ДАС ГРУПП

VN:F [1.9.22_1171]
3.9 из 5 (голосов: 79)
3.9795
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1 44 45 46
  1. Дима
    16 октября 2018

    Работать понравилось. Как приехал, сразу оформили и заселили в общежитие. Условия хорошие: есть и кухня, и машина стиральная. Работал грузчиком на складе. На работу возил автобус (бесплатно). Рассчитали полностью после вахты.

  2. Таня
    10 октября 2018

    ДАвно работаю вахтой, уже много лет и много сменила контор, но Дас самая нормальная. Хорошее чистое общежитие, без всякой живности)) И на работу тебя всегда сопровозждает бригадир, знаешь куда идти и что делать, особенно это важно для новеньких.

  3. Егор
    4 октября 2018

    После лета остался совсем без заработка. искал много разных вариантов и нашел вахту в москве, сам с краснодарского края. вот работаю тут на складе одежды, народу много работаем по сменам. проживаем в общежитии на фирсановке. выходные беру редко, так как хорошо платят за выход вне смены. остался на еще 1 месяц работы так как все устраивает

  4. Лена
    4 октября 2018

    Оформили быстро. Отработала вахту без нареканий, бригадир премию выписала. Общага хорошая, жить можно, душ, кухня все есть. Осталась на вторую вахту, может и натретью останусь, работа устраивает меня полностью

  5. Жанна
    4 октября 2018

    Мне понравилась компания Дас, деньги выплатили вовремя без задержек и этому очень рада. В отличии от других компании в которых работала. Условия проживания для вахты отличные, работали по 11 часов, конечно уставали но это работа и я приехала зарабатывать. Есть и свои минусы не было питания, но авансы выдавали. Готовили в общаге на работе была столовая дешевая, на питание уходило не много. Если хотите заработать это не плохая компания!

  6. Леонид
    3 октября 2018

    Все таки вспомнил и решил написать отзыв о Дасс группе. Может кто пойдет работать туда. Все хорошо,смело идите!!!

  7. Артем
    3 октября 2018

    Что могу сказать о Дас группе . Работа была,оплата,проживание. Бригадир хороший попался. Много чему научилил и показал. В общем все прошло отлично.

  8. Сергей
    3 октября 2018

    После армии отправился на подработку. Нашел в интернете организации.больше всего приглянулась Дасс групп.отзывы почитал и решил позвонить.
    Итог нашли работу,выплатили все вовремя и была даже премия.

  9. Елена
    2 октября 2018

    Подруга посоветовала эту компанию. В принципе, все устроило, бригадир отличный. Работа тяжелая, а что делать. У нас в Урюпинске вообще работы нет. Работала фасовщицей на консервном комбинате. Работа не сложная, но на ногах по 12 часов. В общаге чисто, души, кухня. Если отработать полную вахту без нарушений, дают премию. После вахты отдыхать можно на свое усмотрение. Решила вернуться через месяц.

  10. Артем
    1 октября 2018

    Работала на многих обьектах компании Дас. хорошая компания. Не обманывают. Зарплата всегда вовремя была. Можно брать еженедельные авансы. И есть премия по отработке 30 дней (что не может и радовать). Так что всем советую

  11. Борис
    28 сентября 2018

    Работал длительное время на вахте в дас групп в Шереметьво. Общежитие среднее зато сама работа очень понравилась, кормили 3 раза в день был автобус от общежития зарплата 2 раза в месяц. Всем доволен.

  12. Данила
    27 сентября 2018

    Хорошая фирма, помогает найти работу, зарплата выше чем во многих регионах, нормальная общага, чистая и без живности. И люди попались нормальные, и бригадир с пониманием. Можно выпить даже немного в выходной, главное не бузить и на работу вовремя выйти потом, а то есть такие — приехали, отработали три дня, аванс получили и в слюни! А потом удивляются — а чёйта меня выгнали и со штрафом?…. так ты работать приехал или что! Нет, эту фирму я всем знакомым рекоменовал, здесь не обманывают.

  13. Дима
    27 сентября 2018

    Мне ДАС Групп очень помог в жизни. Работали всей семьей, когда сократили меня и супругу с работы и оставили без копейки денег. Нам жилье бесплатное предоставили,спец одежду, на объекте кормили и давали так же еще на еженедельной основе авансы. Заплатали за работу вовремя и полностью.

  14. Елена
    26 сентября 2018

    Работаю на производство пищевое. Была фасовщицей. В общежитии попались хорошие девочки. в комнате жили по 4 человека. Все чисто, не имеется тараканов и клопов. Что касается зарплаты, мне выплачивали авансы каждую пятницу а в конце месяца был полный расчет.

  15. Римма
    26 сентября 2018

    Отработала в компании 2 вахты, оба раза осталась очень довольна. Все выплатили вовремя, как и обещали, предоставили и жилье и спецодежду. Каждую неделю платили авансы на еду.

  16. Жанна
    26 сентября 2018

    Отработали вахту с мужем. Остались довольны. Деньги выплатили через 8 дней.
    Каждую неделю авансы выдавали. Жилье нормальное. Коллектив дружный. Рекомендую

  17. Гульнара
    26 сентября 2018

    Очень понравился коллектив, условия проживания. На работе есть возможность подработки!

  18. Гоша
    26 сентября 2018

    Работаю в Дасе с марта, все устраивает, начальство приветливое, обходительное. Зарплату самое главное платят во время, для меня это самое главное, так как имею кредит.

  19. Аркадий
    26 сентября 2018

    Хорошая контора .Отработал пару вахт, на третью взял с собой друга и теперь мы вместе мотаемся на вахты. Нас все устраивает и жилье и премии в конце вахты.

  20. Илья
    26 сентября 2018

    В квартире условия спартанские, но жить можно. Отработал 30 смен, деньги заплатили полностью. Собираюсь еще поехать поработать.

  21. Ирина
    26 сентября 2018

    Работа для тех, кто едет работать. Те кто едут бухать и дебоширить конечно останутся недовольны. По факту, как и обещали дали работу, бесплатное жилье.

  22. Оксана
    26 сентября 2018

    В Дас выхта лучше, чем в других компаниях. По крайней мере отношение более внимательное и зарплата больше, чем в у нас в селе. Жилье — предоставляется.

  23. Ирма
    26 сентября 2018

    Работаю в компании уже 7 вахту, на кондитерской фабрике. Все устраивает и планирую дальше так же работать!!! Бригадир очень хороший, комнаты чистые. Зарплату платят всегда в день в день как и говорят.

  24. Илья
    26 сентября 2018

    Отработал в ДАСе вахту 60 смен,получил премию 3000 за большую вахту, по ЗП нормально, в общем работа тяжелая но работать можно.

  25. Лейсан
    21 сентября 2018

    Приехали из уфы с сетрой, работали в котельниках на стикеровкке одежды, зарплата не большая зато жили вместе в общежитии и кормили нас. поэтому мы остались довольны

  26. Леха
    20 сентября 2018

    Компания с большим громким именим,работал в ней на вахте с женой вроде все ок кроме мелких нюансов как общага и питание)))ну это не самое главное деньги все выдали вот за что и хвалю их.Спасибо!!!!!!!!!!Рекомендую!!

  27. Гость
    20 сентября 2018

    Всем добра.Работал в городе СПб на вахте на ЖБИ,вахта была 60 дней заканчил вахту 15 дней назат,заплатили все что мне прелогалось по деньгам.Спасибо что не обманули это сейчас очень важно,так как люди из другого города.

  28. Елена
    19 сентября 2018

    Работала в компании дас групп все очень понравилось.общага достойная.чистая и без живностей..работала 2 вахты и осталась довольна..еще приеду

  29. Юля
    19 сентября 2018

    В первый раз приехала в Москву было очень страшно все вокруг говорят что везде обман. но со мной такого не случилось, устроилась на вахту с проживанием на склад одежды. работа не сложная мы стикеровали бирочки. зарплату мне выплачивали 2 раза в месяц 31 тысячу получила. на месяц съезжу домой и опять сюда. уже проверенное место

  30. Аля
    18 сентября 2018

    Работой осталось довольна. Работа не сложная. От общежития до работы возят. Общежитие хорошее. Есть еженедельные авансы. Так что всем советую

  31. Витя
    18 сентября 2018

    Все мои опасения не подтвердились. Зарплату выплатили через 10 дней после того, как у меня закончилась вахта. Перевели на карту, когда я уже был дома. В выходные мы вместе с другом едем опять в эту кантору.

  32. Светлана
    17 сентября 2018

    Приехала в Москву полгода назад первые два месяца работала в другой компании но когда поняла что к чему ушла оттуда. получила зарплату только через 2.5 месяца. Знакомая посоветовала дас. дотянула до зп только благодоря авансам в дасе.Сейчас на днях перевели зарплату на карту. Приятно что не задержали выплатили как и обещалию

  33. Константин
    17 сентября 2018

    Как приехал сразу заселили в общежитие. Все устроило. Работа физическая, но уставал не сильно. С деньгами все четко. Остался на повторную вахту.

  34. Света
    14 сентября 2018

    Всем привет! Работала на конфетной фабрике, паковали подарики детишкам к новому году. Можно есть печеньки и конфетки, работодатель разрешает. Медкнижки бесплатно, за жзилье тоже не берут. Авансы дают. В общем мне все нравиться.

  35. Алина
    12 сентября 2018

    Работала сборщиком на производстве. Все очень понравилось! Менеджер все объяснил и постоянно помогал. Коллектив подобрался хороший. Уехала домой. Скоро хочу вернуться и опять хочу туда работать . Работать в ДАС очень понравилось. Не хочу менять компанию

  36. Антон
    11 сентября 2018

    Работал долго. Все понравилось. Зп выплатили сразу после вахты. Работал грузчиком — работа на физическую выносливость. Мне было приятно работать в компании, питание и проживание бесплатно. Спасибо дас групп. Приеду еще раз.

  37. ксю
    10 сентября 2018

    работаем с подругой, живем в одной комнате, работаем уже четвертую вахту. Уже обзавелись местными друзьями, на сессию нас отпускал бригадир без проблем. Теперь к себе зовем одногрупницу, чтобы вместе жить и работать.

  38. Лена
    10 сентября 2018

    работы у нас в поселке нет, в детей кормить надо! поехали с кумой на заработки. ходили по собеседованиям везде требования как в космос а зарплата больше напоминает пособие. Увидели объявление от дас групп решили рискнуть. Сразу назначили время собеседования скзазали как проехать. Все рассказали как пройти и проехать нас все условия устроили остались там. Работаем вот уже вахта заканчивается. хотим продлить, скоро зарплата! ждем!

  39. Таня
    10 сентября 2018

    Здравствуйте. Я работала в компании Дасе на конфетной фабрики. До работы нас возил бесплатный транспорт и место в общежитие тоже было бесплатное. Работали по 11 часов 6 дней в неделю.Зарплату за месяц получила приличную, да и ещё авансы брала каждую неделю.

  40. Кирилл
    4 сентября 2018

    Здраствуйте. Очень хотел бы оставить отзыв о моей бывшей работе. Хоть на данный момент и уволен по собственному желанию. Проработал в компании больше 3-х лет. Пришел на роботу простым разнорабочим,но за некоторое время достиг маленького карьерного роста..на чем не остановился в течении всего рабочего стажа. Хочу заметить,что колектив дружный. Даже,если возникают конфликт, все очень хорошо и «гладко» решаеться для для всех. По поводу зарплаты жалоб нет. Деньги всегда выплачываються в строк и в полной мере. За время работы не заметил ни одного минула, один позитив.

  41. Костя
    4 сентября 2018

    Работал на упаковке косметики 15 смен, по окончанию вахты выплатили зарплату все нормально.

  42. Оскар
    4 сентября 2018

    Отработал вахту в 60 смен. Работал в ночные смены грузчиком. Работа не легкая , но заплатили хорошо. + выдали спецодежду и кормили бесплатно. Через неделю планирую вернуться на объект.

  1. Кира
    29 сентября 2016

    Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +18
  2. Василий
    29 декабря 2015

    работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

    VA:F [1.9.22_1171]
    -36
Администратор приёма и размещения 1
50 000 руб
Водитель автопогрузчика 1
50 000 руб
Грузчик 3
2 000 .. 50 000 руб
Грузчик-комплектовщик 1
30 000 руб
Комплектовщик 1
5 000 руб
Кондитер 1
40 000 руб
Упаковщица 2
13 000 .. 35 000 руб
Швея 1
3 000 руб
Электрогазосварщик 1
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?