ДАС ГРУПП

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 75)
4.0755
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1 39 40 41
  1. Викентий
    22 мая 2018

    Работал здесь 2 года назад, не особо понравилось. потом долгое время трудился на постоянной работе в волгограде платили мало и я решил снова попробовать вахту. в этот раз меня более мение все устроило, стали платить авансы на постоянной основе это радует.

  2. Никита
    22 мая 2018

    Работал в московской области вахтовым методом.Работа в полне меня устроила,как и хотел жил в общяге на работу возили авансы давали.

  3. Степан
    21 мая 2018

    Отработал в Дасе вторую вахту. Не ожидал что так все хорошо будет, отличное отношение руководства без внимания не оставляют, заплатили как положено, форму выдали. Я тоже работал на совесть и ко мне такое же отношение, не обманули, все выплатили.

  4. Марина
    21 мая 2018

    Добрый день, работала на вахте в дасгрупп на упаковке тетрадок ручек канцтоваров вообщем. Мне было тяжеловато работать потому что не высыпалась, спать не дома ужасно( зарплату давали вовремя славу богу.

  5. Игорь
    18 мая 2018

    Вообщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Работой доволен. Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть жилье, условия приемлемые.

  6. Игорь
    18 мая 2018

    Эта компания по сравнению с остальными лучшая из многих так как мне предоставили не только работу но и выплатили ЗП при чем все до копейки .

  7. Иван
    18 мая 2018

    Работаю в компании давно, было время уезжал, потом опять вернулся и только сюда. Общежитие хорошее,чистое, спецодежду выдают. Кто стремится заработать условия есть.

  8. Кирилл
    17 мая 2018

    Работа в Рэмос-Альфа.Заработок хороший.Питанием обеспечены,хорошие условия труда.Выдают спецодежду.Работаю вахту,соответсвенно получаю премию. Уже пол года на объекте,вообщем ,условия труда хорошие.

  9. Алина
    17 мая 2018

    Работала в Дасе и осталась довольна.Была на объекте Ителла, я считаю что вполне нормальная там работа..да бывает уставала…но не чего справилась.жила в комнате с 5 -ю девченками. Общительные и доброжелательные.Деньги выплатили после отработанной вахты,через 4 дня.

  10. Ирина
    16 мая 2018

    Работала длительное время на вахте в дас групп в Шереметьво. Общежитие среднее зато сама работа очень понравилась, кормили 3 раза в день был автобус от общежития зарплата 2 раза в месяц. Всем довольна

  11. Андрей
    14 мая 2018

    Если есть желание работать, в Дасе реально заработать денег. Отработал уже 2 вахты, мне компенсировали спецодежду, и выдали премию 3000р. Проживание бесплатное, до работы отвозят на машине, питаемся за свой счет, на это выдают авансы каждую неделю.

  12. Гость
    11 мая 2018

    А можно работать не по трудовой и без отчислений?

  13. Гость
    8 мая 2018

    по семейным обстоятельствам пришлось искать работу с жильем. видел много объявлений разных компаний но приглянулось больше здесь. приехал и не пожалел. заселили в общежитие на аэромаре поделили по бригадам и так мы работали дружно. если брать дополнительные часы то выходит неплохая зп в 39 тысяч

  14. Рима
    8 мая 2018

    Работаю в данной компании не в первый раз попала на одно и то же производство как и обещали, авансы каждую неделю, зарплату перевели на карточку.собираюсь оставаться на постоянку

  15. Нура
    8 мая 2018

    Я отчаялась уже найти работу, живу в поселке работала за 8000 в месяц, никто не верил но так реально платят,да и еще задержки. В газете прочитала объявление про вахту мамка отговаривала, но я поехала потому что терять нечего было. Работа понравилась, я в деревне впахивала гораздо больше,конфеты можно было есть.Общежитие дали бесплатно и униформу. Когда получила зарплату не поверила глазам сумма приличная,домой всего на недельку и едем еще с подругами.

  16. Артур
    8 мая 2018

    Работал на деликатесах. Сначала были небольшие проблемы с общежитием. Но спустя небольшое время проблема решилась. Перевезли в новое общежитие. Кормят на объекте 3 раза, что является большим плюсом. Работаем с курицей. Работа нехлопотная. Часов выходят много, естественно и зп хорошая)) Уехал ненадолго по семейным причинам. Вскоре собираюсь вернуться.

  17. Олег
    7 мая 2018

    Работаю на постоянной основе в аэрофлоте, гружу обеды на рохлю и проверю их, работа пустяковая. Кормят хорошо 3 раза в день, с общаги до аэропорта и обратно возят. Зарплату дают 2 раза в месяц.

  18. Кирилл
    7 мая 2018

    Первый раз приехал в Дас и был приятно удивлен. Работать мне понравилось. Хорошее условия жизни в общежитии. Теплые цеха. Зарплата без задержек. Есть еженедельные авансы. Плюс была премия за отработанную вахту. Все понравилось,обязательно приеду снова.

  19. Максим
    3 мая 2018

    Компания отличная!!! Отработал вахту и честно хочу еще, чистое новое общежитие, выдали бесплатно форму, компенсировали затраты на медкнижку, а еще заплатили премию за то что привел друга, клас первый раз отработал вахту в своей жизни и так удачно!!!!

  20. Алексей
    3 мая 2018

    Полностью согласен со всеми комментариями, жилье просто прекрасное,отношения к работникам замечательное,обучение за счет компании, зарплату выплачивают в полном размере,ещё премируют.

  21. Нина
    3 мая 2018

    Работать вахтой мне понравилось. Первый раз работала. Получила расчет сразу после вахты. Авансы могла получить в пятницу, каждую неделю!

  22. Гость
    3 мая 2018

    Проиграл все деньги жена выгнала из квартиры, срочно искал работу с жильем и нашел. тьфу тьфу не обманули деньги заплатили, остался на 2 вахту

  23. Сеня
    3 мая 2018

    Работал в дасе, оценю на троечку. общага норм, но была работа без питания это и подвело

  24. Антон
    3 мая 2018

    Устроился в Старый Оскол работать на теплицы овощеводом, сам из Белгородской области, работы нет, а тут повезло. И проживание, и авансы, и выплаты вовремя. Уже третий договор подписываю.

  25. Роман
    3 мая 2018

    Отработала отлично, не обманули, залатили все деньги и мне и друг. Мы были очень рады, скоро вернемся.

  26. Гость
    3 мая 2018

    Все отзывы в одном стиле написаны сразу видно… ****оболы из рекрутинга..

  27. Гость
    3 мая 2018

    А почему отзывы одинаковые@Глеб, *** заказные отзывы одинаковые пишете хоть смотрите ***…

  28. Михаил
    3 мая 2018

    Хорошая компания для работы вахтой. Питание предоставили , общежитие тоже (все было бесплатное). Работала на шоколадках, мне понравилась. Работа интересная. Авансирование было еженедельное. Зарплату выплатили сразу.

  29. Леонид
    3 мая 2018

    хочу сказать что компания очень хорошая, единственная где меня не обманули и выплатили обещанную зарплату

  30. Александр
    3 мая 2018

    Ехал на работу для трудоустройства на аэропорт, но не подошел, т.к. нет трудовой. Устроили на другой объект грузчиков, все вполне не плохо, думал будет хуже, сдружился с бригадиром, хожу за старшего, обучаю новеньких сотрудников. Сам живу в Рыбном, работы у нас нет, а жить надо. Приезжайте смело на Красносельску, нормальные девченки, все подскажут и помогут в оформлении.

  31. Лена
    3 мая 2018

    Приехала с Новомосковска на теплицу, работа мне знакома, т.к. есть свой огород, немного жарко в теплице. Можно кушать продукцию, заказываю авансы, плюс кормят. условия проживания не плохие.

  32. Маринка
    3 мая 2018

    Я сейчас работаю на упаковке готовых обедов для аэропорта, нормальные условия проживания, авансы выдают, по согласованию, оформление по трудовой, ЗП белая с отчислениями. Людей очень много, как и работы ))

  33. Антон Сивунов
    3 мая 2018

    Работал две вахты на разных предприятиях, есть с чем сравнить. Где-то тяжелее работа, но выше зарплата, где-то попроще, но не так много платят. Можно выбрать для себя.

  34. Сергей
    3 мая 2018

    Кто пишет плохие отзывы, вы вообще работали, или приезжаете халявить? Кто работает, у того и зп хорошая и штрафов нет, я уже отрабатываю свою 6 вахту, опыт большой, официально мне нельзя идти, т.к. получаю отчисления от государства.

  35. Олег
    3 мая 2018

    Работаю в ДАС вахтой постоянно, так как за вахту зарабатываю приличные для нашей семьи деньги. Очень удобно, жилье предоставляют хорошее

  36. Андрей
    3 мая 2018

    Могу с уверенностью сказать, что если нужна срочно работа, да еще и с жильем проблемы, то идите работать в ДАС Групп, помогут обязательно

  37. Василий
    3 мая 2018

    ДАС Групп просто спас меня в самый тяжелый момент моей жизни. Работаю здесь уже третий год, все отлично, никаких проблем

  38. Глеб
    3 мая 2018

    Работаю в компании на протяжении шести месяцев. Ни разу не пожалел, что сюда пришел. Сотрудники все хорошие люди, отзывчивые, всегда придут на помощ. И зарплата достойная, никаких обманов во всяком случае у меня не было.

  39. Иван
    2 мая 2018

    Работаю в компании на протяжении шести месяцев. Ни разу не пожалел, что сюда пришел. Сотрудники все хорошие люди, отзывчивые, всегда придут на помощ. И зарплата достойная, никаких обманов во всяком слуе у меня не было.

  40. Олег
    30 апреля 2018

    Работаю вахтой постояно ниче все устривает. мне главное зарплата а как повысили до бригадира в шоколаде и даже карьеру так сказать сделал в деревню приезжаю все уважают, заработал на айфон круто.

  1. Кира
    29 сентября 2016

    Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +18
  2. Василий
    29 декабря 2015

    работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

    VA:F [1.9.22_1171]
    -33
Администратор приёма и размещения 1
50 000 руб
Водитель автопогрузчика 1
50 000 руб
Грузчик 3
2 000 .. 50 000 руб
Грузчик-комплектовщик 1
30 000 руб
Комплектовщик 1
5 000 руб
Кондитер 1
40 000 руб
Упаковщица 2
13 000 .. 35 000 руб
Швея 1
3 000 руб
Электрогазосварщик 1
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?