Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Запорожская обл.Монтер 5 разряда было 2630 стало 3450(но включили в оклад надбавку 20%)
Харьковская обл. Работаю кабельщиком-спайщиком 5р. В июле 2016 оклад был 2930 грн, в августе подняли до 3150 грн. Вот так.
Не *ера не ощутил- судя по СМС из банка- корешков еще не принасили- электромеханик КЦТ.А еще кто-то что-то скажет?
провідний спеціаліст з предпродажної підтримки клієнтів http://www.vnutri.org/ukrtelekom/ мені здаеться що це найголовніша посада для телекому.Головне підтримати кліента і на.ти його по повній програмі
Сегодня день М, зарплата, вот и узнаем на сколько поднялась . Посмотрим как нас оценили.
скоро они себя продавать будут ато все липовые бумаги перекладывают
Интересно выходит — Вы продаете абонентам неказественные услуги (а по сути 90% услуг компания предоставляет некачественно по многим причинам) и за это имели 6700 оклад? Да Вас товарищ (и весь отдел продаж) надо было в первую очередь сокращать — как самый бесполезный элемент в структуре компании!
Пора бы сотрудникам перестать сосать лапу и ждать «покращення» а саботировать работу! Пусть ведущие специалисты по ямам лазят и устраняют заявки для клиентов)
@Гость, провідний спеціаліст з предпродажної підтримки клієнтів
А про оптимизацию 31.08 все узнали 31.08?
Посада яка?
@Гость, Кому це, нам?
@Гость, у мене до підняття була ставка 6700, а не 3700.
Некоторые попавшие под оптимизацию 31.08 ушли с новыми окладами на акцию. Возможно это исключение.
Наверно всем подняли кого не оптимизируют.
Что заливаешь! Максимально допустимое повышение ставки доя простых смертных — 30%! А тебе с какого перепугу на 120%. Тролль с департамента фруктовых новын?
Опа! Еще один устроился на неплохую работу!
@Гость, Хз де у вас зп 3700 нам пыдняли до 8200
Говорять що постепено поднімуть всім. Але це слухі…
@Гость, Колеги! Развалим наш любимый Телееком В пользу БОСА! Надо помогать Руссо_Украинским областям.ДНР ЛНР кто ЗА!
В КЦ подняли всем штатным сотрудникам, в том числе и операторам, примерно до 4600грн у всех сровняли. Киев.
Фігня це підняття зп, бакс уже по 27, що ти мав 148 долярів при ціні по 25грв з 3700, що 4тисячі по 27 тіж 148 долярів. А раніше було 400 долярів. Фірма кругом кричить що у неї все супер, а на справді люди на руки мають копійки, щей кажуть ви дивіться нікому не кажіть скільки маєте, мабуть тому щоб не засміяли який ти лох. По стандарту ООН якщо ти тратиш в місяць менше ніж 150 долярів на їду,одяг — то ти жебрак.
@Гость, а було 3700.
Так з першого серпня підняли оклад, начальник станційної ділянки чотири тисчі рівно.
Это было прогнозируемо — потому как нации идея: богатый будь богаче а бедный будь беднее.
Ведь процессы внутри компании отображают процессы внутри страны: свои олигархические кланы, своя коррупция и т.д.
На сколько прцентов?
@Андрей, Нам подняли ставку 1 августа
@Полтавская филия, Вот как нам рассказали: значит начальникам КЦТ и филий на 30%-50%, нач СЛД на 15-20 %, некоторым работникам (типа нужным *ополизам) на 10% , работникам типа электриков , монтеров на 3-8%. ну короче по филии должно в среднем выйти на 10%. Естественно 1-2 начальника которые получали по 10 000-15000, станут получать 15000-22000, а те которые 2000-3000 выйдут на 2100-3300. вот примерно так .
вы с чего то зарплату хотите повысить.Кругом одни заявки на снятие телефона и галимого нета.Укртелеком еще жив там где нет конкурента а где появился хоть какойто конкурент -телеком гудбай.А одной рекламой абонента не накормить.В телекоме остались только паразитирующие верхы -низов уже почти нет
В Киеве тоже все молчат(
Одно из двух:
Либо всех развели и повышения не будет.
Либо оно уже было — но только для «определенных» товарищей.
Скажите ,что-то слышно за повышение окладов-будут или нет-ходили слухи, что с августа повышение.Все руководство молчит,не хрена не говорит,как-будто в рот воды набрали.
Покажите хоть один документ в котором прописана необходимость «узаконивания клумб»?
И опять наступаем на те-же грабли — какое отношение приведенный Вами пример с траншеей имеет к свинству в Одессе? Если Вы прокапываете траншею — а на её пути находится клумба, дерево, дорога, забор — то по логике что-б не создавать конфликтных ситуаций — вызывается руководство и технадзор, и без их отмашки никто ничего не делает.
Но если Вы вытягиваете кабель из канализации — то при чем здесь «охранная зона кабеля»? При чем здесь клумбы? Свинство это свинство и незачем прикрывать его бумажками…
Потому как в таком случае Вы не чем не лучше руководства компании которое так усердно хаете!
@Андрей, не нравится воздушка — нате подземку: не успели прокопать траншею и уложить в нее кабель как на следующий же день местные жильцы ближайшей многоэтажки начали в этом месте (земля еще рыхлая, не утрамбованная, ее легче набрать чем где-нибудь в другом месте долбать твердый грунт)выгребать землю и перевозить ее на свои клумбочки под домом. Тоже прикажете нюхать цветочки и любоваться клумбочками, кстати нигде не узаконенными?
Начали с клумбы, закончили воздушкой… как то все у Вас не логично товарищ!
Но давайте поговорим о ветках!
Ежели кабельная трасса проходит через частный участок и там высажены деревья — то владелец участка имеет законное право Вас не пускать и он отчасти прав!
Ежели дерево растет не на участках а возле дороги например, то в городах Вам не дадут срезать ветки с дерева без разрешения Зеленстроя. В селах у кого на балансе деревья — затрудняюсь ответить(
Ежели возникла конфликтная ситуация, то Вы обязаны прекратить все работы, доложить руководству и вызывать ТехНадзор — решать такие вопросы их парафия!
Как верно подметили выше — что компания заслужила то и имеет!
Ежели бы руководство на местах лучше следило за состоянием вверенной им кабельной линии, глядишь и многих проблем в будущем удалось бы избежать!
Подпишусь под этими словами. Так оно и есть: в Харьковской филии начальники получают нормальную зп,а работяги типа монтеров,кабельщиков, адслщиков,т е те которые реально приносят прибыль предприятию и на которых Укртелеком и держится,существуют на нищенские деньги.да-да дорогой господин Мармызов, Харьковская филия держится именно на монтерах, кабельщиках и адслщиках, но никак не не такой мерзкой бездарности, какой вы являетесь вместе с вашей кагалой анальных лизальщиков( один Боречка Демченко чего стоит)
Вот все спорят о зарплате, а на сегодняшний день начальники отделов в харьковской филии получают от 12000 до 16000 грн. информация проверенная. А работяги 2500 и ….. Чё тет говорить.
@Саша, Ну , честно говоря увольнений как бы и не было ), а кроме того : не знаю ни одного человека который ушел и нашел работу хуже чем в телекоме . Ну я не знаю хуже еще. Конечно не говоря за село где зарплат нет или низкие. Ну по селам на район уже 3-4 монтера остались и все.так что они погоды не делают а так по большому счету любой охранник по сменам получает на уровне электрика или электромеханика телекома.
Тут пишут те кому не насрать и которым не нравится сосать за зп как остальным давалкам, да-да есть еще те кто действительно работает, устраняет повреждения и подключает абонентов, канеш обидно что ты валяешь куи на порталах лайкая котиков, но называйте вещи своими именами.
Тут пишет те кого уволили.
что фирма заслужила то и имеет
Тут пасуться частійше ті кому зп не повисили (да, Юра, Оля, Сергій та ін), чи ті кого звілнили. Як говорять висновки робимо самі…
Отдал всю жизнь Телекому! И тоже есть в подченении люди. Просто интересно сколько получают такие как Плехов? Девочки, не подкачайте (оветьте, я тоже жду).
@Андрей, нет стоим и смотрим как абонент с вилами наперевес и пеной у рта орет «не дам пилить ветки, а телефонную линию как хотите так и ремонтируйте или не буду платить». Зато когда электрики чуть ли не под корень режут деревья — боятся даже пикнуть, потому что знают что останутся без света, а об телекомовцев можно ноги вытирать.
А если эта клумба в охранной зоне кабеля?
Такое чувство что подсознательно Вы одобряете свинство ребят в Одессе.
В компании принято свое свинство прикрывать формальностями типа «охранной зоны»…
Может Вы нам поведаете о всех параметрах «охранной зоны кабеля»? Особенно для города и телефонной канализации?
Поройтесь в ДБН-ах м тех.документации… Думаю ВБН В.2.2-45-1-2004 будет Вам полезен.
И еще уточнение — неужто Вы сносите заборы, выкорчевываете деревья и кусты, выщипываете цветы и траву — которые оказались в так-называемой «охранной зоне кабеля»?
Зато отдельные экземпляры поднаТОРели. Висят (пока что не вверх ногами) на досках почета.
По ХУЦПЕ. Такая вот она — правда. Съешь или съедят тебя.
Человек человеку — волк.
Вобщем — дєсовєтізація.
Потомственные стукачики стали бравыми националистами. На деньги ПР пахана и н.з сына лейбы кучмана — тестя спонсора клинтонши маланца сфинктера пинчука…
Вобщем служат справно. Скоро станет им совсем вольготно.
Но вот когда красные придут — точно повсят. В Поднебесной это кошерно.
Дядя Ренат имеет нас со всех сторон
@Сергей (IT), Пхахахах)))))))… Это как в том анекдоте: доктор, что мне делать, мой сосед говорит, что у него жена и четыре любовницы, и ему мало, хочет пятую завести, а я жену не могу удовлетворить… А доктор ему: так в чем проблема, батенька, и вы ГОВОРИТЕ…))) Так что, Серега, «как говоритЬся» (кстати, почему вы все такие неграмотные, раз такие высокооплачиваемые — это что, одно из требований?))), скромнее надо быть, и не только в цифрах з/платы))). Говорить каждый может, а кто много говорит, обычно этим и ограничивается…)))
«Евжении» — не люблю ругаться вообще и в инете, в частности, но ты просто дура. Во-первых, потому что безграмотная, с многочисленными ошибками в твоей писанине, хотя и со всеми сертифЕкатами, и не надо свистеть, что это описка. Во-вторых, скорее всего, лет тебе еще не очень много, и это не недостаток, но в силу этого в следующем твоем посте сквозит нелепое превосходство, а именно, в «поздравлении» с оптимизацией «отработанного материала», значит, в твоем случае «все в ботву пошло». А в-третьих, лучше бы написала, в каком городе ты устроилась в УТ, а самое главное, кем ты руководству приходишься: «співай, доню, співай…», тут возможны варианты вплоть до семиюродной племянницы, или той самой «любимой женщиной», но точно не механика Гаврилова))). Повидали мы в УТ всяких таких «специалистов», усердно бороздящих просторы интернета, в свободное от походов по магазинам и по лмчным делам время, потому как работать им не комильфо… Если же, как ты пишешь, «устроилась на днях)))» в Киеве (или другом очень крупном городе)и только благодаря своим качествам и сертифЕкатам, то смотри, как бы тебе самой не принимать в скором времени подобные поздравления с оптимизацией, несмотря на твои «качества». А, возможно, ты тролль, причем незамысловатый, т.е. опять же дура(.
А если эта клумба в охранной зоне кабеля?
Так то ж наверное под*лядчики, а не УТ.
1.Оптимизация с 6.1 млн абонентов до нуля-прямо в точку 2.Отсеваем всех кроме своего шобла-Прямо в двоеточее.3.Бівших копнули под зад молодые с бараньими рогами кроме контактов и фейсбука нихрена не могут-троеточие.4.Подаждать 3-5 лет не получится -распиляете все гораздо бистрее.5 критиковать разве что стенку видите между своих абонентов и все услишите.P/S Судьба телекома полностью решена вшивим математиком по формуле 5:0=5