Crossfit Banda
CrossFit BANDA — прайм кроссфит клуб.
Отзывы о работодателях СпортРОУОР №10Ростовское Областное Училище Олимпийского Резерва № 10 Спорткомплекс АвангардДетско-юношеский учебно-спортивный комплекс профсоюзов г. Киева «Авангард» Спорт ЛэндФитнес клуб «СпортЛэнд» — это сеть демократичных спортивных клубов, работающая в сфере фитнес услуг с 1998 года. На сегодняшний день в Киеве работает 7 клубов Спорт МаксСК «Спорт Макс» Fit CurvesFitCurves – это комплексная программа здорового похудения и поддержания здорового образа жизни для женщин. Фиткёрвс включает в себя три компонента: 1.Эффективный 30-ти минутный фитнес 2.Уникальная 3-х фазная Программа управления весом 3.Индивидуальное сопровождение фитнес-экспертов Круговая система тренировок Фиткёрвс рассчитана на женщин в возрасте от 12-ти до 85-ти лет для любого уровня физической подготовки и состояния здоровья. […] EvoclubEvoclub – не просто школа танцев, фитнес-клуб или школа йоги . Это клуб персонального развития, где каждый из наших посетителей сможет найти свой путь для личной evoлюции. Тимур GymСпортивный клуб «Тимур-GYM» Блокбастер фитнесФитнес Блокбастер – открывая возможности в области полезных развлечений для всей семьи. Дарит здоровье и отличное самочувствие, предоставляя услуги высшего класса, отличный сервис, индивидуальный подход и гарантированный результат. Фитнес РеалКиевский спортклуб в Позняках «Фитнес-Реал» создан для тех, кто всегда хочет оставаться молодыми, красивыми и здоровыми. |