Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Объединенная тракторная компания

ЗАО «Объединенная Тракторная Компания» является одной из успешно развивающихся компаний на рынке тракторных запчастей.

Продмаркет

ООО «Продмаркет»

OLDI

ОЛДИ — продажа электроники, компьютеров и комплектующих.

ТД ЛКП

Торговый дом «ЛКП» образован в 2008 году на базе отдела сбыта НПО Лакокраспокрытие.

Триплекс

ООО «Триплекс»

Rezina.cc

REZINA.CC — продажа автомобильных шин и дисков.

VLK

ООО «ВЛК» — комплекс услуг по комплектации кабельно-проводниковой, электротехнической, светотехнической продукцией.

АСТРАПАК

Астрапак — комплексные решения для упаковки пищевых продуктов.

Стиль Жизни

Компания «Стиль Жизни» основана в 2005 году. Основными видами деятельности нашей компании являются: оптовая и розничная продажа настольных игр, издание и импорт настольных игр.

СКС

ООО «СКС»

Ас Групп

На балансе концерна «AS GRUPPE» 6 отлично оснащённых промышленных заводов, расположенных на территории Турции и Китая.

Алстек

МирТекс

Фермер ЛТД (СВКЗ)

Равиолло

Компания «Равиоли» является одним из лидеров российского рынка замороженных полуфабрикатов.

Метабо Украина

Metabo Україна — електроінструмент від професіоналів для професіоналів.

Весса

Компания «Весса» предлагает коллекции известных итальянских и российских производителей бесшовного белья и колготок торговых марок Intimidea, Immagine, Karmen, Control Body, Body Effect.

Дом ароматов

Intertool

Интертул — инструмент и оборудование для строительства и ремонта.

Бир Вей, ООО