ДАС ГРУПП

VN:F [1.9.22_1171]
3.9 из 5 (голосов: 81)
3.9815
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1 47 48 49
  1. Любовь
    22 января 2019

    Ездили вместе с дочерью работать упаковывали конфеты и шоколадные изделия.Всё предоставили как и было сказано, через 2 недели после конца вахты выплатили полную сумму.

  2. Илья
    22 января 2019

    Отличная компания!
    Условия хорошие, трудоустраиают сразу, предоставляют жилье, объекты с питанием, возят на работу и с работы, дают авансы и самое важное платят вовсремя. У меня с этой компанией никаких труднойстей не возникало.

  3. Иван
    21 января 2019

    Компания честная. стабильная. Работаю более года, комфортно себя ощущаю

  4. Федя
    21 января 2019

    три месяца в дасе и ни каких проблем не было

  5. Полина
    21 января 2019

    В Дас меня позвала работать моя подруга и я не пожалела что приехала.Живем в общаге, на работу нас возят. Меня все устраивает и подругу тоже.

  6. Дмитрий
    21 января 2019

    Хорошая компания.Всем советую,кому лень искать работу,быстро найдут.

  7. Антон
    18 января 2019

    Приехал устраиваться на работу из Тулы . Очень переживал так как приезжий, но всё обошлось работаю вахтой. Общежитие чистое,до работы не далеко,коллектив хороший.Авансы давали,зп выплатили всю.

  8. Елена Викторовна
    18 января 2019

    Работаю фасовщицой конфет, обожаю свою сладкую работу, много чего пробовала, но все не то было. на фабрике порядка 500 видов продукции и все это можно пробовать. К тому же уровень зарплаты выше среднего, люблю свою работу!!

  9. Виктор
    18 января 2019

    Работаю вахтовым методом много лет, нравится. не представляю себя на другой работе. выбрал эту компанию из всех потому что понравилось что не вычитают деньги за проживание питание и т.д в других местах работал обещают золотые горы а потом вычтут за все и получать нечего. езжу то сам то с женой где работа полегче. В этому году работали на кондитерской фабрике

  10. Мирослава
    18 января 2019

    Работаю комплектовщицей уже 4 месяца. Работа стала для меня постоянной, в нашем городе работу не найдешь когда нет образования. Везде хотят диплом. А в Дасе меня взяли без проблем. Деньги я получаю хорошие.Спасибо Дасу

  11. Катя
    17 января 2019

    Работала на вахте от Дасгрупп-понравилось.Общежитие чистое,до работы не далеко,коллектив хороший.Авансы давали,зп выплатили всю.

  12. кристина
    17 января 2019

    работала вахтой первый раз. было страшно ехать но все обошлось. общага меня устроила, кормили 1 раз в перерыве, готовили на кухне еще. давали авансы раз в неделю. зарплату выплатили в конце вахта за день до конца

  13. Петр
    17 января 2019

    Работал в разных подобных компаниях и везде есть свои минусы, но в дасе, работаю давно и всякое бывало и зп задерживали, но всегда выплачивают, если какие-то проблемы можно подойти к менеджеру все обсудить, взять аванс. Без работы и денег не оставит. Живем в общаге, меня все устраивает.

  14. Кристина
    16 января 2019

    Увидела эту компанию на сайте работа.ру, долго искала выбирала и решила выбрать дасгрупп. И не пожалела, приехала в офис предложили 3 вакансии, я выбрала упаковку шоколадок, заселилась в общежитие и начала работать. Работа простая, но из за того что монотонный труд к вечеру чувствуется усталость.

  15. Елизавета
    16 января 2019

    Опять ездила на вахту в дас групп, за пол года поменялись вакансии и сейчас я попала на упаковку шампуней. ничего плохого сказать не могу, складывали шампуни и гели для душа вместе и ставили стикер. жила в общежитии рядышком с работой, давали авансы и зарплату вовремя.

  16. Сара
    16 января 2019

    Работую в Дасе уже где-то полгода. Все очень нравится. Менеджер и бригадир всегда на связи. Общежитие хорошее. Платят без задержек. Так что всем советую.

  17. Лариса
    15 января 2019

    Добрый день. Про дас групп узнала от родственников, решила попробовать. В итоге после всех волокит поехала на объект в Тверь. Общага была от объекта полчаса езды.Если работать , то не получите вы никаких штрафов и всё будет окей.Так что вот так, думайте сами, решайте сами

  1. Кира
    29 сентября 2016

    Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +18
  2. Василий
    29 декабря 2015

    работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

    VA:F [1.9.22_1171]
    -36
Администратор приёма и размещения 1
50 000 руб
Водитель автопогрузчика 1
50 000 руб
Грузчик 3
2 000 .. 50 000 руб
Грузчик-комплектовщик 1
30 000 руб
Комплектовщик 1
5 000 руб
Кондитер 1
40 000 руб
Упаковщица 2
13 000 .. 35 000 руб
Швея 1
3 000 руб
Электрогазосварщик 1
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?