Объединенная тракторная компания
Отзывы о работодателях Торговля оптоваяОбъединенная тракторная компанияЗАО «Объединенная Тракторная Компания» является одной из успешно развивающихся компаний на рынке тракторных запчастей. ПродмаркетООО «Продмаркет» ТриплексООО «Триплекс» Rezina.ccREZINA.CC — продажа автомобильных шин и дисков. VLKООО «ВЛК» — комплекс услуг по комплектации кабельно-проводниковой, электротехнической, светотехнической продукцией. Стиль ЖизниКомпания «Стиль Жизни» основана в 2005 году. Основными видами деятельности нашей компании являются: оптовая и розничная продажа настольных игр, издание и импорт настольных игр. СКСООО «СКС» Ас ГруппНа балансе концерна «AS GRUPPE» 6 отлично оснащённых промышленных заводов, расположенных на территории Турции и Китая. РавиоллоКомпания «Равиоли» является одним из лидеров российского рынка замороженных полуфабрикатов. ВессаКомпания «Весса» предлагает коллекции известных итальянских и российских производителей бесшовного белья и колготок торговых марок Intimidea, Immagine, Karmen, Control Body, Body Effect. |