КБ Южное

КБ Южное

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты

1. 10 мая 2021

Это Володю понесло. Планов громадье. Начинается великий распил денег.

2. 9 мая 2021

Тафтай озвучил «наполеоновские планы» по выполнению космической программы на пять лет:

— Вступление в Европейское космическое агентство.
    — Создание украинского космодрома.
    — Создание спутниковой группировки семи украинских спутников.
    — Выход на орбиту спутника»Сич 2-30″, который нужно вывести по заданию президента Владимира Зеленского.
    — Выход на орбиту первого спутника группировки, который будет готов в октябре и запущен в декабре 2022 года. Запуск состоится с пусковой площадке SpaceX.

3. 9 мая 2021

@ Гость , Никто. Сократили эту должность

4. 9 мая 2021

Жаль но для молодёжи рекомендую подискивать работу, а то как на юмз будете надеяться ждать что станет лучше и потом укоренитесь в надеждах, что психологически будет трудно на новом месте. Если молодёжь умная, а в этом нет сомнений понимают, что это продолжительный финиш или бомба замедленного действия. Нет больше КБЮ. Осталась история и кино.

Всем тем кто работал с космосом советую попробовать попасть к Максу Полянскому. Вроде набирают умных и молодых.

Молодой фрезировщик? Не, не слышал.

5. 9 мая 2021

Зачем в КБЮ столярка???

6. 9 мая 2021

@ Boss1977 , ты очень похож на одного недоумка из 12цеха… Столярка, СПТУ -6. Не угадал ???

7. 8 мая 2021

и останется в КБЮ кбю весь неликвид включая руководство

Вот пусть сами и разгребают .

8. 8 мая 2021

9. 8 мая 2021

и останется в КБЮ кбю весь неликвид включая руководство

10. 8 мая 2021

А всё таки КБЮ это супер класс и в нём работать сейчас очень престижно! И я горжусь что работаю в КБЮ!

11. 7 мая 2021

12. 7 мая 2021

А куда перешел?

13. 7 мая 2021

@ Гость ,

Як називається Ваша організація? Як взагалі працюється в приватній конторі?

14. 7 мая 2021

Бабло завтра дадут?

как всегда неизвестно когда будет

15. 7 мая 2021

Так если у Вас там так хорошо и головы некогда даже поднять…. чего же вы тут строчите?? Пишите о своей «конторке» на её страничке)))

16. 6 мая 2021

В нормальной частной конторе, в которую я перешёл с ЮБК, ту работу, что я делал в КБ за 4 месяца, я делаю теперь за 3 дня и мне хорошо за неё платят! А в КБЮ скоро только кошки родятся! Не ждите в ЮБК ничего вовремя….

17. 6 мая 2021

Так когда сокращение будет, с какого числа?
    А то грозились с 1 апреля и чёт молчат))))

18. 6 мая 2021

Нет

19. 6 мая 2021

@ Гость ,
    Проектов до хрена, а в войсках ни хрена! Откуда деньги, Зин?

20. 6 мая 2021

А причем Войт к КБ?

Если КБ и завод объединят, а Войт объединится с Потаповым то они сдадут в аренду станки для намотки которые давно порезаны на металлолом (кто был в 105 корпусе видел). Вопросы к руководству — почему до сих пор не списали и почему КБ платит за них налоги. (https://www.nkau.gov.ua/ua/activity/rozporiadzhennia-mainom) https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/comment-page-31/#comment-775731

21. 6 мая 2021

22. 6 мая 2021

Рекомендую проверить свои пенсионные отчисления так как …лет назад некий человек сотрудник уже бывший решил проверить и нашёл дырку украденные отчисления нашей бухгалтерией и денежки ушли в фонд обогащения бывших и нынешних при том бухгалтерия осознала ошибку но пока не придумали куда делись деньги

Не трындите зашёл в пенсионный взял выписку все нормально все отчисления уплочены нехрен тут трындеть балабол!

Знаю такое и выписка показала что денег не перечи
    слили и это правда!

23. 6 мая 2021

@ Гость , проверьте бухгалтерия знает об этом и написано письмо зарегистрированное в канцеля́рии это наверно кто то покрывает бухгалтеров

24. 5 мая 2021

Можно подумать, от нас зависит объединение двух монстров ракетостроения.

25. 5 мая 2021

А причем Войт к КБ?

26. 5 мая 2021

Насчет Полякова — сколько Войт получает от фирмы ТОВ «Флайт контрол» за сдачу в аренду неработающего оборудования 23 цеха. (https://prozorro.sale/en/auction/UA-PS-2020-12-07-000029-2).
    https://www.vnutri.org/wp-content/uploads/2021/05/ технічний стан оборуд.pdf

Компромат однако. А мы собрались с ними объединяться. Подумайте. Две элиты погубят друг друга!

27. 5 мая 2021

28. 5 мая 2021

Сколько КБ получает от сдачи в аренду самого мощного супер-компа.

29. 5 мая 2021

https://www.vnutri.org/wp-content/uploads/2021/05/ технічний стан оборуд.pdf

30. 5 мая 2021

А что на счет зарплаты слышно?

31. 5 мая 2021

На западе любят деньги так же как у нас. Особенно модно щас тыратить под всякие айти стартапы за деньги венчурных фондов. Солдат спит, служба идёт да и нашим аутсорсерам на сыр капает. Касательно запуска, не говори гоп пока не перепрыгнешь.

32. 5 мая 2021

Пусть сначала ракету запустят, в ладоши хлопать и деньги собирать все умеют (на западе)

Не сомневайтесь, успешно запустят и «Альфу», и «Бету» в отличие от КБЮ, которое на сегодня победоносно запускает только «бочку» на «Антаресе» и «движочек» не «Веге», да ещё — «пузыри» в блокбастерах Полуяна!
    А насчёт умения Запада не только деньги собирать, но при этом их не тырить, как у нас, а эффективно использовать, то тут Вы правы.

33. 5 мая 2021

34. 5 мая 2021

@ Гость ,
    Полуян и Ко уже наверняка пилят новую презентацию высоких технологий в КБ для привлечения средств к распилу.

Ну а как же иначе? Ведь, как известно, талантливый человек талантлив во всём. И поэтому ему всё равно, что пилить: доски для мебели или КБЮ-шное финансирование.

35. 5 мая 2021

36. 4 мая 2021

Согласно официальному пресс-релизу,
    компания «Firefly Aerospace» Макса Полякова успешно завершила первый раунд венчурного финансирования. Было привлечено почти 200 миллионов долларов, а общая стоимость компании значительно превысила 1 миллиард долларов.
    Маркетологи, финансисты и руководители КБЮ, ау!

37. 4 мая 2021

Никто не знает кто будет вместо Ткаченко?

Он что помер?

38. 4 мая 2021

@ Гость ,
    Уверен, Кушнарёв и Ко вместе с важными структурами выведут предприятие на новый уровень, избавившись от остатков проектно-конструкторского балласта.

Оказывается, излишний балласт имеется только в проектно-конструкторских подразделениях, а в подразделениях:
    ОТиЗ, маркетинг, бухгалтерия, киношники, антикоррупция, плановики, КАРы наблюдается «хронический недобор» кадров — придётся добавлять!

Так это же теперь и есть основные подразделения.

39. 4 мая 2021

Никто не знает кто будет вместо Ткаченко?

40. 4 мая 2021

Бывший :
    У этих бездельников даже в анкете при приёме на работу есть графа: «Работают ли Ваши родственники на предприятии КБЮ и где?»

Батенька,судя по словам вы как раз из бывших бездельников!

41. 4 мая 2021

42. 4 мая 2021

43. 4 мая 2021

@ Гость ,

кушнарев и его ближайшая компания и есть дно и балласт. За несколько месяцев так и не поняли?

44. 4 мая 2021

@ Гость ,
    Если проектанты, конструктора, испытатели, технологи, научные сотрудники — «балласт», то новый уровень уже достигнут. Уровень очередного дна.
    Столько спецов уже ушло и сколько уйдёт. Преемственность потеряна навсегда вместе с толковыми людьми. Время упущено, конкуренция значительно выросла.
    И что дальше? Какие предпосылки для светлого луча надежды? … Больно на всё это смотреть и осознавать. Деградация на лицо. Как и уровень образования — кузницы самородков и профессионалов своего дела.
    Хочется верить в лучшее.

Действующие и бывшие сотрудники КБ «Южное» желаю Вам здоровья, счастья и успехов! С доброй памятью о Вас.

45. 4 мая 2021

@ Гость ,
    Есть такое понятие — сарказм.

46. 3 мая 2021

В полной мере виновно государство. Бездельничают на этом предприятии все или создают вид рабочий и на кого то какать, что он бездельничает виновно предприятие (руководство)в том , что не занимает этого бездельника должной работой и конечно же стимул это деньги и если б на предприятии работало как везде в частных структурах сделанная работа колличество заработка, а если не справляется сам уйдёт. Но тут система родственников и ж**олизов впрочем как во многих гос структурах

47. 3 мая 2021

@ Гость ,

Ну в принципе согласны с вами как оно выходит стремительно на новый уровень. Да только уровень этот позорный

48. 3 мая 2021

49. 3 мая 2021

Вот как должно выглядеть нормальное КБ (например «Луч»), а Вы тут плач развели. Валите, кому не нравятся наши Начальники и Руководство, все за забор! https://www.vnutri.org/luch-derzhkkb-dp/

50. 3 мая 2021

Кто тут жалуется, что ему «зарплаты не хватает»?! Надо просто хорошо работать, чтобы получать надбавки к ней по ст. 671 и 672!

А для работы в КБЮ нужно владеть ан**лизингом это все об этом знают и талант умения здесь не важны. Или кто то не согласится со мной?

1. 23 апреля 2014

Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

2. 26 февраля 2016

Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер-конструктор 1
Специалист 1 категории 1
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?