город в Бровары, при посадке я спросил клиента в Бровары? Он ответил да, я начал поездку и мы поехали, отъехав 6км мне звонит мой клиент и говорит что не может найти меня, мы разбираемся в ситуации и смеемся с нее, клиент понимающий предложил перезаказать авто и сам отменил заказ (хотя я предлагал вернутся) И тут с меня уклон списывает штраф в 100грн. С какого перепугу? Я предлагал вернуться, это форс мажор, и редкий случай, но нет, компании пофиг. Хоть даже клиент просил не штрафовать меня. Но опять же компании пофиг. Я с ними работал 6 лет, у меня больше 6000 заказов и высокий рейтинг. Но компания все глубже идёт на дно, даже с явно заниженными тарифами можно было смириться но с таким отношением к водителям нет. Удалил и выдохнул спокойно, надеюсь вы закроетесь поскорее, ну или водители откроют свои глаза и уйдут от вас как и я.

26. 28 апреля 2021

«Отличная «контора !!!
    Водитель -«***»,пассажир-«золото»!!!
    Водитель должен слушать от пассажира,под каким деревом его нужно забрать , просто обязан нарушать ПДД , платить штраф за то что пассажира нужно прямо на перекрестке остановиться !!!
    Вот как должны работать таксисты!!!
    А контора ещё и штрафы лепит за срыв заказа, потому что молодняку ВЗАПАДЛО пройти 15 метров !!!
    Респект конторе !!!
    То есть чтобы заработать 90 грн , нужно получить штраф на 540!!!
    Где плюс ???

27. 28 апреля 2021

Все в «болт»!!! Там за месяц 33000гр.
    С 1-го мая после отмены локдауна работы вообще не будет. А дальше лето,это мёртвый сезон ещё со времён СССР.Зароботки пойдут с 20-х чисел августа. А в октябре-ноябре ждём осенний локдаун.»Коронованный» с нами ещё на 2-3 года.

28. 26 апреля 2021

@Гость, 1800 грн за неделю??? Ты шутишь?? Я на Болте ( параллельно работаю ) за неделю закрываю 8000 тыс. грн!!!

29. 16 апреля 2021

На работу беруть людей не справедливо из 4 человек выбирают только одного,люди которые хотят зарабатывать компания уклон не даёт такого шанса, уклон пересмотрите свои правила…..

30. 10 апреля 2021

@Гость, А с чего вы все взяли что таксист должен много зарабатывать за то что умеет крутить руль и нажимать педальки?
    Таксист — это такой же низкоквалифицированный персонал как и дворник.

31. 9 апреля 2021

Поработай пару месяцев по 12-15часов в день и получишь весь спектр ощущений. Вон дворники тоже работают и есть в каждом дворе! Такси сейчас можно рассматривать, как подработку и всё.

32. 9 апреля 2021

А чего, если все пишут что работать так плохо и не выгодно в Киеве море водителей ездят? Было бы не выгодно не работали бы. Какие-то странные здесь отзывы, не лепятся они с тем что видишь в реале

33. 19 марта 2021

Вы знаете,в Киеве ситуация чуть-чуть лучше. Но ни какие хитрости не помогают и уже не помогут. Банально,-количество желающих везти гораздо больше,чем желающих ехать.Коронавирус усилил эту тенденцию.За руль сели бармены,официанты,разорившиеся мелкие предприниматели и другие безработные.Сейчас можно не иметь машину и не знать город. Садишься на парковую и гоу-гоу. К сожалению в такси нормальных заработков больше нет!

34. 18 марта 2021

Здравствуйте!
    Недавно стал партнером уклон и не могу никак понять, как можно вообще что-нибудь заработать в г.Николаеве?
    Вопрос скорее водителям уклона Николаева.
    На своем примере: 1800грн грязными за неделю (4-5 заказов в день)
    Приоритет 1, автовзятие 3км, 10-12ч работы — что не так???
    Может есть какие-то хитрости (наработка своих клиентов, использование др. приложений, обклейка авто)?

35. 26 февраля 2021

Вы задолбали, шо за 0,95% круглые сутки? Где нормальные в час пик коэффициенты? Набить вам * бы!

36. 24 февраля 2021

Надо продать приус и взять астру,гольф или фокус не свежее 2010 года. Потому, что тарифы уклон поднимать точно не будет.Скорее наоборот,будет коэфф.0.7-0.5!Сейчас только в очень короткий утренний пик можно взять хороший заказ. Да и то не везде.Вообще такси сейчас можно рассматривать как подработку.Другой вариант:садится на парковую,но так можно убить своё здоровье.В такси хороших, стабильных заработков больше нет!Этой зимой в снегопад тарифы не соответствовали погоде.

37. 23 февраля 2021

Подскажите, пжлста, в какую службу такси уйти с уклона? Это просто издевательство над нами. Я на тойта приус 2017 года и они мне кидают заказы за 45,50,60 грн… это что развозка благотворительная? Зароботок максимум 100 грн в час- вы вообще охерели в этом уклоне?

38. 17 февраля 2021

@Гость, собираться, тратить время и деньги на проезд ради того чтоб послушать хрень? Нееее. Лучше не работать у них, пусть те кому заказы сливают *башат и хрен с ними

39. 17 февраля 2021

Прогреваю машину, заказ в эфире 18км за 189 грн 3 адреса и в то де время заказ за 150 за 8 км в час пик с повышенным коэффициентом. Запускаю приложение для пассажира , ввожу адреса первого заказа за 18 км и мне выдаёт сумму 329 грн, дальше функция не понятно для чего, Понизить цену. Вопрос? Зачем тогда повышали? Я понижая до минимума и мне выдаёт сумму 256 и меньше я не могу понизить. Вопрос? Откуда сумма 189 . вышла? Комиссию берут за простой, за подачу машины при отмене не выплачивают, даже когда при тебе пассажир звонит к диспетчеру и говорит чтоб с его карты сняли денег и заплатили водителю компенсацию. Ему говорят хорошо, а тебе пишут отказ https://www.vnutri.org/uklon/

40. 16 февраля 2021

Не советую сдесь работать, а тем более тем, кто на своём авто, класса комфорт и выше!Вы не партнеры платформы уклон, вы не тот кто приносит прибыль, а лишь пушечное мясо,расходный материал, им все равно ли ты пришёл или ты ушёл с платформы уклон. И запомни, помощи от поддержки не жди, ты должен что то писать им официально на почту, оспаривать,доказывать, в тех случиях когда вообще отношение не имеешь, и вообще не должен никому нмчег!
    Вот скажите, почему нет нормальной,подробной информации, не для клиента и не для водителя по поводу подробной процедуры использования промокода и оплаты,нет никаких обозначений в заказах???!!!!При оплате клиент внезапно узнает что оплачивает часть налом и часть безналом, в итоге идёшь на уступки и соглашаешься взять полностью наличку, без всякой мысли о каких то дальнейших последствиях!!!А уже после, при звонке поддержки через некоторое время, тебе объясняют то о чем даже и не подумать не мог, соглашаешся с ними и с тем что снимут справедливо с счета деньги которые по факту уже взял!
    Но что самое главное возмутило так это то что девушка поставила мне одну звезду с комментарием что я обманул её на деньги!!!!!Что за бред!?!?!Справедливо???Прошу удалить это у поддержки, а они меня посылают на написание письма на электронную почту!!!Я на заказах где не вышел клиент ничего не получил с компенсации, не нуждаюсь доплат за лишний км., потому что не там поставили отметку, обещают доплатить за собачку а в итоге не шыша!!!!А тут студентка без головы сама сделала ситуацию если так разобраться,и в общем вопрос денег на 47 грн, и она без угрызения совести, пишет очень серьёзные заявления!
    Так что это все таки,клевета или платформа Uklon кинула на деньги бедную студентку?!?!Она же мне такой комент с оценкой поставила,а значит ей не пришли деньги те которые с меня высчитал Uklon!!!!

41. 14 февраля 2021

@Вадим, А комиссия Болт и Убер вообще охеревшая,25%

42. 4 февраля 2021

Не трогайте детей сотрудников уклона.Они здесь не причём.Всё очень просто:желающих вести гораздо больше,чем желающих ехать.Главный критерий для уклона-это вывоз.Они могут поставить и 0.7 и 0.5!И до лампочки цены на газ,бензин и комуналку.Три -пять лет назад утреннее время пик занимало 2-3часа.Сейчас 20-30мин.и не во всех районах.Погода может немного растягивать это время,но не всегда.В такси делать нечего,надо менять работу!!!

43. 2 февраля 2021

Целый день коэффициент 0.9, вернее почти все заказы так, в выходные вообще дно…. И снова заказ за 170 за 22 км, в час пик с загородным тарифом и 0.9 коэффициент. Это 170-26комиссия, 1 час 45 мин в пути и касса за целый день в 1000. Желаю сотрудникам уклона что б их дети так ныли покушать, как мы здесь ноем за тарифы

44. 2 февраля 2021

Заблокирован уклон. На вопрос «почему?» ни в одесском офисе ни в киевском ответа не последовало. Оценки всегда 4.98-5. Если вам нужны ниже так и пишите в условиях роботы.

45. 1 февраля 2021

Да,уклон охренел…тарифы бомж-такси,цена маршрутки.Комиссия 15%,при переводе на карту сняли,при пополнении на позывной сняли…и за 9 км 68 грн)))Такими темпами скоро появятся заказы,в которых тариф со знаком минус)))Хочешь нести гордое имя уклоновца-плати)))Удивляет то,что многие пылесосят копеечные заказы,не думая о том,что завтра будет 0,8…потом 0.7…

46. 25 января 2021

@Гость, согласен! В цифрах заработка это из 44 тыс, замена масла, минус топливо и осталось 9тыс) ни о чем, для таких пробегов. Рыбаки добавляться будут не на долго, пока не прочувствуют на своей шкуре.

47. 20 января 2021

Главное не скрины,а касса за декабрь 45тыс. Побольше таких цифр и коэфф.будет 0.7! А менежмент уклона будет вытирать ноги об водителей,потому что бортов после озвучки цифр ещё добавится!@Андрей,

48. 20 января 2021

Главное,что касса 45 тыс. Амортизацию никто отнимать не будет. Будете всё время возить 0.9,потому что рыбаков добавится!!! Как этого можно не понимать? Обычная причинно-следственная связь! Зароботки в такси упали из-за роликов в youtube от шпаков и др. Теперь только 0.9!@Андрей,

49. 19 января 2021

@Ivanov, Такой умный менеджер уклона! Что-то притих, наверное пошел учиться в поддержку общаться, как он выразился, с «баранами»! Да что Ваша поддержка, она сама мало что знает о принципе работы программы и зачастую просто «посылают далеко». Я спросил, как обойти 0.9 коэф, на что были предоставлены данные фильтра с значениями тарифа, якобы в обход этого заниженного коэф.,но хрен там!!!)))

50. 19 января 2021

Следующий заказ за город…Как не крути, а Вишневое — за город, это не Киев!) Опять же, РАЕН с спросом. Плотный трафик! И снова 0.9 коеф. Кто там говорил, что в уклоне богатыми будем?)))))))

Вакансии

Водитель 4
25 000 .. 30 000 грн

Добавьте зарплату в компании Uklon

Добавить отзыв о работодателе Uklon

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Uklon?