ДАС ГРУПП

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 77)
4.0775
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1 43 44 45
  1. Гость
    17 августа 2018

    *** идиоты — все последние отзывы хвалебные, с разными именами, но все с пары-тройки IP-адресов. Это значит что? Это значит на***ловка!

  2. Марина Владимировна
    17 августа 2018

    Доброго дня.Работала в компании «Дас груп» на овощной базе,условие на базе конечно не королевские ну хотя бы не обманули и сказа правду,жилье чистое без всяких живностей(фу)),зарплату выплачивали вовремя на карту.Договор дают на руки очень хорошо.Рекамендую устраиваться в эту компанию,сейчас уехала домой ребенка в школу собирать собираюсь вернуться.

  3. Алексей
    17 августа 2018

    Всем привет,отработал вахту в этой компании,очень все понравилось общежитие без клопов и тараканов(что не мало важно),з/п выплачивают на карту вовремя еще мне очень понравилось что еженедельно платят авансы большой(+),менеджеры отзывчевые всегда на связи.

  4. Гость
    17 августа 2018

    Работал в этой компании вахтой,закончилась вахта две неделе назад.компанию рекомендую тут не кидают на деньги меня уже кинули 2 раза в других компания тут выплатили все и еще еженедельно помогали авансоми без задержек обыкватное руководство и общага чистаю что не мало важно.спасибо компании этой удачи и процветания.

  5. Никита
    13 августа 2018

    первый раз работал тут прошлой весной, на упаковке кур и всякого мяса. было прохладно в цехе но терпимо никто не заболевал. жили в общаге рядом с работой поэтому на дорогу уходило минут 15. деньги выплачивали в конце вахты давали авансы. Сейчас немного поменялись условия мяса больше нет я устроился в аэропорт на упаковку и погрузку тележек с обедами, там общежитие подальше и возит автобус, и зарплату дают 2 раза в месяц 15 и 25 числа мне присылали.

  6. Виктор Ефремов
    9 августа 2018

    быстро оформили. поработал денег получил. ничего сильно отрицательного написать не могу. работа вахтой это работа вахтой, главное что бы платили

  7. Антон
    3 августа 2018

    все понравилось милые вежлевые девчонки. быстро утроили по. по работе оправдало все ожидания, жилье предоставили нормальное. условия работы тоже хорошие не было никаких неожиданностей. да и с деньгами не кинули

  8. Марина Николаевна
    2 августа 2018

    Работала На цветочном комбинате, на работу мы ездили сами, в этом есть минус, но зато у нас было бесплатное проживание и за вахту у меня вышло в районе 31 тысячи, с учетом того что я брала еженедельно авансы по 1000, это вполне нормально) кто то ниже писал, что проезд оплачивают сами, какой ужас и т.д. А что в этом такого? Я пока у себя в Ельце работала в бухгалтерии за 12 тысяч, я тоже сама оплачивала проезд и еду мы тоже сами покупали. Как будто у вас все включено должно быть. Раздражают прям такие, у нас тоже в общаге пару таких было, вечно недовольных. Здесь я хотя бы смогла заработать сама, отправить домой, еще и осталось на билет до дома.
    Сейчас перевелась попробовать в Аэропорт, тоже очень неплохо) Здесь уже отвозят на работу))))

  9. Евгения
    2 августа 2018

    Я работала в нескольких компаниях и эта единственная где выполняют все свои обязательства. По телефону помогли добраться до консервного завода, там уже заселили в общежитие. Работали по 12 часов как и прописано в договоре. Платили еженедельно авансы. Вообщем приеду еще раз и возьму с собой подругу.

  10. Марина
    1 августа 2018

    Отработала в Дасе 2 вахты ни чего плохого сказать не могу, ни разу не обманули и не оставили без внимания когда возникали какие либо вопросы.Я довольна и не пожалела ни на секунду что попала к ним работать.Побывала во многих конторах, эта лучшая.

  11. Светлана
    1 августа 2018

    Работаю давно, зп всегда вовремя! Еще и премии. Живу в квартире, с другими девушками. Места всем хватает, все есть. Даже когда уезжаю в отпуск, возвращаюсь на ту же квартиру. Устраивает полностью все. Советую!

  12. Галина
    1 августа 2018

    Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.

  13. Дмитрий
    1 августа 2018

    Приехал и устроился в компанию Дас, девочки все объяснили, где и кем я буду работать, все четко я понял. Поехал в квартиру…заселили как положено..работал на хорошем объекте..зп платят во время
    мне все понравилось приеду еще и друга возьму

  14. Костя
    1 августа 2018

    Всегда есть работа и достойная зарплата, Дас не раз выручал, когда нужны были деньги.

  15. Гуля
    1 августа 2018

    Хорошее отношение к сотрудникам, зп достойная, нормальные условия проживания, еженедельные авансы, работа нравится.

  16. Егор
    1 августа 2018

    Когда ехал в Челябинск на вахту боялся, что кинут и не заплатят деньги, но мне повезло работал в хороших условиях и деньги свои получил. Пока дома, но скоро вернусь.

  17. Михаил
    1 августа 2018

    Проработал в компании два месяца, заплатили премию за повторную вахту. Из преимуществ: работа всегда есть, зарплата выплачивается во время. Если снова приеду в Челябинск, то устроюсь в Дас Групп

  1. Кира
    29 сентября 2016

    Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +19
  2. Василий
    29 декабря 2015

    работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

    VA:F [1.9.22_1171]
    -35
Администратор приёма и размещения 1
50 000 руб
Водитель автопогрузчика 1
50 000 руб
Грузчик 3
2 000 .. 50 000 руб
Грузчик-комплектовщик 1
30 000 руб
Комплектовщик 1
5 000 руб
Кондитер 1
40 000 руб
Упаковщица 2
13 000 .. 35 000 руб
Швея 1
3 000 руб
Электрогазосварщик 1
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?