Brille

Brille

VN:F [1.9.22_1171]
1.6 из 5 (голосов: 170)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться

Компания Brille (Брилле) — один из лидеров по продаже светотехнической аппаратуры в Украине (люстры, бра, торшеры). Наши торговые представители готовы предложить весь спектр товаров и услуг.

Отзывы о работе в Brille, зарплаты

1 7 8 9
  1. 1 июля 2021

    Спасибо за отзыв. Благодаря вашей информации мы делаем работу над ошибками и становимся лучше, но на все нужно время. Возможно вы попали в круговорот событий, и у вас сложилась ложная картинка. В любом случае ждем вас в нашем магазине, ваша скидка еще действительна)

  2. 1 июля 2021

    @ Гость ,

    Гость :
    Брилле — самая ужасная компания.
    1. Оба директора не нормальные, первый хочет одно, второй совсем другое и между собой не согласовывают. В итоге когда делаешь то, что говорит один, второй приходит и говорит что не нужно это делать, нужно по другому. В итоге вообще непонятно что делать и они всегда недовольны. Объяснить нормально не могут, какие то вырванные фразы и слова.
    2. Все, кроме маркетингового отдела, ничего не делают, и всю работу вешают именно на маркетинговый отдел, даже когда это совсем не их компетенциям. Товар плохого качества — виноват маркетинг отдел, продавец нахамил, оставили плохой отзыв — виноват маркетинг отдел.
    3. Штрафуют за все. Опоздал хоть на минуту — штраф. Что то не так сделал — штраф. Даже если это не касается твоей работы, а другой человек напортачил — штраф всему отделу. Ставят нереальные сроки (1-2 дня), когда работы как минимум на неделю, ты не успеваешь — штраф всему отделу.
    4. Само место работы ужас. Ремонт, ходят работники грязные, вонючие. Туалет воняет, мыла нет, бумаги нет, все поломанное, двери заклинит, никто не починит, стулья рабочие без спинок, поломанные.
    5. Непонятно в чем смысл работы. Говорят делать то, что хотят директора, даже если нет смысла. К тебе как к специалисту не прислушиваются, просто делаешь работу, которую потом сто раз переделываешь по хотению начальства.
    Брилле как был совком, так и остался. Лучше найдите нормальную компанию, но никогда не идите в брилле.

    Добрый день, уважаемый Николай) Вот читаю и думаю, что могло Вас сподвигнуть написать отзыв такого характера? Наверное просто вам стало обидно за свою некомпетентность на из за которой мы с вами попрощались? Зачем же вводить в заблуждение людей? О каком туалете и бумаге вы пишите? Напишите лучше сколько часов Вы проводили в курилке , за 8 часовой день? Сколько раз в день вас искали сотрудники вашего отдела? Какой была Ваша зарплата? И заплатили ли Вы хоть раз несуществующий штраф?
    Розъясню ситуацию : ремонт в офисной части практически закончен, кабинеты все новые и чистые, штрафов ( если человек пунктуален и выполняет свою работу) в компании не существует!!! 8 часовой рабочий день, с перерывом на 1 час обеда, официальное оформление, система бонусов, скидок сотрудника. СВОЕВРЕМЕННАЯ, КОНКУРЕНТНАЯ ЗАРПЛАТА!!
    Искренне жаль Николай, что такие условия Вам не подходят, надеюсь Вы найдете работу своей мечты, а мы уже давно нашли сотрудника на ваше место, который ценит работу ,зарабатывает деньги в процветающей компании. Всего Вам доброго)

  3. 30 июня 2021

    За 2000$ можно и потерпеть, не вы…буйся Николай. Сидишь в тепле, коробки не носишь как другие сотрудники, ты берега попутал?

  1. 15 мая 2013

    Работал в этой компании, в Запорожье. Проработал некоторое время, обещали з/п одну, а заплатили намного меньше, ссылались на штрафы и малые продажи, хотя в этот период времени магазин по продажам преуспевал. Нагружают кучей лишней работы. Устроившись, к примеру, менеджером, вы автоматически становитесь разнорабочим (подай, принеси, собери, прикрепи, заштукатурь, покрась, помой полы, разгрузи новую машину с товаром и многое другое). Работают в конкретно этом магазине две крысы — Анна и Наталья, которые, собственно отсиживают свои задницы целый день, сидя за компьютером в соц.сетях. Постоянные распри в коллективе, «гнилые» разговоры, сплетни, клевета и многое другое(постоянно слушать невыносимо, становиться тошно). Постоянно промышляют с бракованным товаром(и то китайским, а вовсе не польским), продают это все потребителям по завышенной цене. Условия работы ужасные. Не советую туда идти порядочным людям.

  2. 1 января 2013

    конечно идти, хорошая компания
    )))))))

Маркетолог 1
16 000 грн
Менеджер по продажам 2
12 000 .. 25 000 грн

Добавьте зарплату в компании Brille

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Brille



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Brille?