Азот
Отзывы о работодателях Промышленность, производствоАзотЧеркасское открытое акционерное общество «Азот» — одно из крупнейших предприятий в Украине по производству минеральных удобрений, ионообменных смол, капролактама и другой химической продукции. Нефтегаз УкраиныНаціональна акціонерна компанія “Нафтогаз України” є провідним підприємством паливно–енергетичного комплексу, однією з найбільших компаній України. Загальна кількість працюючих на підприємствах Компанії складає 175 тисяч осіб, що становить близько 1% працездатного населення країни. ОдесПищеКомбинатОАО «ОдесПищеКомбинат» — крупнейшее предприятие пищеконцентратной промышленности в Украине, ассоциативный член Академии наук технологической кибернетики и Международной академии наук технологий и инжиниринга. Ридна МаркаГруппа компаний «Рідна Марка» объединяет высокотехнологичные украинские предприятия, которые производят продукты питания, отвечающие мировым стандартам качества. В основе концепции развития Ридна Марка — опыт интегрирования европейской культуры производства и потребления в украинские условия. ЭльфаГруппа компаний «Эльфа» ведет свою историю с 1997 года (основание ЗАО «Эльфа»), и сегодня является одной из ведущих и крупнейших отечественных производителей косметических средств и товаров для дома. Белшина«Белшина» — одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 200 типоразмеров шин для автомобилей. Дукат-С, СатурнООО «ДУКАТ-С» — производство бытовой техники. Изготовление машины стиральной полуавтоматической бытовой СМЦ-В-6Д под брендом Вашей торговой марки. ИНТЕКЗАО «Индустриальная научно-технологическая компания «ИНТЕК» специализируется на строительстве «под ключ» энергетических комплексов, осуществляет инжиниринг, энергоаудит, проектирование, реконструкцию и модернизацию энергообъектов. Володимир, ЛтдКомпания «Володимир, Лтд» работает на рынке кухонного оборудования с 1994 года. Производственная база предприятия обеспечена современным оборудованием и собственным конструкторско-экспериментальным бюро. УкрпластикУКРПЛАСТИК является традиционным поставщиком гибких упаковочных материалов для предприятий всех отраслей пищевой промышленности, а также табачной, косметической и фармацевтической промышленностей. ВиндэлектрикПродукция WindElectric — это широкий ассортимент генерирующих устройств контроля и управления. Все оборудование разработано нашими инженерами в главном офисе и собрано на заводе WindElectric на территории Украины. БогданКорпорація «Богдан», одна з найбільш динамічних за розвитком компаній в Україні, об’єднує в собі потужності для виробництва автобусів і тролейбусів, легкових авто, вантажної та комерційної техніки, а також має власну розгалужену торгівельно-сервісну мережу. КиевхлебПідприємства ВАТ «Київхліб» пропонують продукцію і тим, хто споживає висококалорійну їжу, і тим, хто дотримується дієтичного або діабетичного харчування, хто любить свіжий хліб, і хто віддає перевагу тостам, продукцію для щоденного вжитку і для того, щоб прикрасити святковий стіл і приємно вразити гостей. МастерОКФирма «МастерОК» начала свою деятельность в 1998 г. Для вхождения в уже сформировавшийся оконный рынок были разработаны следующие принципы работы фирмы: высокое качество изделий, предоставление полного комплекса услуг, оптимальный срок выполнения заказа. ИтакИТАК — лидер в производстве упаковочных материалов методом флексопечати. Уже 26 лет компания Итак удерживает лидерство в тройке лучших игроков на рынке.Ключевые направления в производстве- гибкая упаковка, готовые пакеты (саше, трехшовные и четырехшовные пакеты,дой-паки),а также пленку для лотков. Наши технические возможности позволяют – прямую и обратную печатать,одновременно использовать 10 цветов на различных материалах (полипропилен, полиэтилентерафталат, […] АртпластКомпания «Артпласт» является одним из ведущих производителей упаковки с использованием полиэтилена, полипропиленпа и лавсана с полноцветной флексографической и ротогравюрной печатью. ЛюстдорфКомпания «Люстдорф» — один из лидеров молочного рынка Украины. ООО «Люстдорф» является владельцем четырех торговых марок – «На здоровье», «Селянське», «Буренка», «Тотоша». Агро-СоюзКорпорация «Агро-Союз» — группа предприятий, которые работают на территории Украины, России и Казахстана и занимаются внедрением передовых технологий в сельском хозяйстве, поставками сельскохозяйственной техники, обеспечивают сервисное обслуживание сельхозтехники и грузового транспорта. ЗИППромышленное предприятие «ЗИП» — производитель лакокрасочной продукции с собственной филиальной сетью, входит в пятерку сильнейших компаний отрасли на территории СНГ. Наши торговый марки, которым доверяют — TRIORA, Зебра, Мальва, Star Paint, Fixator. Сегодня «ЗИП» один из крупнейших и желанных работодателей в Украине. На головном предприятии и 27 филиалах по Украине работают более 600 человек. Бюджет […] Siemens Ukraine«Сименс Украина» — 100% дочернее предприятие промышленного концерна Сименс. Одна из ведущих технологических компаний Украины. Поставляет оборудование, технологии и комплексные решения для ключевых отраслей украинской экономики: промышленности, энергетики, транспорта и здравоохранения. |