Фуд Пак Сервис

VN:F [1.9.22_1171]
4.1 из 5 (голосов: 55)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в Фуд Пак Сервис, зарплаты

1 2 3
  1. 7 октября 2020

    Гость :
    О, эти «красавцы» опять ищут руководителя по продажам! Ребята, а вас не беспокоит, что скоро весь Киев будет знать!!!!!!

    Знать что? Диагноз Суворова? его диагноз указан в МКБ 10

  2. 5 октября 2020

    Гость :
    О, эти «красавцы» опять ищут руководителя по продажам! Ребята, а вас не беспокоит, что скоро весь Киев будет знать!!!!!!

    А предыдущий чем не угодил? Вроде глубоко Суворову лиз*л.

  3. 29 сентября 2020

    О, эти «красавцы» опять ищут руководителя по продажам! Ребята, а вас не беспокоит, что скоро весь Киев будет знать!!!!!!

  4. 21 сентября 2020

    Ну что еще можно сказать про эту контору?
    И так уже многое сказано-пересказано… руководство к людям относится как попало, не ценит усилия работников вообще. ОЧЕНЬ сильная текучка кадров.
    Соискатели на собеседования ходят караванами, все новые и новые лица, в процессе общения руководство много чего не договаривает, а в отзывах о работодателях можно увидеть, как пишут хвалебные оды о «супер компании» и условиях работы.
    На самом деле — это полная ЛОЖЬ! Снаружи фантик выглядит красивый и красочный, а как развернешь, то внутри «говнецо».
    Немного о подробностях!
    Бухгалтерия — это вообще без комментариев, одни сплошные сплетни и стукачество. Ну да, надо же «хозяину» угодить :)
    Главбуху Моруге вообще не составляет сложности создать «липовый» документ против сотрудника…но дорогие мои, каждый ваш работник вполне ознакомлен с трудовым законодательством и всегда будет оспаривать, любые ваши махинации, фальшивые действия и то жульничество, которое вы допускаете.
    А работникам Фуд Пак Сервис, которые подписывают вслепую любой документ от бухгалтера, советую ВСЕГДА тщательно ознакамливаться с его содержимым, ибо не знаете, чем для вас это может обернуться в ближайшем будущем.
    Что касается руководителя Суворова, то в лицо говорит, что все отлично, хорошо работаете, а за спиной — уже не знает, какую очередную подлость сделать, чтобы тебя уволить. У этого человека никогда нет смелости сказать в лицо правду, все делается подло, цинично, а главное — втихаря. Уволить беременную женщину и не выплатить ей З/П, которая всегда относилась ответственно к своим обязанностям — это уже хуже «днища», на такую низость могло пойти только руководство Фуд Пак Сервис.
    И вообще, если панически боитесь беременных, лучше берите на работу трансгендеров и переживать не будете лишний раз)))

  5. 16 сентября 2020

    Гость :
    @Гость, Напишите жалобу в «охрану труда». Они обязаны проверять предприятия по жалобе.

    Они свою з*дницу прикроют. Подделают целую стопку документов, Моруга побегает за подписями к многоуважаемым коллегам, они естественно все подпишут, как слепые овечки, не думая о последствиям.
    Потом дадут на лапу кому надо и дальше все у них шито крыто.

  6. 12 сентября 2020

    @Гость, Напишите жалобу в «охрану труда». Они обязаны проверять предприятия по жалобе.

  7. 9 сентября 2020

    Сплошная шарашкина контора. Испитательный срок 3 месяца без оформления в штат. После оформоление на половину минималки и то под вопросом. Отпуск 2 дня в год и то если все звезды станут в один ряд. Больничные не оплачиваются. Можешь вернуться а тебя уже уволили. ЗП могут вовсе не дать и ничего никому не докажешь. Все зависит от настроения директора Суворова Олега Николаевича. Если вдруг не попал на корпоратив в свой выходной то эту сумму высчитют у тебя с з/п или уволят. Не дай Бог отдать им трудовую. Это раб до конца дней, попробуй еще забрать. Увольняют по настрению директора. Может тебе улыбаться а паралельно уже искать тебе замену. Очень лицимерный человек и такой же подбирают коллектив. Атмосфера ужасная, в глаза улыбаются а за спиной шушукаются и обсуждают. Если надумал уволиться сам, то знай з/п не получишь. Поводов придумают массу еще и должен останешься. Светлана Моруга главный бухгалтер прикрывает все финансовые махинации директора. Такая же лицимерная как и он.
    Прежде чем идти туда работать трижды подумайте нужно ли тратить свою жизнь и время, а после и нервы на эту шарашкину контору.

  8. 31 августа 2020

    О каком соц пакете можно говорить, если увольняют как только вы скажете, что вы беременны.
    Компания не ценит людей, использует ради своей выгоды. Заманивает высокой заработной платой — но не факт что вы ее получите. Директор найдет за что высчитать, еще и должны останетесь.
    Коллектив — сплошное кодло, каждый так и ждет чтоб подставить тебя.
    Подумайте прежде чем идти сюда работать.

  9. 28 июля 2020

    Был на собеседовании на позицию руководителя. Что можно сказать, жаль ребят которые работают в этой компании. Потому что не увидите вы нормального к себе отношения. Я прохожу мимо и вам советую.

  10. 28 апреля 2020

    Существо Суворов всех нагибает,но небесная кара она страшнее. Особенно когда рассчитываются за грехи поколения. Ты уже проклят на веки обиженными тобой людьми,ты сам виноват. Дай Бог тебе столько здоровья,сколько ты заслужил в этой жизни.

  11. 28 апреля 2020

    @Гость, ещё не тонешь Суворишка?Ничего ничто не вечно. И ты тоже,расплата придет

  12. 15 апреля 2020

    Условия на работе для меня довольно приемлемые, старания и ваш вклад в процесс, как правило неплохо оценивают. В плане Зп ситуация в порядке, есть неплохие бонусы.

  13. 13 апреля 2020

    Все что пишут хорошего — все написано директором. На деле — офис похож на сбор мебели и техники с барахолки. Работы очень много, о качестве выполнения никто не заботится, люди выгорают. По зп, особенно бонусы, есть вопросы. Никакими нормами КЗОТ и не пахнет. Людей не ценят вобще. О развитии речи вобще нет. Не знаю как там люди годами работают… текучка сумашедшая.

  14. 8 апреля 2020

    Робота не найпростіша, вимоги в компанії досить великі, але і умови належні. Працюючи вже давно, не помічаю цього ритму роботи. Ближчим часом місце роботи міняти не планую.

  15. 1 апреля 2020

    Влаштувався на роботу швидко, пройшов невеликий випробувальний період. Сподобалась чіткість на роботі, з дисципліною і планами буває іноді досить напружено, але все в міру.

  16. 11 марта 2020

    Проработал в ФП Сервис больше года как продажник. Планы сначала выполнять было не слишком просто, все же нужно было включить в общий темп работы, а здесь он довольно активный. Бонусы и другие моменты связанные с поощрением неплохо продуманные и в целом работают.

  17. 10 марта 2020

    Все положительные отзывы проплаченные! Это 100% информация. Руководство компании — … нет просто слов выразить неудовольствие этим человеком! Жадный, бесчеловечный, эгоистичен и противный человек. Слов и обещаний не держит. Часто (постоянно) меняет своё решение в свою сторону в одностороннем порядке. Заработную плату решает сам сколько и кому платитьВидеть недостатки у других, а своих не замечает. Сказать, что это мужчина, лучше вообще промолчать.
    Коллектив не плохой (не весь), часть есть жо*олизов. Ну ничего, руководство таких любит.
    Условия работы просто бесчеловечны. Офисная мебель желает лучшего. Кресла такие ободранные, противно сидеть. Тумбочки все поломанные .
    Грамотные люди прежде чем идти работать в эту компанию должны задуматься, почему такая текучка кадров и стоит ли там работать.

  18. 9 марта 2020

    Работаю в компании уже больше чем четыре месяца. Работой как был так и остаюсь вполне доволен. Зп и условия очень неплохие ребята и коллектив целом всегда нравился.

  19. 29 февраля 2020

    @Гость, что за бред???? Какое хорошее отношение???

  20. 26 февраля 2020

    Работаю уже давно. Компания солидная, опыт в работе и своя система есть. Кому нужен опыт работы в компании не однодневке, здесь понравится. Зп и условия в целом как по рынку иногда даже лучше.

  21. 12 февраля 2020

    Фудпак уже четвертая моя работа. И здесь неверное лучшее место среди остальных. Здесь нет проблем с ЗП, нет задержек, но и работать приходиться напряженней чем раньше. В целом доволен, менять место пока не планирую

  22. 1 февраля 2020

    @Гость, Конечно, оттуда увольняются по причинам не связанным с работой, а по причинам связанным с собственником компании ;)

  23. 20 января 2020

    Тут досить строгий і вимогливий начальник, але разом з тим гарні умови праці і висока зарплата. Колеги, якщо є питання, допомагають, виручають. Роботою задоволена.

  24. 10 января 2020

    Работа не особо отличается от таких же вакансий в сфере продаж. Зарплата хорошая, но нужно выполнить план, если сделать сверх цели, то получишь бонусы. Коллектив преимущественно молодой, поэтому можно легко найти общий язык с коллегами.

  25. 3 января 2020

    Конечно, работать бывает сложно, чтобы уложиться в план, но у меня всегда получается. Иногда бывает, что новички в первый месяц могут не справиться, но дальше втягиваются и успевают. Я стараюсь им помогать, как старший товарищ. Та и в целом в офисе атмосфера дружелюбная, так что мне работа нравится.

  26. 27 декабря 2019

    Уже більше року працюю тут менеджером. Спочатку було дійсно складно и думав кинути робота, але поступово звик і все стало виходити легше. Звісно, тут високі вимоги, але можна впоратися. Що до зарплати, то можна отримувати ставку з виконанням плану, але якщо перевиконати, то будуть хороші бонуси.

  27. 19 декабря 2019

    Спочатку працювати було нелегко, потрібно гарно знати весь асортимент товарів і могти проконсультувати клієнта. Спочатку трохи плуталась у великій кількості товарів, але швидко звикла і зараз не відчуваю ніяких проблем. Тут гарна заробітна плата і до того ж офіс знаходиться недалеко від мого дому, тому мені подобається працювати в ФП.

  28. 19 декабря 2019

    Робота для тих, хто може бути достатньо комунікабельним і знаходити підхід до людей, а також хоче розвиватися і підніматися кар’єрними сходинками. Чим більше знаходиш клієнтів, тим більші у тебе продажі, а це означає, що в кінці місяця отримаєш більшу заробітну плату. Працювати доводиться напружено, але я думає це того варто.

  29. 17 декабря 2019

    Суворишка ты ещё на плаву,чё там Бог тебя не наказал за все твои злодеяния,купил отзывы и паришь тут всем,какой Фуд Пак-да никакой,пока ты правишь,это самая бездна ада.

  30. 12 декабря 2019

    Займаюся установкою та ремонтом обладнання. Роботою задоволений, навантаження буває різним в залежності від кількості замовлень, заробітну плату видають вчасно.

  31. 5 декабря 2019

    Проработал здесь два года. Всем был доволен, особенно коллективом, в котором преимущественно работают молодые инициативные люди. Что касается зарплаты, то поставленные цели я выполнял, поэтому и деньги получал хорошие. Уволился из-за обстоятельств, не связанных с работой.

  32. 21 ноября 2019

    В ФудПак хорошее отношение к сотрудникам, заработная плата высокая и на продажах и на работе с оборудованием, выплачивается всегда вовремя, начальство не давит, проводятся корпоративы для сплочения коллектива.

  33. 13 ноября 2019

    Фуд Пак дал мне большой опыт не только в сфере продаж, но и в целом я стала более коммуникабельной и уверенной в себе. Работая с людьми, в большом коллективе начинаешь чувствовать себя более уверенно. Зарплата была высокой, по выходным отдыхали с друзьями с работы, но по семейным обстоятельствам пришлось переехать, но, благодаря опыту работы в ФП мне было легче устроиться на новую работу.

  34. 8 ноября 2019

    Работаю не очень долго, но пока все нормально, правда устаю сильно.

  35. 7 ноября 2019

    Не бачу сенсу скаржитись на таку роботу, адже у сфері продажів скрізь так – треба виконувати план, щоб отримувати високу зарплату, якщо не справляєшся, то краще підшукати інше місце. Я вже звикла, тож за місяць можу і перевиконати план, за то отримую бонуси до платні.

  36. 6 ноября 2019

    В целом все нормально, зарплату отдают всю без задержек, планы реальные, не нужно из кожи вон лезть, хот стараться надо, проводятся корпоративы для сплоченности коллектива, больничные и отпуска – все есть.

  37. 5 ноября 2019

    Не идите сюда на работу!! Сплошное вранье! Бухгалтерия змеиное кодло, менеджеры не лучше. Директор в глаза хороший за глаза обливате грязью!

    Заманивают высокой зп.

  38. 31 октября 2019

    В цій фірмі дійсно гарний колектив і хороші умови праці – зручний офіс, є лікарняні і відпускні, зарплата видається вчасно, є додаткові виплати за перевиконання плану, хоча зробити непросто. Я не мала досвіду з продажів і на початку мені було дуже важко, але вирішила не звільнятися і з часом звикла і тепер гарно справляюся з обов’язками.

  39. 24 октября 2019

    Пока работаю недолго поэтому много сказать не могу. Планы высокие, а начальство довольно строгое, но коллеги говорят, что всегда получается выполнять запланированное, и по деньгам нормально получается. Коллектив хороший, если новенький то поддерживают, обучают, что не понятно подскажут. Надеюсь, у меня тоже все получится.

  40. 19 октября 2019

    У ФудПак пропрацювала трохи більше року. Робота нелегка. Для того, щоб все встигати треба прикласти нема зусиль. Але заробітну плату видають вчасно, колектив дружній. Також можна відпочити на корпоративах.

  41. 11 октября 2019

    Це вже не перше моє місце роботи, тож можу сказати, що ідеального місця роботи не існує – завжди буде якийсь мінус. У ФудПак доводиться напружено працювати, але в замін цього отримуєш високу заробітну плату. Начальство ставить досить високі плани, але виконати їх можливо. Колектив переважно молодий, дружелюбний, звісно ж з усіма людьми не можна підтримувати дружні стосунки, але принаймні нема конфліктів.

  42. 11 сентября 2019

    Хотя в Фуд Пак нужно много работать, но здесь заработная плата тоже на уровне. Если результат превышает план, то получаешь хорошие бонусы. Вообще условия нормальные. И колектив тоже хороший. Обстановка я бы сказал семейная, редко где встретишь нормальное отношение друг к другую. На руководство тоже жалоб нет.

  1. 13 апреля 2020

    Все что пишут хорошего — все написано директором. На деле — офис похож на сбор мебели и техники с барахолки. Работы очень много, о качестве выполнения никто не заботится, люди выгорают. По зп, особенно бонусы, есть вопросы. Никакими нормами КЗОТ и не пахнет. Людей не ценят вобще. О развитии речи вобще нет. Не знаю как там люди годами работают… текучка сумашедшая.

  2. 22 августа 2018

    Начну пожалуй с вопроса зарплаты, поскольку он на данный момент наиболее актуален. Платили вовремя, без задержек. Как по мне, то зарплата средняя, но благодаря премиям получается хорошая надбавка. Но ее конечно же надо сначала наработать. Планы вполне реальны и выполнить на 100% возможно даже тем кто недавно пришел в команду. Что касается руководства, то оно довольно строгое и требовательное, но если вовремя выполнять план и не делать глупых ошибок, то вопросов не будет. Не сидеть сиднем, включать мозг – и будет вам счастье.

Менеджер 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Фуд Пак Сервис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Фуд Пак Сервис



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фуд Пак Сервис?