Отзывы о работодателях Промышленность, производство

АЛАДУШКИН Групп

ЗАО «АЛАДУШКИН Групп» (топ-50 работодателей России) – лидер Cеверо-запада России по производству муки, овсяных хлопьев, комбикормов, яйца. В состав ЗАО «АЛАДУШКИН Групп» входят: ОАО «Петербургский Мельничный Комбинат», ОАО «Ленинградский Комбинат Хлебопродуктов им. Кирова», ЗАО «Агрокомплекс «Оредеж» и др.

Melexis

Компания «Melexis» занимается разработкой современных SoC микросхем (систем на кристалле), датчиков Холла, датчиков давления и ускорения, инфракрасных и оптических датчиков.

ДОК-17

ДОК-17

«Деревообрабатывающий комбинат №17» является одним из ведущих производителей офисной и школьной мебели в России.

ФГУП МЗСС

Московский завод по обработке специальных сплавов — уникальное предприятие, которое вот уже 50 лет выпускает изделия из самых разнообразных сплавов и материалов на основе благородных металлов, полностью удовлетворяя нужды отечественной промышленности.

Камея

Камея

Более 18 лет компания «Камея» известна на Российском ювелирном рынке. Постоянная работа над усовершенствованием услуг компании, а также производство интересного и актуального ассортимента ювелирных украшений позволяет говорить о том, что «Камея» одна из ведущих ювелирных компаний России.

Агама

Группа компаний Агама основана в 1998 году. За прошедшее время компания прошла путь от дистрибьютора продуктов питания глубокой заморозки к вертикально интегрированной компании по переработке и продаже морепродуктов.

Теплопром

Компания Теплопром является одним из ведущих предприятий на российском рынке в области производства и продажи теплоизоляционных материалов для труб ппу.

ЧеркассыЭлеваторМаш

Химзавод Альянс

ООО «Химзавод «Альянс» — Промышленное предприятие по производству и реализации высококачественных противогололедных реагентов серии «Геодор». Противогололедные реагенты серии «Геодор» являются универсальным средством для борьбы с зимней скользкостью, гололедом и снежно-ледяным накатом на дорогах общего пользования, тротуарах и придомовой территории.

АБИ Групп

ABI GROUP – крупная российская компания, развивающаяся по направлениям: производство и реализация продуктов питания, торгово-развлекательный бизнес, сетевой ритейл, медиа.

Балтика

Балтика

Пивоваренная компания «Балтика» была основана в 1990 году в Санкт-Петербурге. Современное оборудование и применение передовых технологий сделали возможным выпуск продукции высочайшего качества, что позволило «Балтике» в 1996 году стать лидером российского рынка пива. Компания сохраняет этот статус и сегодня.

Фуд Юнит

Компания «Фуд Юнит» предлагает комплексное решение для пищевой промышленности в области высококачественной упаковки и нанесения многоцветной печати на упаковку.

Макеевский завод «Лазер»

ЧАО «Макеевский завод «Лазер»

Маркони

Маркони

Производство компании «Marconi,  LTD» было основано 2 октября 1995 года в г. Одесса.  Основной профиль нашей деятельности – профессиональная консультация, проектирование,  производство и монтаж деревянных и алюминиевых конструкций – окон, дверей, фасадных систем и зимних садов.

Сетунь

Группа компаний «Сетунь» — лидер по производству мясных колбас и деликатесов премиум сегмента.

СИБУР

ОАО «СИБУР-Русские шины» один из лидеров российской шинной отрасли, входящий в двадцатку крупнейших мировых шинных производителей.

НОРДТЕКС

НОРДТЕКС

НОРДТЕКС — компания с вертикальной интеграцией бизнеса, включающего импорт хлопка, производство готовых изделий и дистрибьюцию их через сеть филиалов в России и Европе.

Гелиос-1

Гелиос-1

ООО «Гелиос-1» – неоспоримый лидер среди производителей сельскохозяйственной продукции на Юге Украины. Основная цель нашей компании заключается в том, чтобы предоставить свежую и качественную продукцию нашего производства в каждый дом нашей страны, и за ее пределами!

Новые продукты

С момента своего основания в 2003 году Группа Компаний «Новые Продукты» заявила о себе как о серьезном игроке украинского рынка пищевых продуктов, и в частности, в сфере производства напитков.

Молвест

Молвест

«Молвест» — одна из крупнейших компаний пищевой промышленности Центрально-Черноземного региона и объединяет ряд предприятий, расположенных в европейской части России. Главным предприятием является ОАО молочный комбинат «Воронежский».