Холдинг «Империал» был основан в 1993 году и является лидером по импорту в Украину бананов из стран Латинской Америки. Это международная группа компаний, которая имеет представительства в 15-ти регионах Украины, в Эквадоре, Колумбии, Коста-Рике и Мексике. Именно этот импортёр устанавливает высокую планку качества, к которой уже так привык украинский потребитель. ГК «Империал» имеет развитую сеть логистических центров, самые крупные из которых расположены в Киеве и Одессе. Здесь представлен самый современный парк грузовых автомобилей и рефрижераторов. Сотрудники компании достойно представляют Украину на самых крупных международных выставках. Для повышения уровня квалификации персонал регулярно проходит обучение, в том числе и за рубежом. Всё это гарантирует высокий уровень сервиса, который предоставляет ГК «Империал». Отзывы о работе в Империал, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ИмпериалДобавить отзыв о работодателе Империал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Империал?
Я и не спорю ,что образованности мне не хватает !!!) Странная ДА согласна !))) Насчет дуристики -нужно проверить ,и пусть проверяют новые сотрудники . И хоть Бекеш Apple iPhone 8 мне выдавал))) галименький смартфон все же был , присутствовал «диктафон» и конечно записывать планерки с Ежиком было полезно ,такие веселые данные интересно прослушать будет каждому ! И отношения у меня были ,даже очень серьезные ,очень и очень договорные !!!!)
Опять соглашусь с гостем , ДА я вчерашний день в ГК Империал -НО возможно не совсем хорошее будущее для Бекеша !
Очень рада ,что весь мир читает мой бред,теперь и каждый сможет задуматься о своей карьере в Империал !)))
Вовремя платили -это да ,но мало,очень мало !
Насчет бухать -тут уж совсем весело , в Империале можно ВСЕ -и бухать ,и курить ,и воровать ,даже нюхать ,там много таких и каждый приходит со своим )
Полиграф -гость почел не внимательно ! Я наоборот хотела пройти полиграф ,но меня отстранили .Странно почему ?
И за какие трудовые заслуги гость пишет ? Ведь работают люди в Империале не больше года ,есть правда пару кадров которые продержались чуть больше , и они молодцы !
Странная женщина….странная…
Если хотела написать что-то умное — надо было быть умной…реально дурастику наваяла.
1. Не боюсь написать имя — чего бояться то???
2. Отношения у нее — с «дуба» упала??? какие отношения у тебя кроме договорных трудовых обязательств.
3. Чтобы писать без ошибок, выучи грамматику! Сама-то образованная???
4. Какая тебе разница, кто и как выживал в 90-е???? Сама пробовала? Что наработала???
5. Про пожарные резервуары ты сама-то поняла, что написала??? Подскажу))) Весь мир не понял твой бред)))
6. Какая тебе разница, где будет корпоратив??? Ты — вчерашний день!
7. Вовремя платят — это плюс, а ты не заценила и потеряла. Кто виноват??? Бухать меньше надо было!
8. Полиграф. Да будет тебе известно, от полиграфа отстраняются шизофреники и алкоголики.
PS Не в моих правилах вступать в бредовые диалоги, НО меня настолько возмутили бессвязные строки написанного…решено было мною вступиться!!! Потому что не хорошо все написано…Я не претендую на Айфон 8)))) А сотрудники компании знают про призовой фонд от ВБ за трудовые заслуги))) Просто я в возмущении!!! У меня в свое время тоже были спорные ситуации….впрочем, это бывает у каждого в трудовой жизни….Но то, что написала Ольга Миленко — мягко сказано, что бред. Точка! Подпись ставить не буду) ВБ сам догадается, другие тоже про то, кто написал этот реал.
Не боюсь написать свое имя и фамилию !)Уж очень интересные отношения были у меня с Бекешом Вовой -Владимиром Богдановичем или просто В.Б. , по прозвищу -Ежик, так его называли в лихие 90-е( данную информацию мне предоставили сотрудники компании ) )))Проработала там достаточное время ,чтобы понять- в каком цирке ШОПИТО я работала ,такую компанию нужно еще найти)
Ребята хотите поржать с ЕЖИКА идите на работу в Империал ,но не думайте ,что там совсем все плохо!Ведь логотип компании знак -Мосоны)
Я достаточно вынесла для себя полезной информации ,касаемо многих сфер так называемого холдинга .
Во-первых на одних ли бананах,цитрусах и т.д. зарабатывает компания? А может в ящиках с бананами доставка другого веселого продукта ? Поэтому Бекеш Вовочка постоянно в разном настроении ,но чаще всего он зол )))-рекомендую послушать и посмотреть , он артист юмористического жанра еще тот !!!))) Он читает такие отзывы и при этом ,как ни странно получает удовольствие.
Во-вторых отдельная тема это-стройка нового офиса в поселке Авангард (Одесса ), в тендерном отборе поучаствовали практически все строительные фирмы ,так же освещение,озеленение и т.д. Вовочка очень сильно боится ,что его надурят ( это мягко говоря ), у него панический страх !Ищет и ищет где дешевле ,интересно но находит , и самое смешное ,его все таки дурят. Например компания по освещению Люкс-Лед очень сильно наказала этого засранца кинув Бекеша на 10 000 баксов .Молодцы ,так с ним и нужно!Ведь просто так морочить голову людям (он называет таких-местные барыги )-не бесплатное удовольствие !
Владимир Богданович человек не образованный ,поэтому не знает,что за незаконное использование пожарных резервуаров бьют по попе ,и сильно.
Много могу писать и рассказывать ,выйдет целая статья )))
Но не в этом дело ,ведь сарафанного радио хочет ЕЖИК ,не важно плохо или хорошо ему нужна реклама в Украине )
Теперь вопрос к сотрудникам компании -А корпоратив будет в Садах Победы ?)
Небольшое послесловия -полиграф не проходила ,хотя очень хотела ,даже настаивала ,но Вова испугался )
Так ,что ребята -если у вас есть свободное время , вам скучно и вы хотите посмеяться ,работу не больше чем 6 месяцев ,примерно за 10 000 грн , отправляйте резюме в ГК Империал , и не важно кто вы по специальности и что заканчивали ,там берут всех на 2 недели бесплатной стажировки
@Гость, Безнал???? В ИМПЕРИАЛЕ??? ЩАС ОБОССУСЬ
Ты че в эквадоре работаешь?
Отдел кадров пока сохнет лак на ногтях, пишет отзывы, интересно если у кого-то жена с детьми в другом городе эти кадры тоже и чужими писюнами не брезгуют или пожуют и выплевуют?
Ну не знаю, у меня инкассатор собирает, и большая часть клиентов — это безнал…так что все нормально
Все нормально тут, только чемоданы черных денег надо от клиентов до инкасаторов доставить, стремно это. Жизнь то безбашенная. А так норм работать можно.
Ну и гадюшник!
А маленьке звiрятко загортая то все у фольгу
и все-таки, полиграф в киев!!! сначала пусть всех проверит, потом таню проверит, а потом таня его проверит … и так всех по кругу проверять…. все должны быть проверены всегда в двустороннем порядке!!! потом и в америку и в россию….
@Гость, когда уже крысаков из Днепра поувольняют??? Дайте посмеяться)))))
)) попытался почитать этот весь бред, аж смешно :)
Ню-ню, хрю-хрю и т.п.
Поясню для людей адекватных, умеющих читать и понимать кто тут и что за х**ню пишут…
Моего близкого товарища пригласили работать в империал,он вспомнил что я тут работал и позвонил спрасить стоит или не стоит. И самое интересное, когда я ему начал объяснять все за и против, он очень сильно удивился, что типа то что я говорю не так на самом деле, как есть??!! И….посоветовал почитать эту всю х*ню))) я просто ржал)
Так вот могу объяснить…
Проработал почти два года, деньги платят то что обещают, только есть один момент …
Надо работать и работать честно, а не заниматься х**ней) а те кто бездельничают и воруют — нах**** с пляжа…и правильно ВБ делает!!!
А те кто тут пишут — сто пудов выгнали за занятие в рабочее время х*** или кто пытался что то с*****ть
Так вот..о чем я ))) посоветовал товарищу решать самому…решил — пошел и начал работать…
Так что думайте сами и не верьте всей этой *уне..! А если тут пишут те, кто ещё работает в империале, ВБ их кормит и даёт работу — валите нах**, пока не поздно…
Обратка может достать в любом месте, поверьте! Земля круглая ) **
Глубоко глотать, не запретишь…
А фифочка то гоняет Галю, Ларика..скоро до Ортынского доберется, во веселье будет)))
ВБ наделил дамочку полномочиями, а она только рада стараться! А мозгов то Нет,Ню-ню..
@Гость, это вы за Снурницына и Подлесную?))))) Хорошо подмечено, быстрее бы уже прогорели. Жирную Подлесную на мыло, воровку хитро*опую… За Снурницина вообще молчу, правда его сам Бекешь держит специально, не понятно зачем алкаша маразматика держать. Ортынский бы и рад, но не разрешают бедняге) Тоже тот еще начальничек
Оставьте вы этих шимпанзе в покое, за***ли уже своими половыми проблемами, сами себя они очень скоро и потопят, не мешайте тонуть этим квадратноголовым
А почему людям при устройстве на работу сразу не говорить что зарплата бананами выплачивается?!?
А люди то нормальные уходят, что будет с Империалом дальше / нужно искать работу, потому что тут просто *ОПЕц какой-то наступит скоро!
А эта фифочка, на бэхе, такое возомнила о себе, я ХудеЮ…
Вот этот коммент от в.б.бекеша
@Гость, так словно это коммент лично от в.б.бекеша.
Меняются тут только любовницы у бекеша и курс доллара, остальное без изменений.
Круто ) почитал ) не поменялось ничего и как бы не уходил с империала )))
Хорошие времена были !)
@Гость, а Снурницын кроме как полировать свои машины и спаивать всех вообще больше ничего не умеет. В общем в Днепре оборотни в пагонах и Подлесная во главе подстригает сыну ногти до сих пор, позорище))))
@Гость, на империале все воруют, туда без мозгов не берут!
@Гость, да все вы *** одинаковые, гнать всех в шею нужно, чмошники!!!
@Гость, тебе воровать не дает? Так мозг надо иметь, а не *опу на голове.
@Гость, вариантов наверно других нет, вот и держат таких!
Я хотел бы еще раз повторить: срочно почистить Днепр!!!!! Подлесную на мыло! Тварь редкая, ее клиенты не любят, все удивляются, как она до сих пор работает. Ездит пьяная по ночам на служебке… Капец. Не удивлюсь, если еще и таксует.
Вакансии у них всегда есть, на Авангард приходи с запасными трусами и сразу приступишь к работе
Вы сошли с ума )))))
+380672480788
Банан тебе в помощ, будущий сотрудник ИМПЕРИАЛА
Ребята, подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно позвонить и узнать есть ли у них вакансии (Одесса)? А то с номером, который нашелся в интернете, какая-то лажа
приходи, возьмем, мы таких любим
@Гость, бомжей набери, остряк ***в
@Гост, в том, что у тебя белье обгажено тоже фирма виновата? То что вы машины рвете и коцаете не хотите за это платить? Приходят клоуны у которых 20 лет стажа и он на Авангард, там где гектары плаца, к рампе час становится это нормально?!
@Крот, крот, а что не гнилая?!
Зп не выдают, вешают всякую ерунду на штрафы, лиж бы с людьми не расчитаться :/
А люди то работали, трудились, выполняли свои обязаности!
@Гост, а что суд?! То что официально — выплатили, а остальное сам понимаешь..
Ничего человеческого, к сожалению.
@Крот,
Кто спрашивает? Слепой, ты?
Отработал 2 мес водителем,как проклятый с утра до ночи не вылезал из той кабины, воняешь и едешь в обосранных трусах , высчитали пережеги и ремонты осталось 4 тысячи на руках за второй, за первый дали как обещали. Таких надо в суд тащить и устроил официально на 3.5 тысячи обещали всю официально, опять эти конверты и дурят как хотят
Что за бред?Кто автор ?
Гнилая контора, текучка нереальная..
Бекеш любит *авно обсасывать и галя лучший помощьник в этом.чем больше грязи тем комфортнее работать. Все хорошие сотрудники ушли и началось *амнолитье с поездки гали по филиалам в прошлом году.*учка поливала *амном всех подряд, те кто был профи решили нах все послать и нашли себе лучшие места и там развивают, а могли империал поднимать. Бекешу не нужны честные он не знает как с ними работать, нужны воры и *ополизы- вот оплот империала.
ваш ларион или нюх потерял, поэтому под носом воруют, а если не потерял, то сам при делах — третьего пути нету…оба варианта гиблые для компании
Латыш такое же убогое как и ты дура-дурак пишущее с одного компьютера от разных людей.Раздвоение личности? Чмошники гнать вас надо оттуда одним веником под прощание словянки. Ларика действительно жаль, мало таких осталось на этой вшивой фирме. Самый главный вор, коротыш выучивший 5 матерных слов и подглядевший как воруют на привозе, потом купивший полиграф (полиграф купил, инструкцию не прочитал)он бы лучше учил математику и русский в своей школе-интернате.
Согласна, кроме обычных рабочих процессов, нужен человек который будет создавать такой командный дух и обьединять людей.
А все потому, что у нас ВБ хочет знать кто с кем и чем занимается, а Галя это человек, которая все рассказывает со своей перчинкой и преукрашивает как ей удобно :)
Обидно, что нет сплоченности, нет той команды, о которой когда-то еще недавно говорил Лео..грусть!
Я тут работаю недавно, не хочу просто заморачиваться с ником. Мое мнение независимое — банан как продавали, так и будут продавать, механизм не остановить. Новый человек внесет новые мотивы может. Кто знает? Но в банановом отделе нет сплоченности. Нет единства направления. Галю интересует только вопрос у кого кто любовник. Какие тут продажи? Плохо то, что нет головы у отдела кадров сейчас — наступит кадровый голод. Нет руководителя, нет команды. Неужели некого назначить, бардак и с рабочими местами и с обязанностями и с выплатой зарплат и с не закрытыми кучами вакансий и с сотрудниками, которые готовы уволиться хоть сегодня, так как нет уверенности в завтра. Нет единства, нет харизмы, нет корпорации! Грусть!!!
@Гость, Если бы хотели, давно почистили )) может всем удобно?
@Гость, Днепр чистить пора!!! От старых Снуриков и Подлесных. Воры в законе) Ахаха
Первая уже приступила к обязанностям…нацмена :)
ну-ну…