Infoprint
InfoPrint — полиграфические услуги.
Отзывы о работодателях Промышленность, производствоInfoprintInfoPrint — полиграфические услуги. ТТ-принтООО «ТТ-принт» СветофорДнепропетровский электро-технический завод «Светофор» — одно из ведущих предприятий Украины и СНГ по выпуску аппаратуры системы централизации, блокировки и связи для железных дорог. ЭСКО, фабрика оконФабрика окон «ЭСКО» работает на рынке с 1991 года. Сегодня это ведущий украинский производитель окон и дверей из ПВХ (профиль КBЕ, Германия), и дерева (сосна, меранти). НЭМПООО «НЭМП» ДорЭнергоКонструкцияПроизводственое предприятие «ДорЭнергоКонструкция» предлагает полный комплекс мероприятий по проектированию, изготовлению, строительству и монтажу дорожных ограждений, опоры ЛЭП, дорожные освещения и тд. Весоизмерительные системыГруппа Компаний «Весоизмерительные системы» занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием весового оборудования на территории Украины и странах ближнего зарубежья. Команда молодая, инициативная, эффективно работающая на единый результат. А еще активная, креативная, спортивная, веселая и целеустремленная. Больше узнать о нас и нашей продукции можно на: https://vis.ua/ или https://www.facebook.com/1627674137510322/ АВС ФарбенКомпания ABC Farben / АВС Фарбен – один из ведущих производителей лакокрасочной продукции в РФ. Наша продукция реализуется на всей территории России, а также в странах СНГ. ВИТРА«Фабрика мебели Витра» – это бренд, объединяющий производство и продажу корпусной мебели для дома и офиса под товарным знаком «DaVita» с 2006 года. За время работы бренд «ФМ Витра» зарекомендовал себя как крупный производитель и надёжный поставщик качественной серийной мебели для дома и офиса. Производственные площади более 105 000 кв. м. оснащены немецким оборудованием Homag, […] ТрансэнергомонтажОАО «Трансэнергомонтаж» является одной из ведущих фирм в области строительства, монтажа, реконструкции и наладки устройств электроснабжения напряжением до 35 кВ, а также электроосвещения объектов транспортного, производственного, жилищного и социально-культурного назначения. LITEWELLLITEWELL осуществляет производство, поставки и продажи фирменного светодиодного светотехнического оборудования. Светодиодные технологииООО «Светодиодные Технологии» является одним из крупнейших предприятий, работающих с энергосберегающим мощным светодиодным освещением и системами инфракрасного отопления на территории России. ЛедпромПроизводственно — торговое предприятие «ЛЕДПРОМ» — производство высококачественных осветительных приборов на основе светодиодов. JazzwayJAZZway предлагает элементы питания, зарядные устройства, аккумуляторы, удлинители, а также разнообразную светотехническую продукцию. Новый светКомпания «Новый свет» осуществляет производство светодиодных светильников и признана лидером в данной сфере на отечественном рынке. |