УкрВипСервис
Отзывы о работодателях Услуги, разноеУкрВипСервисУкрВипСервис – надежный партнер в сфере логистики и таможенных услуг. Основанная в 2011 году, компания уверенно развивается, занимая топовые позиции во внешнеэкономической деятельности Фаэтон ТехноФАЭТОН ТЕХНО — ялтинская компания, осуществляющая свою деятельность в сфере по пожарной безопасности с 2002 года. Основные направления – проектирование, монтаж и обслуживание систем автоматической пожарной сигнализации, систем оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией; подключение на пульт МЧС, огнезащитная обработка деревянных и металлических конструкций. LONG&SHORT beauty salonLONG&SHORT beauty salon — место, где настоящие профессионалы смогут сделать твой образ идеальным. Мы подарим тебе красоту! Будь восхитительной с L&S. РАСКО-экспоООО «РАСКО-ЭКСПО» — компания международного уровня, которая специализируется на предоставлении услуг по строительству выставочных стендов и комплексному сопровождению выставочного мероприятия.. Европейский сервис удостоверяется сертификатом качества ISO 9001. Комплекс услуг, который компания предоставляет клиентам, дополнительно включает в себя:маркетинговое продвижение;организацию питания; услуги флористов; аренду мебели;оснащение аудио- и видеооборудованием. Головной офис компании «РАСКО-ЭКСПО» расположен в БЦ «Золотое Кольцо» […] МаксбоксМАКСБОКС – Автоматизация торговли для Магазина Продуктов, Одежды и Обуви, Бутика, Кафе, Ресторана. Розвиток КСВЦентр «Розвиток КСВ» (Центр «Развитие КСО» / CSR Ukraine) — провідна експертна організація в Україні, що реалізує необхідні для українського суспільства проекти в галузі КСВ TRS MarketsБолее 10 лет TRS Markets обеспечивает лучшими торговыми условиями и торговыми инструментами трейдеров рынков форекс и криптовалют. Уже сегодня TRS Markets является глобальной торговой маркой, которой доступны ECN Zero и ECN торговые счета, а также более 1800 менеджеров стратегий. TRS Markets предлагает Криптовалюту CFD торгуется против доллара США с биткойнами, Litecoin и Ethereum. 6 причин […] Сиксенс УкраинаКомпания Sixense Soldata на протяжении последних более чем 20-ти лет постоянно развивается в сфере обеспечения безопасности зданий и сооружений с использованием измерительных и цифровых технологий. Форс, группа компанийГРУППА КОМПАНИЙ «ФОРС» — бизнес-структура, основной миссией которой является представление услуг наивысшего качества в своих сегментах рынка. В составе ГК «ФОРС»: Агентство переводов «Таск ФОРС» Транспортная компания «Драйв ФОРС» РемточмеханикаЧАО «Завод Ремточмеханика» — изготовление, продажа, ремонт ювелирных изделий из золота, а также ремонт часов. Сервис Групп ЛТДКомпанія ТОВ «СЕРВІС ГРУП ЛТД», яка здійснює господарську діяльність в сфері постачання природного газу та електричної енергії. ЗоопрофиЕжедневно ( без обеда и выходных) оказываем все виды профилактической, диагностической и лечебной ветеринарной помощи. BiencraftBiencraft — молодая креативная студия и мощная производственная компания. Лазерное выжигание по дереву – наше основное занятие, которое помогает выполнять услуги по резке материалов, а также производить широкую линейку товаров для декорирования дома и офиса. ФЛП Скрипник Артем Андреевич, NeonDemonnhttps://www.instagram.com/neondemonn/ КОМФОРТЕЛНа рынке контактных центров компания «КОМФОРТЕЛ» представлена с 2007 года и на сегодняшний день входит в число крупнейших аутсорсинговых Контактных Центров РФ. АО «КОМФОРТЕЛ» активно следит за мировыми тенденциями и уже сейчас готово предложить самые современные западные подходы своим клиентам, предлагая интеллектуальные услуги контакт — центра, в основе которых лежит философия и технологии управления взаимоотношениями […] Алден-ВетСемья ветеринарных центров «Алден-Вет» работает с 2000 года. 12 клиник круглосуточно ведут прием пациентов и оказывают экстренную и плановую помощь животным. MA safetyMA safety является молодой, динамично развивающейся командой профессионалов и специализируется на предоставлении широкого спектра услуг в области управления нефинансовыми рисками, основной фокус деятельности которой – управление экологическими рисками. New Vivo«NEW VIVO» — компания, которая в совершенстве овладела искусством коммуникации. Главное наше отличие — новаторский подход в сфере интернет-коммуникаций, одним из важнейших инструментов которой является дистанционное воздействие на целевую аудиторию. |