Отзывы о работодателях Торговля розничная

KINDO.UA

KINDO.UA — интернет магазин детской одежды в Украине.

Молоко от фермера

Торгівельно-виробнича мережа «Молоко від фермера» — це, насамперед, екологічно чисті молочні продукти. Кожен із 30 видів нашої продукції є результатом роботи досвідченіших фахівців, які контролюють кожен етап виробництва, завдяки чому ми забезпечуємо своїх покупців якісними продуктами харчування.

Честь имею

Добра Крамниця

Goldi

plitka.ua

Мы занимаемся продажей плитки и сантехники с 1999 года. За годы работы мы накопили опыт, которым и готовы поделиться с Вами. А также, оказать квалифицированную помощь на каждом из этапов покупки, доставки и монтажа плитки или сантехники

Черкассырыба

Роскуклы

Дружище

Мы место с которого начинается хорошее настроение!

Корсар

Корсар — производитель офисной мебели.

Mozzarella

Магазин «Mozzarella» пропонує Вам широкий вибір європейських продуктів вищої якості за доступними цінами.

МОТОКАМ

Технический центр «МОТОКАМ» основан в 2000 году. Основным направлением деятельности компании является продажа техники для активного отдыха, а также ремонт и обслуживание.

Чаизм

Чайные Сомелье CHAiSM помогут открыть Вам мир Чая.

Anatol-shop

ANATOLSHOP — интернет-магазин стильной женской и мужской одежды.

ЛаминатСтрой

Компакт-Комп’ютер

Магазин комп’ютерної техніки «Компакт» здійснює роздрібну та оптову торгівлю комп’ютерною технікою, витратними матеріалами до друкуючої техніки, а також надає широкий спектр послуг по обслуговуванню фізичних та юридичних осіб.

Грандлесмаркет

Компания «ГрандЛесМаркет» специализируется на продажах высококачественных пиломатериалов.

БудМастер Постач

Steel-Evolution

Сегодня «Steel-Evolution» – это четыре крупных магазина с собственным складом, мастерской по ремонту бижутерии и интернет-магазином с ассортиментом изделий из стали на любой вкус.

Uazik.com.ua