ДАС ГРУПП

VN:F [1.9.22_1171]
3.9 из 5 (голосов: 85)
3.9855
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1 49 50 51
  1. Маруся
    20 августа 2019

    я вообще не понимаю откуда столько негатива здесь. работа приличная, работаю с января 2019 г все устраивает, домой приезжаю уже как городская стала. оделась и обулась в москве. все мне нравится работа есть работа.

  2. олег
    20 августа 2019

    я приехал по просьбе друга составить компанию составил уже пол года трудимся. все здесь в полном ажуре, деньги хорошие питание и общага норм.

  3. Евгений
    20 августа 2019

    Очень в последнее вемя у нас в России тяжко найти достойную зарплату и работу чтобы без проблем, я нашел это ДАС спасибо вам за то что даете людям из глубинки возможность заработать деньги.

  4. Андрей
    19 августа 2019

    Начитавшись разных отзывов о компании, ехал с опаской. Но не пожалел. И проживание, и работа,и авнсы,и зарплаты вовремя. Если приезжать работать, а не бухать,то очень даже нормально.В следующем году приеду еще и возможно не один.

  5. Андрей
    31 июля 2019

    Работаю уже год через дасс-групп групп. И вот только руки дошли отзыв оставить))) ребята идите смело туда и не бойтесь. Уж поверьте все условия соблюдаются!)))

  6. Игорь
    31 июля 2019

    Пришёл после армии и решил найти себе работу в итоге обратился в компанию дас групп и там течение 2 дней подобрали мне работу. работа была не легкая но и оплата была за неё достойная. Бригадир у нас был очень хороший надеюсь что в следующий раз попаду снова к нему же ребята те кто курят в общежитии курить нельзя за это очень большие штрафы. А так в целом всё прошло гладко и Ровно. В общем рекомендую

  7. Ирина
    30 июля 2019

    Работаю 8 месяцев,приехалапотому что подруга работает здесь 2-ой год, решила тоже попробовать. Не пожалела, что приехала, сразу через неделю выдали аванс, спецодежду и место в общаге.Не надо думать где жить. Все условия, чтобы работать.

  8. Семен
    30 июля 2019

    Все здорово решил попробовать работу вахтой, сначала заключил договор на минимальную вахту, на собеседовании сразу развеялись все сомнения о прочитаном в обьявление, думал очередной лохотрон, но деваться было некуда и по истечению двух вахт стал бригадиром и теперь работаю на прямую с производством. Компании очень благодарен за большой опыт!

  9. Сергей
    26 июля 2019

    Работал на кондитерской фабрике(Старый Оскол). На такую вахту приехал первый раз. Был приятно удивлен. Бесплатное жилье(сразу же поселили в общежитие), служебный транспорт.Менеджеры все очень доступно объясняют. Бригадир всегда на связи, дает ответы на все вопросы. Каждую неделю авансы, зарплата вовремя. Отработал 30 смен. Обязательно приеду еще!

  10. Олег
    4 июля 2019

    мне нарвится что люди все адекватные приезжают. колеги всетаки. зарплата достойная.

  11. Альвина
    4 июля 2019

    фиксированая оплата труда что для многих плюс. работа на маркировке по 8 часов. с проживанием и питанием

  12. Зинаида Михайловна
    4 июля 2019

    я много слышала о этой компании .она мне приглянулась когда моя знакомая пришла в нее работать. позвала к себе. работа не сложная есть проживание и питание.

  13. Михаил
    4 июля 2019

    отработал вахту, получил зп. фикс ставка. условия проживание питание . все устроило

  14. Евгений
    4 июля 2019

    мы с братишкой отработали вахту. как всегда все супер. ребята приезжайте денег зарабатывать

  15. Вероника
    4 июля 2019

    позвала подруга работать в эту кампанию. я удивилась как тут хорошо. ну моя подруга бы не стала в плохом месте работать. я ей давиряю и кампании этой тоже как подруге

  16. Фелиса
    4 июля 2019

    отработала вахту, все очень понравилось. я вернусь!

  17. Светлана
    4 июля 2019

    я отработала три месяца уехала по делам. отпустили без проблем. все платят как надо еще и проживание и питание есть

  18. Степан
    4 июля 2019

    Вахтовый метод работы, воскресенье выходной, все устроило

  19. Дмитрий
    4 июля 2019

    я считаю можно доверять этой кампании .они во время платят. оплата достойная .если нужна работа смело приезжайте есть где жить

  20. Иришка
    4 июля 2019

    очень дружный колектив. фиксираванная зп.есть где пожить

  21. Гость
    4 июля 2019

    я приехал с братом на подрвботку.самое то на лето

  22. Максим Андреев
    1 июля 2019

    Отработал в компании Дас-групп две вахты комплектовщиком на складе Ителла, работа понравилась , зарплату выплатили вовремя и всё как обещали . Прожевание бесплатное что не может не радовать, хотя и немного тесновато. В июле планирую приехать снова . Вот читаю отзывы и в шоке от той чуши что пишут люди о компании , общаясь на вахте с рабочими я понял одно что больше половины рабочих работают в этой компании постоянно и их всё устраивает , уезжают домой на неделю и приезжают снова .

  23. Гриша
    27 июня 2019

    Долго искал работу после чего Друзья посоветовали организацию дас-групп решил обратиться к ним и после общения с сотрудниками организации дас-групп через пару дней мне набрали и предоставили несколько вариантов работы недолго думая я сразу же согласился потому что устраивала зарплата и все условия.
    Работа была отличная бригадир лучший и соответственно оплата была отличная сразу скажу то что в общежитии курить запрещено потому что многие не знающие или не понимающие начинали курить и были оштрафованы.
    Так что советую вам всем и в следующий раз снова обращусь к вам спасибо дас-групп

  24. Марина
    24 июня 2019

    Приезжаю к ним не первый раз, работа нравится, платят хорошо, есть много бонусов допрлнительных, особенно в летнее время. Лбщагу предоставляют, чисто , соседи нормальные.

  25. Игорь
    11 июня 2019

    Отличная работа. Я отработал вахту уехал все получил , никто не обманул. Потом приехал с другом ему тоже понравилось а мне ещё за друга заплатили. Так что всем советую.

  26. Жанна
    4 июня 2019

    Я работала одну вахту. впечатления самые хорошие. ни разу при мне некого не обманули и меня тоже. относятся к людям хорошо а это самое главное! всё для людей!

  27. Олеся
    4 июня 2019

    мне важно только деньги, деньги здесь платят поэтому и работа хорошая, остальное уже второй план но даже он ничего.

  28. Кристина
    4 июня 2019

    Приехали с подругой на подработку. Работали маркировщицами. Работа не сложная. Вовремя заплатили. Летом приедем ещё.

  29. Елизавета
    4 июня 2019

    Приезжала на вахту 30 дней в прошлом году. Есть где жить, кормят,зарплата достойная, в этом году снова приеду.

  1. Кира
    29 сентября 2016

    Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

  2. Василий
    29 декабря 2015

    работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

Администратор приёма и размещения 1
50 000 руб
Водитель автопогрузчика 1
50 000 руб
Грузчик 3
2 000 .. 50 000 руб
Грузчик-комплектовщик 1
30 000 руб
Комплектовщик 1
5 000 руб
Кондитер 1
40 000 руб
Упаковщица 2
13 000 .. 35 000 руб
Швея 1
3 000 руб
Электрогазосварщик 1
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?