Сеть аптек «АКС» — Аптеки Качества и Сервиса — одна из первых крупных региональных аптечных сетей южного региона Украины в г. Одесса. Отзывы о работе в Аптека АКС, зарплаты
Ночной фармацевт 1 10 000 грн Фармацевт 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании Аптека АКСДобавить отзыв о работодателе Аптека АКС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека АКС?
@ Татьяна , вот интересно как вы по одному отдельному сотруднику, «который хочет всех и сразу» дали оценку целой сети аптек? 🤣
@ Марина , ничего подобного офигенный офис, чисто, красиво, зимой тепло, летом прохладно, в центре города.
Сильно!
Но недовольные отзывы все равно будут писать у кого не получилось работать, я посмотрел отзывы в других сетях, там то же самое! Всё отзывы недовольные, когда попадается хороший отзыв его сразу дизлайкают :)
Ничего не поделаешь это их территория)
Знать бы почему 15…
Хотела оставить комментарий,а тут все свои-оставили уже до меня отзывы.фирма одним словом жесть.ушла перекрестилась.читала ниже комментарий за Повстянка-то он инспектор по вагинальным скорее всего,чисто мачо хочет всех и сразу ужас ему бы медкомиссию пройти(подлечиться)ни сеть аптек а сеть чего нибудь другого…
@ Гость ,
Наслышана о репутации компании уже лет 15 как))) и она не меняется, к сожалению для вас. — вы следите за работой компании 15 лет? И знаете все о ситуации в компании, и откуда же у вас такие знания?) Почему 15? Смахивает на заказной коммент.
Колда то это была лучшая фирма на рынке фармации в Одессе. Сейчас это клоака.Могут выжить только лицемеры,брехуны,люди без совести и **полизы. Все зло и интриги от ген.дир.Башлы.Она ведь тоже такая не была,испытание властью не выдержала.Уничтожила лучшие кадры АКСа.Офис раздутый до невозможности,все направлено против своих же фармацевтов которые своими ручками и ножками зарабатывают для них деньги. Но не о деньгах,хотя тоже можно упомянуть,з/п будет у вас норм,до тех пор пока вы будете нравиться Анне Дм.А Д. одумайтесь пожалуйста .
@Гость, пишет явно сотрудник компании, отвечающий за хорошую репутацию))) А кто хочет брать сотрудников после АКСа??? Уточните, если на то пошло, причину такого «после АКСа нарасхват»! Да и писать тут объяснительные человек не обязан — это не у вас в офисе! Что люди думают и с чем столкнулись — то и описывают. А вот то, что вами написано, то только для тех, кто вообще не сталкивался с фармкомпаниями Одессы и для студентов, ищущих работу, которые «не в теме») Читаю и диву даюсь, на сколько люди пишут сюр и сами с это верят.
@Марина, расскажите пожалуйста почему у вас не получилось сработаться? Что за амбиции у людей которые пишут комменты? Описываете свои спорные вопросы пожалуйста чтобы понятно было, а то без описания вашего случая ничего не понятно! Только одно пишите Анна Дм. хамка… не заплатили… все плохие, по существу ничего не сказали, грош цена таким отзывам!
Кто ищет работу идите! Пробуйте! Тем более, если у вас не получится сработаться, то после АКСа берут на любую работу, надеюсь понимаете почему так происходит) Всем привет)
Директор Ана хамовита жінка. Гроші Вам плати вказані не будуть. Офіс дуже жахливий. Не влаштовуйтесь сюди.
Все отзывы как на подбор, но я за 7 лет видел фармацевтов которые становились заведующими, и не только. Работать можно, я доволен знакомством с этими людьми!
(То что, что-то якобы не выплачивают вообще смешно…) недовольные комментарии конечно будут всегда, кто ищет работу идите не обращайте внимания. Сработаетесь не пожалеете)
@Николай, Николай она же Алена совсем не на заказ пишет отзывы )) только оно не в курсе что можно нажать на кнопку «все отзывы автора» и увидеть от кого они. Это что недокоуч вам пишет здесь эту ахинею?
Сразу оговорюсь — пишу как действующий сотрудник компании, не скрываю и не стесняюсь. Так вот, работаю здесь уже почти 2 года. Смело могу сказать. что 90% плохого, что здесь написано — это пи..дежь. Причем наглый. Да. действительно, иногда есть задержки премиальной части, это так. Но стоит ли в нашей сложное время считать задержкой премию в несколько дней? Серьезно? В других компаниях сейчас вообще платят премию? Что касается руководства — лично меня, за почти 2 года никто ни разу не оштрафовал, не депремировал, не обманул, иначе я бы тут не работал. Более того, почему-то никто не пишет, что компания дает беспроцентные ссуды своим сотрудникам, если им это необходимо. Где-то сейчас такое есть? Почему Вы не пишите об этом, господа недовольные? Ведь это правда. У нас странный народ, он считает, что если отзыв положительный — значит купленный или заказной, а вот если негативный — то справедливый. Менталитет такой себе. Вначале кормитесь с руки а потом пишите гадости в сети. Это глупо и нечестно.
Работала фармацевтом в АКС. Очень удивлена такому количеству негатива, просто в шоке. Да. отрицать глупо, что есть некоторые проблемы, но в целом я осталась довольна работой в компании. Как и мой молодой человек, который работал монтажником по вывескам. Проблемы есть во всех компаниях, особенно это касается фармацевтики и особенно в нынешнее время. Я работала в аптеке, которая находится прямо под офисом, поэтому могу сказать смело, что в целом компания, пускай и не быстрыми темпами, но развивается. Знаю, что сейчас налетят всякие недовольные и начнут рассказывать о том, что я пишу на заказ, но мне признаюсь все равно. Я выражаю свое мнение, основанное на своем опыте. А к недовольным вопрос — почему же Вы не пишите о плюсах, а только о затруднениях? Не считаете ли Вы это лицемерием? Пишите обо всем, так справедливее. И кстати ЗП в АКсе у фармацевтов, в целом выше чем в некоторых других известных сетях, на заказ которых и пишутся отзывы недобросовестных бывших коллег. Слава Украине!
Відгук-попередження для тих, хто збирається влаштовуватись на роботу в аптеку мережі АКС і повинен буде пройти безкоштовне стажування!!!
Будьте готові до того, що після тиждня успішного стажування вам не запропонують роботу, яку обговорювали в офісі (район міста, конкретна аптека) напередодні цього стажування, хоча менеджер завіряє, що вже все узгоджено з керівництвом і тільки йдіть швидше на БЕЗКОШТОВНЕ стажування.
Ну почему же, есть такой Игорь Повстянко — Инспектор коммунального отдела.
Всегда весёлый и всем довольный молодой мужчина.
Уверен, он от чистого сердца написал отзыв :)
Но это ни как не мешает другим отзывам быть правдивыми…
Проработала в Аксе 1 год, уволилась весной, не было больше желания оставаться в этой
“шарашкиной конторе”. Удивило хамское и бессовестное отношение дирекции к персоналу
офиса, аптек, и задержки в выплате З/П по 3 месяца !!!,(в наше то время) с отговорками типа
“ нет настроения зарпл. ведомость подписать”, штрафы.. Работа в офисе под камерами,
ежедневные заявления об увольнении от персонала, постоянные сотрудники только директор и
директорша:). При увольнении тебя обвинят в некомпетентности, не умении приносить прибыль
фирме, в не умении “нормально” работать и т.д. (жалкая банальщина с бранной руганью), по
факту, твою З/П за несколько месяцев забирают себе директора (регулярная практика не
выплачивать деньги!!!)
@Игорь Александрович, Вы не Игорь Александрович, Вы Алиса в стране Чудес!
Работаю 3 года, таких не знаю!
Вы попализ!!!
Работаю второй год в компании сети аптек АКС (Аптеки, Качество, Сервис!!!). Персонал аптечной сети и мои коллеги офиса компетентны в своих рабочих задачах/вопросах. И что мне нравиться -чувствуется командный дух коллектива! При решении поставленных задач, каждый сотрудник стремится выполнить свою работу качественно и своевременно! Зарплата достойная, выплачивается своевременно. Руководитель Анна Дмитриевна очень беспокоится о «хорошей погоде» в коллективе: поощряя ВСЕХ сотрудников поздравлениями с хорошими подарками в дни рождения и профессиональные праздники, проведение различных тренингов по личностному росту, проведение корпоративов к государственным праздникам. Руководитель Алексей Вячеславович справедлив и вызывает уважение в управлении своим детищем. Мои коллеги работают здесь от 5 до 10 лет. Работая в этой компании, чувствуется стабильность в завтрашнем дне, и я хочу дальше работать и развиваться в этой компании. Условия работы комфортные. В этой компании заботятся о комфортных условиях работы для своих сотрудников.
Хочу попередити усіх, хто розглядає можливість роботи (вакансії) в компанії АКС. Будьте обережні, вас обдурять. Систематичні затримки у виплаті заробітної плати (3-4 міс), відсутність виплат відпускних, лікарняни, бонусів, транспортни, нарахування штрафів — це факт, перед яким стикаються співробітники, які пропрацювали більше 2 місяців. Причини не виплат – це надумані Фантазії ген. дир. Ганни. Текучка персоналу на фірмі катастрофіча. Щодня відділ HR оновлює вакансії, для набору «нових жертв». Постійні істерики, крики-воплі постійні втрати документів, БРЕХНЯ — це «компетентність» роботи ген.дир. Ганни з якою стикаються «залежні від виплат» співробітники оХфіса.
Сумнівна Компанія, куди вони дивляться беручи на роботу «иностранных» граждан.
Дізналася і розчарувалася коли дізналася про цю гражданинку М, а Компанія наче має проукраїнську позицію!
Працювала у цій аптеці у відділі персоналу. Рада що не довго, бо це просто свавілля. Примушують брехати новим співробітникам під час прийому на роботу. частину дрібних витрат компанія не компенсує або компенсує, але з великою затримкою. І ти ще маєш службові записки писати, мовляв поверніть мені мої гроші, які я витратила на Вас, ну будь ласка. Ганьба, зарплату теж платять не вчасно, чітких дат виплат в компанії немає. Ви тільки вдумайтесь. Коли власник має настрій тоді і гроші. Затримки досягають у кращому випадку більше 2-х тижнів. Більш того,моїм начальником була громадянка росії. Як її влаштували на роботу, особливо зараз – не маю уявлення. Відразу все зрозуміла та втекла звідти. Колектив теж жах, усі доносять один на одного. За всіма параметрами нікому не рекомендую працювати там.
@Анна, хахааа…100% знаем мы ето и даже кто кого прям в туалете подсобке и в каких аптеках именна конечно не буду писать но имейте ввиду,и камеры не мешают…а что творится на корпоративах ето жесть
Так за видают як завгодно, ніяких привелегій не має , цранспорт росходи на використання інструментів за свій рахунок. Відправляють в командування і не дают грошей на іду і навіть житло, директорка каже модно ночувати в машині чі аптеці. Працюю тут бо війна не дає вибору , будуть часи кращі втечу і не жаліти у!
Фирма просто жесть,говорю как бывшая сотрудница(((отстой полный работа зарплата..и тп((ничего положительного на фирме нет((к тому что сотрудники (ревизоры,рекламщики..) Вступают в интимную связь с фармацевтом -заведующей ,ужас еще и пытаются пугать угрожать.куда смотрит начальство или может они такие же.отзыв отрицательный(((
@Оксана, добрый день, могли бы о Светлане подроблнее рассказать, думаю на работу устроится на склад комплектовщиком, зп конечно маленькая
Полностью соглашусть с оценкой руководителя. Очень неприятная особа, которая нагромождением «умных», а на самом деле общих фраз «ни о чем» пытается продемонстрировать свой то ли интеллект, то ли опыт какой-то… Но выходит это достаточно плохо и выглядит жалко
Ужасной сети как АКС я ещё не сталкивалась во всех смыслах,включая офис склад работу зарплату и тп!делайте за ранее выводы,не тратьте свое время!красиво говорят заманивают,но на самом деле…Потом перекреститесь
Все,що ви написали то не правда!!! Заробітна плата ,без затримки тільки офіційна, а так звані бали затримують на півтора-два місяці.При звільнені зовсім їх не дочекаєшся.Камери всі переглядається, та й ще прослуховуються.
Проработала на складе полгода, зп не большая, обещали повысить, но так и осталось. Работать можно, коллектив хороший был, за исключением одной особы светы. Которая работала типа «главным сборщиком». Но начальство её любит. «Лижет хорошо». Любит унижать, оскорблять, наговаривать, обманывать. Если б не она, то многие работали бы. Была хорошая заведующая, то она и её оклеветала и та уволилась. Сейчас другая заведующая и она » свету» Во всём слушает и работа там кошмар. Один плюс в компании зп выдают. Я рада что с этой сволочью светой больше не вижусь.
Фирма отстой. Коллектив ужасный и очень много задач,а зарплаты не соответствуют которую обещали
Доброго дня! Дякую всім небайдужим людям, які за нас переживають. Насправді не варто, оскільки фейкові новини не закрили жодного виробництва, жодної компанії. Інакше компанія «АКС» зараз би не працювала. У нас все добре, після новин про закриття компанії ми за планом відкрили нову аптеку і надали ще кілька робочих місць фармацевтам. Що стосується карми — то вона тут ні до чого, тому що це просто жорсткий ринок конкуренції, на якому ми займаємо лідируючу позицію як фармацевтична компанія вже понад 25 років. Всім миру та Слава Україні!
Доброго дня «Гость»!
Ми знаємо кто ви, тільки чомусь ви боїтесь писати свої ПІБ. Але я все одно скажу, дорогий гість, що ви в нас не працювали місяц, як описано в коменті. Тако ж, людина яка виходе на працю, повинна працювати, а не перебувати свій робочий час в курильці. А саме головне, що людина на третій день не пропадає на тиждень, та не приходе після відсутності з явними наслідками алкогольного сп’яніння. На ваші коменти, взагалі немає бажання витрачати свій час, але хочу, щоб ті, кто веде схожий образ життя, до нас в компанію не звертається. Вам, дорогий гість бажаємо знайти роботу своєї мрії!
Так как тут кидают на зп, то мне такая новость очень нравится. Я желаю вам всего наихудшего в этом и во всех последующих годах. Верю, что карма существует. Пусть ваш на€бизнес прогорит и никогда не восстановится :)
Отработала месяц руководителем отдела продаж, не рассчитались. Обещали оформить официально, оформили по договору подряда. Зарплаты задерживают.
Здравствуйте. Какие сейчас условия работы в офисе? Есть ли штрафы, задержки зарплат?Как обстановка, в целом?
@Сотрудник, полностью согласна )друзья родственники знакомые приходят можно посидеть накухне в коридоре где нет камер
Скажу одно контора лафа..можно приходить фоткаться и уходить по делам или просить колегу фоткаться заместо тебя..а часы идут к зарплате..камера пофиг никто не проверяет так что левые часы а ето деньги..после своих выходных можно выходить на смену с перегаром или выпевшим но вмеру без наглости никто не узнает…и т.п короче ещё очень очень много поблашек..
Люди добрые, проходите мимо и не тешьте себя мыслью, что у вас может тут что-то получится.Руководство ужас, чего только стоит всеми подхалимами облизаная директриса Анна. Точно что АД. Неуравновешеная и неувереная в снбе в прошлом женщина, которая сейчас почувствовав некую силу руководства подыскивает себе рабов, чтоб как-то поддать себе уверености. И что бы тут она не писала от своего имени все это ложь и просто красивые слова. А штрафы, унижения, оскарбения, задержка зарплаты, как была и есть. Это я вам говорю, как сотрудник, который вот-вот все это пережил! Уважения к вам не будет и не ждите, тут для АД другие приоритеты. Устроить все свое кодло болгарское, про сына правду пишут, и зеленый свет им.
З приводу зарплати — вища, аніж в більшості інших компаній, є плюшки задля яких можна старатися, навіть оплачувати відпустки. До камер з часом звикаєш.
Х-звіт і фото приходу на роботу виробляють дисциплінованість.
Проте куратори і працівники офісу (мабуть окрім відділу кадрів) так нагнітають, що після спілкування з ними, ніби у пеклі побував.
Всі інші «стандарти: як у всіх.
При звільненні виплатили всю зп.
Могу сказать одно-[вырезано] это,а не компания.На последнюю зп вас точно кинут.Первую ЗП вам дадут через 2 месяца,только если вы не с Татарбунарского района-у этих ,с родины Анны Дмитриевны,всё вовремя))ЗП будете клянчить-дают за раз 5 или 6,по 1500-2000 тысячи.Ублюдочная контора.Борзая и тупая.Ну это и не удивительно.Радует лишь одно,что там есть такой Ярослав,какой-то директор,который *** по деньгам своих хозяев и в хвост и в гриву))Их бумеранг.
Анна Дмитриевна,а чего Вы здесь свои слезливые комментарии пишите,про порядочность,честность?
Легко наверное такое рассказывать,ездя на ML 350,пристроив своего сынульку управленцем сети,которого все ненавидят и за спиной ржут с него.Он же вообще не понимает,как работать))
Вообщем обходите эту контору стороной.Там всем рассказывают,какие они крутые,а по факту-нищие,как для такой сети.Одни амбиции.Их всё-равно дожмут и продадут они эту сеть,аж бегом)
Удачи всем и не встречаться с такими,как управленцы АКСа
Конечно, все пишут анонимно. Т.к.из-за вашей неадекватности никто не хочет с вами связываться. Если человек открыт к диалогу, он не будет орать и оскорблять своих сотрудников. Такой же стиль работы и у вашего сына Дмитрия. Все хорошие и опытные сотрудники уже давным-давно ушли в другие фирмы. Почти в каждой аптеке требуется 1-2 сотрудника. Люди не хотят работать в рабстве и неуважении. На фирме хорошее отношение только к вашим многочисленным болгарским родственникам, которых вы же и приняли на работу
@ Юлия , а где же всё-таки раскладушка?))))
Я напишу не про сеть, а про то, что очень много людей убеждены в том, что им должны буквально все вокруг. Все обязаны решать их текущие проблемы, платить достойную зарплату, при этом уровень квалификации и их реальных трудозатрат может сильно отставать от запросов. Как правило, обвиняете в своих неудачах кого угодно, но только не себя, и требуете, требуете, требуете…
Пример 1. Устроился сотрудник в ночь. Первый вопрос: «Где здесь в аптеке можно спать и почему нет раскладушки?». Итог: плохая заведующая, плохие все в офисе, не взяли на работу.
Пример 2. Работает сотрудник. Захотел покушать. Питается гемотогенами, пьет детские соки, приболел — попил чай противопростудный и ничего не оплатил. Переучет. Колоссальная недостача. По камерам обнаруживаются его косяки. Итог: плохая заведующая, плохие сотрудники в аптеке, плохие сотрудники в офисе, плохой директор.
И таких примеров большое количество. Если здесь и есть демотивации, то они не просто так. Изучите, дорогие анонимы и гости, Ваши должностные обязанности, которые вы подписываете. В каждой сети есть тайники, которые контролируют стандарты обслуживания, в каждой сети есть штрафы за невыход на работу и непробитый чек (за последнее — это вообще уголовная ответственность).
Ваша зарплата зависит только от Вас и Ваших усилий. А если Вы просто устали и условия Вам не подошли, то зачем терпеть, строить из себя жертву. Вакансии всегда есть, ищите то, что Вас устраивает.
И да, директор решает проблемы и идёт на диалог. Нужно просто общаться, а не писать анонимно и плакаться, какие вы все хорошие и все вам обязаны.
Это мое мнение. Миллион дизлайков и камней в мою сторону начинайте лететь.
@ Гость ,гости,Анонимы и т.д., меня зовут Анна Дмитриевнаа и я не пытаюсь писать анонимами, безымянными и безликими. Хочу во-первых,сообщить ,что по национальности я болгарка, и уважаю все национальности.мне все-равно как вы «гости,анонимы и т.д.»называете меня,но до оскорблений не стоит опускаться,если вы себя хоть немного уважаете. Да ,в компании существуют правила предоставления своих результатов по целевым задачам в зоне ответственности. И пока вы работаете вы стараетесь как-то соответствовать требованиям,но как только у вас возникают сложности и вы осознаёте,что отсидеться не получится,а желание развивать свои компетенции исчезло,вы сами или совместно мы принимаем решение о прекращении трудовых отношений,.вы перестаете думать и работать над своими показателями и через 14 дней соответственно, предоставить нечего или похвастаться нечем.Начинаете писать гадости анонимно,а не открыто задаёте интересующие вас вопросы. Я могу предоставить ваши податные отчеты по результатам и ведомости начислений ,но ведь у вас нет цели обсудить возникшую ситуацию, ведь таком случае не было бы анонимности,а цель облить грязью,оскорбить,плюнуть в колодец из которого пили и т.д. Видимо всегда легче пойти на низости, и гораздо тяжелее признаться самому себе в ошибках и ,сделав выводы ,двигаться далее, это удел сильных и порядочных людей. Я не реагировала бы на все ЭТО,но переход на личности и оскорбления-это подсудные дела. Я всегда открыта к диалогу ,а в компании более 600 Сотрудников и никто не может сказать,что кому-то отказано в помощи. Вам же всем желаю счастья и крепкого здоровья!!! С наступающими праздниками!
Очень точные отзывы о руководстве компании.Дмитрий,сын руководителей,который курирует сеть аптек,Вообще некомпетентен,не может ухаживать конфликты.Одни амбиции.Облуживала мена ЯМАНДИ ЯНА,на Пишоновской,хамка, ещё и мужа подключила,который начал звонить мне и до,ери и угрожать,что отобьет нам головы.ЭТО Вообще не допустимо.ЭТОТ конфликт ДМИТРИЙ,не урегулиррвал!!!
Коллектив отстой, пару душ добрых и честных осталось в офисе, остальные чисто подхалимы и лизуны…
Работа в офисе. З/п несвоевременно и за предыдущий, а не текущий месяц. Если увольняешься — не расчитывай на полную выплату зарплаты. Гендиректор придумает кучу квестов, чтобы не выплатить з/п. Думайте, прежде чем устроиться работать в «АКС»!
@ Я ,
10000000%%% что чернокнижница и спрут! Все подмяла под себя,делает что хочет, рассказывает хозяину то,что ей выгодно, а он верит. Такое ощущение,как будто она его заколдовала.
Все что пишут- все правда!
Не надо идти сюда. Зп не вовремя. Ген. Дир *, гагаузка. Бойтесь гагузов, их тут много(привели) и, им на Вас, пофиг. РАБ сила — стабильность,для них. Имейте честь, проходите мимо
Ребята, если у Вас есть ум и все же Вы устраиваитесь на работу, после прочтения отзывов, то задумайтесь ещё раз. Вам сюда не надо. Обходите стороной. Если думаете получить опыт, тут просто не будет того, кто сможет Вам его дать. Генеральный директор чисто — чернокнижница болгарская,****. Будьте бдительными и разумными, все хорошие комментарии тут печатают свои люди!