Отзывы о работодателях Промышленность, производство

Акант

АКАНТ

ООО «Фирма АКАНТ+К» основана в январе 1993 года. За время работы на украинском рынке ортопедических матрасов компания стала лидером в этой отрасли. Бренд ТМ АКАНТ ассоциируется прежде всего с высоким качеством продукции , её экологичностью и технологической новизной.

Golden Foods

Производство и продажа снековой группы товаров.

Венето

Венето

Предприятие работает в сфере производства и продажи ортопедических матрацев и мебели. Миссией предприятия является привнесение в Украину итальянской и европейской культуры сна, современных европейских технологий производства и продажи матрацев, а также других товаров для здорового сна.

SUN InBev Ukraine

«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке.

Эргопак

Эргопак

ERGOPACK — это торгово-производственная компания, основанная в 1996 г. в Украине. Производит ассортимент товаров для дома, поддержания санитарии и комфорта домашнего быта: кульки для мусора, губки, салфетки, скребки, фольгу для выпечки и хранения продуктов, пластмассовые изделия и мн.др.

Днепробетон

Днепробетон

“Днепробетон” входит в холдинг UMIN – Ukraine Minerals и является предприятием, обеспечивающим выпуск и поставку на объекты строительства товарного бетона, железобетонных изделий, песка, гравия и других строительных материалов.

Семпал

Семпал

Фирма «СЕМПАЛ» (SEMPAL) основана в 1992 г. Компания разрабатывает и производит ультразвуковые счетчики тепла и воды СВТУ-10М, регуляторы температуры РТ-10, а также другие приборы и программное обеспечение.

Бона плюс

Бона плюс

Текстильная группа Бона плюс – крупная дистрибьюторская компания. Мы производим и продаем оптом текстильные изделия для сладкого сна. Под торговой маркой «LaBona» наши клиенты уже знают удивительные ортопедические матрацы и подушки, оздоровляющие во время сна.

Фармак

Фармак

ВАТ «Фармак» — провідна фармацевтична компанія, яка успішно та динамічно розвивається з часу її створення в 1925 році, впевнено займає провідне місце в фармацевтичній галузі України та добре відома за її межами.

Завод строительных материалов №1

Завод строительных материалов №1

Завод строительных материалов №1 в Новой Каховкене отличается длительной историей, он был построен практически с нуля и за несколько лет успел стать самым крупным в Украине заводом, производящим автоклавный ячеистый бетон.

Тумен

Тумен

Компания «Тумен» производит более 200 марко-сечений кабеля и провода, а также, являясь партнером многих украинских предприятий, обладает обширным складом позиций силового кабеля, электротехники, светотехники и аксессуаров.

Сталекс

Сталекс

Маникюрный инструмент марки «Сталекс» представлен на рынке уже более 15 лет. За это время был пройден путь от небольшой заточной мастерской до серьезного полноценного и самостоятельного производства.

Бритиш Американ Тобакко Украина

British American Tobacco Украина

СП «Бритиш Американ Тобакко Украина» – часть группы British American Tobacco (BAT), одного из лидеров мирового сигаретного рынка. Компания насчитывает 81 фабрику, которые находятся в 64 странах мира, и более 90 тысяч работников. «Бритиш Американ Тобакко Украина» создана в 1993 году.

Каргилл

На сьогодні в Cargill в Україні працює більше 800 чоловік. Каргілл є одним з найбільших в Україні експортерів зерна, олійних культур та продуктів їх переробки.

Молис

ООО «Производственное объединение «Молис» было создано в 1998 году, освоило производство плавленых сыров, йогурта и майонеза. Сегодня, группа компаний «Моліс» включает в себя Производственное объединение и Торговый дом Молис. ТД Молис — это полностью налаженная дистрибуционная сеть прямых продаж. 10 филиалов, транспорт, торговые агенты и собственная холодная логистика, более 5000 клиентов.

Vitmark

Витмарк-Украина

Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году. Уже более 15 лет мы являемся одним из лидер среди украинских производителей соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания.

Днепрошина

Днепрошина

ОАО «Днепрошина» поставляет на мировой рынок свыше 150 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резино-технических изделий. Вся выпускаемая продукция в равной степени адаптирована для национальных и международных эксплуатационных требований.

Золотой Мандарин

«Золотой мандарин», является многопрофильным торгово-производственным холдингом, специализирующимся на внедрении инновационных проектов на базе современного арсенала средств и возможностей холдинга.

Ватутинский хлеб (ТМ Чаривниця)

Чарівниця

Торгова марка «Чарівниця» — це високоякісна продукція виготовлена на кондитерській фабриці, що входить до групи компаній «Ватутінський хліб», та розташована в м.Ватутіне Черкаської області. Смачне відсадне печиво в шоколадній глазурі, легке листкове печиво та круасанчики, торти на кожен день та до свята, вишукані тістечка та кекси — все це дивує щодня покупців Черкаської, Кіровоградської, Київської, […]

Конти

Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. Сегодня она входит в тройку лидеров отечественного кондитерского рынка и занимает первое место по темпам роста объёмов производства.