Всеукраинская профессиональная газета «Все о бухгалтерском учете» Отзывы о работе в Все о бухгалтерском учете, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Все о бухгалтерском учетеДобавить отзыв о работодателе Все о бухгалтерском учете Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Все о бухгалтерском учете?
Я буду первый человек, который за столько лет напишет хороший отзыв, первое конечно резюме в такую организацию никогда бы не отправила и выплату в день увольнения неполучила. Речь не об этом, многие мудрые сотрудники могут лишь посочувствовать Юхнице, да его никто не забудет, таких за свою жизнь не встречала, но сотрудники настолько профессионального уровня высокого и чем меньше остается тем более становятся единой командой, старающихся изо всех сил сделать все максимально ради продолжения существования редакции даже обозначим двух. Такого уважения друг к другу, еще поискать надо, каждый за себя в данной фирме уже неработает, или же все помогают кто как может или выполнить такие задачи одному на грани фантастики. Целую. Обнимаю, это единственное чем я могу в данном случае порадовать, рада была знакомству с такими личностями, у каждого свой характер но все стали единой командой в общем деле, удачи всем моим хорошим коллегам и в этот раз все относились с огромным уважением, а такое запоминается на всю жизнь💛💙
Юхниця, обманює співробітників та не виплачує зарплату так як було обговорено спочатку , можливо і клієнтів може обманути якщо так чинить зі своїми підлеглими
Люди працюють постійно в стресі та бояться слово сказати щоб не злетіти зі своєї посади , кожен намагається зі своєї сторони проснутись перед ним щоб не звільнили їх
22.11.2022. о 16.15. звернулася по телефону 044 365-02-82 з метою проконсультуватися щодо передпати журналу.
Співрозмовниця спілкувалася не ввічливо, не відповідала на поставлені запитання. Коли я попросила надати номер телефону співробітника, який володіє потрібною інформацією, мені було сказано, що б я продовжила ставити свої запитання. Коли я продовжила, знову відповіді на свої запитання не отримувала. На моє прохання представитися, співрозмовниця «образилася», звинуватила мене в тому, що я з нею «не так розмовляю» і кинула трубку.
О так не відбулося моє співробітництво із даною організацією)
Да! Думал это все в забытом прошлом, Но, случайно нашел эти отзывы.
Что ж. Наверное и я выражу свой импульс от полугода работы в этом издании.
Дело было в 1999 году. Я знал шефа немного раньше, благодаря своему другу, работающему там в то время.
Тогда он произвел на меня неплохое впечатление. Немного своеобразен, был в коллективе, пел и пил с нами тогда. Мне он показался творческим человеком.
Но. За время работы я понял что не так все просто. Пусть это будет на совести Евгения. Меня больше поразило [вырезано] под названием Степовой. Это ничтожество было тогда главным редактором. Вот он сделал мне больше гадости в тот период, чем шеф.
Вообще, мне хватило полугода, чтобы разобраться. Меня тупо » попросили». И Юхница на это никак не отреагировал.
Бог им судья. Ситуации в жизни — это бумеранг. Рано или поздно — ожидайте, бизнесмено-редактора, обязательно прилетит…
Карма — она такая@Бывшая,
ВОТ И ПРИШЕЛ КОНЕЦ ГАЗЕТЕ. УЖЕ УВОЛИЛИ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ И ОТПРАВЛЯЮТ ПИСЬМА СОТРУДНИКАМ ЧТО УВОЛЬНЕНИЕ БУДЕТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН , НО НИКАК НЕ ПО СОКРАЩЕНИЮ А ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ ВЫПЛАЧИВАТЬ 2 Х МЕСЯЧНОЕ ПОСОБИМЕ, ЕСЛИ ГАЗЕТА БАНКРОТ. ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ ВОТ ТАК И РАБОТАЮТ С НОВОГО ГОДА УВОЛЯТ ВСЕХ МРИСЕЕНКО УЖЕ НЕ ДИРЕКТОР. НЕ ВСЕГДА ЖЕ КОТУ МАСЛЕННИЦА
За ці копійки що вони зараз з потугами виплачують, краще вже піти прибиральником, Я так і зробила. А інші терпіть. Все рівно ще рік і все буде по нулям!!!
Цена растет — качество газеты падает Людям зарплату не выплачивают вовремя. А с уволенными не рассчитались. Тенденция только к банкротству. Уходите пока вас не » выгнали» Берегите нервы!
@ Гость , это не он не хочет,а «старички» ж*полизы которые его доят.
С самого начала когда ты приходишь туда работать, тебе это внушают,но на деле они так делают, чтобы кормушка не накрылась.
А ему видимо просто по…Уй.
Какое начальство-такой и результат, уволили за один день 30 апреля, без предупреждения, добровольно-принудительно около 50 агентов с редакции. В мае — июне увольнения продолжились. Некоторым оставшимся платит по 20 тыс. командировочных и 13 зарплату. Все знают за что, а хороших специалистов уволил. Оставшиеся угробят редакцию и конкурентов не надо. Все кто хочет вернуть свои деньги за сертификат, премию, не молчите пишите в Минтруда Украины и в Администрацию президента.
Юхница не хочет, чтобы работали, ему надо ж… лизать. И все старички это умеют. Больше месяца- двух не продержаться,- работать не дают. А лизать не буду! И вам не советую)))
Была газета, но пришел ей конец с такими директорами стоило и ожидать.
Жаль,а газета была в передовиках.А в неродивых руках и безграмотном руководстве погибает.К счастью альтернативы хватает.
Не советую ни в коем случае работать в газете Она уже на грани краха. С уволенными не расчитываются. Нет денег. Делайте выводы
Звертайтеся в Державну службу України з питань праці.
А вы не думали,что во всем этом безладе виноват писатель.А подчиненные ведут себя, как яблочки сгнившие на яблони.
Юхница генеральный директор устанавливает скрытые камеры в туалетах и тайно прослушивает своих сотрудников И ПРОСМАТРИВАЕТ. Девочкам на заметку.
Всі кого звільнили звертаюсь до вас!!1 З вами розрахувалися повністю чи ні? Будь ласка хто може відповісти, Вже місяць не можуть розрахуватися зі мною.
До сих пор полностью не рассчитались И так понимаю уже и не будет расчета
Була директором Соколова фінансово не грамотна, але хитра, тепер Мойсеєнко директор, але ще більш фінансово не грамотна, ще й не вміє з людьми розмовляти або взгалі уникає розмов. Такі директора ведуть до розвалу редакції, хоча дуже шкода, бо довелось довгий період часу попрацювати, душу вложити, а тепер звільнили, бо грошей не має в редакції зарплату платити.
@ Бывшая , а Мойсеенко уже директор? А как же Соколова? Вы в каком отделе работали?
Проработала в редакции очень и очень долго Больше 10 лет И ничего не могу сказать плохого Просто надо работать а не создавать видимость. Работала специалистом и работа очень нравилась. Но пришло время и сказали » Вы уволены» Понимаю , что не те сейчас времена и пандемия Подписки сильно упали. Но нынешний директор Мойсеенко И.А. невоспитанный и не тактичный человек Просто хамское отношение к людям Когда идет сокращение штатов-это понятно и никакой обиды нет! Но директриса позвонила -представилась и срау же — «Вы уволены» Грубо и не тактично Просто ее так воспитали родители и,,,, А коллектив газеты очень хороший и работать было легко Но повторюсь еще кто хочет работать а не просиживать время. Нынешнему директору желаю хотя-бы чуть — чуть уважения к людям Сегодня ты на «коне», а завтра на земле и больно упадешь!! Всем бывшим сотрудикам большое спасибо за сотрудничество!
Интересно, может кто знает, а Хмельник продукт (завод) запустили?
Не дай Боже в цю структуру Використають і викинуть, щей винним зроблять.
Категорично не рекомендую!
Постійне порушення законодавства, зарплату виплачують невчасно, коли дозволить власник.
За Вами будуть постійно стежити, на Вас будуть постійно доносити власнику, причому доносити те, що їм вигідно, і те, чого в житті могло і не бути.
Премію можуть дати, потім забрати.
Постійно будуть «грузити» додатковою роботою.
Повний хаос і бардак.
На регіонах може ще можна працювати, але не в самій редакції.
Більшість працівників редакції «плазуни» і приспособленці.
Якщо хтось шука роботу
краще в ВОБУ не ходіть
тут Вас будуть ображати
тут все буде через піт
там засновник є «странненький»
мужичок собі один
він як скаже — буде плохо
й це завжди — в цьому весь він
об’єктивніть не шукайте
справидливості — та ні
тільки домінантність шефа
Відчуєте на собі
Уволилась год не могла отойти от такой работы ((( жесть просто. Меня подставили, подсунули работу и не сказали что это нужно сделать за два дня. Уволили (((
Редакция уже не та, не та, мельчает,хороших специалистов все менше и менше.
Еще на регионах, может быть, можна работать, но только не в самой редакции: перспективы- ноль, вас там однозначно не услышат, и даже не помогут, просто тихо сожрут.
Не редакція а г*мно, г*мном. На регіонах, думаю, ще працювати можна чи віддаленно, але не в самій редакції.
Работала удаленно более 3-х лет. Остались самые хорошие впечатления о компании и самой работе. Были хорошие кураторы проекта, официальная ЗП,отчисления, все без обмана. Нервы никто не мотал и даже не пытался.
Работал, очень плохое отношение к людям, хотя на коридорах все здороваются. Одни сплетни, доносы, крики акционера. Новенькие долго не выдерживают, долгожители приспособились и тихонько новеньких подставляют. Если вы думаете, что что-то поменяете, то не получиться, всем этим руководит главний шеф и его шестерки, а их там хватает. Редакции максимум три года и «умрет», как и весь бизнес Юхницы (хотя ему и его родственникам есть на что жить.
Текучка кадрів страшна, директорів щороку міняють. Ті, хто «вижив» (старий колектив)в очі посміхаються, любязні, а в спину ножик сунуть, при нагоді щей підставлять.Багато хто робить видимість роботи перед засновником. Не рекомендую.
Людоньки, да це просто варварство якесь. Знущання — мені так здається, що засновник цієї компанії «проспав» дату коли в нас відмінили рабство. В незалежності від вашої освіти і кваліфікації — вас будуть обзивати ледарем, гівнюком і ще багато синонімів. Ініціатива наказуєма — це про ВОБУ. Не рекомендую зовсім — краще вже прибиральником піти кудись, аніж «просирати» тут свій час.
Вас можуть взяти на роботу, навіть без досвіду, дати Вам зарплату, потім її можуть врізати або не виплатити, якоби за якесь порущення. Можуть навіть дати премію, потім її забрати. Це реалії редакції.
@Гость, не стоит, нервы покрепче будут
Крики, мат и неуважение, если вам нравится когда вас «травят», то вам по адресу, кстати, на эту зп, что вам смогут предложить вы сможете купить себе только хорошее успокоительное и оплатить пару походов к психологу.
Болотце, одни сплетни и доносы.
А я хотела вернуться .
Теперешнее руководство редакции «похоронит» все регионы, в тому числе и подписку. И не надо конкурентов, своими руками все сделают.
Два директора, две Тани угробят бизнес Юхницы.
@Гость, тогда посчитаейте в типографии ЛАНДПРЕСС, и у вас появится множество вопросов, почему на НД так дорого)))
В компании все люди временные. Тебя могут взять на работу, даже без опыта, потом на второй день уволить. Кроме того, что ты будеш делать свою работу, у тебя постепенно будет много других заданий. На тебя могут на кричать (это в порядке вещей), бросить чайником, телефоном, т.д., обвинить во всех грехах. Моральная обстановка в редакции- очень и очень гнетущая. Главный режисер этой компании- акционер:Юхница.
Если Вы хотите испортить нерви, психику, потратить зря время, то Вам — в газету «Все о бухгалтерском учете». Папка -псих, сотрудники в большей части аматоры, преемственность отсутствует, учится не у кого.
Ооооо,очередной «положительный» отзыв по заданию руководства. Нечего здесь защищать того безпринцыпного, больного человека, который не имеет вообще ничего человеческого.
Юхница — не птица и не Жар-птица
Скорее, чуть странный пушистый зверёк.
Не соболь Юхница и не куница,
А мерзкий и подлый, но наглый хорёк!
Біда в тому,що більшість фірм не знаю таку контору,як ВОБУ.І коли ти розказуєш,що ти там працював… тебе серйозно не сприймають.Олнозначно…робота для пенсіонерів.
Совет такой — БЕГИТЕ или обходите, как Вам удобно, не 10, а 1000 дорогой от редакции! Там Вас обидят, нахамят и прочие издевательства ко всем сотрудникам компании! Студентам советую, даже ногу не переступать через порог этой редакции! Всех благ!
Моя работа в ВоБУ пришлась, пожалуй, в самое ударное время: коллектив был большой, капитан на мостике был регулярно)) Уровень эксцентричности поэта здесь даже преуменьшен (кто знает — тот знает:)) Всех заскоков, как и диагнозов, не счесть. Уволиться хотелось первые 2 года.
Но. До сих пор время работы в редакции считаю поворотным и в своей жизни, и в карьере. Тот уровень стрессоустойчивости, выносливости и профессионализма который был приобретен в ВоБУ — не дало ни одно место работы. Люди делятся тех, кто сломался и тех, кто не продержался. Если повезет и проработаете там 3-5 лет, то в любой момент сможете уйти преподавать йогу))) Уровень вашего дзен-буддизма будет не ниже, чем у Далай-ламы.
Объективно, за вредные условия папка достойно платит (выше рынка точно), и папка чертовски хорош в своей астрологии. Это и смешно, и правда. Думаю, не просто так он подбирает коллектив по гороскопу, времени рождения, стихиям и прочей лабуде. Коллектив там, правда, отличный, интуитивно-исторический рецепт сплоченности которого — «дружить не друг с другом, а против Него». Поэтому, бывших ВоБУ-шников не бывает. Мы дружим против него до сих пор))
Ну и рабство — дело добровольное, поэтому насильно там точно не работают) Не хотите — уходите.
Но работать там можно (инфа сотка :)). Главное — не привлекать внимания вождя, дружить с алкоголем и уважать Антон Палыча :)
P.S. Евгений Леонидович, не благодарите)) Я не за зарплату или гонорар, я от чистого сердца.
И почему же я раньше не прочёл здравые отзывы про эту Говно контору?!(
В итоге потерял неоплаченную неделю труда на Юхницу.
Обходите стороной эту проклятую контору.
Боженько воздаст ему за неоплаченный труд человека.
Вывод: Гнилой человек — Гнилая контора, ведь рыба гниет с головы!
@Имя,
Все эти типографии пройденный этап….тендера проводились каждый год.
Советую вам изучить весь технологический процесс: формат подачи материала, мощности типографий, формат и качество бумаги + моменты логистики. Тогда лишние вопросы отпадут. .
P.S бывший сотрудник производственно отдела.