EVA

EVA

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

«ЕВА» — сеть специализированных магазинов для женщин компании ООО «РУШ».

Отзывы о работе в EVA, зарплаты, вакансии

6 Мар 2019

@Гость, а Как можно не знать если документы одного приемщика ,а работает совершенно другой человек ? Потому что у СВ Бондаренко вседозволенность и корона уже мешает мыслить здраво

6 Мар 2019

И этой твари (Бондаренко) всё сходит с рук…Она же сама и подставила свою управляющую в этом,как и своих бывших коллег,а всё для того что бы быть классной для Литюк!

5 Мар 2019

@Гость, интересно сойдет опять с рук ?

4 Мар 2019

Бондаренко ,ты знала , что на магазине работают мертвые души (400)

5. Тихий
    1 Мар 2019

Помогите пожалуйста кто то знает номер телефона бухгалтерии я рассчитался чтоби знать когда и какую сумму начислять

28 Фев 2019

@Гость, а сидит так,потому над магазином тем офис находится одесский

28 Фев 2019

@Гость, она всю жизнь там просидит

28 Фев 2019

В нашем небольшом городе откр. Ева, мне предл. продавца, подскажите стоит ли? Какие плюсы и минусы? ЗП.4700, есть ли тр.договор? Спасибо.

26 Фев 2019

В Еве на Пушкинской работает недоуправляющая, которая возомнила себя царицей и считает, что имеет право разговаривать с сотрудниками, как с недоумками. Сидит в кабинете и тыкает пальцем, что и кому нужно сделать. Хочешь, чтобы работа была сделана быстрее- так поднимись и выходи в зал! Хотите почувствовать себя бесправным червем- дверь Евы для вас открыта всегда! Для трудоустройства не рекомендую категорически.

25 Фев 2019

Бондаренко ,тебе вместе с Литюк надо ехать в Израиль ,потому что ты ответишь за все ,что натворила

24 Фев 2019

В 2х банках карточки делать для зп на одну карточку официальная зп, а на другую не официальное на зп.

23 Фев 2019

тока флюро делаешь и приносить результат

23 Фев 2019

@Гость, устройтесь лучше в другое место

21 Фев 2019

А правда, что при устройстве в магазин не нужно проходить мед осмотр?

20 Фев 2019

@Гость, ну Херсон ранее относился к Одесскому региону,счас относится к запорожскому

20 Фев 2019

@***, конечно Литюк -хорошая и Ева тоже компания -мечта ,только вот найти замену этой еврейке найти не могут ,объявление уже пылью покрылось ,так же и начальника Сб касается ,плохо же Бывший начальник сб работал ,не устроил Леру ,потому что мешал воровать и боялась она его

19 Фев 2019

Эта *** литюк всегда,во всём и везде виновата! Сколько крови она попила, скольким людям подоср…ла!Поувольняла,наворовала!А ложь для неё как воздух-и 5 секунд не может без лжи! Мерзопакастная тв…рь она!

18. ***
    19 Фев 2019

А тут я смотрю,что бы не писали- Литюк виноватая… Люди…Вы больные….

18 Фев 2019

А при чем тут Литюк?Покупатель жалуется на Херсон,а не на Одессу.

20. V
    18 Фев 2019

Паршиво работать в Еве. Мой вывод.

17 Фев 2019

@Одна, потому что Литюк такая же дура

17 Фев 2019

В Еве постоянно высчитывают деньги с зарплаты за воровство ,сб лучше бы выявляло воров ,а не заставляло персонал платить

23. Одна
    17 Фев 2019

Узнала об этом сайте из разговоров ваших рабов-ведь это не продавцы,это рабы.День за днем по 12-14 часов за такие копейки?-только рабы.А обращение какое?Хотела позвонить на горячую линию,так вспомнила про этот сайт.В день открытия 15,02,2019 в Херсоне, после ремонта,зашла с дочерью скупиться и что я увидела и услышала-какая то бело-синяя готесса Нина(потому что макияж наложен в этом стиле)нецензурной бранью орала на продавца-видите ли та не по королевски к ней обратилась.Потом узнала что эта «Королева»управляющая,да еще не с этого магазина.Это как же её высочество ранило,что даже не обращая внимания на покупателей извергла свой гной,а я была с ребенком.Как такая солидная компания держит таких?Где вы их воспитываете-в какой провинции,что дорываясь к власти они теряют своё гражданское состояние руководителя?Пожалейте своих рабов-пересмотрите штат управляющих и все будет у вас хорошо!!!

10 Фев 2019

@Гость, Литюк ворюга ,когда все сб ищет кто приписал себе лишний час в журнале выходов ,Алексей типа водитель для Веры ( фильм) вообще не ходит на работу и просто списывает бензин фирмы ,работая таксистом по вечерам ,вот это настоящие -евреи

9 Фев 2019

@Гость, я не удеалючь что литючка дурит своих сотрудников на зп, для покупки качественной ганжы

9 Фев 2019

Управляющая в Вознесенске -ворюга и никакие обращения в сб не играют роли. Ворье покрывает друг-друга

27. Ириска
    8 Фев 2019

Компания, считающая себя ценной для сотрудников по состоянию на позавчерашний год и это давным давно не так.Ценности держатся на 2х калеках, зарплата не оправдывает головняк, холод, усталость и отсутствие уважения.Такую работу найти даже легче, чем потерять)

3 Фев 2019

@Гость, планокуры в руководстве региона это хорошо ,они по другому видят мир !!!

2 Фев 2019

@Гость, потому что в руководстве компании такие же как и она .

29 Янв 2019

@Приёмщик, Да про Лютюк В.А. можно писать бесконечно. Вот меня одно поражает как такие людишки умеют себя подать и устроится в жизни. Везде, на всех предприятиях где бы она не работала, результат ее работы — «просрочка» , недостачи и «текучка» персонала. Я ее Алешенька это вообще отдельная история, таскает его за собой по всем сетям и везде непременное условие «он ее водитель». Хотя она и сама умеет водить.Но, дармоед и лодырь тоже должен принести копеечку в дом. Тем более если оба любители «курнуть».

31. Лиса
    29 Янв 2019

Так в том то и дело, что человек существо разумное и ему просто необходимо грамотно доносить свои мысли, если хочет быть услышанным и понятым. Иначе все остальное воспринимается как бред сивой кобылы. И судят человека изначально по грамотному письму,раз уж лично не видя. И правильно истолкованным мыслям. Ох и да!Взрослые же люди…

28 Янв 2019

@Наблюдаю, или говорит в микрофон начальнику сб

28 Янв 2019

Бондаренко нужна парфюмерия ,ведь она должна хорошо пахнуть ,когда подлизывает главе одесского региона

@Наблюдаю, если пишет в мужском роде ,то конечно -да

35. Наблюдаю
    26 Янв 2019

@Гость, Ухты, так вы ещё и мальчик?))) Теперь прочитайте свой комментарий про св Бондаренко, ничего странного не находите? Так спиваются или что?))))

26 Янв 2019

Св бондаренко ю.ю. приходит на магазин годную элитную косметику и парфюмерию спиваются как не пригодную с просроченным сроком якобы и забирает себе. И такое она делает на каждом своем магазине.

26 Янв 2019

@Наблюдаю, я не начинал истерить,а выразил свое Фе вам.

25 Янв 2019

@Наблюдаю, видимо у вас большое и широкое мировозрение. Как я понимаю вы умеете и читать и писать и мысль славливать между строк. А то что другой человек пишет на эмоциях и с ошибками вы обвиняете его в безграмматности. Да кто вы такой иль такая,что-бы судить человека по его стилю,манере писания и доносить мысль свою ???????

25 Янв 2019

Как это еще не погнали воровку св бондаренко ю.ю. ??? Надо ее гнать поганой метлой в шею и в хвост и в гриву с любых должностей и фирм. Где она там она всегда сворует то что ей надо.

40. Наблюдаю
    24 Янв 2019

@Гость, глобальные проблемы начинаются там, где люди не умеют правильно писать и читать, делают неверные выводы исходя из своего узкого мировоззрения. Многое в комментариях может быть и правда, но верить человеку который пишет лишь бы набрать набор букв, не всегда правильно.

24 Янв 2019

Лучше бы в Еве обращали внимание на глобальные проблемы ,которые у них есть ,а не то что кто то грамотно или не грамотно написал

42. Лиса
    24 Янв 2019

@Гость, такого смешного комментария я давно не читала))) Правильно! Вы сами знаете, когда застрелиться)))

43. Наблюдаю
    23 Янв 2019

@Гость, мало того, что писать не умеют, так ещё и читают так как вздумается…

23 Янв 2019

@Гость, согласен с вами. А по подробней рассказать сможете по поводу нового ITшника? А что со старым ITшником случилось ?

23 Янв 2019

@Наблюдаю, иди и сам застрелись. Нефиг указывать кому и что делать.

46. Наблюдаю
    21 Янв 2019

@Гость, мне будет пофиг даже если вы застрелитесь, а взрослые люди уже должны уметь писать без ошибок и ясно выражать свою мысль.

21 Янв 2019

По поводу ошибок-тут тебе не урок русского языка, а ты не учитель чтоб кого то проверять! А по поводу ITшника так и есть»пидорок» он. Так и расспинается он же чтоб внимания от себя переключить!

21 Янв 2019

@Наблюдаю, люди просто пишут на эмоциях и не всегда заморачиваются на грамматику…
    Защитники тоже грамотностью не блещут.
    Вспомнить, например, св Яну, тоже штанишки безграмотные тут рвала.

Администратор
Немешаево • 1 зарплата
Управляющий магазином
Буча • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании EVA

Добавить отзыв Оцените работодателя EVA: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.