ДАС ГРУПП

VN:F [1.9.22_1171]
3.9 из 5 (голосов: 68)
3.9685
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1 34 35 36
  1. Никита
    22 февраля 2018

    По совету друга поехал в Москву на вахту. Посмотрел отзывы о Дас групп и решил поехать в офис. В офисе мне предложили варианты, я выбрал и поехал в общежитие. Авансы были каждую пятницу. Общежитие бесплатное.Зарплату выплатили по окончании вахты

  2. Марина
    22 февраля 2018

    Приехала недавно с вахты. Работала пол годы. Спасибо данной компании за предоставленное рабочее место, благодаря ей я нашла много знакомых их своего города. Получила колоссальный опыт(т.к было повышение по должности), а начинала с уборщицы. Зарплатой не обижали, авансами тоже!Общежитие шикарное! приеду обязательно позже еще раз! Ждите!

  3. Елена
    22 февраля 2018

    Я не особо любитель писать но решила поделиться своим отпытом работы в данной компании. Просто в настоящее время очень много развеловь черных работодателей и я не раз попадала на таких. Объевления нашла в газете и поехала на минимальную вахту на разведку. Понравилась дружелюбная обстановка в офисе мне предложили несколь вариантов и я остановилась на работе в аэропорту Шереметьево питание и проживание было. Отработав вахту я получила долгожданную оплдату и было все точь в точь как я и считала. Вернусь еще

  4. Ольга
    21 февраля 2018

    Осталась очень довольна работой в этой компании. Пришлось конечно посидеть в очереди но потом меня сразу трудоустроили отпраивли в мед центр и заселили в общежитие. Условия в общежитии приличные. Менеджер попалась замечательная. Работала я на упаковке рыбной продукции компании Мередиан. Расчета пришлось подождать несколько дней и за это время появилась уже наработка на следующую вахту. Отдохну пару недель и поеду снова покорять Москву)

  5. Зоя
    21 февраля 2018

    Все отлично в этой компании. Дас дает и проживание, и спец. одежду, и деньги после окончания вахты. Мне 50 лет, но здесь работа не тяжелая, думаю пока здесь и останусь. Работала во многих компания, есть с чем сравнивать. В других аж после трех вахт выплаты, а то и вообще кидали. Здесь такого нет.

  6. Стас
    21 февраля 2018

    После 2 вахты не стал ждать расчета уехал, отправили на карточку ровно все что заработал. Приеду еще. Отдохну только.

  7. Егор
    21 февраля 2018

    Привел дружище на собеседование, меня взяли, все показали, все норм, мне понравилось. Жду, когда приступлю к работе, оформляю медкомиссию .

  8. Фая
    21 февраля 2018

    Привет всем. Меня зовут Фая. Работала в Дас-группе. Хочу поделиться с вами опытом. Работать там мне понравилось. Хорошие условия проживания. Удобный график работы. Авансирование каждую неделю. Зарплату выплатили в конце рабочей вахты, на карту. Питания не было. Питались сами, готовили на кухне. Форму дали нам в первый день трудоустройства. Бригадир выдавал.

  9. Вера
    20 февраля 2018

    Работала на кондитерской фабрике упаковщицей. условия устраивали, работала в теплом цехе. общежитие вполне комфортабельное, с соседями повезло, с некоторыми сдружилась даже. Питались за свой счет, готовили там же в общежитии. Понравилось в Дас то, что была компенсация мед комиссии, ибо она стоит недешево. За месяц вахты заработала около 30 тыс. руб. В следующий раз поеду на больший срок, там обещали еще премию

  10. Вадим
    20 февраля 2018

    Во время зарплату отдали, как и обещали все отдали.. Хорошая общага, без живностей. Теплый склад Авансы. Советую! Дас лучшие , что мне попадалось

  11. Валентина
    20 февраля 2018

    Отработали вахту с мужем. Остались довольны. Деньги выплатили через 8 дней.
    Каждую неделю авансы выдавали. Жилье нормальное. Коллектив дружный. Работа несложная, смена пролетает быстро.

  12. Коля
    20 февраля 2018

    Работал на вахте в Дасе. Всё было хорошо. Авансы постоянно. Зарплату выдали на 5 день. Спецовку дали. В квартиру заселили бесплатно.

  13. Лера
    20 февраля 2018

    Работала в разных компаниях, но не где так не везло как с Дасом. Не в чём не обманули. Деньги не за что не брали с меня. И заплатили вовремя.

  14. Михаил
    20 февраля 2018

    Если приехать работать, а не отдыхать, то отношение к тебе вполне хорошее. Премировали за то что работал без прогулов и нареканий, жил в квартире, зарплату точно в срок без задержек выплатили. Меня все устроило.

  15. Дарья
    20 февраля 2018

    Поработала в Дас-групп 2 вахты,собираюсь на 3ю. Нравится отношение менеджеров к персоналу, они человечные, если необходимо срочно уехать, то отпускают без проблем , ты всегда можешь вернуться. Мне выплатили з/п в срок. Рекомендую

  16. Денис
    20 февраля 2018

    Слышал о компании, что очень хорошая. Рискнул и обратился. И был приятно удивлен. Трудоустройство бесплатное, т.к они прямой работодатель. Общежитие тоже бесплатное. Объект был интересный на шоколадках! Авансы были. от общаги до объекта. Зарплату выплатили.

  17. Олег
    20 февраля 2018

    Добрый день! Работаю в Дасе третью вахту все очень нравится и ни разу не возникло никаких вопросов и проблем, все в срок и без задержек.Никогда не возникало проблем с бригадиром. Работаю на продуктах.Живу в общаге, комната чистая и уютная, как дома)

  18. Инна
    19 февраля 2018

    работаю третью вахту, между вахтами биру 3 дня побыть дома. оплата очень радует, плачу за учебу детям и на жизнь хватает. Народ кто не боится работы идите работайте и зарабатывайте.

  19. Олег
    19 февраля 2018

    Работал в ДАС Групп примерно пол год комплектовщиком на складе продуктов всякие шоколадки, конфетки собираю по коробкам и пакетам. Заселили в общежитие в день приезда в москву. С бригадиром проблем не возникало все показл и объяснил как работать. Зп раньше давали в конце вахты, а на последней дали 2 раза за месяц, так намного удобнее.

  20. Кирилл
    19 февраля 2018

    Пару дней назад закончилась вахта. Работал в аэропорту шереметево. Зарплата там не большая но зато кормят очень хорошо 3 раза в день. Общежитие предоставляют, в комнатах по 6 7 человек примерно.

  21. Роза
    19 февраля 2018

    Добрый вечер! Работаю в компании Дас-Групп уже с августа. И могу сказать, очень рада, что попала именно сюда. Все выплаты производят без обмана. Квартира чистая, обустроенная в общем пригодная для жилья.

  22. Галина
    19 февраля 2018

    Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно выплачивали зарплату. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Самое главное есть работа за которую платят, пусть не миллион но зато я была уверенна, что домой вернусь с деньгами на жизнь.

  23. Ирина
    19 февраля 2018

    Компания достойная платят нормально, мне все понравилось.

  24. Вика
    19 февраля 2018

    Работаю упаковщицей на кондитерском производстве, работа нравится, платят хорошо, дали бесплатное жилье еще и кормят на работе по низким ценам.

  25. Женя
    19 февраля 2018

    Прекрасные условия проживания, авансы на еду, бесплатная спецодежда, проезд возмещают, мне лично от работы больше ничего не требовалось. Деньги выплатили после отработки 30 смен, дома отдохнула и собираюсь возвращаться и заканчивать уже 2 вахту.

  26. Ольга
    16 февраля 2018

    Приветствую всех кто читает мой отзыв! Я работаю в Дас на постоянной основе,хоть и вахта, зато решаю сам когда работать,когда отдыхать . Был на разных объектах где то получше,где похуже по условиям, но не на курорт едем, а работать. А работа есть всегда, кто работает получают свои честно заработанные. Кто бухает, тех выгоняют из общаги и не платят зп, ну такие типы сливаются быстро на 3-4 день. А кто едет работать заработаете по любому. Я не семи пядей во лбу,но физически работать всегда мог, поэтому не перебираю. В своем городе пахал не меньше а платили копейки, а Дас не подводит да и премии дают.

  27. наташа
    16 февраля 2018

    работа в теплом цехе, я была на фасовке конфет и печеньев. место проживание находилась недалеко от работы, обеды давали бесплатные, а так готовили в общежитии. заплтили что и обещали, без обмана

  28. Вера
    16 февраля 2018

    Я проработала в компании два года. Пришлось уехать из-за переезда. Могу отметить, что начальство организации создают все условия комфорта.Жилье предоставляется. Работа не пыльная, в тепле.

  29. Айгуль
    16 февраля 2018

    Вот две недели назад закончилась вахта, все было спокойно, отработала успешно, сперва было немного тяжело стоять, но быстро привыкла. Жилье действительно предоставляют, все на достойном уровне, достаточно чистое и новое. рассчитали через несколько дней после окончания вахты, я месяцами не ждала, как тут пишут многие.

  30. Андрей
    16 февраля 2018

    Устроился в кантору на подработку, а сам задержался вплоть до полугода, потому что устраивало почти всё, и график, и зарплата, и начальство. Пишут про задержки, ну может на каких то объектах это и есть, на нашем самая большая задержка была 2 недели. Но это не много на мой взгяд, целей деньги будут. Тем более на некоторых работах зарплата раз в месяц.

  31. Анжела
    16 февраля 2018

    Работаю вахтовым методом не первый раз. Понравилось все, работают на совесть. Заплатили все, как и обещали, без обмана. Очень впечатлила квартира, сколько работаю таких комфортых условий не было ни где. Плюс спец. одежду выдали, очень кстати, не везде это есть. Поеду снова уже с подругой в ДАС ГРУПП.

  32. Рома
    16 февраля 2018

    Очень понравилось хорошее отношение коллектива и начальства, работа не сильно тяжелая, зарплата выплачивалась всегда вовремя. Хорошее и уютное рабочее место, рекомендую.

  33. Коля
    16 февраля 2018

    Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Наверное еще приеду.

  34. Гузель
    16 февраля 2018

    Осталась очень довольна работой в данной компании. Быстро трудоустроили и заселили в квартиру. Условия проживания приличные. Расчета пришлось подождать несколько дней и за это время появилась уже наработка на следующую вахту. Отдохну и поеду дорабатывать.

  35. Татьяна
    16 февраля 2018

    Добрый день, я работала в Челябинске! Работала на тортах! Жили в хорошей квартире, зарплату всегда получали вовремя! К персоналу относятся очень хорошо. Вообщем приходите и пробуйте!

  36. Михаил
    16 февраля 2018

    Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следущий день.

  37. Андрей
    16 февраля 2018

    работаю в этой компании несколько месяцев,всегда все выплачивается вовремя, берю иногда авансы. Отношение к нам нормальное.Живу в общаге,жить можно.

  38. Дмитрий
    16 февраля 2018

    Если приехать работать а не отдыхать, то отношение к тебе вполне хорошее, после вахты премировали за то что работал без прогулов и косяков.

  39. Ольга
    15 февраля 2018

    Работаю в Дасе первую вахту на упаковке крабовых палок. пока меня всё устраивает, авансы вовремя и отношение хорошее. Посмотрим как зарплату выплатят, но я думаю всё будет нормально.

  40. Ульяна
    15 февраля 2018

    Работа очень даже приличная, отработала вахту, 30 смен и уехала домой, планирую вернуться на вторую вахту. Если отрабатываешь полностью 30 смен, платят за это премию, а если вторая вахта, то премия уже больше. Предоставляют жилье, общежитие, проезд оплачивают, выдают спец. одежду, даже мед. книжку помогают сделать.

  41. Михаил
    15 февраля 2018

    Работал в ДАС Групп примерно год комплектовщиком на складе. Если бы не переезд по семейным обстоятельствам, работал бы и по сей день, так как с зарплатой проблем не возникает, не знаю даже почему столько пишут, что деньги не отдают после работы, странно…

  42. Екатерина
    15 февраля 2018

    Я вообще рискнул и поехал на угад в Москву из Белорусии. Приехал в офис, приятно что смогли устроить меня т.к я гр. РБ. Поехал в общежитие. Бригадир был очень дружелюбный, и смог мне все объяснить ! Договор оформлял на 30 смен, потом продлил еще на 30. Зп выплатили всю и без задержек

  43. Олег
    15 февраля 2018

    работа нормальная, главное платят все, не обманывают.Комната в которой мы живем чистая и есть условия для проживания.

  44. Ирина
    15 февраля 2018

    Меня все устроило. Работала на кондитерке в Твери. Заплатили за вахту без всяких задержек. Дали премию. Кормили бесплатно обедами. За общежитие не вычитали. Бригадир — умничка. Вседа всем помогает, подсказывает. Вот я осталась работать на вторую вахту.

  1. Кира
    29 сентября 2016

    Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +17
  2. Василий
    29 декабря 2015

    работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

    VA:F [1.9.22_1171]
    -32
Администратор приёма и размещения 1
50 000 руб
Водитель автопогрузчика 1
50 000 руб
Грузчик 3
2 000 .. 50 000 руб
Грузчик-комплектовщик 1
30 000 руб
Комплектовщик 1
5 000 руб
Кондитер 1
40 000 руб
Упаковщица 2
13 000 .. 35 000 руб
Швея 1
3 000 руб
Электрогазосварщик 1
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?