Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Вот все спорят о зарплате, а на сегодняшний день начальники отделов в харьковской филии получают от 12000 до 16000 грн. информация проверенная. А работяги 2500 и ….. Чё тет говорить.
@Саша, Ну , честно говоря увольнений как бы и не было ), а кроме того : не знаю ни одного человека который ушел и нашел работу хуже чем в телекоме . Ну я не знаю хуже еще. Конечно не говоря за село где зарплат нет или низкие. Ну по селам на район уже 3-4 монтера остались и все.так что они погоды не делают а так по большому счету любой охранник по сменам получает на уровне электрика или электромеханика телекома.
Тут пишут те кому не насрать и которым не нравится сосать за зп как остальным давалкам, да-да есть еще те кто действительно работает, устраняет повреждения и подключает абонентов, канеш обидно что ты валяешь куи на порталах лайкая котиков, но называйте вещи своими именами.
Тут пишет те кого уволили.
что фирма заслужила то и имеет
Тут пасуться частійше ті кому зп не повисили (да, Юра, Оля, Сергій та ін), чи ті кого звілнили. Як говорять висновки робимо самі…
Отдал всю жизнь Телекому! И тоже есть в подченении люди. Просто интересно сколько получают такие как Плехов? Девочки, не подкачайте (оветьте, я тоже жду).
@Андрей, нет стоим и смотрим как абонент с вилами наперевес и пеной у рта орет «не дам пилить ветки, а телефонную линию как хотите так и ремонтируйте или не буду платить». Зато когда электрики чуть ли не под корень режут деревья — боятся даже пикнуть, потому что знают что останутся без света, а об телекомовцев можно ноги вытирать.
А если эта клумба в охранной зоне кабеля?
Такое чувство что подсознательно Вы одобряете свинство ребят в Одессе.
В компании принято свое свинство прикрывать формальностями типа «охранной зоны»…
Может Вы нам поведаете о всех параметрах «охранной зоны кабеля»? Особенно для города и телефонной канализации?
Поройтесь в ДБН-ах м тех.документации… Думаю ВБН В.2.2-45-1-2004 будет Вам полезен.
И еще уточнение — неужто Вы сносите заборы, выкорчевываете деревья и кусты, выщипываете цветы и траву — которые оказались в так-называемой «охранной зоне кабеля»?
Зато отдельные экземпляры поднаТОРели. Висят (пока что не вверх ногами) на досках почета.
По ХУЦПЕ. Такая вот она — правда. Съешь или съедят тебя.
Человек человеку — волк.
Вобщем — дєсовєтізація.
Потомственные стукачики стали бравыми националистами. На деньги ПР пахана и н.з сына лейбы кучмана — тестя спонсора клинтонши маланца сфинктера пинчука…
Вобщем служат справно. Скоро станет им совсем вольготно.
Но вот когда красные придут — точно повсят. В Поднебесной это кошерно.
Дядя Ренат имеет нас со всех сторон
@Сергей (IT), Пхахахах)))))))… Это как в том анекдоте: доктор, что мне делать, мой сосед говорит, что у него жена и четыре любовницы, и ему мало, хочет пятую завести, а я жену не могу удовлетворить… А доктор ему: так в чем проблема, батенька, и вы ГОВОРИТЕ…))) Так что, Серега, «как говоритЬся» (кстати, почему вы все такие неграмотные, раз такие высокооплачиваемые — это что, одно из требований?))), скромнее надо быть, и не только в цифрах з/платы))). Говорить каждый может, а кто много говорит, обычно этим и ограничивается…)))
«Евжении» — не люблю ругаться вообще и в инете, в частности, но ты просто дура. Во-первых, потому что безграмотная, с многочисленными ошибками в твоей писанине, хотя и со всеми сертифЕкатами, и не надо свистеть, что это описка. Во-вторых, скорее всего, лет тебе еще не очень много, и это не недостаток, но в силу этого в следующем твоем посте сквозит нелепое превосходство, а именно, в «поздравлении» с оптимизацией «отработанного материала», значит, в твоем случае «все в ботву пошло». А в-третьих, лучше бы написала, в каком городе ты устроилась в УТ, а самое главное, кем ты руководству приходишься: «співай, доню, співай…», тут возможны варианты вплоть до семиюродной племянницы, или той самой «любимой женщиной», но точно не механика Гаврилова))). Повидали мы в УТ всяких таких «специалистов», усердно бороздящих просторы интернета, в свободное от походов по магазинам и по лмчным делам время, потому как работать им не комильфо… Если же, как ты пишешь, «устроилась на днях)))» в Киеве (или другом очень крупном городе)и только благодаря своим качествам и сертифЕкатам, то смотри, как бы тебе самой не принимать в скором времени подобные поздравления с оптимизацией, несмотря на твои «качества». А, возможно, ты тролль, причем незамысловатый, т.е. опять же дура(.
А если эта клумба в охранной зоне кабеля?
Так то ж наверное под*лядчики, а не УТ.
1.Оптимизация с 6.1 млн абонентов до нуля-прямо в точку 2.Отсеваем всех кроме своего шобла-Прямо в двоеточее.3.Бівших копнули под зад молодые с бараньими рогами кроме контактов и фейсбука нихрена не могут-троеточие.4.Подаждать 3-5 лет не получится -распиляете все гораздо бистрее.5 критиковать разве что стенку видите между своих абонентов и все услишите.P/S Судьба телекома полностью решена вшивим математиком по формуле 5:0=5
Люди, чего напали на Евженику? Евженика хочет с нами поделится какие у неё есть все сертифЕкаты, в каком направлении ИТ, в каком подразделении работает, какие заслуги имеет, что при собеседовании получила з/п в 15-17 тыс. и главное чем будет заниматься. А для ИТ, з/п в 15-17 тыс. грн. смехотворная, с учётом нынешнего курса доллара. А мы послушаем и будем за ней тянуться или искать родычей в руководстве.
Евжения слушай не оптимизированая прокладка, иначе как понять такую оплату твоего труда. У начальника СЛД и то 5000, а ты у нас важная цаца нифига непонимающая в телекомуникациях
@Гость, фігня який карєрний ріст 20 років електромеханік 24атс різного типу крім геморою толку ніякого
Похоже, что *овноком посадил каких-то своих балбесов, чтобы те «правильно» отписывались на форумах и блогах.
Для информации:
доход от реализации услуг связи падает,
доход от продажи и аренды имущества растет.
Пока все идет по плану.
«Типа он нас уделает…»
Правда не знаем ск его зп…?
Кадровики, а сколько у него?
1) Оптимизация будет точно.
2) Поднимаем сильных — отсекаем слабых.
3) Бывших(стараемся удержать, но не всегда выходит) кадров (как можем) «старых»подтянуть. Переучите вы их.
4) Ну, подаждите 3-5лет.
5) Критикуйте — Ваша стезя…
Вот для таких «профи» и нет рынка труда. И не было и небудет!
Не верить — дело ваше. Как и тролить. Больше здесь не напишу.
З.Ы. Мне пояснили кто тут и что пишет. Поздравляю таких как вы с оптимизацией)))
В Украине нет рынка труда.Если бы был,то не сидели бы все в такой глубокой …опе.
Дружище, про какие подходы и к чему ты ведешь речь? И где там газу скопится? В кустах?
Ну что за чепуху ты пишешь? Насмотрелся фильмов про Остапа Бендера? Можно ведь и ребят «прогрузить» — дозвола, лестницы, крючки из цвет-метала, каски, пояса, газоанализаторы, представитель УКТ, где? И стояли бы ребята, ушами хлопая и носами хрюкая…
Ты точно работаешь в УТК? Ты хоть знаешь как те экзамены сдаются? Ты походу вообще не в теме)
Не пиши чепуху…
А ребята реально поступили по свински — пусть даже клумба будет трижды ничейная — разве это повод творить неподобства?
Так давай оправдывать ханыг на детских площадках, обосцанные подъезды… это-ж ничейное, знач можно!
Те из немногих простых роботяг кто остался в укт теперь только устраняют повреждения, у них не хватит времени делать еще и реконструкции, во всех новых подключениях/реконструкциях задействованы подрядчики, через них можно попилить, а их самих можно еще и наедурить у них там любят типа опоздал на час нужно было раньше сделать и т.д — 50%.
Хотя будь то и ребята из укт ситуация была бы аналогичная, можно вообще все скосить под корень, подходы должны быть чистыми, а вдруг там газ скопился и бомбанет снеся окна во всем доме? А то что кто-то посадил там клумбу начни разборку мол, чье, кто садил, запишем фамилии — админ штраф, сразу бы сказали ничейное.
Укртелекомвцы умные смогли бы обьяснить, потому что хотябы экзамены сдают раз в год, а подрядчик простые вольнонаемные согласные на любую копейку, незнают чё почем вот и быкуют.
А чего решили, что это Укртелеком. Работники без спецодежды, а у одного на майке Life. И машина без опознавательных знаков
Сотрудники «Укртелекома» повредили зеленую зону в одесском дворе и уехали, не дожидаясь полиции
Проект В6 в разгаре………….))
Должны были выключить АТС в Гвоздичном переулке еще в мае до сих пор работает. Нет проблем с интернетом(В6) зато с телефонией полная торба…
А шо курили когда устраивали?
Устроилась 2 дня назад, з/п еще не получила, но уже орет на всех углах))) !
Если чисто для опыта чтоб потом нормально устроиться в приличную фирму то будет хорошая школа, тогда уже ничего не будет страшно.
Хочется обратится к товарищам типа@Евжения, @Сергей (IT) и @НОВЫЙ ДИРЕКТОР:
Говоря о своих З/П — чего Вы путаетесь добиться? Показать что в компании все окей и все живут богато? Это обыкновенная ложь…
Либо Вы хотите унизить (а именно так это и выглядит) других сотрудников чья З/П не превышает 3-5 т. грн? Тогда в чем прикол?
Так поступают либо отпетые негодяи, либо психически нездоровые люди, либо товарищи другой ориентации.
Что до тезиса НОВОГО ДИРЕКТОРА — узнать о себе цену на рынке труда — могу посоветовать ему сделать тоже самое. Ведь мы прекрасно понимаем что на «рыбные» места в компании попадают отнюдь не по знаниям а по блату!
Вы им сначала тупоголовым обясните что такое ІР адрес и где его в каком отделении связи найти
А что в телекоме еще ктото остался что может чтото найти?По моему здесь только курвазовские д.бильные математики с зарплатой 15-17т.грн (возможно в неделю)в зависимости от поданых цифр.
Так так везде- совершенно верно сказано.
Ой, ржу немогу:-). Это из серии : я вычислю тебя по IP и набью морду:-) Хоть бы думал ,что пишешь псевдодиректор:-)
Девочка, тебя обманули, с такими сертифИкатами в ИТ платят от 1 тыс. у.е., а ты в Телеком, причём непонятно на какую з/п.
Анонимных писателей найдёт новый директор АНОНИМ!
@НОВЫЙ ДИРЕКТОР, Уходят массово, в южном регионе куча вакансий ( ни директоров по продажам ) а обычных монтеров, никто не приходит, или приходят алкаши-через месяц другой выгоняют за пьянку . Остальные усиленно ищут работу. Работу действительно нелегко найти, поэтому создается видимость что телеком еще как бы держится . а оставшиеся работают спустя рукава-день до вечера и пошел тот телеком нах. они делают вид что платят зарплату-рабочие делают вид что работают. В колодец даже не спускаются палкой №№№ ул по кабелю , связь зарабатола временно . и пошел на базу. повреждение типа устранено)))через два дня повторное.Думаю так же и в других обл.
анонимныx писателей никто не найдет и ничего никому не сделает )
не рассказывай тут басни венского леса
И просьба (как вы и пишете) уточнять ответы мне (скоро узнаете ФИО и тд). Дабы они не были голословные. Т.е. филиал/Ф.И.О./Должность./Жалоба.
Анонимов всегда найдут инфо-безопасники…
У вас зп маленькая? Так идите на рынок труда. Узнаете себе цену!
Ага IT! Как же!Ты тупоголовый продаван, ничего не смыслящий в телекоммуникациях? Какой нибудь паразит с захисту майна?Тогда может быть…. вопросов нет
И в какую филию и на какую должность ты устроилось, горе? Шо ты гонишь 15-17 килогривен ; так 15 или 17? Кому ты рассказываешь? Ты даже ставку свою не знаешь:-):-):-):-). Это какое-то чмо типа бори демченко пургу несет- рассказывает как классно работать в компании укртелеком:-):-):-)
Да, я устроилась в Укртелеком.
А че здесь принято скрывать доходы? У меня 25. Не сантиметров))) Хотя они тоже имеються. Нормальная зп в телекоме. Сам пришел из другой компании…
Как говориться: «Там где платят там и мы».
У кого 3(три)-5… Это как в бане или спрячь, или не показыйвай… Тем более не ной…
Куда ты устроилась? В телеком? Или свалила с телекома и устроилась в другое место?
Когда ж Вам успели зарплату выплатить, да еще и несколько раз, коли Вы «устроилась на днях»?
Небось департамент фруктових новин )))))))))). в телекоме то все держится на монтерах и механиках. а они и до 3000 не дотягивают.