Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Электро Групп

ООО «Электро Групп» официальный представитель известных мировых производителей взрывозащищенного оборудования и кабельных систем электрического обогрева, таких как STAHL (Германия), ELTHERM (Германия) та Peppers Cable Glands (Англия). Исходя из этого, наша компания имеет возможность в кратчайшие сроки удовлетворить Ваши потребности по многим видам взрывозащищенного оборудования.

Кидди-Ко

Производство и оптовая торговля товарами для творчества взрослых и детей, реализации креативных наклонностей, наборы для рисования по номерам на холсте, контурной вышивки бисером на холсте, декупажа, развивающими игрушками для детей. Hahd made. Средний ценовой сегмент. ІДЕЙКА — Найбільше українське виробництво товарів для творчості.

Черкассыбудкомплект (ЕВРОСТРОЙ)

Компания ЕВРОСТРОЙ была основана в апреле 2009 года.За годы успешной работы мы разработали совершенно новый подход к продаже строительных материалов пропорционально тому, как изменились в наше время запросы современного покупателя в расчете на новые качество и надежность.

Платинум

Компания «Платинум» предлагает кабельную продукцию, щитовое оборудование и промышленные светильники. Для безопасной эксплуатации электросети важно правильно подобрать расходные материалы и электротехнические устройства. В нашем интернет-магазине можно купить кабель и коммутационные устройства ведущих мировых брендов по самой низкой цене.

Raiber

Официальный представитель высококачественной сантехники Raiber на территории РФ.

GROSS MODO

Компания GROSS MODO была основана в 1994 году и уже 22 года специализируется на поставках качественной фурнитуры для швейной промышленности в Киеве, Харькове и других городах.

Atlantmarket

Компанія «Атлантмаркет» була заснована у 2006 році. Ми є офіційними дистриб’юторами товарів для активного відпочинку з Америки, Європи та Азії. Наша компанія представляє товари виключно високої якості та постійно розширює свій портфель брендів.

АригонБуд

Фирма АригонБуд стабильно и профессионально осуществляет поставки строительных материалов на рынок Украины с 2002 года.

Артель

УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ “ARTISAN”. Весь коллектив фирмы «Артель» давно и плодотворно работает, создавая качественные строительные смеси. Вспомните, ведь в недалёком прошлом мастеровые люди так же собирались вместе и объединялись в артели, где производили недорогую и качественную продукцию. А название «Артисан» тоже выбрано нами неслучайно, «artisan» – французское слово и переводится как «ремесленник», а мы […]

United Work

АС-Гранит

Оптовая торговля строительными материалами

УМС Марин

Компания «Лайнер.» основанная в 2010 году, но уже на данном этапе развития занимает одно из ведущих мест среди представителей полиефирних материалов на рынке Украины. Компания является представителем всемирных брендов — производителей материалов, таких как: Organika Sarzyna, DIAB, BUFA, Luperox и др. Компания «Лайнер.» осуществляет снабжение товаров в любой регион Украины, в любом количестве и в […]

Укргранитпостач

СК-Гранит, Укргранитпостач — оптовая торговля строительными материалами

АДС-Днепр

ООО «АДС-ДНЕПР»- запасные части, шины, батареи, расходные материалы, сервисное обслуживание и ремонт для погрузочной техники.

ТОТИСФАРМА ГРУПП

TOTISPHARMA GROUP LTD. (Totis) – один из лидеров индустрии красоты, официальный дистрибьютор в Украине известных европейских брендов Croma (Австрия), Simildiet (Испания), Innoaesthetics (Испания), Mastelli (Италия), Me Line (Испания), Dr.Spiller (Германия). Мы предлагаем косметологам оригинальные высококачественные препараты для контурной пластики, биоревитализации, биорепарации, мезотерапии, а также пилинги и профессиональную косметику.

Свиток

Интернет-магазин «Свиток» (Свиток Трейд) основан на базе групп предприятий, занимающихся продажей бумаги и канцтоваров с 2000 года. В данный момент группа импортирует продукцию из стран Европы и ЮВА, а также размещает заказы у ведущих украинских производителей, что позволяет обеспечить минимальные цены. Складские помещения компании Свиток составляют более 2100 м2, что позволяет обеспечить высокий коэффициент выполнения […]

Турбокомпрессор

Предприятие ОДО «Турбокомпрессор» учреждено в 1992г. На сегодняшний день мы являемся современным предприятием с постоянно расширяющимся ассортиментом. В настоящее время мы предоставляем следующие услуги: — оптовая и розничная торговля запчастями к автомобилям и автобусам семейства МАЗ, к автомобилям КАМАЗ, полуприцепам МАЗ и МТМ, Ярославского и Тутаевского моторных заводов. — изготовление запчастей МАЗ, снятых с производства.

Кабель Електро

Кабельная продукция.

Евробизнес Украина

Миссия компании состоит в обеспечении каждого клиента полными, качественными, доступными и первоклассными услугами в сфере рекламно-сувенирной продукции, оправдывая и превосходя ожидания клиентов и оставаясь при этом устойчивым лидером по всей Украине.

ТOP-Аромат

ООО «ТOP-Аромат» представляет на Украине ароматизаторы мирового лидера — испанской компании-производителя «Eurofragance», которая успешно специализируется на создании и производстве ароматов. Компания «Eurofragance» входит в десятку мировых лидеров — производителей вкусоароматики.