Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Палп Милл Принт

ООО «Палп Милл Принт» — полиграфическое предприятие европейского уровня, выполняющее весь комплекс полиграфических услуг на собственном оборудовании западного производства.

Вальцматик

Компания «Вальцматик» первой в России начала производить логистическое оборудование для промышленных теплиц.

Рента-прим

Производство наполнителей.

Анкор-Теплоэнерго

ЧНПФ «Анкор-Теплоэнерго» — это машиностроительное предприятие, имеющее достаточно широкий спектр производственного оборудования и квалифицированный персонал, задействованный в изготовлении теплообменного оборудования.

Вікна Нові

Завод «Вікна Нові» — производит металлопластиковые изделия, которые соответствует последним тенденциям и требованиям рынка. Основным видомдеятельности предприятия является изготовление металлопластиковых окон, дверей, подоконников, антимоскитныхсеток, отливов, отвечающих европейским стандартам качества.

Matroluxe

MatroLuxe – мультибрендовая компания с иностранными инвестициями и новейшими европейскими технологиями с широким ассортиментом продукции: ортопедические матрасы, аксессуары для сна, корпусная, мягкая и бескаркасная мебель, которые соответствуют мировым стандартам качества и эстетики.

TISO

Компанія TISO має великий досвід в роботі з металом. Ми надаємо послуги лазерного різки та згинання листового металу на сучасному і високотехнологічному обладнанні. Наш досвід та висококваліфікований персонал в поєднанні з новітніми технологіями дозволяють виготовляти унікальні форми з високою якістю і в найкоротші терміни.

Точность

«Точность» вышла на рынок услуг экспертизы промышленной безопасности республики Коми 28 декабря 2004 года. На данный момент мы оказываем полный цикл услуг «под ключ» — от экспертизы опасных промышленных объектов (ОПО) до проектирования, монтажа и пуско-наладки газоиспользующего оборудования, объектов котлонадзора, нефтяной и газовой промышленности и мн. др.

РосПар

«РОСПАР» основана в 2002 г. — крупнейшая торгово-производственная компания в России в сфере производства и реализации фитобочек, деревянных купелей, инфракрасных саун, финских саун, японских бань офуро и фурако и других деревянных изделий из целебного алтайского кедра, сибирской лиственницы и дальневосточного дуба.

НМА

ООО «НМА» (Общество с ограниченной ответственностью «НефтеМонтажАвтоматика») — электромонтаж, наладка, КИПиА, метрология.

Спортивные Города

Спортивные Города это производитель спортивного оборудования для комплексного оснащения площадок и залов для спортивных игр и занятий.

СОМ Кирсанов

Предприятие под названием «СОМ КИРСАНОВ» в настоящий момент проходит процедуру восстановления – ожидается, что запуск произойдет в июле. Завод будет перерабатывать порядка 500 тонн молока в сутки.

Артикус

ООО «Артикус» — молодая, динамично развивающаяся компания, которая занимается производством, импортом и дистрибуцией канцелярских товаров и товаров для творчества, а также является эксклюзивным представителем на территории Украины продукции Amos Corporation (Южная Корея).

Вортекс

Компания «Вортекс», основанная в 2010г., является производственным предприятием, осуществляющим подбор, изготовление, монтажные и пуско-наладочные работы фирменного сертифицированного оборудования из стеклопластика, а также расчет, проектирование и изготовление очистных сооружений. Производственные площади более 3000 м2, команда квалифицированных специалистов и новейшее оборудование, позволило компании «Вортекс» выйти на федеральный уровень и зарекомендовать себя как производителя высококачественного продукта.

Рівненський завод високовольтної апаратури

Рівненський завод високовольтної апаратури (Высоковольтный союз) здійснює повний цикл виробництва обладнання високого, середнього та низького класів напруги — від проектування до шефмонтажу та сервісного обслуговування.

Киевский судостроительный — судоремонтный завод

Публичное Акционерное Общество «Киевский судостроительно-судоремонтный завод». Продукция предприятия — суда различных типов, сложные металлоконструкции, оборудование для горнообогатительной промышленности, ремонт дизельных двигателей.

ЖБИ Сервис 24

ЖБИ Сервис 24 — это производство железобетонных изделий в широком ассортименте. Территориальное расположение нашей компании — г. Рязань, при этом мы работаем с городами всей России. Если и Вас интересует производство ЖБИ в Рязани, звоните по телефонам: Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!

Полесье

Компания «Полесье» хорошо известна на рынке России, Беларуси, стран СНГ и Европы как производитель высококачественных пластмассовых игрушек из экологически чистых материалов с использованием передовых технологий. Яркие цвета, неповторимый дизайн, гибкая система скидок и индивидуальный подход позволяют нам занимать одно из лидирующих мест на рынке.

Лукро Плюс

Производство сырья для бумажной промышленности.

Югтехагро

Компания «Югтехагро» является основным лидером в области поставки усовершенствованной сельскохозяйственной техники. Наличие продукции в складском помещении позволяет быстро оформить сделку и долго не ждать поставок, у нас большой выбор жаток кукурузных,тележек для транспортировки жаток, приспособлений для уборки подсолнечника и другой уборочной и почвообрабатывающей техники.